![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rahpeli @ Nov 19 2014, 19:40) Да тут как говориться (5 человек-20 мнений). Разогнать прибор пробовал, почти как вы толку было-головная боль, спорить не люблю да и не буду, сам дэус не так давно приобрёл но ходил много, читал для сбора информации и для того что-бы делать свои выводы. Про выбитые места что даже гвоздей нет выше 30 см. Это те места которые до 17в. Вот там и пляшешь с деусом как шаман с бубном, и каждый лишний звук который издаёт апарат не в тему приводит к бестолковой возни. Я лично не сторонник полифонии не смог я её осилить, и повторюсь выбитые места у нас на просторах родины есть, и не хотел я вас оскорблять, кстати находки класс. С ув. На чистой, незамусоренной досемнашке все звуки в тему , даже железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Nov 19 2014, 19:05) ... Тем более я специально сильно занижаю грунт .... Низкую частоту поиска вы выбрали из-за того, что Дэус сильно поет на такой заниженный грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 19 2014, 20:46) Низкую частоту поиска вы выбрали из-за того, что Дэус сильно поет на такой заниженный грунт? Нет . Любимая частота 17 . Если пение на грунт очень сильное , то можно убрать чуйкой и повышением скорости ( по умолчанию 2 ка ) . Ничего в этом страшного нет . Просто ставлю тх -3 . На глубокую чешую звук плавный , протяжный , без обрывов . Без вди . Но не железом . Если знаешь что ищешь - не пройдеш . Четверку стал практиковать плотно только в этом сезоне . Как то поставил - пошли находки , и не только крупняк . Да и с хорошей глубины . Использую в основном для добора и на старых местах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Nov 19 2014, 20:02) . Если пение на грунт очень сильное , то можно убрать чуйкой и повышением скорости Мой вопрос как раз касался низкой скорости отклика. То,что при повышении этого показателя пение прекращается, это факт известный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Nov 19 2014, 19:02) Да еще много кто копает на 2.0. Ходил я на 3- ке , брал у товарища попробывать . Ну вообще не торкнуло . Вроде все ничего , но не мое . Как т-74 и т-705 , вроде все одно и тоже , а душа не лежит . Когда брал деус , жалел что полифонии нет . А теперь она и нафиг ненужна , до того привык к тонам , полутонам , обертонам и как там они еще называються.Как говориться - лучшее - враг хорошего . Да это понятно ... Вот и я, чисто интуитивно всё подстраивал под 2.0, вернее скорость и звуки ... Полифония оказалась весьма информативной, глубокие сигналы выхватывает хорошо, лучше чем тона ... Ну и глубина - такая же в принципе ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Nov 19 2014, 19:05) Вот честно скажу , про то что значение дискрима влияет на глубину , я как-то даже не думал . Пробывал ставить и в 0 , но не понравилось , чисто интуативно . Не мое . На 4 тонах мне работать более удобно . Информативно так сказать . Подмаскированные цели лучше различаються . Тем более я специально сильно занижаю грунт . При этом все цветные цели начинают как бы петь цветом . Монеты на ребре , разные сплавы и т.д Допустим железный замок с щечками из бронзы будет звучать явным копательным цветом . Есть конечно свои нюансы типа железных колец и тонкого , ржавого железа , но они звучат по другому чем кусок цветняка , с опытом определяються на ура . По поводу тихих цветных сигналов - на мусорке это невозможно . А копаю я в основном на них . Про свои настройки на чешую напишу позже , а то уже устал буквы выглядывать. Вот что осталось за сезон + лучшая половина уже разошлась . Так что настройки нестандартные , нелогичные , но ищущие . Наушники родные , но буду менять однозначно . ![]() А чем родные уши неугодили? На что менять собираетесь? -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Да нет , родные нормальные . Просто от времени и частого использования уже разваливаются . Буду брать через переходник другие . Были у меня KOSSы , 100-омные , вот их и хочу попробовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Nov 19 2014, 22:36) .... у меня KOSSы , 100-омные , вот их и хочу попробовать . В таких наушниках будет "богатая на обертоны" озвучка, но очень тихий звук. Поэтому вам по-любому придется увеличивать громкость наушников и существенно, что неизбежно приведет к лишнему перерасходу энергии аккумулятора. Если сказать коротко, то Дэус может "не потянуть" такие уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У меня 150 омные ухи. Спокойно их Дуся тянет. Подключал и бундесшлемофон танковый, тож без проблем, а там 600 ом. Озвучку всеж не сравнить со специализированными под наше дело лопухами, но тем не менее...
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 20 2014, 20:52) а вот в этих ушах звук звонкий как в родных или глуховатый как в косс?.с уважением звук звонкий и мягкий. мне лично очень подходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nejasyt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,381 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Nov 21 2014, 01:08) звук звонкий и мягкий. мне лично очень подходит. ![]() Тоже себе присматриваю. В них нету регулятора громкости. Не громко орут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Nov 21 2014, 01:08) звук звонкий и мягкий. мне лично очень подходит. ![]() А мне звук в JBL затычках понравился. Через переходник купленный у Вадяна (с 3,5 на 2,5 в комплекте). Объем и глубина звука сразу появились. Штатные уши хорошо, но... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakusik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-February 14 Из: кенигград Пользователь №: 64,923 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 20 2014, 20:52) а вот в этих ушах звук звонкий как в родных или глуховатый как в косс?.с уважением А на уши не сильно давят.после 6-ти часового копа.По сравнению с родными деуса.спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Epoha @ Nov 22 2014, 12:17) Здравствуйте уважаемые форумчане.Решил купить Xp Deus но не у официального диллера.Не в Дасе.Подскажите пожалуйста по каким знакам можно отличить подделку от настоящего?Блок ,катушка какие там метки?С уважением. - Ой, какая славная белочка! - умилялся Штирлиц, протягивая руки к симпатичному зверьку. - Не местный, - догадался скунс и гнусно захихикал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Да, вроде Деус не подделываю. Ну по крайней мере я не слышал.
![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Epoha @ Nov 22 2014, 12:17) Здравствуйте уважаемые форумчане.Решил купить Xp Deus но не у официального диллера.Не в Дасе.Подскажите пожалуйста по каким знакам можно отличить подделку от настоящего?Блок ,катушка какие там метки?С уважением. - только в поле - с поддельным будут попадаться только поддельные монеты и яйца Фаберже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Крым Пользователь №: 62,122 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Epoha @ Nov 22 2014, 10:17) Здравствуйте уважаемые форумчане.Решил купить Xp Deus но не у официального диллера.Не в Дасе.Подскажите пожалуйста по каким знакам можно отличить подделку от настоящего?Блок ,катушка какие там метки?С уважением. Пока что ни об одном случае подделки, никто не слышал, так что смело можно брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
И я, и напарник ходим с 2.0 всё устраивает, на 3.2 шиться не собираемся.
А с ушами будем сейчас эксперементировать, благо ВаДян с переходниками подсобил ![]() За, что ему большое спасибо ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 22 2014, 20:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:05 | |
![]() |