![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 28 2014, 18:32) Ув.Базилио, ладно хоть вы понимаете смысл этой фразы. А сколько народу покупают Дэус именно для того, что-бы выйти в поле и копать только монеты. И когда узнают и понимают, что копать придется все, то хотел бы я видеть их лица в это время. ![]() Ну на самом деле,новички мало покупают Деус в начале своей "карьеры".Видимо побаиваются.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 28 2014, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 28 2014, 17:10) Тоже вот вопрос интересный. У меня сложилось мнение, что если искать по верхам, то лучше использовать больше тонов. Так можно более богаче озвучить разный цветной и не цветной мусор. А вот для поиска в глубине, множество тонов только мешают, Дэус начинает чаще "ошибаться" и скидывать непонятные для него цветные цели, по-звуку в чернину. Тут лучше будет 2-3 тона, но копать придется больше, все "правильные" и особенно "спорные" сигналы. Я тоже пришел к такому выводу. Это про мусорку. Собственно ничего особенного чтобы это понять нет, несколько раз переключался с полифонии на тона, чтобы понять что есть что. Вернулся на тона, потому как при огромном изобилии звуков все таки тона как то лучше подходят. Может пока еще с полифонией мало ходил, показалось что на тонах КПД все таки выше. А вот на чистом месте да, особенно для разведки, уже писал про это, полифония самое то. Ибо чермет первый признак бытия людей и зацепившись за него уже начинаешь более тщательно обследовать место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2014, 19:56) Я тоже пришел к такому выводу. Это про мусорку. Собственно ничего особенного чтобы это понять нет, несколько раз переключался с полифонии на тона, чтобы понять что есть что. Вернулся на тона, потому как при огромном изобилии звуков все таки тона как то лучше подходят. Может пока еще с полифонией мало ходил, показалось что на тонах КПД все таки выше. А вот на чистом месте да, особенно для разведки, уже писал про это, полифония самое то. Ибо чермет первый признак бытия людей и зацепившись за него уже начинаешь более тщательно обследовать место. ![]() Уж с чем,с чем,а с черметом проблем нет на любой озвучке и с любым прибором.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 28 2014, 20:17) Уж с чем,с чем,а с черметом проблем нет на любой озвучке и с любым прибором.... Да вот как раз у деуса и была проблема с мелким черметом на стандартных прошивках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 28 2014, 20:24) Да вот как раз у деуса и была проблема с мелким черметом на стандартных прошивках. Где жил человек,там всякого чермета хватает.....и крупного...и очень крупного.Мелкий-то Вам зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всё озвучку делите?
![]() ![]() ![]() ПыСы: Не. Не выдержал. ![]() Вот тут много писалось про вектограф и его пользу. Дескать железа меньше копают и цели лучше определять? Было? То есть ходят с простой тональной озвучкой и пялятся в вектограф. Так чего бы его не слушать, вектограф этот? ![]() Полифония даёт наиполнейшую информацию о цели, которую прибор может выдать. Посему и сектор мелкого железа там открыт. Просто слушать нужно научиться. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 28 2014, 19:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2014, 20:33) Всё озвучку делите? ![]() ![]() ![]() Главное,чтобы результат был...хотя зима длинная,все будет о чем поговорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 28 2014, 20:30) Где жил человек,там всякого чермета хватает.....и крупного...и очень крупного.Мелкий-то Вам зачем? За последнюю неделю раза три уже объяснял зачем мне мелкий чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
scandijinior, смотрю тему читаешь.
