![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,909 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2014, 11:43) А нормально заряжать не пробовали? он был заряжен, заново включил и дальше пошел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegbel @ Nov 17 2014, 19:24) он был заряжен, заново включил и дальше пошел Если будут повторы косяка, то пробуйте перепрошиться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 17 2014, 19:01) Да, гсс "1" или иногда и "0", если это необходимо в сложившихся условиях. Добрый день. объясните пожалуйста почему так? вроде же чем выше гсс тем лучше должны быть слышны глубинные цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Nov 17 2014, 23:49) Добрый день. объясните пожалуйста почему так? вроде же чем выше гсс тем лучше должны быть слышны глубинные цели? Присоеденяюсь к вопросу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 17 2014, 18:37) Плюс пустоты в земле. ![]() Но, после поимки любого сигнала в таких местах, где нет возможности придавить катушку к грунту, Я ровняю ногой место и перепроверяю такой сигнал. ![]() хм, вот с этого места как говорится - подробнее. Буквально в течение этого месяца проехал три свежайших перепашки - еще трахтар пахал, а мы тут как тут. Хотя сама перепашка ровная и проводка катушкой почти всегда ровная. Но каждый раз не покидала мысль, что то глубина куда то уходит ![]() А места очень интересные и перспективные - но вот уезжать со свежей перепашки с парой тройкой монет ну ни в какие ворота не лезет. Хожу так (Деус Быстро, Реликвия) - чуй 82-84, скорость 3, частота 17 (12), мультитон с нулевым диск., грунт 82-84, ГСС -3(4), ток катушки - 1... глубина просто плачевная - от силы 10-15 см... ![]() Мда, места мусорные - железа, горячих камней тьма... особо то и не разгонишься - ни скоростью, ни грунтом, чуй подымать - моск вынести... Чё делать то? Пока погода и зима не настала - нужно копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Nov 18 2014, 00:49) Добрый день. объясните пожалуйста почему так? вроде же чем выше гсс тем лучше должны быть слышны глубинные цели? В инструкции написано, чтобы уменьшить количество возможных ложных сигналов, надо снизить ГСС. С большим ГСС еще снижается возможность оценки расстояния до цели. Я думаю, что все-таки из-за ложных сигналов снижают. Посмотрим, что скажут профессионалы. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 18 2014, 00:18) В инструкции написано, чтобы уменьшить количество возможных ложных сигналов, надо снизить ГСС. С большим ГСС еще снижается возможность оценки расстояния до цели. Я думаю, что все-таки из-за ложных сигналов снижают. Посмотрим, что скажут профессионалы. Может все же грунты какие сложные ![]() Вру,на деус-фаст для мусора на тройке.. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2014, 00:24) Может все же грунты какие сложные ![]() Вру,на деус-фаст для мусора на тройке.. Вот и у меня обычно 4, а на мусоре ставлю 3. Потому и хотел бы узнать, почему на глубинные цели при скорости 1, ставят ГСС -0 или 1. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexSanych @ Nov 18 2014, 00:18) Хожу так (Деус Быстро, Реликвия) - чуй 82-84, скорость 3, частота 17 (12), мультитон с нулевым диск., грунт 82-84, ГСС -3(4), ток катушки - 1... глубина просто плачевная - от силы 10-15 см... ![]() По мне,так она и будет плачевная,такие настройки только для мусорки плотной,на пашне я думаю,надо как раз ГСС убавить,а чуйки добавить.Но это имхо.А вообще,низкая чуйка+ток 1+скорость 3 и выше-глубину режет очень сильно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2014, 00:33) Вот и у меня обычно 4, а на мусоре ставлю 3. Вот кстати спросит тогда хочу,а выше ставит кто нибудь? Пробовал ради эксперимента ГСС 5,чуй 95,ток 2-3,грунт ниже 80- все,вынос мозга ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2014, 00:40) Вот кстати спросит тогда хочу,а выше ставит кто нибудь? Пробовал ради эксперимента ГСС 5,чуй 95,ток 2-3,грунт ниже 80- все,вынос мозга ![]() Наверное, зависит от крепости нервов. ![]() На громкости 4 никаких проблем не чувствую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2014, 00:43) Наверное, зависит от крепости нервов. ![]() На громкости 4 никаких проблем не чувствую. Спасибо,наверное ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 15 2014, 23:39) Мелкие наки, это ведь наконечники? ![]() Тогда: Частота = 12 ТХ=1 Скорость для 9 ДД = 0 Скорость для 11ДД = 2 Чуйка = 85 - 90 Но не должно сильно