![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2014, 16:57) Не только современные чеканились из железа, но и ... http://нумизмания.рф/catalogue/832/ И кстати, интересно было бы попробовать на полифонии платиновые 3 или 6 рублей РИ, ведь платина обычно звучит в МД железом. ![]() Или вот ещё про железные монеты http://ru.pages.wikia.com/wiki/Железные_монеты Вот подобные железные кольца я и нашёл целую кучу.Подумал что использовались как заготовки для ковки ножей и пару колец было свинцовых.Наложил в карман столько,чтобы штаны не спали по дороге до машины.До сих пор для меня загадка для чего они были припрятаны в одной куче.Размер и толщина примерно,если закольцевать указательный и большой палец. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 28 2014, 20:47) Так в полифонии надо и все дела. Жаль не могу поставить плюс, тот кто первым предложил полифонию. Теперь и мусорки и нет, все полифония.И честно- я кайфую.Только помедленнее на мусорке надо бродить.Но я наверное плохой поисковик, поэтому переодически железо капаю как с аськой ![]() Это sid2008. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2014, 22:25) Это sid2008. ![]() Спасибо Петрович за наводку ![]() Дорогой sid2008, Спасибо Вам.С полифонией и дискримом в 0, дуся стал лучшим прибором ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу поделиться своими мыслями,может не забанят).
Много прочёл по поводу того,что нельзя накручивать прибор,ослепнет от своей мощи,так и ходил в средних мощностях. Тут что-то мне всё это надоело,решил накрутить по полной чуйку до 99,катушку на 3,ну остальные настройки без изменений скорость 2,дискрим 0,полифония,12-я частота и результат оказался даже очень. Из конкурентов были один зозо и четыре е-трака,результат общего копа двоя по одной монете нашли,троя ничего Дуся 10 монет(для наших мест,это супер результат). Вобщем сделал для себя вывод,надо газ в пол и ничего не бояться). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ Oct 29 2014, 09:15) Тоже хочу поделиться своими мыслями,может не забанят). Много прочёл по поводу того,что нельзя накручивать прибор,ослепнет от своей мощи,так и ходил в средних мощностях. Тут что-то мне всё это надоело,решил накрутить по полной чуйку до 99,катушку на 3,ну остальные настройки без изменений скорость 2,дискрим 0,полифония,12-я частота и результат оказался даже очень. Из конкурентов были один зозо и четыре е-трака,результат общего копа двоя по одной монете нашли,троя ничего Дуся 10 монет(для наших мест,это супер результат). Вобщем сделал для себя вывод,надо газ в пол и ничего не бояться). Почемубы и нет? Если грунт позволяет, то пожалуйста! Поэтому последнее время настройки и не выкладывают, т.к. всё по месту. PS: Вот тут Эрудит тоже выкладывал настройки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry9109502 вроде нестандартный подход. Я их для интереса попробовал, оказалась оч. тихая и стабильная программа, ловит прилично. Думаю на ее основе можно еще что то развить. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 29 2014, 09:35 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 29 2014, 00:55) Спасибо Петрович за наводку ![]() Дорогой sid2008, Спасибо Вам.С полифонией и дискримом в 0, дуся стал лучшим прибором ![]() Да пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Oct 29 2014, 10:51) Да пожалуйста ![]() Во, блин.. Они там чО, тоже чего-то соображают?.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 29 2014, 09:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
PS: Вот тут Эрудит тоже выкладывал настройки
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry9109502 Смущает ГБ 63,думаю это слишком низко,у меня ручной 81,хотя надо попробовать.ГСС в 0,это слишком комфорто),4 самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Кстати тем, кто использует полифонию на пляжах: как вам этот способ озвучки по поиску потерянного золота и т.д. ?
