![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 9 2014, 18:09) А у меня вчера обратная ситуация: включил программу с тонами дискрим 6.8 железо в 0. Вижу цветнинку на поверхности, машу - звука нет, но есть огрызок звука от крупной железки. Переключаю на полифонию и вот она - цветнинка и железка под ней: всё слышно и понятно. Так долго думал про переход на полифонию, а теперь без нее не могу уже ![]() На любой мусорке хожу на ней с удовольствием. Мне кажется нужна привычка ходить по мусоркам, не все их переваривают, не все готовы слушать и работать там. Помню сначала всегда избегал их, потом пытался не копать пробки, потом что то переключилось в голове и стал любить помойки. Но на это ушел не один год. Даже говорить ничего не буду, пробовал полифонию на мусорке всего 2-3 раза, и то немного, это конечно совсем не показатель. Тем более из-за боязни потерять находки стараешься работать на привычном. Сегодня уже в конце лесу набрел на интересное место, видимо бывшее жилье, но уже так устал, что подняв пару интересных целей, плюнул, пометил на планшете это место, до следующего раза, и побрел к машине до которой было несколько км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 9 2014, 19:09) включил программу с тонами дискрим 6.8 железо в 0. Вижу цветнинку на поверхности, машу - звука нет, но есть огрызок звука от крупной железки. ![]() Включили бы "железный канал громкостью железа до 5, глядишь и вылезла бы цветнинка с железным откликом на конце сигнала. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 9 2014, 18:27) Что-то не совсем тут все ясно. Дэус не должен видеть цветнинку над железкой, если только не играть с чувствительностью. А ты не пробовал полифонию на эту железку, может звук шел лишь на неё? не..., в полифонии я слышал оба звука, уж знаю как звучит железка... да и потом снял цветнинку и остался звук только железки. Железку не копал, может и рядом была а не чётко под целью, но факт имел место быть. Я не защищаю П. сам хочу работать на самой продуктивной озвучке, но пока + только П. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2014, 18:57) ![]() Включили бы "железный канал громкостью железа до 5, глядишь и вылезла бы цветнинка с железным откликом на конце сигнала. ![]() У меня было забито несколько программ для попробовать. Вот их и переключал. Как уже сказал: я не пропагандирую П, я хочу разобраться и использовать лучшую озвучку. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Немного вклинюсь
![]() Есть кто-нибудь, кто использует наушники-вкладыши, они же "затычки", вместо беспроводных? Ясно, что нужны "ушки" с регулятором громкости. Но, в приемлемом ценовом диапазоне в наличии только гарнитуры для всякоразных гаджетов. Поделитесь, кто какие вкладыши использует? Синхайзер за 2300 как-то жаба душит покупать, рядом лежат гарнитуры JBL (по идее должны иметь достойный звук). в районе 1200-1300 р, подойдут ли к блочку деуса? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Жена у меня не любит полифонию и ходит на 5-ти тонах. Я- на полифонии. Дело вкуса и привычки. По находкам чаще всего ничья, иногда с моим перевесом. Тут от удачи зависит.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 9 2014, 20:12) ... Ясно, что нужны "ушки" с регулятором громкости.... Для Дэуса не обязательно покупать "уши" с регулятором громкости. Саму громкость можно регулировать через блок наушников.Скорее всего есть те, кто применяет "уши-затычки", но уверен, что не надо экономить на наушниках и лучше взять с большими, закрытыми амбушюрами. В них будет намного качественнее звучание. Есть только одно условие: даже даром не берите наушники с сопротивлением менее 32 Ом. А лучше всего, что-бы этот показатель был где-то 50-60 Ом. Вот тогда мир звуков для вас откроется заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 9 2014, 20:25) ...не берите наушники с сопротивлением менее 32 Ом. А лучше всего, что-бы этот показатель был где-то 50-60 Ом... Ценное замечание про входное сопротивление, ранее не встречал применительно к деусу. Особенно ценное, т.к. 99% "затычек" именно 16-и омные. Да, громкость можно регулировать на блоке наушников, но по первоначальному замыслу я хотел от ws4 избавиться вовсе (не понравилось оголовье под затылком и уши режет), ибо питаю слабость к "вкладышам". Брать большие "ушки" вообще не планирую. