![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2014, 22:36) Я его зарэжу, развел. ![]() Это Откопаич тут воду мутит. ![]() Это реально она, глубинная приставка. Картинка взята их кино про Англичанина. Чуть пораньше ссылку кто то давал. Прям в самом начале. Я же такие фильмы очень внимательно смотрю, а не как некоторые поверхностно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2014, 22:00) Глубина идентификации. Так точнее будет. Глубина обнаружения прибором останется прежней. Только не будут озвучиваться те сигналы, которые не превысили порог идентификации. Эк сёдня меня на профессорство потянуло. ![]() ![]() Не, Вадь и часть превысивших тож отрежится. Блин.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 08:01) Это Откопаич тут воду мутит. ![]() Это реально она, глубинная приставка. Картинка взята их кино про Англичанина. Чуть пораньше ссылку кто то давал. Прям в самом начале. Я же такие фильмы очень внимательно смотрю, а не как некоторые поверхностно. ![]() Ну да ладно, жду ее сцуко. Есть интересные идеи для работы с ней. Хотел что то взять из существующих, но не пришлось по душе. Все таки думается францы придумали что то поинтереснее. А почему так думаю? Так если бы нужно тупо сделать приставку по принципу других, так она уже давно была бы. Это не проблема. Видимо что то там задумано другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 09:01) Это Откопаич тут воду мутит. ![]() Это реально она, глубинная приставка. Картинка взята их кино про Англичанина. Чуть пораньше ссылку кто то давал. Прям в самом начале. Я же такие фильмы очень внимательно смотрю, а не как некоторые поверхностно. ![]() Сам ты муть, кинь ссылку на эту фильму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 13 2014, 20:24) Сам ты муть, кинь ссылку на эту фильму ![]() Вот ты прагматик то ленивый. ![]() ![]() На, так и быть. Я сёнь добрый до Вас. Сеэр. ![]() http://youtu.be/SaT6ytXYXZQ ПС: Там правда по английски шпрехают. Но, кстати мужик чем то на тебя похож. Такой же нудный голос. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 13 2014, 19:31 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 19:29) Вот ты прагматик то ленивый. ![]() ![]() На, так и быть. Я сёнь добрый до Вас. Сеэр. ![]() http://youtu.be/SaT6ytXYXZQ ПС: Там правда по английски шпрехают. Но, кстати мужик чем то на тебя похож. Такой же нудный голос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 20:29) Вот ты прагматик то ленивый. ![]() ![]() На, так и быть. Я сёнь добрый до Вас. Сеэр. ![]() http://youtu.be/SaT6ytXYXZQ ПС: Там правда по английски шпрехают. Но, кстати мужик чем то на тебя похож. Такой же нудный голос. ![]() Ок Гугл, спасибо Гугл ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 13 2014, 20:35) ![]() ![]() Да нормально всё, этож Вольдемар Моисеич Шляпентох, я привык уже ![]() ![]() . Вот думаю, на работу идти завтра или копать поехать ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 13 2014, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2014, 19:21) Ну да ладно, жду ее сцуко. Есть интересные идеи для работы с ней. Хотел что то взять из существующих, но не пришлось по душе. Все таки думается францы придумали что то поинтереснее. А почему так думаю? Так если бы нужно тупо сделать приставку по принципу других, так она уже давно была бы. Это не проблема. Видимо что то там задумано другое. ![]() Странно, почему катушки в одной плоскости, а не ортогонально? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 13 2014, 21:22) Странно, почему катушки в одной плоскости, а не ортогонально? А зачем ортогонально... ??? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 20:32) А зачем ортогонально... ??? ну чтобы поле одной, компенсировало поле другой, как например в ТМ808. Да и размер катушек маловат. Или тут на принципе прием-передача на ВЧ?(правда этот метод был описан в 80-х но на практике, насколько мне не изменяет память, реализован не был) Сообщение отредактировано Yuran-vld: Nov 13 2014, 20:41 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2014, 20:32) А зачем ортогонально... ??? Ну тогда задам вопрос: почему у всех глубинников катушки расположено ортогонально, а если здесь нет, то почему? Ваши предположения. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 13 2014, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
действительно на присоску для стекла похоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2014, 21:40) Ну тогда задам вопрос: почему у всех глубинников катушки расположено ортогонально, а если здесь нет, то почему? Ваши предположения. ![]() Короче я ентому голосовому двойнику аглицкому письмо накатал, будем надеяться ответит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 13 2014, 20:44) Короче я ентому голосовому двойнику аглицкому письмо накатал, будем надеяться ответит! надо было ФИ писать, и про газопровод намекнуть... ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 13 2014, 20:39) ну чтобы поле одной, компенсировало поле другой, как например в ТМ808. Да и размер катушек маловат. Или тут на принципе прием-передача на ВЧ?(правда этот метод был описан в 80-х но на практике, насколько мне не изменяет память, реализован не был) Тогда, в брошюре " В помощь радиолюбителю" была такая схема. Датчики нужно было носить за спиной как рюкзак. Как то хотел такой собрать, но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Мне показалось, что на фото не катушки, а штанга для крепления штатных, двух.
![]() Откопаич, писал то "мастеру" англицкому по Русски хоть? Надо было фени побольше добавить, что бы помучался переводя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 13 2014, 22:47) Мне показалось, что на фото не катушки, а штанга для крепления штатных, двух. ![]() Откопаич, писал то "мастеру" англицкому по Русски хоть? Надо было фени побольше добавить, что бы помучался переводя. ![]() Точно, либо стекло либо катушки с одновременной работой всех частот ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- А тож, и подписался Вольдемаром,интересно, вштырит нет?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста наушники вс5 полностью водонепроницаемые?и как они отриогируют на погружение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Nov 13 2014, 23:11) подскажите пожалуйста наушники вс5 полностью водонепроницаемые?и как они отриогируют на погружение? Лучше не нырять, дождик, лужа не на долго... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Nov 13 2014, 22:11) подскажите пожалуйста наушники вс5 полностью водонепроницаемые?и как они отриогируют на погружение? всплывут.... и умрут -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 03:43 | |
![]() |