![]() Толя, я проверил. 5 коп ходячки убивают Катин пятак до пол расстояния между пятаком и катушкой. Надеюсь, что ты меня понял. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 28 2014, 20:41) За последнюю неделю раза три уже объяснял зачем мне мелкий чермет. Виноват,не читал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 28 2014, 19:17) Уж с чем,с чем,а с черметом проблем нет на любой озвучке и с любым прибором.... Вообще то я так бы однозначно не сказал. Много с полифонией не ходил, но зная одно место очень хорошо, как раз там и походил на полифонии. Очень интересным оно показалось. Все таки, как мне думается, предположим домонгол, а не совок, не сразу можно понять ибо железо там уже совсем другое. ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 28 2014, 20:42) scandijinior, смотрю тему читаешь. ![]() А то. Противоречивые чувства возникают. Насколько Дуся становится похожей на не называемого.. ![]() Хрен его знает...РВМ тоже народ очень просил....только в нем никто не ходит...а ента "полифония" тоже самое.... ![]() Интересно по каким целям францы калибруют Дусю...по "не счастливой случайности"...а может и нет... копейки и пятаки железные нашей ходячки в "отсечке". В принципе при монетном поиске....наверное сложно представить цели которые могут "улететь" в этот сектор. К тому же не понятно насколько он велик. А вот пляжников...должно напрячь...есть цели с малой эффективной площадью и сложной конфигурации( с точки зрения распределения вихрей). Плюс к этому енти "железяки", как показала проверка хана убьют не только полезные цели под ними( в обьеме)...но и вокруг( в плоскости)... ![]() В общем Х.З.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,206 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2014, 20:41) А то. Противоречивые чувства возникают. Насколько Дуся становится похожей на не называемого.. ![]() Хрен его знает...РВМ тоже народ очень просил....только в нем никто не ходит...а ента "полифония" тоже самое.... ![]() Интересно по каким целям францы калибруют Дусю...по "не счастливой случайности"...а может и нет... копейки и пятаки железные нашей ходячки в "отсечке". В принципе при монетном поиске....наверное сложно представить цели которые могут "улететь" в этот сектор. К тому же не понятно насколько он велик. А вот пляжников...должно напрячь...есть цели с малой эффективной площадью и сложной конфигурации( с точки зрения распределения вихрей). Плюс к этому енти "железяки", как показала проверка хана убьют не только полезные цели под ними( в обьеме)...но и вокруг( в плоскости)... ![]() В общем Х.З.... ![]() ![]() Так в полифонии надо и все дела. Жаль не могу поставить плюс, тот кто первым предложил полифонию. Теперь и мусорки и нет, все полифония.И честно- я кайфую.Только помедленнее на мусорке надо бродить.Но я наверное плохой поисковик, поэтому переодически железо капаю как с аськой ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 28 2014, 20:47) Так в полифонии надо и все дела. Жаль не могу поставить плюс, тот кто первым предложил полифонию. Теперь и мусорки и нет, все полифония.И честно- я кайфую.Только помедленнее на мусорке надо бродить.Но я наверное плохой поисковик, поэтому переодически железо капаю как с аськой ![]() Ну ежели судить по посту хана №34701, не все так просто. Надо все таки посмотреть. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 28 2014, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 28 2014, 21:47) Так в полифонии надо и все дела. Жаль не могу поставить плюс, тот кто первым предложил полифонию. Теперь и мусорки и нет, все полифония.И честно- я кайфую.Только помедленнее на мусорке надо бродить.Но я наверное плохой поисковик, поэтому переодически железо капаю как с аськой ![]() Не все так просто... Осталось проверить как работает реактивити в "полифонии"....вполне вероятно скорость фиксированная... Вадик! Проверь на разделение этот режим...для полной ясности в этом вопросе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 28 2014, 20:52) Ну ежели судить по посту хана №34701, не все так просто. Надо все таки посмотреть. ![]() Ежели судить по одному посту и одной ситуации то ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 28 2014, 21:01) Ежели судить по одному посту и одной ситуации то ![]() Так я и говорю, надо посмотреть. Чем Деус и хорош, что позволяет быстро и удобно менять настройки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2014, 20:56) Осталось проверить как работает реактивити в "полифонии"....вполне вероятно скорость фиксированная... ИМХО работает так же как и на тонах. Не фиксированная уж точно. При изменении скорости на полифонии также изменяется продолжительность сигнала и глубина. Сообщение отредактировано Angler: Oct 28 2014, 21:16 -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,206 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2014, 20:56) Не все так просто... Осталось проверить как работает реактивити в "полифонии"....вполне вероятно скорость фиксированная... Вадик! Проверь на разделение этот режим...для полной ясности в этом вопросе. ![]() при изменение скорости к примеру в меньшую сторону, сигнал от цветной цули становиться более растянутый.Пробовал уже, крутил и шумодавы и все остальное. пока остановилься, что при быстром поиске полифония дис 0 шумодав -1 частота 12(так как рядом АКА и он на 17-ой мне дает пиликанье в уши) скорость 3 железо(пробовал менять , не заметил разницы) ГСС 4(но возможно надо иногда его и поднимать) Грунт.Я считаю, что лучше всегда в ручном , если конечно позволяет. Ток катушки.В основном 1 , иногда 2-а Чувствительность 90-94(иногда и 96 приходилось) В общем ничего нового, но периодически все кручу, как говориться по месту. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 28 2014, 21:56) Вадик! Проверь на разделение этот режим...для полной ясности в этом вопросе. ![]() QUOTE(Angler @ Oct 28 2014, 22:15) ИМХО работает так же как и на тонах. Не фиксированная уж точно. При изменении скорости на полифонии также изменяется продолжительность сигнала и глубина. Подтверждаю пост Angler. Реактивити без изменений. Только при высоких значениях с сигналом легче разбираться в полифонии. Сектора то все открыты. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:12 | |
![]() |