![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 10:20) В полифонии 3 чешуйки зацепилось. Именно как маленькое и глубокое железо. Внесу свою лепту. Так как давно работаю только на полифонии. Звук на такие цели более мягкий и всё таки не совсем железный. Заставляет стопорнуться и изучить. Исключение кованные гвоздики стоя. Но тут уж.... ![]() Опять же, всё выше мной сказанное относится только к моему слуху и моим местам поиска. ![]() QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 01:34) Вдруг еще бренд появится аналогичный, но приносящий больший % прибыли, он уж точно станет "самым сымым". terrano всё гораздо прозаичнее ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 26 2014, 10:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 10:59) Внесу свою лепту. Так как давно работаю только на полифонии. Звук на такие цели более мягкий и всё таки не совсем железный. Заставляет стопорнуться и изучить. Исключение кованные гвоздики стоя. Но тут уж.... ![]() Опять же, всё выше мной сказанное относится только к моему слуху и моим местам поиска. ![]() Скорее даже не мягкий, а глуховатый и объемный... Попадает под параметр "странное железо". -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 10:59) ... Опять же, всё выше мной сказанное относится только к моему слуху и моим местам поиска. В родных Дэусовских "ушах" или же через переходник и через какие-нибудь другие наушники? Мне так показалось, что звук в Дэусовских наушниках очень проигрывает по звучанию наушникам с сопротивлением от 50 Ом. А в таких можно "творить чудеса" по распознаванию различных целей.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 11:06) Скорее даже не мягкий, а глуховатый и объемный... Попадает под параметр "странное железо". Про описание звука спорить не буду ибо буковками тяжело описать звук. ![]() А вот параметр "странное железо", это ёмко и конструктивно. Главное тут, что звук другой. Пусть не сильно и явно, но другой. ![]() QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 11:10) В родных Дэусовских "ушах" или же через переходник и через какие-нибудь другие наушники? Через переходник. ![]() Родные хорошие, но не мои. Мочки ушей постоянно затекают. И воротник постоянно душку сбивает. Да и сам звук слишком высокий у них. А Я кантуженный на всю голову. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 26 2014, 10:16 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 10:12) Про описание звука спорить не буду ибо буковками тяжело описать звук. А Кирилица вам на что? ![]() А вот параметр "странное железо", это ёмко и конструктивно. Главное тут, что звук другой. Пусть не сильно и явно, но другой. ![]() Через переходник. ![]() Родные хорошие, но не мои. Мочки ушей постоянно затекают. И воротник постоянно душку сбивает. Да и сам звук слишком высокий у них. А Я кантуженный на всю голову. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 11:23) Интересно,вот какая максимальная глубина обнаружения мелкой монетки была(чешуйка или дерхем)? Я такие монеты не копаю. Только советики и всё, что моложе. ![]() А так тяжело, что либо ответить, ибо слишком они все разные. Копейку советскую, дёрнул поболее штыка. Причём СИГ записал её в разряд некопательных, со всеми полагающимися петлями гистерезиса на экране. ![]() ![]() Причём эта копейка давала звук без ВДИ. Но звук был без сомнения копаемый из разряда фольга шариком. Сильно прохрипывал звук на конце проводки, но в совокупе мягкий, глуховатый и объёмный. ![]() QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 11:23) Товарищ в ходовом поиске смог найти дерхем Узбек Хана(серебро хорошее,вес 0,8 грамма) на 25 см. Всегда хочется спросить, а по воздуху при тех же настройках сколько дальность обнаружения? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 26 2014, 10:33 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 10:46) ... Не могу сказать, что звук полифонии мне понравился, но то чего мне было нужно получилось (видеть глубокую железную мелочь при ходовом поиске с покрытием больших площадей)... На днях проверял я в условиях домашнего полигона ( на улице у нас уже снежные сугробы) как себя ведет полифония и обычная тональная озвучка, на правильное обнаружение глубоколежащих мелких целей, как цветных, так и железных. У полифонии есть есть совсем небольшое преимущество по более четкой озвучке железной мелочи, а вот что касается цветнины, то тут сказать о том, что тональная озвучка проигрывает, я не могу.По глубине поиска явного преимущества полифонии не увидел. Специально сперва пробовал возможности полифонии как она "видит-невидит" чешую Петра и после, не меняя чувствительности и прочих настроек, проверял тональную озвучку. Обе, такие разные настройки звука, видят цель одинаково. Как я уже заметил выше, все преимущество полифонии в более четком звуке на мелкое железо. Сам звук не срывается, одинаковый в обе стороны проводки катушкой и поэтому появляется ощущение большей глубины поиска. Тональную озвучку использую не заводскую. Мне многое там не нравится. Наушники с сопротивлением 50 Ом. через переходник. Катушка 11", Скорость отклика "1". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 10:31) Я такие монеты не копаю. Только советики и всё, что моложе. ![]() Всегда хочется спросить, а по воздуху при тех же настройках сколько дальность обнаружения? ![]() Монеты были найдены не на территории РФ,так что с этим все в порядке..,сейчас я тоже только советы ищу... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Oct 25 2014, 22:53) мне не лень,но почему-то все определяют по разному! 15 дней. Что, на форуме больше негде атрибутировать монеты? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 07:42) Ну вот как с невежами спорить? ![]() На 20+ см, нормальным черным сигналом? Без им и полифонии? Не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 12:20) Да я как то и не знаю насчет воздушных тестов.. Да, просто что бы не вышло, что по воздуху видит меньше, чем в грунте. ![]() ![]() QUOTE(ham @ Oct 26 2014, 12:49) На 20+ см, нормальным черным сигналом? Без им и полифонии? Не верю. А зря. Вот Вам всем видио про это, как раз. При реактивити = 0 увидит. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9507980 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 11:57) Да, просто что бы не вышло, что по воздуху видит меньше, чем в грунте. ![]() ![]() А зря. Вот Вам всем видио про это, как раз. При реактивити = 0 увидит. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9507980 Не знаю как с Деусом,но вот СЕ часто по воздуху показывала результаты хуже,чем в грунте.. ПЫ.СЫ. Товарищи юзают 2.0 и 2.0 ИМ,на предложение перейти(тех у кого уже есть 3.2) в 3.2,отвечает только усмешками.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 12:57) А зря. Вот Вам всем видио про это, как раз. При реактивити = 0 увидит. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9507980 Эти 5 тонов с реактивити 0 - вовсе не ходовые настройки, сродни тем полигонным "фокусам", которыми asgo и славился в свое время. 99% времени копаю на "мусорках", посему меня настройки с реактивити менее 2 вообще мало интересуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 26 2014, 13:19) Эти 5 тонов с реактивити 0 - вовсе не ходовые настройки, сродни тем полигонным "фокусам", которыми asgo и славился в свое время. 99% времени копаю на "мусорках", посему меня настройки с реактивити менее 2 вообще мало интересуют ![]() ![]() ![]() Ни чё, если Мы тут потусуемся на форуме возле Вас? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 13:24) ![]() ![]() Ни чё, если Мы тут потусуемся на форуме возле Вас? ![]() Вадим, линком на свое видео вы прокомментировали мой вопрос, обращенный к asgo, так что не удивляйтесь, получив адекватный ответ ![]() Может для вас это будет откровением, но форум не состоит из одних только ваших поклонников. Да, вы обрели энное количество почитателей, но как мне видится, это были большей частью люди, которым было лень самим экспериментировать с прибором, или у которых данного прибора вообще не было. Если есть желание продолжать дискуссию, давайте лучше перейдем в вашу тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Я тоже не согласен с выводами, которые озвучил ВаДяН в видео http://youtu.be/gRr1NhcnZbg и согласен с "ham" о том, что:"... Эти 5 тонов с реактивити 0 - вовсе не ходовые настройки ...". Там все правда, но как говорится есть нюансы о которых почему-то автор молчит.
В теме, которую начал ув.ВаДяН я уже высказал свое мнение. Сообщение отредактировано хан: Oct 26 2014, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 26 2014, 14:54) Если есть желание продолжать дискуссию, давайте лучше перейдем в вашу тему. Ага. Велком. Я завсегда за конструктивный диалог. Но только про приборы, а не про людей. ![]() QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 17:49) 5 тонов с реактивити 0 - вовсе не ходовые настройки А вот это уже в тему про ДЭУС. А почему 5 тонов с реактивити =0, это не ходовые настройки? На чём основаны эти выводы? Я так например, отнёс бы их в разряд вдумчивого поиска крупняка. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 26 2014, 17:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2014, 18:01) ... почему 5 тонов с реактивити =0, это не ходовые настройки? На чём основаны эти выводы? Я так например, отнёс бы их в разряд вдумчивого поиска крупняка. Для меня в названии "ходовые" заложен смысл того, что это настройки с которыми можно идти и искать, не задумываясь о медленном "разнюхивании". И зачем нужны именно такие заводские тональные настройки, которые при Дискриме в ноль, уже "врут" в озвучке?![]() А вдумчивый поиск крупняка будет более результативнее искать не при пяти тонах. По-большому счету хватит и двух, "цвет - нецвет". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 18:14) Для меня в названии "ходовые" заложен смысл того, что это настройки с которыми можно идти и искать, не задумываясь о медленном "разнюхивании". А для меня, ходовые - это которые применяются при ходовом поиске. То есть пройтись по полю. Так вот Я с нулевым реактивити постоянно хожу. А, озвучка это уже дело каждого. 5 тонов, два тона или вообще один. Тут что каждому больше нравиться. А вот колличество тонов, ну ни как не повлияет на видимость целей обозначенных в моём видео. ПС: Полифония, это полифония, а не многотональность. Мультитон. Посему я отношу многотональную озвучку в отдельный разряд. Парируйте, коллега. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот чтобы так уж именно два тона, то этого никогда не будет. Всё равно будет присутствовать куча полутонов разных.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:55 | |
![]() |