![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 10:09) ........ Про Деус и вектограф что рулит ,слышали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 9 2014, 13:12) Среди моих знакомых нет владельцев Сигнума и поэтому я, от "не чего делать" сравниваю работу Дэуса в полифонии и в тональной озвучке на какие-нибудь цели. И так как для меня поиск чешуи и уделов приоритетный, то озвучивание проверяю именно на такие цели. И проверяю не по воздуху, а только в земле. И хотя все выводы уже были, но мало ли ..... Для любой скорости отклика есть какой-то предел глубины обнаружения, когда Дэус цель "видит" и озвучивает, но на экране нет ВДИ. Вот в таких случаях в полифонии всегда звук "черный", без каких-либо "цветных обертонов". В тональной озвучке все точно так же, звук "черный". Но только при одном условии, если сами эти тона идут по возрастающей. Сам звук на такие глубинные цели, при Дискриме в "ноль", зависит от второго тона и его границ. Если этот второй тон низкий, то и все цели будут озвучиваться низким "некопательным" звуком. На мусорке полифония работает хуже. Если рядом с цветной мелкой целью, будет находится какая-либо железка, то озвучка всегда больше "черная". И увеличение скорости отклика практически не помогает. В тональной озвучке все намного лучше, звук все же более "спорный", чем "черный" В тональной озвучке можно попытаться "обмануть" мозг Дэуса и сделать два разных тона в одних и тех же границах ВДИ, как высоким так и низким. Например границы от 00 до 10 можно озвучить "черным" и одновременно "цветным" звуком, в надежде что все это как-то сработает. Но ни чего не получится. Мозг Дэуса видимо как-то защищен от такого и цели будут озвучиваться каким-то одним из этих тонов. Все будет зависеть от того, какой высоты задан тот тон, что будет в данной озвучке не первым. Андрей полностью согласен ,поэтому по одному и тому же месту надо пользовать полифонию и тональную озвучку .если конечно это место стоит этого ![]() Хочешь быть передовым бей квадратно гнездовым ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Nov 10 2014, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 10 2014, 11:04) Вы так про озвучку красиво говорите ![]() !!!! Или как обычно сведем все под определенные задачи? ![]() ![]() Какой то расплывчатый вопрос. Что вообще то хотели узнать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 13:14) Какой то расплывчатый вопрос. Что вообще то хотели узнать? ![]() Какой озвучкой пользуетесь ? если не секрет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 10 2014, 12:26) Какой озвучкой пользуетесь ? если не секрет ![]() Вообще то не раз писал про это. Раньше всегда на 5-ти тонах. Дискрим в зависимости от ситуации от 0 до 5. Разведка, вчера весь день по лесу на полифонии, теперь разведка только на ней. На мусорке пока 5 тонов, в принципе там приемлема и полифония хотя мне там она не совсем понравилась, но особо этим вопросом не задавался ибо занялся полифонией 2-3 раза последних выходов. Буду смотреть, экспериментировать. Но у меня идентификация идет в комплексе: визуальная и звуковая. Вчера вот забыл штангу, катушку с нижней штангой одел на палку и так весь день. Приходилось доставать блок из кармана и смотреть. Но вчера в разведке, целей мало, так что особо не напрягало. Я поисковик выходного дня, так что особо много времени нет для экспериментов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно прикупить переходники для WS4 - на уши проводные и еще на штангу.
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 10 2014, 13:43) Подскажите где можно прикупить переходники для WS4 - на уши проводные и еще на штангу. У Вадяна в подписи все есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 10 2014, 15:04) У Вадяна в подписи все есть Упс... Не замечал. Спасибо. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 10 2014, 15:23) Упс... Не замечал. Спасибо. не сочтите за рекламу. Переходник качественный и очень добротно сделан. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 10 2014, 15:42) Переходник качественный и очень добротно сделан. На самом деле обалденная вещь. Я когда WS4 одел, ощущение такое как будто верхние края ушей в тиски зажали (уши у меня ломанные и толстые ![]() -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!
