![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 20 2014, 15:56) Ну ... тут типа прокидывается такая байка, что - " тот, кто слышит железные копейки - слышит всё " ... ![]() Думал: где то это я слышал. Вспомнил. Был тут один всевидящий. Ушел к избранным - они там видят все. Главное чтобы разум не ослеп. ![]() QUOTE(Копоподвох @ Oct 20 2014, 19:21) Копать то эти железные сигналы не обязательно, главное их слышать, тогда не будешь удивляться куда пропадает цветной сигнал после выкопки. Ну это совсем не обязательно. ИМХО. Единственно что лично мне подходит в этом случае - разведка. Пояснять не буду, кто знает тот поймет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Oct 20 2014, 19:32) Прежде чем купить Дэус, я читал форум и собрал наиболее актуальные мысли так сказать классиков в шпаргалку, которая возможно будет полезна новичкам, особенно тем кому лениво читать все 1700 страниц. Надеюсь, Вадян, Петрович и другие опытные пользователи, чьи цитаты я собрал в "Общих принципах", не будут обижаться, что я на них почти не ссылаюсь в этом тексте. Итак: Кратко и грамотно проанализировано. Заслуженный +1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2014, 20:43) Ну это совсем не обязательно. ИМХО. Единственно что лично мне подходит в этом случае - разведка. Пояснять не буду, кто знает тот поймет. ![]() А если хорошенько подумать... ![]() Если даже отбросить вероятность того, что в этот сектор могут быть "снесены" мелкие цветные кривульки.....то вариант того, что ента железная хрень( Российская копейка) может быть "вершиной пирамиды" из полезных целей...и намертво их "убивать". А вы ее даже не "слышите"....что-то ...как-то...совсем не вдохновляет... ![]() Получается...соовсем ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 20 2014, 20:14 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2014, 20:50) Кратко и грамотно проанализировано. Заслуженный +1. ![]() Ну, может, не без некоторых шероховатостей.. Но - однозначно плюс! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 20 2014, 20:16 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2014, 19:59) А если хорошенько подумать... ![]() Если даже отбросить вероятность того, что в этот сектор могут быть "снесены" мелкие цветные кривульки.....то вариант того, что ента железная хрень( совковая копейка) может быть "вершиной пирамиды" из полезных целей...и намертво их "убивать". А вы ее даже не "слышите"....что-то ...как-то...совсем не вдохновляет... ![]() Получается...соовсем ![]() Ну это еще вопрос. Глубина сносит, да, но здесь пока только доказано что теряется чермет. А если предположить что этот чермет сопоставим вектором предположим с мелкими цветными кривульками ... на определенной глубине, ну может и быть. В теории может и сходится, а вот на практике... Мы же все равно не знаем что заложено в ТТХ Деуса. Надо смотреть. Мои мысли не отрицание, а размышление. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Вчера на поле решил опробовать вектограф, но при нажатии ВЫБОР->одновременно кнопки "+" и "пинпоинт" он не включился. Подскажите пожалуйста, что может быть не так? До этого никогда не включал этот режим поэтому могу я могу что то не так нажимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Squaro @ Oct 20 2014, 20:25) Всем добрый вечер. Вчера на поле решил опробовать вектограф, но при нажатии ВЫБОР->одновременно кнопки "+" и "пинпоинт" он не включился. Подскажите пожалуйста, что может быть не так? До этого никогда не включал этот режим поэтому могу я могу что то не так нажимать. Выбор - "+" и "пин" - средства - показ - и он появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2014, 20:29) Выбор - "+" и "пин" - средства - показ - и он появляется. Ну я смотрел на видео как Вадян делает но у меня средства не появляется. Походу перепрошивать придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2014, 21:17) Ну это еще вопрос. Глубина сносит, да, но здесь пока только доказано что теряется чермет. А если предположить что этот чермет сопоставим вектором предположим с мелкими цветными кривульками ... на определенной глубине, ну может и быть. В теории может и сходится, а вот на практике... Мы же все равно не знаем что заложено в ТТХ Деуса. А чего там знать-то.. Стомильонов раз у ВСЕХ случалось, что ме-елкая железная кривулька в кучке выброшенной из ямки земли напрочь глушит цветную цель.. А если при этом железная кривулька никак не озвучивается прибором, то и цветная цель не будет услышана. Мы же думаем что в кучке ничего нет - ни железа, которого мы не слышим, ни цветняка, который заглушило железо.