![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2010, 23:23) Тему надо платной делать ![]() ![]() А что делать - зима, -16 и снега 50см !!! Кто-то просто читает, а кто-то уже заначки пересчитывает, на обновку ....... (Хотя есть и несознательные товарищи, которые не греются на печи, а на морозе Дэусом ищут и правильное серебро ледорубом из земельки вырубают вырубают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 23:26) Ага, это точно... Я уже три версии видел 2.0 FR с ИМ... Разные файлики по размеру... Кстати, на самой последней еще не пробовал... ![]() Пока две было, первая была обычная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abver @ Dec 23 2010, 23:44) Пока две было, первая была обычная ![]() Да, точно... Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 24 2010, 00:01 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Боле всего мне интересно,будет новая катушенция центр цели сбивать как большая на Голд Максе или не будет?И можно ли говорить что с приобретением второй катухи получим 2 прибора.Один с маленьким катушком например и с калькулятором,другой с болшой катушкой и ушами.Можно ли оба использовать то
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2010, 23:57) Боле всего мне интересно,будет новая катушенция центр цели сбивать как большая на Голд Максе или не будет?И можно ли говорить что с приобретением второй катухи получим 2 прибора.Один с маленьким катушком например и с калькулятором,другой с болшой катушкой и ушами.Можно ли оба использовать то ![]() Можна. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 23:55) Мать-перемать.. ![]() ![]() Думаете читают? ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 23:59) Думаете читают? ![]() Да там все сейчас можно!Ё рождество.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 24 2010, 00:04) Да там все сейчас можно!Ё рождество.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ничего они не боятся.Идут своим путём и всё. И в самой Хранции полно своих хитро*опых искателей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я тут прикинул, что если поставить NON MOTION AM с пороговым тоном и звуком PITCH да с большой катушкой, то вот вам на те, 4-х частотный эмулятор Эврики Голд получится.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 24 2010, 01:44) Я тут прикинул, что если поставить NON MOTION AM с пороговым тоном и звуком PITCH да с большой катушкой, то вот вам на те, 4-х частотный эмулятор Эврики Голд получится. Костя,думаешь PITCH можно будет туда засунуть?я имею ввиду ,когда врубаешь АМ в пинпойнте,в версии 2.0? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2010, 01:57) Костя,думаешь PITCH можно будет туда засунуть?я имею ввиду ,когда врубаешь АМ в пинпойнте,в версии 2.0? А что в Деусе в статике глубокие цели без PITCH звучат одинаково с поверхностными? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 24 2010, 02:29) [color=gray][/color] А что в Деусе в статике глубокие цели без PITCH звучат одинаково с поверхностными? Не пробовал,не знаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 24 2010, 02:29) [color=gray][/color] А что в Деусе в статике глубокие цели без PITCH звучат одинаково с поверхностными? Чем глубже, тем тише... Вы это имели ввиду? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 24 2010, 03:29) Чем глубже, тем тише... Вы это имели ввиду? Ну, да естественно. Вроде так должно быть. Как я понял функция PITCH делает это более явно, но в принципе можно и без нее работать в статике, если глубокие цели тише. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 24 2010, 09:06) Во накатали ![]() ![]() ![]() ![]() Тут скорее наоборот - на Жигули колеса от Рено(или Ламборджини) ! Юзаю костыль + уши + катушка где то с пол года , одни приятные ощущения . Все настройки давно забиты по программам . Мой костыль весит чуть меньше чем обычная штанга от деуса , зато покупал за 250 руб . Эргономичность на высоте . Конструктив ушей изменен по методу markoni , так что при выборе наушников советую обратить особое внимание на качество провода ушей. P.S. изменять конструктив стоит тем кто хочет не только по звуку работать а еще и созерцать VDI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 24 2010, 09:06) Во накатали ![]() ![]() ![]() ![]() Речь идёт о "запаске", так лучше её иметь... -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2010, 01:57) Костя,думаешь PITCH можно будет туда засунуть?я имею ввиду ,когда врубаешь АМ в пинпойнте,в версии 2.0? Этого я пока не знаю, надо спросить счастливых обладателей 2.0 Но раз такое есть, то почему Питч нельзя туда впендюрить. QUOTE NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Наткнулся, на интересный сайт, посвященный XP Deus. (Если повторяюсь - извините. Но мне кажется не было...)
Практически полностью переведен французский форум по XP Deus: Есть интересные материалы (то, чего нет в инструкции): http://www.dentir.ru/forum/index.php?sid=c...db2095a207b09a7 ЗЫ. Хотел заняться, но это все уже есть в Сети... Спасибо авторам перевода! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 25 2010, 01:00) Есть у нас стандартные катушки к Деусам и ВСЕ комплектующие к ним то же есть. Пожалуйста, озвучьте ценник в России на всё - и на катушки, и на аксессуары, а так же запасные элементы (типа элементы штанг, акб, и т.д. и т.п.) . Был у Вас на сайтах, там c аксессуарами как то не богато... ![]() ![]() Заранее благодарю за ответ, я думаю интересует не меня одного. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 20:16) Спасибо! Тут на катушку цена повкуснее - 16 000р + - примерно на русские рубли... ИМХО адекватная цена для такой катушки для этого прибора. Но вряд ли...... ![]() С нового года цены в России на ХР будут приведены к средне европейским т.е. будут равняться или немного меньше чем рекомендованная цена производителя. Это делается с целью улучшения качества сервисного обслуживания и исходя из рекомендаций производителя. QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 25 2010, 01:13) Пожалуйста, озвучьте ценник в России на всё - и на катушки, и на аксессуары, а так же запасные элементы (типа элементы штанг, акб, и т.д. и т.п.) . Был у Вас на сайтах, там c аксессуарами как то не богато... ![]() ![]() Заранее благодарю за ответ, я думаю интересует не меня одного. Ответил на Ваш вопрос в своём предыдущем посте. Со своей стороны могу сказать, что я стараюсь делать цену на детекторы и комплектующие для наших клиентов более доступной. Но не всё так просто, от цены зависит наличие хорошего сервиса и запчастей. Так что наш дуумвират (Металапошук и Рифдетектор являются учредителями XPRussia и единственным официальным поставщиком ХР в РФ) очень старается сохранить низкую цену на ХР и совершенствовать качество сервисного обслуживания. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:21 | |
![]() |