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 9 2014, 19:14) У меня было забито несколько программ для попробовать. Вот их и переключал. Как уже сказал: я не пропагандирую П, я хочу разобраться и использовать лучшую озвучку. А в полифонии дискрим был равен 0? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 9 2014, 20:34) ... по первоначальному замыслу я хотел от ws4 избавиться вовсе (не понравилось оголовье под затылком и уши режет), ибо питаю слабость к "вкладышам". Брать большие "ушки" вообще не планирую. Вот эти самые ws4 (их не видно, они лежат в кармане) и нормальные наушники через переходник .![]() Сообщение отредактировано хан: Nov 9 2014, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 9 2014, 20:44) А в полифонии дискрим был равен 0? да, только так в П и хожу -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
[quote=terrano,Nov 9 2014, 20:44]
А в полифонии дискрим был равен 0 ? [/quote] [quote=Yuran-vld,Nov 9 2014, 20:46] да, только так в П и хожу [/quote] А у меня вчера обратная ситуация: включил программу с тонами дискрим 6.8 железо в 0 . Вижу цветнинку на поверхности, машу - звука нет, но есть огрызок звука от крупной железки. Переключаю на полифонию и вот она - цветнинка и железка под ней: всё слышно и понятно. [/quote] Вот вам и ответ. Поставьте дискрим =0 в тонах и все услышите... ![]() Сообщение отредактировано terrano: Nov 9 2014, 20:54 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 9 2014, 20:53) Вот вам и ответ. Поставьте дискрим =0 в тонах и все услышите... ![]() Эх, жалко не поэкспериментировал... может и так, но что бы я услышал? На П я услышал звук в районе ВДИ 60, что бы мне дало увод дискрима в ноль? Ну а если ставить Д=0 то тогда полифония интересней, там хоть всё железо озвучено. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 9 2014, 21:04) Эх, жалко не поэкспериментировал... может и так, но что бы я услышал? На П я услышал звук в районе ВДИ 60, что бы мне дало увод дискрима в ноль? Ну а если ставить Д=0 то тогда полифония интересней, там хоть всё железо озвучено. Вы спросили почему молчит тональная озвучка, а полифония озвучивает. Я вам ответил. Почему вы не услышали я не знаю. У вас разные(!) программы. И соответственно будет очень большая разница в озвучке при дискриме 0 и 6,8. + еще масса настроек влияющих на озвучивание, начиная от скорости. Сообщение отредактировано terrano: Nov 9 2014, 23:26 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 9 2014, 21:34) я хотел от ws4 избавиться вовсе (не понравилось оголовье под затылком и уши режет), ибо питаю слабость к "вкладышам". Я хожу с вкладышами КОСС, через переходник к блоку от наушников. Звучат нормально, мне нравиться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 00:01) Я хожу с вкладышами КОСС, через переходник к блоку от наушников. Звучат нормально, мне нравиться. ![]() А сколько ОМ? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 10 2014, 01:02) А сколько ОМ? А шут их знает. Я не замерял. ![]() ![]() Прямо с катушкой и ушами припёрся туда и давай пипикать на радость и удивление продавщиц. ![]() ПыСы: Только провод крепить нужно к воротнику. Иначе защемляется и выдёргивает затычку с нужного места. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2014, 00:15 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2014, 11:13) Оно правильно, в зависмости от настроек у Деуса озвучка разная. У хана озвучка предположим на чешую своя, зависит озвучка от скорости....ну и от других параметров. QUOTE(terrano @ Nov 9 2014, 23:25) Вы спросили почему молчит тональная озвучка, а полифония озвучивает. Я вам ответил. Почему вы не услышали я не знаю. У вас разные(!) программы. И соответственно будет очень большая разница в озвучке при дискриме 0 и 6,8. + еще масса настроек влияющих на озвучивание, начиная от скорости. Все правильно, к тому же в зависимости от настроек цели уходят в зону не слышимости. Так предположим высокой частотой мы выводим мелочевку в цвет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2014, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
........
Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2014, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 07:59) Все правильно, к тому же в зависимости от настроек цели уходят в зону не слышимости. Так предположим высокой частотой мы выводим мелочевку в цвет. ![]() Вы так про озвучку красиво говорите ![]() !!!! Или как обычно сведем все под определенные задачи? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:56 | |
![]() |