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 20 2014, 20:38) А чего там знать-то.. Стомильонов раз у ВСЕХ случалось, что ме-елкая железная кривулька в кучке выброшенной из ямки земли напрочь глушит цветную цель.. А если при этом железная кривулька никак не озвучивается прибором, то и цветная цель не будет услышана. Мы же думаем что в кучке ничего нет - ни железа, которого мы не слышим, ни цветняка, который заглушило железо.. ![]() Да мы тут немного про другое. ![]() А в указанном Вами случае с собой нужно обязательно носит сито ибо как при работе на мусорке к тому же еще нужно выкопанную с землей полезную цель не положить рядом на железку, т.к. она тоже может съесть цветной сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2014, 21:46) Да мы тут немного про другое. ![]() Это про что?.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 20 2014, 21:46) Да мы тут немного про другое. ![]() А в указанном Вами случае с собой нужно обязательно носит сито ибо как при работе на мусорке к тому же еще нужно выкопанную с землей полезную цель не положить рядом на железку, т.к. она тоже может съесть цветной сигнал. ![]() Викинг, поздравляю с заслуженной в "боях" медалью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 20 2014, 23:00) Викинг, поздравляю с заслуженной в "боях" медалью ![]() "Обеспечь, коль я достоин, и понять вы все должны, Дело самое простое - человек пришёл с войны». - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: давайте орден? Накуй мне нужна медаль!(с) "Василий Тёркин", Твардовский&Петрович ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 20 2014, 22:00) Викинг, поздравляю с заслуженной в "боях" медалью ![]() Присоединяюсь! А ведь и вправду,в жестоких в боях ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Награда у Викинга - это медаль или орден?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Squaro @ Oct 20 2014, 21:34) Ну я смотрел на видео как Вадян делает но у меня средства не появляется. Я вроде снимал вектограф с 2.0 ИМ. На 3.2 могут быть отличия по включению. ![]() Сам этим "загогулинорисователем" ![]() ![]() ПыСы: А по поводу мелкого железа, которое вырезано при простой озвучке? Там же отрезан и конец сигнала, который влетает в этот сектор. То есть сигнал не полноценный. Кастрированный. То есть оцветнённого железа копать больше. ![]() Равнозначный сигнал получится на полифонии, если дискрим поднять до 1. Сразу чувствуется разница в обертонах и гамме. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 20 2014, 22:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мелкое железо - очень хорошая штука.. За счет этих сигналов,я всегда больше любого нашего Деусовода чешуи нахожу.. ПЫ.СЫ. Иногда даже больше вместе взятых двух или даже трех Деусоводов...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 20 2014, 23:35) Мелкое железо - очень хорошая штука.. За счет этих сигналов,я всегда больше любого нашего Деусовода чешуи нахожу.. ПЫ.СЫ. Иногда даже больше вместе взятых двух или даже трех Деусоводов... ![]() ![]() С Viking V соревновался? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 20 2014, 22:35) Мелкое железо - очень хорошая штука.. За счет этих сигналов,я всегда больше любого нашего Деусовода чешуи нахожу.. ПЫ.СЫ. Иногда даже больше вместе взятых двух или даже трех Деусоводов... ![]() ![]() Дык ЮБК не чешуйный,или я ошибаюсь ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Нет..,он живет от меня далече
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 20 2014, 22:48 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 01:37 | |
![]() |