![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:34) Нет Это цена,по которой я купил катуху себе. Ровно год назад Я покупал себе катуху для Водяного Деуса(ничего общего с известным ником) за 630 долл. При не помню каком курсе.. ![]() Розничная цена на стандартную катушку, рекомендованная производителем Dēus standard search coil 22,5 cm 275,08 без налога.. Дороговато купили ![]() Ну что же, спешить не куда, подождем появления данной катушки официально в России... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:01) Наконец-то появились большие катушки. Цена 480 евро.Если кому-то надо подскажу где взять На днях попробую ее в деле на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() Дык ты её уже щупал,аль нет???Если щупал, то как ощущение? ![]() Ёпт.- цена ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 23 2010, 18:46) Дык ты её уже щупал,аль нет???Если щупал, то как ощущение? ![]() Ёпт.- цена ![]() ![]() Гладкая матовая поверхность, приятная на ощупь, с едва заметным благородным блеском. … Вызывает незабываемые тактильные ощущения в предвкушении поиска на на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:01) Наконец-то появились большие катушки. Цена 480 евро.Если кому-то надо подскажу где взять На днях попробую ее в деле на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() "лёд тронулся" , наконец то дождались ![]() markoni, напиши хоть как она по воздуху тестится ??? и как штанга себя чувствует, сильно вибрирует ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 18:44) Розничная цена на стандартную катушку, рекомендованная производителем Dēus standard search coil 22,5 cm 275,08 без налога.. Дороговато купили ![]() Ну что же, спешить не куда, подождем появления данной катушки официально в России... Откатай пож. 150 страниц этой ветки и узнаешь очень много интересного про количество приборов в Раше тогда и количество проданных отдельно катух.. И ооччень много, до того как Вы узнали о его существовании.. А я, лично ,рекомендовал бы, читая надписи на заборе..Задуматься.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 18:51) Гладкая матовая поверхность, приятная на ощупь, с едва заметным благородным блеском. … Вызывает незабываемые тактильные ощущения в предвкушении поиска на на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() Спазмы в глотке она вызывает от такой цены! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 23 2010, 19:00) Спазмы в глотке она вызывает от такой цены! Зато уши к ней 200 синих...Костыль в аптеке200 рублей Технологию я как-то уже озвучивал.. Ура..а..а..а!Дешевле .... ровно в .....раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 18:51) Гладкая матовая поверхность, приятная на ощупь, с едва заметным благородным блеском. … Вызывает незабываемые тактильные ощущения в предвкушении поиска на на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() Скоро в нашем Рбвском инете такие выражения будут банить.. Дитям до.. воспрещается. .. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:59) Откатай пож. 150 страниц этой ветки и узнаешь очень много интересного про количество приборов в Раше тогда и количество проданных отдельно катух.. И ооччень много, до того как Вы узнали о его существовании.. А я, лично ,рекомендовал бы, читая надписи на заборе..Задуматься.. ![]() Я просто высказал свое мнение.. Вот и все. Не пытался Вас обидеть или оскорбить, когда сказал, что "дороговато взяли". Тему всю с начала до конца читал очень внимательно. Благодарен Вам за посты, очень интересные и содержательные. Узнал о существовании прибора с из этой темы. По поводу цен на "заборе" - ну да, конечно, я знаю, что рекомендованные цены указанные производителем, не являются ограничением для продавцов. Но так хотелось бы. Покупателям. ![]() Не понимаю причины агрессии с Вашей стороны. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 19:25) Я просто высказал свое мнение.. Вот и все. Не пытался Вас обидеть или оскорбить, когда сказал, что "дороговато взяли". Тему всю с начала до конца читал очень внимательно. Благодарен Вам за посты, очень интересные и содержательные. Узнал о существовании прибора с из этой темы. По поводу цен на "заборе" - ну да, конечно, я знаю, что рекомендованные цены указанные производителем, не являются ограничением для продавцов. Но так хотелось бы. Покупателям. ![]() Не понимаю причины агрессии с Вашей стороны. Да.. Блин.. Хотел помягше а вышло как всегда.