Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Але
post Oct 29 2014, 15:19
Создана #34721

Пользователь
**

-----X----

Важно! при заряде литий-полимерных аккумуляторов, выбирают ток заряда. Ток выбирает от емкости в Ампер-часах. К примеру, 1000мач - ток заряда 1.0А. Это является наиболее "мягким режимом" заряда.
Для заряда используйте ток величиной не более 1С, но рекомендуют 0.5-0.7С. По некоторым данным, более медленный заряд продлит срок службы аккумулятора

Сообщение отредактировано Але: Oct 29 2014, 15:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yuran-vld
post Oct 29 2014, 15:29
Создана #34722

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Але @ Oct 29 2014, 15:19)
Важно! при заряде литий-полимерных аккумуляторов, выбирают ток заряда. Ток выбирает от емкости в Ампер-часах. К примеру, 1000мач - ток заряда 1.0А. Это является наиболее "мягким режимом" заряда.
Для заряда используйте ток величиной не более 1С, но рекомендуют 0.5-0.7С. По некоторым данным, более медленный заряд продлит срок службы аккумулятора

деус похоже штатно заряжается током 0,5С
ЗЫ: на сколько я знаю литий оч. критичен к перезарядке - сразу взрывается, поэтому везде есть контроллер зарядки: либо на самом АКБ либо на плате устройства. Этот контролер и определяет ток и продолжительность заряда.

Если катушка заряжается за 2,5 часа то ток зарядки прим. 0,5С.
Блок и уши заряжаются за 3 часа, значит ток прим. 0,4С

Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 29 2014, 15:40

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2014, 18:29
Создана #34723

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Oct 29 2014, 09:28)
Почемубы и нет? Если грунт позволяет, то пожалуйста! Поэтому последнее время настройки и не выкладывают, т.к. всё по месту.

На днях, на одной великой ветке, мне коллега задал вопрос: правильные ли у него настройки, написал какие (задал потому как у меня 3 года были приборы АКА). Хотел ответить также, как Вы написали... Но передумал. Есть там сейчас великий праведник на букву F. Правильнее было бы на букву Х. Так вот он все про всех знает и знает что и как. Только одно великий праведник не понимает, что знание прибора это как раз и есть умение привязать настройки ( при умении понимать какая настройка на что влияет) к реальному грунту. Так вот он там и рассыпает знанием тайных настроек. 17.gif

А вообще по делу. Говорим сейчас предположим про полифонию. Ну предположим для новичков сложно понять что лучше. А вот когда с прибором уже подразобрался, как то уже понятно что лучше и где. На прошлые выходные, раньше не было возможности, я занялся этой темой. Для себя сделал вывод: не все с ней однозначно. Но это каждый должен понять сам для себя. ИМХО. А чтобы понять надо самому с ней поработать в разных условиях. Я находил цель на мусорке и переключался на режимы тонов и полифонии и делал для себя выводы. В принципе раньше так разбирался с каждой настройкой. Поэтому правильно отметили про настройки: надо понять здесь общее, а потом уже привязывать по месту. Иначе удачи не видать. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 29 2014, 19:13
Создана #34724

Профи

-----XXXXX

О прогресс,наконец то поняли что полифония более информативна. smile.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Oct 29 2014, 19:22
Создана #34725

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

да и с вырезкой не так все просто 17.gif
С дуру решил по империи походить cheesy.gif
частота 12
реальный БГ 84 ,ставил ручной 77 вырезка 76
итог .....

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 29 2014, 19:56
Создана #34726

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 29 2014, 19:29)
На днях, на одной великой ветке, мне коллега задал вопрос: правильные ли у него настройки, написал какие (задал потому как у меня 3 года были приборы АКА). Хотел  ответить также, как Вы написали... Но передумал.  Есть там сейчас великий праведник на букву F. Правильнее было бы на букву Х. Так вот он все про всех знает и знает что и как. Только одно великий праведник не понимает, что знание прибора это как раз и есть умение привязать настройки ( при умении понимать какая настройка на что влияет) к реальному грунту. Так вот он там и рассыпает знанием тайных настроек.  17.gif 

А вообще по делу. Говорим сейчас предположим про полифонию. Ну предположим для новичков сложно понять что лучше. А вот когда с прибором уже подразобрался, как то уже понятно что лучше и где. На прошлые выходные, раньше не было возможности, я занялся этой темой. Для себя сделал вывод: не все с ней однозначно. Но это каждый должен понять сам для себя. ИМХО. А чтобы понять надо самому с ней поработать в разных условиях. Я находил цель на мусорке и переключался на режимы тонов и полифонии и делал для себя выводы.  В принципе раньше так разбирался с каждой настройкой. Поэтому правильно отметили про настройки: надо понять здесь общее, а потом уже привязывать по месту. Иначе удачи не видать. smile.gif

Ох и балаболка... В любом приборе нюансов не на один сезон постоянных выездов, а тут человек за десять лет поменял восемь приборов и уже созрел... Слов нет...

