![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста уважаемые деусоводы,-хочу сделать зарядку от 12 вольт. Влияет ли перемена полярности на пролводах заряжающих деус. я к тому,что если перепутать провода не возникнет лт проблем с прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ Oct 25 2014, 20:19) Подскажите пожалуйста уважаемые деусоводы,-хочу сделать зарядку от 12 вольт. Влияет ли перемена полярности на пролводах заряжающих деус. я к тому,что если перепутать провода не возникнет лт проблем с прибором? а зачем их путать? полярность известна, зарядка обычная мини USB в магазинах по 100 руб... если только краш тест устроить? QUOTE(Korekoz @ Oct 25 2014, 20:37) помогите определить монеты монеты хорошие, но это тема не для определения. ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мне не лень,но почему-то все определяют по разному!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Oct 20 2014, 20:09) ИМХО тому, кто копает даже совсем мелкие железки (жен.: "мне кажется, его устроил бы даже труп"), коими являются вожделенные некоторыми современные копейки, Дэус не нужен, а подойдет любой самый примитивный прибор, даже без дискрима, например поисковый магнит. Абсолютная чушь. Очень надеюсь, что все будут придерживаться вашего мнения. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 20 2014, 20:21) Копать то эти железные сигналы не обязательно, главное их слышать, тогда не будешь удивляться куда пропадает цветной сигнал после выкопки. За это плюсану. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 15 2014, 13:43) Вопрос: а что тогда кроется во 2-ом и 4-ом пинах? А? ![]() terrano, разочаровываете. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 16 2014, 11:30) В общем, недельку Вам на изучение инструкции Деуса. Чашка была такая. http://s3.gallery.aystatic.by/650/105/393/...509393105_8.jpg ВДИ на такую хрень будет не меньше 92/94. Потому как люминь. "Шелезяки" начинаются с 96 и кривого годографа. В моём случае была маленькая стрелка вправо. Не поверишь, вот такие у мну настройки. По-экспериментируй дома, по какому параметру у меня идёт компенсация. ![]() ![]() А вот не увидел он в статике ничего. А в полифонии увидел. Сообщение отредактировано terrano: Oct 26 2014, 09:29 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 00:27) А вот не видит он в статике ничего. Гудит себе и гудит. А в полифонии видит. Делайте выводы.... Можете еще отправить изучать инструкцию на неделю или навсегда. Ваше право. Но вот о сути вопроса.... Со статикой еще научится надо работать. Просто нажать кнопку пина недостаточно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
О... а я и не знал...
Вы же не в курсе, "очень и очень глубоко(очень глубоко) мой уважаемый" Сергей, чешуя от 18см залегания в "глыбь", не озвучивается никак. При любых настройках. Очень короткая черта появилась на вектографе при случайном взгляде. Только вот полифония смогла озвучить!!!! Это при том, что все приборы ХР знамениты именно озвучкой. Статика не озвучивает, а глушит звуком грунта. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,207 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 01:02) О... а я и не знал... Вы же не в курсе, "очень и очень глубоко(очень глубоко) мой уважаемый" Сергей, чешуя от 18см залегания в "глыбь", не озвучивается никак. При любых настройках. Очень короткая черта появилась на вектографе при случайном взгляде. Только вот полифония смогла озвучить!!!! Это при том, что все приборы ХР знамениты именно озвучкой. Статика не озвучивает, а глушит звуком грунта. В курсе как разгоняется статика на глубину? Сначала разберитесь почему глубина в этом режиме разная получается, а потом сравнивайте и выводы делайте. "уважаемый"... