![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Nov 12 2014, 15:22) Добрый день,купил деус прошивка 2.0 русская,хочу сгонять на коп, подскажите пожалуста на кокой программе или какие настройки выставить??? планирую на песочный пляжик и перепаханое поле рядышком,спасибо ![]() Во как, сел да поехал, а почитать? Не хотите читать - программы реликвия и пляж Вам в помощь. п.с. 2.0 где то от 700 стр. назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Nov 12 2014, 14:22) Добрый день,купил деус прошивка 2.0 русская,хочу сгонять на коп, подскажите пожалуста на кокой программе или какие настройки выставить??? планирую на песочный пляжик и перепаханое поле рядышком,спасибо Прошу вас мой ответ воспринять адекватно, хотя он будет достаточно жестким.![]() Вопрос вы задали из серии "на дурака". Как на него отвечать? Хочется спросить не танки ли с паровозами вы будете искать, а может монеты? Понятно, что монеты скорее всего предпочтительнее и тут попробуйте выставить прогу Дэус Фаст или Реликвия. Но вопрос с танками остается открытым, а почему бы нет. Вы же не уточняли. Если вас не отправят в "баню" читать более 1500 стр.темы, то вопрос лучше задавать более четко сформулированный под конкретную задачу в поиске. И желательно не из серии "на дурака", а то "баня" будет неизбежно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
спасибо,читаю,поиск именно по монетам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
стоит посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Nov 12 2014, 19:17) Это прям аглицкий Вадян))) Сообщение отредактировано Hellspinner: Nov 12 2014, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 11 2014, 22:38) почему при повышении параметра скорость выделение хуже становится И расход бензина возрастает. ![]() В инструкции к ДЭУСу есть описание, что такое параметр скорость. Вам просто нужно понять его и тогда очень много вопросов отпадёт само собой. От себя просто скажу так: Выше скорость, хуже выделение (совокупный сигнал), и лучше разделение на близколежащие цели. Проведите простой опыт. Положите рядом две цели, так, что бы при скорости = 0 прибор видел их одним сигналом. А потом поднимите скорость до появления двух сигналов от двух целей. И всё встанет на свои места. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Nov 12 2014, 17:17) Гари - дядька весьма известный в англоязычной среде, уже много много лет. Но тут он ничего нового не говорит, по сути это всё уже в теме было перетерто неоднократно. А так да, толковое видео для новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А вот это я так понимаю и есть, та самая ГЛУБИННАЯ НАСАДКА?
![]() ![]() Пилять, у них есть, а у меня её нет. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2014, 19:06) От себя просто скажу так: Выше скорость, хуже выделение (совокупный сигнал), и лучше разделение на близколежащие цели..... и глубина обнаружения с увеличением скорости отклика уменьшается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2014, 21:21) А вот это я так понимаю и есть, та самая ГЛУБИННАЯ НАСАДКА? ![]() ![]() Пилять, у них есть, а у меня её нет. ![]() ![]() Всё таки она есть ... Ждёмс ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladimirH @ Nov 12 2014, 21:50) и глубина обнаружения с увеличением скорости отклика уменьшается Глубина идентификации. Так точнее будет. Глубина обнаружения прибором останется прежней. Только не будут озвучиваться те сигналы, которые не превысили порог идентификации. Это я пишу для того, что бы люди поняли, что снизив чувствительность или подняв скорость, мы только даём прибору команду не озвучивать сигналы, которые не превысили заданный параметр. Этакий дискриминатор отклика. На размер магнитного поля влияет только размер катушки. Остальное всё тупо убирается из озвучки. ![]() Эк сёдня меня на профессорство потянуло. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2014, 22:05) Твою мать! ![]() ![]() Давай Францам коллективное письмо напишем. Дескать, так и так. Чё за подстава? Мы не поняли, в натуре? Вам там ЧО, газульку перетянуть, на зиму глядя? Это мы зараз. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2014, 22:05) Твою мать! ![]() ![]() Похожие картинки ![]() http://yandex.ru/images/search?cbir_id=ZAf...nt=1415816746.1 P.S. Вадь, дык ту штуку с присосками стекольщик забыл ![]() От зачем она вам всем, кладоискатели блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2014, 20:00) Глубина идентификации. Так точнее будет. Глубина обнаружения прибором останется прежней. Только не будут озвучиваться те сигналы, которые не превысили порог идентификации. Это я пишу для того, что бы люди поняли, что снизив чувствительность или подняв скорость, мы только даём прибору команду не озвучивать сигналы, которые не превысили заданный параметр. Этакий дискриминатор отклика. На размер магнитного поля влияет только размер катушки. Остальное всё тупо убирается из озвучки. ![]() Эк сёдня меня на профессорство потянуло. ![]() ![]() Теретически означает ли, что если поднять max чувствительность, ток катушки и уменьшив скорость до 0, будет max глубина идентификации? То, что мозг выносится и пропускаются из-за какафонии полезные сигналы, я догадываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 12 2014, 21:29) Похожие картинки ![]() http://yandex.ru/images/search?cbir_id=ZAf...nt=1415816746.1 P.S. Вадь, дык ту штуку с присосками стекольщик забыл ![]() От зачем она вам всем, кладоискатели блин ![]() Я его зарэжу, развел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2014, 21:06) И расход бензина возрастает. ![]() В инструкции к ДЭУСу есть описание, что такое параметр скорость. Вам просто нужно понять его и тогда очень много вопросов отпадёт само собой. От себя просто скажу так: Выше скорость, хуже выделение (совокупный сигнал), и лучше разделение на близколежащие цели. Проведите простой опыт. Положите рядом две цели, так, что бы при скорости = 0 прибор видел их одним сигналом. А потом поднимите скорость до появления двух сигналов от двух целей. И всё встанет на свои места. ![]() Вадян все я читал.я про гвоздь над монетой.при скорости 0 видит при2 3 не видит.про разделение я не говорил.отселя вопросик может на мусорке с 0 ходить. Сообщение отредактировано dmitrii.sv: Nov 12 2014, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladimirH @ Nov 12 2014, 22:30) Теретически означает ли, что если поднять max чувствительность, ток катушки и уменьшив скорость до 0, будет max глубина идентификации? То, что мозг выносится и пропускаются из-за какафонии полезные сигналы, я догадываюсь. Совершенно верно. Только для работы в таком режиме придётся полететь в космос и скорее всего потушить солнце, что бы и оно помехи не давало. ![]() QUOTE(dmitrii.sv @ Nov 12 2014, 22:39) вопросик может на мусорке с 0 ходить. Даже рекомендую. Только чуйку убрать. И не забываем, что высокая частота лучше реагирует на совокупные сигналы. Даже пятая, реактивная скорость ДЭУСа, не все сигналы сможет разделить. Поиграйтесь со стопкой монет и скоростью. ![]() Частота, скорость, чуйка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(кирилл сафонов @ Nov 12 2014, 22:59) очень такого хочу ![]() Как Путин? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 12 2014, 22:55) Совершенно верно. Только для работы в таком режиме придётся полететь в космос и скорее всего потушить солнце, что бы и оно помехи не давало. ![]() Даже рекомендую. Только чуйку убрать. И не забываем, что высокая частота лучше реагирует на совокупные сигналы. Даже пятая, реактивная скорость ДЭУСа, не все сигналы сможет разделить. Поиграйтесь со стопкой монет и скоростью. ![]() Частота, скорость, чуйка. ![]() понятно. Питонычу привет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:16 | |
![]() |