Господа деусоводы, я немного встряну к вам в разговор про полифонию...
Дело состоит в следующем: полифония размазывает звук от слабо идентифицируемой цели. Когда та находится на грани доступности для прибора. Не важно, крупная ли это цель на глубине или просто мелочь на ребре. Добавим сюда какой-нибудь минерализованный грунт, пусть хотя бы весенне-осенний, когда появляются глючки - вы просто прошли мимо цели...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2014, 20:04
Создана #34727

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 29 2014, 19:13)
О прогресс,наконец то поняли что полифония более информативна. smile.gif

ВаДяН называет полифонию звуковым вектрографом. Я же пользуюсь в любом случае 2-мя способами идентификации: звук и вектрограф. И никогда, кстати, не пялюсь постоянно на экран. Звуковой сигнал - взгляд на экран - вывод. Кстати в Спектре есть несколько вариантов экранной идентификации и очень даже интересные. Но там пока будешь переключаться, пока думать что есть что facepalm.gif - наверное быстрее выкопать и увидеть что там. Слишком заморочной прибор, но для гурманов... smlb.gif lupsk.gif

Эх, блин, все таки интересно было бы собраться и сравнить идентификацию. o4k.gif
  + Quote Post

SanychSin
post Oct 29 2014, 20:17
Создана #34728

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2014, 20:56)
... а тут человек за десять лет поменял восемь приборов и уже созрел... Слов нет...

Неправда Ваша.
Петрович поменял примерно 5 приборов, но скажите мне, есть ли круче его кто?

P.s. А вы довольны Деусом? 14.gif
После Вашего поста – «ко мне идёт Деус», я отказался от АКА и приобрёл Деус. smile.gif

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 29 2014, 20:17
Создана #34729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 29 2014, 21:04)
ВаДяН называет полифонию звуковым вектрографом. Я же пользуюсь в любом случае 2-мя способами идентификации: звук и вектрограф. И никогда, кстати, не пялюсь постоянно на экран. Звуковой сигнал - взгляд на экран - вывод. Кстати в Спектре есть несколько вариантов экранной идентификации и очень даже интересные. Но там пока будешь переключаться, пока думать что есть что facepalm.gif  - наверное быстрее выкопать и увидеть что там. Слишком заморочной прибор, но для гурманов...  smlb.gif lupsk.gif

Эх, блин, все таки интересно было бы собраться и сравнить идентификацию. o4k.gif

Замороченный прибор палка о двух концах.Или вы его изучите от и до.Или любая не корректная настройка приведет к отрицательному результату.Все нужно использовать к месту,мне полифония и все металлы помогает на поссоветском мусоре быстрее "пробивать"место,а потом уже когда нет хороших сигналов добирать на четырех тонах и всех металлах спорные сигналы.Прибор будет звучивать цветом.то что например давало бы спорный сигнал на полифонии особенно на предельной глубине.Сколько не слушал на видео озвучку Деуса,не понимаю я его к сожалению. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2014, 20:21
Создана #34730

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2014, 19:56)
Ох и балаболка... В любом приборе нюансов не на один сезон постоянных выездов, а тут человек за десять лет поменял восемь приборов и уже созрел... Слов нет...

Никогда не говорил что умею лучше кого то, а всего навсего предлагал сравниться. gfgt.gif А что до нюансов... то да, существуют тысячи комбинаций "настройка-грунт" отличимых друг от друга. Это как музыка. А может оно так глубоко знать и не надо? Много ли это даст? Если оно там есть то, то есть, а если нет - то хоть как настраивай. 18.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2014, 20:30
Создана #34731

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 29 2014, 20:17)
Замороченный прибор палка о двух концах.Или вы его изучите от и до.Или любая не корректная настройка приведет к отрицательному результату.Все нужно использовать к месту,мне полифония и все металлы помогает на поссоветском мусоре быстрее "пробивать"место,а потом уже когда нет хороших сигналов добирать на четырех тонах и всех металлах спорные сигналы.Прибор будет звучивать цветом.то что например давало бы спорный сигнал на полифонии особенно на предельной глубине.Сколько не слушал на видео озвучку Деуса,не понимаю я его к сожалению. smile.gif

Скорее всего это наверное правильный вывод. Я с полифонией очень мало пока походил. Мне она понравилась на "чистом " месте почему то. Не хочу быть надоедливым, но у меня к озвучке очень хорошее подспорье вектрограф. Когда вижу непонятное с вектографом, я больше доверяю звуку. То есть одно не мешает другому. Даже когда вижу и слышу что это чермет, а сомнение есть, все равно копаю. Да и все так наверное. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 29 2014, 20:37
Создана #34732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SanychSin @ Oct 29 2014, 21:17)
Неправда Ваша.
Петрович поменял примерно 5 приборов, но скажите мне, есть ли круче его кто?