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 18:28) Новость отличная, но цена на 90 евро отличается от MSRP в большую сторону. Получается что 20 000 р. плюс минус... Это официальная цена от поставщиков в России? А по моему нормальная цена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 23 2010, 19:30) А по моему нормальная цена ![]() ![]() Хоть один здравый пост!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:01) Наконец-то появились большие катушки. Цена 480 евро.Если кому-то надо подскажу где взять На днях попробую ее в деле на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() Я тоже могу подсказать где взять,если что.... ![]() С такой катушкой открываются новые горизонты для поиска... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 18:01) Наконец-то появились большие катушки. Цена 480 евро.Если кому-то надо подскажу где взять На днях попробую ее в деле на высоко минерализованном грунте желтого цвета. ![]() Александр, а что стоит штанга в сборе (костыль уж на крайний случай ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2010, 19:35) Я тоже могу подсказать где взять,если что.... ![]() С такой катушкой открываются новые горизонты для поиска... И я могу подсказать ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128818 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир_Б @ Dec 23 2010, 19:37) Александр, а что стоит штанга в сборе (костыль уж на крайний случай ![]() Блин.. Я же не Делирий!.Могу только подсказать.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 23 2010, 19:41 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2010, 19:35) Я тоже могу подсказать где взять,если что.... ![]() С такой катушкой открываются новые горизонты для поиска... ........жаль только что у нас эти горизонты откроются месяца через 4 не раньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир_Б @ Dec 23 2010, 19:37) И 2.0 + ИМ англ. не появилась? Можно выскажу по этому свое ИМХО? Предполагаю, что вышеуказанная версия никогда не появится. Версия с ИМ разрабатывается французами, насколько я это понимаю, исключительно для своих целей, для VIP пользователей - тестеров. Буду невообразимо удивлен, если кому-то удастся расковырять английскую прошивку и включить там ИМ. В принципе, если было бы неограниченное число блоков управления Deus для экспериментов, можно было бы попробовать... ![]() Но и по большому счету - этого не нужно... Через полчаса запоминаются все французские слова и их значения. Их там не очень много. Все остальное - логично похоже или читается совсем так же как на английском. QUOTE(Владимир_Б @ Dec 23 2010, 19:37) Александр, а что стоит штанга в сборе (костыль уж на крайний случай ![]() Никто не ответил, попробую я. Мне озвучивали вот такие цены на некоторые комплектующие для Деус: 1)Штанга в сборе-7725 руб. 2)Наушники беспроводные в сборе -12050 руб. 3)АКБ -1550 руб.-1шт. 4)Клипса заряда катушки -750 руб. Дополнительные опции: 5)Авто.зарядка -1210 руб. 6)Экстренная зарядка (от одной батарейки АА) - 1210 руб. Цены в России. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 19:57) Никто не ответил, попробую я. Мне озвучивали вот такие цены на некоторые комплектующие для Деус: 1)Штанга в сборе-7725 руб. 2)Наушники беспроводные в сборе -12050 руб. 3)АКБ -1550 руб.-1шт. 4)Клипса заряда катушки -750 руб. Дополнительные опции: 5)Авто.зарядка -1210 руб. 6)Экстренная зарядка (от одной батарейки АА) - 1210 руб. Цены в России. Вот,на сегодня,цены в Эуропе.. http://www.detect-or.com/INDEX-2.htm -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 23 2010, 19:57) Никто не ответил, попробую я. Мне озвучивали вот такие цены на некоторые комплектующие для Деус: 1)Штанга в сборе-7725 руб. 2)Наушники беспроводные в сборе -12050 руб. 3)АКБ -1550 руб.-1шт. 4)Клипса заряда катушки -750 руб. Дополнительные опции: 5)Авто.зарядка -1210 руб. 6)Экстренная зарядка (от одной батарейки АА) - 1210 руб. Цены в России. Штанга в сборе-7725 руб. ![]() Спасибо. ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 23 2010, 20:09) Вот,на сегодня,цены в Эуропе.. http://www.detect-or.com/INDEX-2.htm Спасибо! Тут на катушку цена повкуснее - 16 000р + - примерно на русские рубли... ИМХО адекватная цена для такой катушки для этого прибора. Но вряд ли...... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:47 | |
![]() |