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 01:08) В курсе как разгоняется статика на глубину? Сначала разберитесь почему глубина в этом режиме разная получается, а потом сравнивайте и выводы делайте. "уважаемый"... А вы в курсе: чем отличается ходовой поиск от показательных выступлений? С показателями вам в тему с МФТ. Вы пытались в реальной жизни ходить в статике в лесу? Вы пытались в реальной жизни ходить в статике на средне-замусоренном месте? Попробуйте. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 01:15) А вы в курсе: чем отличается ходовой поиск от показательных выступлений? С показателями вам в тему с МФТ. Вы пытались в реальной жизни ходить в статике в лесу? Вы пытались в реальной жизни ходить в статике на средне-замусоренном месте? Попробуйте. Я со статикой разобрался, когда вы еще о настройках Деуса имели весьма смутное представление. Небось tune накрутили, поэтому звук грунта стал "мешать". Если бы умели работать, ничего бы не глушило. Ладно, собственно лечить вас не собираюсь, нет желания, только не надо не зная толком вопроса, вот этого: QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 00:27) Можете еще отправить изучать инструкцию на неделю или навсегда. Ваше право. Но вот о сути вопроса.... Джордано Бруно ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2014, 07:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 01:25) Я со статикой разобрался, когда вы еще о настройках Деуса имели весьма смутное представление. Небось tune накрутили, поэтому звук грунта стал "мешать". Если бы умели работать, ничего бы не глушило. Ладно, собственно лечить вас не собираюсь, нет желания, только не надо не зная толком вопроса, вот этого: Джордано Бруно б..ь ![]() Ага... Я в них вообще не смыслю. Лечить меня не нужно. От вас меньше всего этого жду. Вдруг еще бренд появится аналогичный, но приносящий больший % прибыли, он уж точно станет "самым сымым". А по теме: уже выяснили что например 5копеек "Незалежной" прибор видит только в полифонии. Сообщение отредактировано terrano: Oct 26 2014, 00:37 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 00:25) Я со статикой разобрался, когда вы еще о настройках Деуса имели весьма смутное представление. Небось tune накрутили, поэтому звук грунта стал "мешать". Если бы умели работать, ничего бы не глушило. Ладно, собственно лечить вас не собираюсь, нет желания, только не надо не зная толком вопроса, вот этого: Может после слов о Джордано Бруно,запятая,,,,, должна быть? а то суть высказывания несколько теряется... Джордано Бруно б..ь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 01:34) Может после слов о Джордано Бруно,запятая,,,,, должна быть? а то суть высказывания несколько теряется... ![]() ![]() ![]() Это совсем другая история... Жил-был хороший, а местами даже удачливый поисковик. И разобрался он с настройками Деуса и ИМ (инженерным меню). И не до конца конечно, как и все, но около 90% воспринял он. И восславил он его как "самый самый прибор" И осознал себя Великим. И начал он продажи со своими комментариями и рекомендациями устными. И, конечно, пошла ему прибыль.... И вдруг, пришла беда в дом его. Изменили Французы окаянные политику свою, как не раз уже меняли... И упали продажи его. И перестал видеть прибор этот на глубины своя, что заповедовали Французы окаянные. И с продаж приболи не случалось И прибор стал не хорош, а так, асязаменителем. И потом и народ честной: положил прибор (не малый и не худой) на настройки его, после выхода прошивки новой под цифрой три. И вот и мечется он, гордыней не усмеренной... И мается он ночами, все пытается доказать, что владыка он все еще над тем, что продал давно.... Сообщение отредактировано terrano: Oct 26 2014, 01:13 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Какой поэтический порыв.