P.s. А вы довольны Деусом? 14.gif
После Вашего поста – «ко мне идёт Деус», я отказался от АКА и приобрёл Деус. smile.gif

Петрович рыл больше всех нас вместе взятых. Плюс у него круг общения такой, что позволяет ему в кратчайшие сроки схватить "верхи". Тогда как мы сутками сидим возле экранов и боимся пропустить когда этот круг выдаст что-то эдакое по настройкам...
И уж если говорить объективно, то из этих пяти, "рабочими" окажется всего лишь парочка. А уж если совсем объективно, то сто процентов найдутся люди, которые могут подсказать такие нюансы, которые Виктор Петрович просто не встречал...
Слишком много вариантов использования всех этих частот, настроек, по разным грунтам, целям, погодным условиям. Но: человек, который понимает принцип, с лёгкостью примет любой прибор и добьётся от него положительно результата даже в первые выходы...

--------------------
  + Quote Post

Локомотив
post Oct 29 2014, 21:16
Создана #34733

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2014, 20:56)

Господа деусоводы, я немного встряну к вам в разговор про полифонию...
Дело состоит в следующем: полифония размазывает звук от слабо идентифицируемой цели. Когда та находится на грани доступности для прибора. Не важно, крупная ли это цель на глубине или просто мелочь на ребре. Добавим сюда какой-нибудь минерализованный грунт, пусть хотя бы весенне-осенний, когда появляются глючки - вы просто прошли мимо цели...

Согласен ,прочерки которые надо и нужно копать иногда звук размазывается или как бы точнее сказать сливается с глючками от грунта
  + Quote Post

ham
post Oct 29 2014, 21:42
Создана #34734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Oct 29 2014, 11:52)
Кстати тем, кто использует полифонию на пляжах: как вам этот способ озвучки по поиску потерянного золота и т.д. ?
Почему спрашиваю: проверял программу первую ОСНОВНУЮ в полифонии и трехтональной озвучке, и то как ею будет "браться" золотая цепочка весом в 3,5г.

.......

Спасибо за тест. Единственно, правильнее было бы для подобного теста использовать программу ГМП, она для мелкого золота подходит больше остальных.
  + Quote Post

хан
post Oct 29 2014, 22:20
Создана #34735

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Oct 29 2014, 21:42)
Спасибо за тест. Единственно, правильнее было бы для подобного теста использовать программу ГМП, она для мелкого золота подходит больше остальных.
Я пробовал менять частоту поиска на более высокую, но результат аналогичный. Немного меняется лишь звук на цель.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 30 2014, 06:41
Создана #34736

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Oct 29 2014, 21:16)
Согласен ,прочерки которые надо и нужно копать иногда звук размазывается или как бы точнее сказать сливается с глючками от грунта

А что ( это разговор про полифонию), на тонах это выглядит разве по другому? 14.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 30 2014, 06:42
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2014, 08:29
Создана #34737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 30 2014, 07:41)
А что ( это разговор про полифонию),  на тонах это выглядит разве по другому? 14.gif

Угу.
Выше где-то были два поста, действительно от профи: два тона. Два! И тогда место зачищено в ноль.
У тонов есть чёткие границы, тогда как на полифонии такие цели будут звучать никак. Без смысла.

--------------------
  + Quote Post

leconte
post Oct 30 2014, 08:37
Создана #34738

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 09:29)
Угу.
Выше где-то были два поста, действительно от профи: два тона. Два! И тогда место зачищено в ноль.
У тонов есть чёткие границы, тогда как на полифонии такие цели будут звучать никак. Без смысла.

Поностью с Вами согласен. Звук грунта звучит в верхней границе тонов, а глубокие сигналы в основном идут из нижней границы - разница уловима, а как есть в полифонии - надо попробовать, но думаю чуда не будет ...

Сообщение отредактировано leconte: Oct 30 2014, 08:38

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 30 2014, 08:48
Создана #34739

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2014, 08:29)
два тона. Два! И тогда место зачищено в ноль.

С этим, конечно, трудно не согласиться... Но тогда встаёт вопрос с границей этих тонов и, в конце концов, можно скатиться вообще к одному тону. Вот тогда уж точно место будет зачищено в ноль.. trudu.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 30 2014, 08:51

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2014, 09:02
Создана #34740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Oct 30 2014, 09:37)
Поностью с Вами согласен. Звук грунта звучит в верхней границе тонов, а глубокие сигналы в основном идут из нижней границы - разница уловима, а как есть в полифонии - надо попробовать, но думаю чуда не будет ...

Не будет. Мёртво.

QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2014, 09:48)
С этим, конечно, трудно не согласиться... Но тогда встаёт вопрос с границей этих тонов и, в конце концов, можно скатиться вообще к одному тону. Вот тогда уж точно место будет зачищено в ноль.. trudu.gif

Если здоровье позволяет, то почему бы и нет.
Несколько тонов вам даст разную озвучку, хоть как сдвигайте границы.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 07:57
Рейтинг@Mail.ru