![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ Nov 15 2014, 22:27) Приветствую уважаемых коллег - мелкие наки -как вы их слышите? гетские с глубины- я их походу пока не понимаю..Я слышу, уверен, но видимо не интрепретирую... частота 18, тх-3, скорость-0, хожу не спешно, чуйка 95, полифония, коллега взял9 я ни одного Чуйку на 90, скорость 1-2 ( мне 2 за глаза) ГБ 74 и будут наки ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за помощь, я извиняюсь -я не верно сформулировал вопрос- опишите что Вы слышите на гетские, кимерийские наки на полифонии- в пяти словах...со своими настойками работал комфортно-я не понимаю звук наков в земле- на воздухе- легко. Бьют в черный? или смешаный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
БГ не моя прихоть прибор выдает и неоднократно. Качание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ Nov 15 2014, 22:27) Приветствую уважаемых коллег - мелкие наки -как вы их слышите? гетские с глубины- я их походу пока не понимаю..Я слышу, уверен, но видимо не интрепретирую... частота 18, тх-3, скорость-0, хожу не спешно, чуйка 95, полифония, коллега взял9 я ни одного Мелкие наки, это ведь наконечники? ![]() Тогда: Частота = 12 ТХ=1 Скорость для 9 ДД = 0 Скорость для 11ДД = 2 Чуйка = 85 - 90 Но не должно сильно пиликать. Не жадничайте. ![]() БГ = 82 Дискрим = 0 Озвучка полифония. ГСС = 4 Носик катушки должен быть обязательно чуть приопущен к земле при проводке. Проводка ровная, перекрывающая. И внимательно к якобы грунтоглюкам в конце маха. Перепроверяйте их. Относится к глубоким сигналам. Остальное ДУСя и так оттяпает на ура. ![]() По звуку не скажу ничего, так как положение цели будет играть важную роль. Но Наки не чито черметом поют, они подвывают, как фольга, только тональностью пониже. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Возможно- я не прошел на ними- но лучше посоветоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
." Но Наки не чито черметом поют, они подвывают, как фольга, только тональностью пониже" - спасибки, Это я хотел и услышать
Сообщение отредактировано vladimirH: Nov 15 2014, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Короче хоть епископ и ругался, но нас не остановишь
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=W28uLfHnj-8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 15 2014, 23:50) Короче хоть епископ и ругался, но нас не остановишь ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=W28uLfHnj-8 Крутой телефон!!! Как вариант экстренной зарядки, причем неплохой вариант!)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Коллеги здравствуйте. Накрылись уши ws4. Разобрал, оказалось сгорел левый динамик. Решил купить, а вот сопротивления динамика не знаю. Подскажите кто знает!!!
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Nov 15 2014, 22:53) Коллеги здравствуйте. Накрылись уши ws4. Разобрал, оказалось сгорел левый динамик. Решил купить, а вот сопротивления динамика не знаю. Подскажите кто знает!!! 32 Ома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
vladimirH, неделя чтения за мультипостинг.
Неужели нельзя было всё это написать одним постом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegbel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,909 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Рандомщик @ Nov 15 2014, 20:02) Камрады, подскажите, уже дважды отключался блок управления. При этом 2 деления зарядки, работа при температуре плюс 1-2, один раз блок был в кармане, другой на штанге. Отключается приблизительно после 3 часов непрерывной работы. Наушники и катушка при этом работают, при новом включении блока не сохранённые изменения в настройках программы пропадают. По теплу такого не было, но в инструкции вроде как работа до минус пяти обозначена, значит не в температуре дело. Версия прошивки 3.2., может кто сталкивался? Подтверждаю - вырубается, столкнулся с этим 1 раз при +5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegbel @ Nov 17 2014, 10:06) Подтверждаю - вырубается, столкнулся с этим 1 раз при +5. А нормально заряжать не пробовали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
РАЗНИЦА в ПОВЕДЕНИИ катушек 11" и 9"
Выкладываю сюда свои наблюдения, хотя может уже и запоздалые. Но лучше поздно, чем ни когда. Условия: грунт песок и во многих местах песок черный, "культурный или горелый". Из находок предметы и монеты 14-15 вв. Глубина от 20 см. до 40-50 см. В большинстве случаев ГБ чуть более 80. Озвучка тональная. Чувствительность не менее 95 Монеты лежат глубоко. Скорость отклика "1". При использовании катушки 11" необходимо как можно ближе свести расстояние между грунтом и катушкой. В этом случае сигнал будет больше "правильный" или "спорный". И от скорости махов катушкой звук практически не меняется и остается "цветным". Если же между катушкой и грунтом будет расстояние от 5 см. и более, то при некоторых условиях, ВДИ монет будет от 01 до 06 и звук все больше "сносится в черный". При использовании катушки 9" результат озвучки будет зависеть еще и от скорости махов катушкой. Если махи делать быстро, то звуков практически не будет вообще и ни каких. Расстояние между грунтом и катушкой так же влияет на звук. Чем оно больше, тем больше "снос в чернину". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 17 2014, 16:21) РАЗНИЦА в ПОВЕДЕНИИ катушек 11" и 9" Выкладываю сюда свои наблюдения, хотя может уже и запоздалые. Но лучше поздно, чем ни когда. Условия: грунт песок и во многих местах песок черный, "культурный или горелый". Из находок предметы и монеты 14-15 вв. Глубина от 20 см. до 40-50 см. В большинстве случаев ГБ чуть более 80. Озвучка тональная. Чувствительность не менее 95 Монеты лежат глубоко. Скорость отклика "1". При использовании катушки 11" необходимо как можно ближе свести расстояние между грунтом и катушкой. В этом случае сигнал будет больше "правильный" или "спорный". И от скорости махов катушкой звук практически не меняется и остается "цветным". Если же между катушкой и грунтом будет расстояние от 5 см. и более, то при некоторых условиях, ВДИ монет будет от 01 до 06 и звук все больше "сносится в черный". При использовании катушки 9" результат озвучки будет зависеть еще и от скорости махов катушкой. Если махи делать быстро, то звуков практически не будет вообще и ни каких. Расстояние между грунтом и катушкой так же влияет на звук. Чем оно больше, тем больше "снос в чернину". Андрей,спасибо ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 17 2014, 17:54) Андрей,спасибо Да, гсс "1" или иногда и "0", если это необходимо в сложившихся условиях.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
из отсюда вывод -на пашне, особенно на свежей и не бороненной, расстояние грунт-катушка легко перескакивает 5 см и монетка сносится в чермет...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 17 2014, 19:21) из отсюда вывод -на пашне, особенно на свежей и не бороненной, расстояние грунт-катушка легко перескакивает 5 см и монетка сносится в чермет... Плюс пустоты в земле. ![]() Но, после поимки любого сигнала в таких местах, где нет возможности придавить катушку к грунту, Я ровняю ногой место и перепроверяю такой сигнал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
хороший звонкий чермет я не перепроверяю, а сигналов... как осколков от снарядов. Ведь еще ни один осколок в воздухе висеть не остался...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Nov 17 2014, 19:57) хороший звонкий чермет я не перепроверяю, а сигналов... как осколков от снарядов. Ведь еще ни один осколок в воздухе висеть не остался... Ну, ни кто и не говорит о сигналах с высоким рейтингом. Говорим о подозрительных, которые спорные на слух. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:24 | |
![]() |