![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а динамики какие у них тоже водонепроницаемые?хочу купить вот думаю стоит ли менять 4 на 5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Nov 13 2014, 21:35) а динамики какие у них тоже водонепроницаемые?хочу купить вот думаю стоит ли менять 4 на 5? Никакие они не водонепроницаемые, максимум выдержат легкий дождик. 4 более практичные в том плане, что с переходником можно любые уши цеплять, хоть подводные. Сообщение отредактировано seskar: Nov 13 2014, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Nov 14 2014, 00:21) с переходником можно любые уши цеплять, хоть подводные. Цеплять то можно. Но придётся тогда провод антенны вплотную к блочку цеплять. Иначе сигнал в воде затухнет. И на выходе получим проводные уши. Хотя, если нужны просто непромокаемые уши, для работы в дождь, то можно капельки в уши и панамку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Nov 13 2014, 23:21) Никакие они не водонепроницаемые, максимум выдержат легкий дождик. 4 более практичные в том плане, что с переходником можно любые уши цеплять, хоть подводные. в смысле подводные?4 вроде не водостойкие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 22:34) Цеплять то можно. Но придётся тогда провод антенны вплотную к блочку цеплять. Иначе сигнал в воде затухнет. И на выходе получим проводные уши. Хотя, если нужны просто непромокаемые уши, для работы в дождь, то можно капельки в уши и панамку. ![]() Витек спрашивал про погружение. Блочок с переходником в китайский пакетик для айфона с выходом на уши, пошуковцы одно время продавали тут такие втридорога под маркой "подводный бокс для деуса". Ну а в разъем пакетика втыкаешь подходящие waterproof уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Nov 14 2014, 00:43) в смысле подводные?4 вроде не водостойкие? У WS4, блок управления на наушниках съёмный. К этому блоку есть переходник для подключения любых обыкновенных проводных наушников. Присоединяете туда любые мембранные, подводные. Блок в целофан и изолентой его. И вуаля. Ныряйте себе на здоровье. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ещё один пост и Наш епископ откроет Вам личку для переписки.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл сафонов @ Nov 13 2014, 23:49) в смысле подводные? QUOTE(Кирилл сафонов @ Nov 13 2014, 23:50) да уж.... QUOTE(Кирилл сафонов @ Nov 13 2014, 23:51) это точно. Досвидос, форева! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 23:47) У WS4, блок управления на наушниках съёмный. К этому блоку есть переходник для подключения любых обыкновенных проводных наушников. Присоединяете туда любые мембранные, подводные. Блок в целофан и изолентой его. И вуаля. Ныряйте себе на здоровье. ![]() спасибо вадян! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так други мои. На завтра Я неожиданно свободен стал. Ну и естественно, пока погода позволяет, нужно "дособирать урожай морковки".
![]() Хочу проверить несколько приборов на предмет одинаковости параметров, поисковых. То есть одинаковые настройки, цель одна, оператор один. Дабы исключить параметр не так махал. ![]() Viking V, в личку написал тебе. Очень бы хотелось это проделать вместе с тобой и твоим прибором. Откопаич будет третьим. У нас вроде у всех есть и 9ДД и 11ДД. Ну и познакомиться лично очень хотелось бы. ![]() На всякий случай, вдруг Viking V не сможет. Ждём приглашения с Откопаичем от кого-нибудь на покапушки и тестушки. Кто пригласит на правильное место, тому респект и уважуха повсеместно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, приезжай ко мне в Испанию.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано romarioo: Nov 14 2014, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(romarioo @ Nov 14 2014, 20:06) Вадяныч, приезжай ко мне в Испанию. ![]() ![]() ![]() Откопаич, рвём на выхи в Испанию? ![]() Как там грунты у Вас? Вроде вулканизированная почва должна быть? Как там ДУСя ведёт себя на таких почвах? ![]() Или по пляжикам практикуете? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 14 2014, 16:28) Так други мои. На завтра Я неожиданно свободен стал. Ну и естественно, пока погода позволяет, нужно "дособирать урожай морковки". ![]() Хочу проверить несколько приборов на предмет одинаковости параметров, поисковых. То есть одинаковые настройки, цель одна, оператор один. Дабы исключить параметр не так махал. ![]() Viking V, в личку написал тебе. Очень бы хотелось это проделать вместе с тобой и твоим прибором. Откопаич будет третьим. У нас вроде у всех есть и 9ДД и 11ДД. Ну и познакомиться лично очень хотелось бы. ![]() На всякий случай, вдруг Viking V не сможет. Ждём приглашения с Откопаичем от кого-нибудь на покапушки и тестушки. Кто пригласит на правильное место, тому респект и уважуха повсеместно. ![]() Отписал в личку. Да вообще то мы немного знакомы по слетам. Ну разве вам упомнить нас. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 14 2014, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рандомщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 5-April 12 Пользователь №: 41,697 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, уже дважды отключался блок управления.
При этом 2 деления зарядки, работа при температуре плюс 1-2, один раз блок был в кармане, другой на штанге. Отключается приблизительно после 3 часов непрерывной работы. Наушники и катушка при этом работают, при новом включении блока не сохранённые изменения в настройках программы пропадают. По теплу такого не было, но в инструкции вроде как работа до минус пяти обозначена, значит не в температуре дело. Версия прошивки 3.2., может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
У меня при -10 экран замерзал и выключался.Правда на пятый час...Блок был на штанге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых коллег - мелкие наки -как вы их слышите? гетские с глубины- я их походу пока не понимаю..Я слышу, уверен, но видимо не интрепретирую... частота 18, тх-3, скорость-0, хожу не спешно, чуйка 95, полифония, коллега взял9 я ни одного
Сообщение отредактировано vladimirH: Nov 15 2014, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня грунт 72-75, как его квалифицировить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
vladimirH при таком значении БГ и с такими "жадными" настройкам Вы кроме крупных "наков" ни чего не услышите.
![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ Nov 15 2014, 22:27) Приветствую уважаемых коллег - мелкие наки -как вы их слышите? гетские с глубины- я их походу пока не понимаю..Я слышу, уверен, но видимо не интрепретирую... частота 18, тх-3, скорость-0, хожу не спешно, чуйка 95, полифония, коллега взял9 я ни одного Чуйку на 90, скорость 1-2 ( мне 2 за глаза) и будут наки ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:12 | |
![]() |