![]() ![]() QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 01:34) А по теме: уже выяснили что например 5копеек "Незалежной" прибор видит только в полифонии. Ну вот как с невежами спорить? ![]() Пойду про Джордано подредактирую, а то не удержался вчера. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2014, 07:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 07:42) Какой поэтический порыв. Ув.asgo. Почему как только вы пробуете кому-то подсказать что и как в Дэусе, то тут же получаете встречный "удар" и всегда не от новичков в теме, а от опытных пользователей. Не знаю в чем была причина такой к вам "любви", но уже читаю про негатив в вашу сторону далеко не в первый раз. Уверен, что и не в последний. Тут еще вроде Алексей (откопаич) забанен, а то бы и он непременно что-нибудь едкое вам высказал.![]() Про то, что ранее вы возносили Дэус, а некоторое время назад стали его "топить", говоря о том, что продукция от АКА все равно лучше - это я и сам читаю и вижу. Несомненно что ваши заслуги в "просвещении масс" о Дэусе имеют место быть. Но и "измену" вам простить не могут. Не хочу слышать про то, как все это и почему началось. Но читать про взаимные упреки не очень интересно. Лучше доказывайте свою правоту делом. Про озвучку на глубоколежащую чешую -вопрос очень интересный. Сообщение отредактировано хан: Oct 26 2014, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 09:03) Ув.asgo. Почему как только вы пробуете кому-то подсказать что и как в Дэусе, то тут же получаете встречный "удар" и всегда не от новичков в теме, а от опытных пользователей. Не знаю в чем была причина такой к вам "любви", но уже читаю про негатив в вашу сторону далеко не в первый раз. Уверен, что и не в последний. Тут еще вроде Алексей (откопаич) забанен, а то бы и он непременно что-нибудь едкое вам высказал. Про то, что ранее вы возносили Дэус, а некоторое время назад стали его "топить", говоря о том, что продукция от АКА все равно лучше - это я и сам читаю и вижу. Несомненно что ваши заслуги в "просвещении масс" о Дэусе имеют место быть. Но и "измену" вам простить не могут. Не хочу слышать про то, как все это и почему началось. Но читать про взаимные упреки не очень интересно. Лучше доказывайте свою правоту делом. Про озвучку на глубоколежащую чешую -вопрос очень интересный. Само собой никому не интересны личные терки, но мой посыл по теме все равно потонул во флуде. ![]() ПС Ваши посты читаю, у Вас собственный подход, если приведется встретиться где-нибудь на слете, будет возможность проверить и сравнить, думаю будет весьма интересно и полезно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 09:03) Про озвучку на глубоколежащую чешую -вопрос очень интересный. В полифонии 3 чешуйки зацепилось. Именно как маленькое и глубокое железо. В статитике потом перепроверил. 2 увиделись, но если бы я не знал, то прошел мимо. 1 тонула в гуле треша. Уж очень медленно и "нежно" надо ходить в статике, что в лесном буреломе слабо выполнимо... Кстати сектора 98 и 99 я заглушил по вашему совету. Помогает очень. ГБ был -10 по совету Петровича. Сообщение отредактировано terrano: Oct 26 2014, 09:22 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 09:41) Само собой никому не интересны личные терки, но мой посыл по теме все равно потонул во флуде. Спасибо за сдержанный ответ. Про слет и встречу мысль очень здравая, но увы, мало шансов, что так будет. Мне достаточно далеко до столицы и как-то так сложилось, что не особо я приветствую такие мероприятия.![]() QUOTE(terrano @ Oct 26 2014, 10:20) В полифонии 3 чешуйки зацепилось. Именно как маленькое и глубокое железо. А эти чешуйки проверялись на обычную тональную озвучку, не на полифонию? Обратил внимание на то,что из-за изменения скорости отклика, очень сильно меняется и возможности такой озвучки, причем чем меньше тонов, тем лучше для поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 26 2014, 10:34) А эти чешуйки проверялись на обычную тональную озвучку, не на полифонию? Обратил внимание на то,что из-за изменения скорости отклика, очень сильно меняется и возможности такой озвучки, причем чем меньше тонов, тем лучше для поиска. В 2 из них проверял 4 тонах. Тишина. Опять же их заставил увидеть в статике игрой ГБ и тональностью грунта (после этого в статике они виделось очень хорошо). 3-ю не проверял. Просто переключился на статику и не увидел. В статике конечно лучше, но именно на добив маленьких пятачков. Нужно быть готовым, что каждые 5 метров придется перестраивать прибор. Не могу сказать, что звук полифонии мне понравился, но то чего мне было нужно получилось (видеть глубокую железную мелочь при ходовом поиске с покрытием больших площадей). ЗЫ Ваши настройки тональности не проверил. На память не помнил... Сообщение отредактировано terrano: Oct 26 2014, 09:53 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 01:00 | |
![]() |