Почему спрашиваю: проверял программу первую ОСНОВНУЮ в полифонии и трехтональной озвучке, и то как ею будет "браться" золотая цепочка весом в 3,5г. То, что видит полифония, то же видит и тональная озвучка. Ни разу не вышло, что-бы какой-то из способов озвучки видел цель, а другой нет.Причем если цепочка лежит в растянутом положении, то её не видит ни что и ни как. Вообще на такое золото Дэус реагирует только на то место, где находится замок и лучше,что-бы цепочка была в "собранном" виде. Мне не понравился звук в полифонии на такую цель, он какой-то больше "железный" и "потрескивает", что для меня абсолютно некопательно. В тональной озвучке этот звук мягче и такие цели нужно копать. А если учесть, что второй тон, который отвечает за звук на золото, можно еще и поднять, то цепочка вообще зазвучит очень приятным высоким тоном, чего нельзя сказать о полифонии. Тональная озвучка берет эту цель даже в Дискриме 10 (так с завода), но если убрать его в ноль, то звук будет четче и без срывов. Полифония более четко озвучивает, но как я и заметил выше, звук на такую цель - не копательный. Хотя все дело в привычке, просто для меня такая озвучка " не то". Вот и спрашиваю у тех кто копал: как вам полифония на пляже? Да, на всякий случай добавлю: Грунт земля, песок мне взять негде. Катушка 11". Сообщение отредактировано хан: Oct 29 2014, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 29 2014, 10:52) Полифония более четко озвучивает, но как я и заметил выше, звук на такую цель - не копательный. Хотя все дело в привычке, просто для меня такая озвучка " не то". Я думаю, что "не то" Вам слышится из-за привычки к тонам. Просто на тонах сигнал выше (хотя как настроить) и более чистый будет, вот он и воспринимается как более копательный. Сигнал ведь и на полифонии цветной, значит и копать его надо обязательно. Тем более, что, как Вы заметили, полифония более четко озвучивает... Дело привычки... -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Oct 29 2014, 11:15) Я думаю, что "не то" Вам слышится из-за привычки к тонам.... Согласен и поэтому задал свой вопрос выше. Но тем не менее на такие цели сигнал на полифонии слишком уже "железнотрескучий", на чешую например, намного мягче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Oct 29 2014, 11:15) Я думаю, что "не то" Вам слышится из-за привычки к тонам. Просто на тонах сигнал выше (хотя как настроить) и более чистый будет, вот он и воспринимается как более копательный. Сигнал ведь и на полифонии цветной, значит и копать его надо обязательно. Тем более, что, как Вы заметили, полифония более четко озвучивает... Дело привычки... Да, дело привычки. Через неделю- две пользования полифонией, начинаешь слышать и понимать все нюансы звука. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Чешуя, хоть и мелкий но монолит, цепочка же "кучка дробинок", поэтому и не столь категорична.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2014, 11:32) Да, дело привычки. Через неделю- две пользования полифонией, начинаешь слышать и понимать все нюансы звука. В том лесу,подался я твоему мнению и... С того раза только на ней. Да,сначало немножко не привычно,но со временем настолько привык,что разницы между тонами и полифонией не замечаю. Но на ней намного информативней. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 29 2014, 13:08) В том лесу,подался я твоему мнению и... С того раза только на ней. Да,сначало немножко не привычно,но со временем настолько привык,что разницы между тонами и полифонией не замечаю. Но на ней намного информативней. Просто лес то волшебный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
На обеде проверил свой deus 2.0 на железные монеты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
кто нибудь пробовал зарядкой IMAX B6AC заряжать деус ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Oct 29 2014, 14:09) кто нибудь пробовал зарядкой IMAX B6AC заряжать деус ? а зачем? Он заряжается через мини УСБ 5В. Если на IMAX B6AC есть такой выход на ток не менее 1А, то можно. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
на аймаксе можно ток от 0.1 до 5 ампер регулировать и он показывает сколько махов залил , думаю чем меньшем током заряжать тем больше проживёт акум
но в инструкции к IMAXсу написано что нельзя заряжать Батарею, оснащенную микропроцессорной системой заряда или схемой защиты. в деусе стоит такая система ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Oct 29 2014, 15:14) в деусе стоит такая система ? скорее всего - да (на платах модулей) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:19 | |
![]() |