пиликать. Не жадничайте. ![]() БГ = 82 Дискрим = 0 Озвучка полифония. ГСС = 4 Носик катушки должен быть обязательно чуть приопущен к земле при проводке. Проводка ровная, перекрывающая. И внимательно к якобы грунтоглюкам в конце маха. Перепроверяйте их. Относится к глубоким сигналам. Остальное ДУСя и так оттяпает на ура. ![]() По звуку не скажу ничего, так как положение цели будет играть важную роль. Но Наки не чито черметом поют, они подвывают, как фольга, только тональностью пониже. ![]() ходил практически с такими настройками, но в 5 тонах при реальном бг 72-77, грунт песок но водичка рядом,ручной 82 и на частоте 12 глюки подзадолбали, наконечников не зацепил, а как переключил на частоту 7,8 и наконечники стали проскакивать и глюки пропали -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2014, 00:33) Вот и у меня обычно 4, а на мусоре ставлю 3. Потому и хотел бы узнать, почему на глубинные цели при скорости 1, ставят ГСС -0 или 1. Тут, наверное, нужно просто попробовать. При низком ГСС слышен каждый всхлип от цели. Эти слабые сигналы порой теряются в подглючиваниях грунта, ну или напрячься серьёзно нужно, чтобы их поймать. Убрав ГСС на минимум, убираем звуковое усиление в выходном тракте на наушники, такая себе громкость... Которая вместе с полезными сигналами усиливает и любой глюк. Не потому, что аппарат становится чувствительней, а просто выходные цепи как бы самовозбуждаются с увеличением ГСС и малейшее изменение в схеме результируется звуком. Здесь, наверное, лучше добавить чуйки и ток, т.е. того, что влияет на входящие цепи прибора. А уж громкость можно и в ушах добавить. ИМХО, ясен пень...))) А про 1ю скорость... Наверное, всё-таки, справедливо будет начиная со второй включительно. На третьей и выше охватываемый объём грунта не столь большой... Андрею спасибо за подсказку.))) Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 18 2014, 01:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexSanych @ Nov 18 2014, 01:18) хм, вот с этого места как говорится - подробнее. Буквально в течение этого месяца проехал три свежайших перепашки - еще трахтар пахал, а мы тут как тут. Хотя сама перепашка ровная и проводка катушкой почти всегда ровная. Но каждый раз не покидала мысль, что то глубина куда то уходит ![]() А места очень интересные и перспективные - но вот уезжать со свежей перепашки с парой тройкой монет ну ни в какие ворота не лезет. Хожу так (Деус Быстро, Реликвия) - чуй 82-84, скорость 3, частота 17 (12), мультитон с нулевым диск., грунт 82-84, ГСС -3(4), ток катушки - 1... глубина просто плачевная - от силы 10-15 см... ![]() Мда, места мусорные - железа, горячих камней тьма... особо то и не разгонишься - ни скоростью, ни грунтом, чуй подымать - моск вынести... Чё делать то? Пока погода и зима не настала - нужно копать ![]() ![]() Чё Чё Нада по русски прибор настроить,на такие места ![]() чуйка 87 любимый мультитон автогрунт скорость 3 гсс 6-7 дискрим 6 частота 17 -можно по желанию (ВАЖНО)- шумодав 4 -и пошлиии монеты шлёпать -в тишине и спокойствии. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 18 2014, 01:32) Чё Чё Нада по русски прибор настроить,на такие места ![]() чуйка 87 любимый мультитон автогрунт скорость 3 гсс 6-7 дискрим 6 частота 17 -можно по желанию (ВАЖНО)- шумодав 4 -и пошлиии монеты шлёпать -в тишине и спокойствии. ![]() А проволочные монеты здесь где? Чешуя-то идёт? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 18 2014, 02:57) А проволочные монеты здесь где? Чешуя-то идёт? Это по мусору на импеско- советское направление ![]() Чисто насладиться е-траковской тишиной -когда мосг уставать начинает. Я чешую на чистых местах собираю да - ток катушки 2 Сообщение отредактировано varero: Nov 18 2014, 02:09 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 18 2014, 02:06) Это по мусору на импеско- советское направление ![]() на моих местах направление больше ВКЛовское - худой билон, тощий баратос ![]() Спасибо за настройку, будем пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Давайте я теперь поделюсь
![]() Сообщение отредактировано Zagliadun: Nov 18 2014, 08:57 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Nov 18 2014, 08:17) на моих местах направление больше ВКЛовское - худой билон, тощий баратос ![]() Спасибо за настройку, будем пробовать Ааа -понял то наконец ![]() А то гадаю -что за регион -ВКЛ -ВЫКЛ. ![]() ![]() п.с. Поменьше шифровок господа. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 11:34 | |
![]() |