Собираюсь в Турцию отдохнуть. Прибор тоже беру с собой,хочу хорошенько прочесать Местный пляж ![]() ![]() У нас копаю в основном на прудах и речках, пользуюсь вот такими настройками Диск -3.0 4-тона Чувств-83 Частота-17.6 Громк.железа-1или 3. Скорость-2 Шумодав-2 Отклик-5 Перегрузка-2 Меня они устраивают, но конечно в процессе я их корректирую! Я понимаю, что многие перешли на более лучшие прошивки, но может кто-то помнит Настройки по старой версии. Заранее благодарен, фотоотчет и подробный рассказ с меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
не нарывайтесь. Турция вроде как имеет некоторое отношение к НАТО. Возможно вляпаться по самое не балуйся. Почитайте в ветке пляжников, как двое наших парней оставили свои приборы в туретчине, посидели в зиндане, уехали бросив все что можно и не нужно и очень были рады, что дешево отделались...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Прежде чем брать Деус в Турцию, почитайте тему на пляжной ветке- "В каких странах нельзя копать пляжи",а потом будете задавать вопросы.....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
.....упс,пока писал Вам уже ответили.....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angler @ Nov 10 2014, 19:53) На самом деле обалденная вещь. Я когда WS4 одел, ощущение такое как будто верхние края ушей в тиски зажали (уши у меня ломанные и толстые ![]() Я как бы 2,5 года отходил в них (больше 1300 часов). Проблем не было таких... Для других целей надо... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 10 2014, 23:51) не нарывайтесь. Турция вроде как имеет некоторое отношение к НАТО. Возможно вляпаться по самое не балуйся. Почитайте в ветке пляжников, как двое наших парней оставили свои приборы в туретчине, посидели в зиндане, уехали бросив все что можно и не нужно и очень были рады, что дешево отделались... Спасибо, но прибор я с собой возьму, а там по ситуации, думаю хоть пару раз за 15 дней выйду)) -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Спасибо тем, кто убедил меня в превосходстве полифонии, я наконец-то прозрел или прибор прозрел. Я такие глубокие ямы за 2 года пользования деусом ни разу не копал. За 5 последних выездов по битым местам, где и 1-2 монетки было достать для меня за счастье, стал привозить по 20-30 монет. А напарники и попутчики, со своими терками и не только, с большими катушками, стали удивляться, что перестали понимать свои приборы к концу сезона. У меня штатка, но мне хватает выше крыши, полтора штыка....а сколько же придеться копать с большой катушкой?! Я кайфую, жаль, что уже сезон закрывается.
п.с. Привыкнуть к полифонии хватило и 5 минут, до первой монетки с полтора штыка....(возглас) вот оно че!!!...и пошло поехало. Я рад!!! Деус - классный прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazl @ Nov 11 2014, 08:57) Спасибо тем, кто убедил меня в превосходстве полифонии, я наконец-то прозрел или прибор прозрел. Я такие глубокие ямы за 2 года пользования деусом ни разу не копал. За 5 последних выездов по битым местам, где и 1-2 монетки было достать для меня за счастье, стал привозить по 20-30 монет. А напарники и попутчики, со своими терками и не только, с большими катушками, стали удивляться, что перестали понимать свои приборы к концу сезона. У меня штатка, но мне хватает выше крыши, полтора штыка....а сколько же придеться копать с большой катушкой?! Я кайфую, жаль, что уже сезон закрывается. п.с. Привыкнуть к полифонии хватило и 5 минут, до первой монетки с полтора штыка....(возглас) вот оно че!!!...и пошло поехало. Я рад!!! Деус - классный прибор Поздравляю, на какой "скорости" ходите? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 11 2014, 10:00) Поздравляю, на какой "скорости" ходите? Скорость "1", на реликвии, программу не менял, как стояла раньше подстроенная под себя, так и пошел, только дискрим в "0" убрал Сообщение отредактировано mazl: Nov 11 2014, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazl @ Nov 11 2014, 08:57) Спасибо тем, кто убедил меня в превосходстве полифонии, я наконец-то прозрел или прибор прозрел. Я такие глубокие ямы за 2 года пользования деусом ни разу не копал. За 5 последних выездов по битым местам, где и 1-2 монетки было достать для меня за счастье, стал привозить по 20-30 монет. А напарники и попутчики, со своими терками и не только, с большими катушками, стали удивляться, что перестали понимать свои приборы к концу сезона. У меня штатка, но мне хватает выше крыши, полтора штыка....а сколько же придеться копать с большой катушкой?! Я кайфую, жаль, что уже сезон закрывается. п.с. Привыкнуть к полифонии хватило и 5 минут, до первой монетки с полтора штыка....(возглас) вот оно че!!!...и пошло поехало. Я рад!!! Деус - классный прибор Ну вот.. Наговорили себе конкурента..на юго-востоке Татарстана. ![]() ![]() А вобще-то да, про полтора штыка.. Я себе уже новую лопатку прикупил. Покре-епше!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:42 | |
![]() |