![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Oct 30 2014, 18:22) "Скорость на 3, чуйку на 90, ток 1... " Завтра попробую ещё и так. Пытался ходить на проге "Деус быстро", вообще ничего не понятно..На трех тонах любая цветнина звучала одинаково. всё копать тоже не вариант, территория большая,никакого здоровья не хватит. а вот по поводу усиления ,возможно,вариант.. ходил на :ток 2, гсс3, железо 3, частота 17, чуйка 85, БГ на пару делений ниже чем надо. Грунт был 86+-, ставил 82 . катушка 9. никаких вырезок не использовал. Если вы никогда не ходили на трех тонах, будет сложновато поначалу. У меня на 3 тонах получается слышать состав, размер и форму цели, если она не очень глубоко, конечно. А пробки пивные очень хорошо определяются по звуку, просто опыт нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 16:51) Вас уже раз сравнили, вы отряхнулись и в том же русле... Да нет, это я отряхнул твоего друга и вашего созидателя. Поэтому вас это и бесит. Да и ты влез в эту ветку... ладно не буду. Извини, но не считаю я тебя грамотеем. Хамить ты умеешь, да. Не только мне. Я тебе не раз делал замечания за других людей. Но горбатого ... А то что он придумал за моей спиной... не смешите мои тапочки... Вы и здесь то влезли... При полном не знании Деуса... Неужто не понимаете что это просто смешно. Вы уже пытались учить ![]() ![]() ![]() Пришла интересная идея: Вы , asgo ( гений всех времен и народов), Землеройк (тоже гений ...) и мы 3-е, как Вы выражаетесь безграмотных Деусистов, иначе нас не назовешь,т.к. опыт у всех не в меру Вам, у нас 1-2 года... Красота. Слушайте, ну наберитесь наконец то смелости. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 30 2014, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 15:03) Звук не пропадает, он становится "не видимым" в режиме полифонии по определённым целям. Потому что границ у звука нет, он перетекает что ли. Тогда как на 1, 2, 3..5 тонах эти границы строго определены. Паша????????? ШО за бред?????????? ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 16:06) Я не работал с Деусом ни дня. По нюансам со звуковой тональной идентификацией ничего сказать не могу. Пастернака не читал, но высказался раньше? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2014, 20:12) Паша????????? ШО за бред?????????? ![]() ![]() Пастернака не читал, но высказался раньше? ![]() Ты понял о чём речь? Не просто полифония, а полифония по глубоким целям. Это цели, которые лежат глубже твоего пина... Дай мне свой Деус вместе с собой на время и я тебе покажу шо это такое. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 20:20) Ты понял о чём речь? Блин, даже юзаю эту опцию. Прикинь? ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 20:20) Не просто полифония, а полифония по глубоким целям. Это, новая опция у ДЭУСа? ![]() Полифония она и есть полифония. А вот алгоритмы её работы закладываются производителем. Ты, это, Паш. С Вашим РВП не путай. ![]() Представь себе два инструмента в очень умелых руках. Это флейта (у АКА ) и фртепьяно (у ДЭУСа). Так на каком инструменте можно отыграть Вивальди лучше? Надеюсь ты понял о чём Я? QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 20:20) Дай мне свой Деус вместе с собой на время и я тебе покажу шо это такое. А ты знаешь, с превеликим удовольствием. Тем более, что имеющиеся в наличие СИГи у ребят, ничего нормального ни разу не показали. Имею ввиду для меня с ДУСей. Но, тут нельзя сбрасывать со счетов операторов. Ты вон с каждой катушкой по 30 выходов х 8 часов = 240 моточасов разбираешься. Сам об этом пишешь. И это только с катушками. А что говорить про всё остальное. ПыСы: А по поводу полифонии и стелющегося сигнала. Таки есть у меня одно местечко. Грунт, закачаешься. ![]() Засниму спецом для тебя на эти праздники. Только СИГа там не будет. Ваше вечное сам дурак, не то настроил уже надоело. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 19:20) Ты понял о чём речь? Не просто полифония, а полифония по глубоким целям. Это цели, которые лежат глубже твоего пина... Дай мне свой Деус вместе с собой на время и я тебе покажу шо это такое. Мужики, зайдите на его ветку. И там каждый из нас поймет что мы все дураки. Не вру. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 30 2014, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2014, 20:39) Мужики, зайдите на его ветку. И там каждый из нас поймет что он *****. Не вру. ![]() Я Павла, Fokyc знаю лично. Очень адекватный, приятный в общении человек. Viking потри свой пост, не позорься. Поправил, молодец. Будем считать это опечаткой. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 30 2014, 19:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2014, 19:36) ПыСы: А по поводу полифонии и стелющегося сигнала. Таки есть у меня одно местечко. Грунт, закачаешься. ![]() Засниму спецом для тебя на эти праздники. Только СИГа там не будет. Ваше вечное сам дурак, не то настроил уже надоело. ![]() ![]() Меня просто такое не удивило, а поразило, когда я зашел туда на полифонии. Это я про такое же место. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 30 2014, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 30 2014, 17:22) толи у меня вектограф сломан... но ни разу глубокая цель, слабо слышимая, мне не давала вектограф, только какую то какашку 1-2 мм в диаметре, поэтому такие сигналы копаю только на слух, хотя вектограф тоже постоянно включен. С ув. ко всем. Только с копа прикатил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2014, 20:44) Меня просто такое не удивило, а поразило, когда я зашел туда на полифонии. Это я про такое же место. ![]() Там и цели дают такие сигналы, что обхохочешься. Я там был с Сорексом, Тёркой 705, с Теджоном. Потом с ДЭУСей 2.0. И только ДЭУС с 3.2 на полифонии открыл глаза и научил там потихонечку работать. Но, грунт, сумка этакая, лопату сломаешь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 30 2014, 19:44) Только с копа прикатил ![]() ![]() Э ребята, вектрограф это что то. Вот List куда то пропал. В этой теме мы с ним друг друга с полуслова понимаем. Не бывает плохих танцоров, просто им что то мешает... Истина всегда глубже, чем мы думаем. Прежде чем что то понять... много надо пройти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2014, 20:36) Блин, даже юзаю эту опцию. Прикинь? ![]() Это, новая опция у ДЭУСа? ![]() Полифония она и есть полифония. А вот алгоритмы её работы закладываются производителем. Ты, это, Паш. С Вашим РВП не путай. ![]() Представь себе два инструмента в очень умелых руках. Это флейта (у АКА ) и фртепьяно (у ДЭУСа). Так на каком инструменте можно отыграть Вивальди лучше? Надеюсь ты понял о чём Я? А ты знаешь, с превеликим удовольствием. Тем более, что имеющиеся в наличие СИГи у ребят, ничего нормального ни разу не показали. Имею ввиду для меня с ДУСей. Но, тут нельзя сбрасывать со счетов операторов. Ты вон с каждой катушкой по 30 выходов х 8 часов = 240 моточасов разбираешься. Сам об этом пишешь. И это только с катушками. А что говорить про всё остальное. ПыСы: А по поводу полифонии и стелющегося сигнала. Таки есть у меня одно местечко. Грунт, закачаешься. ![]() Засниму спецом для тебя на эти праздники. Только СИГа там не будет. Ваше вечное сам дурак, не то настроил уже надоело. ![]() ![]() Это типа ты ждешь в гости? Чего там с погодой? И как проезд? Я конечно сразу сказал про Деус, я его не держал. Но очень слабо и слабо верится в твои мысли: если дотягивается на пределе, что озвучивать? А может где ближе к середине съехаться? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2014, 19:48) Там и цели дают такие сигналы, что обхохочешься. Я там был с Сорексом, Тёркой 705, с Теджоном. Потом с ДЭУСей 2.0. И только ДЭУС с 3.2 на полифонии открыл глаза и научил там потихонечку работать. Но, грунт, сумка этакая, лопату сломаешь. ![]() Так и я свое место со всеми приборами топтал, оно рядом со мной. Вот теперь и понять не могу, а почему так? Честно говоря не верится, что Деус открыл нам что то новое. Для меня это пока загадка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 30 2014, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 20:54) Это типа ты ждешь в гости? Чего там с погодой? И как проезд? Готовься на Майские в Рязанской ближе к тебе и пересечёмся. Не загадовавши будем. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2014, 20:57) А тут вдруг откуда то изобилие сигналов. Нет не грунт. Немного понимаю. Блин. ![]() Сектор при полифонии 00, другой. ![]() Я не думаю, что ты домонгол поднимаешь на кристально чистых цветных сигналах. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2014, 19:43) Я Павла, Fokyc знаю лично. Очень адекватный, приятный в общении человек. Viking потри свой пост, не позорься. Поправил, молодец. Будем считать это опечаткой. ![]() Да, мыслю немного неправильно сформулировал. Пардон. Я его тоже за дурака не считаю, но желчи в нем много, не по божески, не только ко мне, извини. Не терплю хамства и лжи. Вадим, всегда приятно в компании веселиться, пить шнапс... но когда наступает жизнь. Тут у людей вдруг возникают совершенно разные позиции. Пройдено много и увидено много. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Oct 30 2014, 18:22) вариант.. ходил на :ток 2, гсс3, железо 3, частота 17, чуйка 85, БГ на пару делений ниже чем надо. Грунт был 86+-, ставил 82 . катушка 9. никаких вырезок не использовал. Можно попробовать 5 тонов,но нужно привыкнуть, а так настройки нормальные если скорость 3! Ну и поработать конечно придётся! ![]() Сообщение отредактировано Walex: Oct 30 2014, 20:16 -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 30 2014, 20:09) Сектор при полифонии 00, другой. ![]() Я не думаю, что ты домонгол поднимаешь на кристально чистых цветных сигналах. ![]() ![]() Да я не про цвет, именно появились откуда железные сигналы. Был то всего там пол дня. Кстати, вспомнил там всбесившегося Сига, ничего сначала понять не мог, потом сообразил. Это значит что место подлежит глубокому исследованию. Сколько раз здесь люди писали про определенное место: вот типа ходил, сигналов чисто, ничего нет и потом вдруг неожиданно увидев цветную цель начал это место тщательно обследовать и оно открыло все свои тайны. А можно было увидеть раньше. Я об этом. А на полифонии...увидев этот пусть черметовский сигнал понимаешь: здесь была жизнь. Сколько было этих домонголов - не везде все было богато. Есть место, да и не одно, не битое - старина, все есть - кованина интересная, и т.д, а цвета нет. Но ведь место увидеть надо, зацепиться, прежде чем что то там найти. Я про это. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 30 2014, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
к вопросу озвучки... вещь, конечно нереальная, но можно пофантазировать
![]() Собрать бы своего рода "библиотеку" звуков Дуси в виде небольших нарезок/сэмплов. Ибо все эти словестные описания "тихий", "звонкий", рваный, сподсвитыванием, с подпёрдыванием - ну совсем ни о чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 16:11) Ну как бы спецы разные бывают: Руся пользуется в основном датчиками маленького диаметра и высокой частоты. А я пользуюсь всеми. И как я уже озвучивал: нужно время для изучения всех нюансов. Не так всё просто как кажется. Ну,общеизвестно, что самые крутые спорщики и лучшие писатели фантасты, это в секте АКА. ![]() Вот одного не пойму, Вам стало скучно в ветке Сигнума? Поражает Ваша самоуверенность, ни разу не держа в руках Деус, Вы пытаетесь учить людей,как использоваться прибором,который видели только со стороны. Нет никакого желания и смысла втягиваться в беспредельный спор, но могу сразу рекомендовать Вам постараться в дальнейшем избегать навязывания здесь своих мнений. Высказали, Вас выслушали и довольно. Или Вы всерьез полагаете, что тут владельцы Деусов сами не разберутся? Надеюсь на понимание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:25 | |
![]() |