![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2014, 20:07) Хочу понять может действительно что то теряется. Что бы это понять, нужно найти сигнал, который есть на вектографе, но не озвучивается. То, есть ДЭУС придётся модернизировать. Раньше перед телевизором крепили увеличительное стекло. Тут придётся так же поступить. Ибо придётся пялиться в вектограф безудержно в поисках еле видимого сигнала на экранчике. ![]() Или проще поступить. Перейти на полифонию. И поймать слабый сигнал без ВДИ. Потом переключиться на другую озвучку и проверить. ![]() Мы тут не продаём полифонию, просто пытаемся разобраться в ней. Кому это не интересно, Ваше право. Но так хоть не мешайте своими мыслями вслух, по типпу не читал, но мнение имею. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2014, 12:32) Вобщем, 10 копеек как оказалось медные и сигнал чисто цветной, а 5 копеек плакированое железо и на полифонии очень чёткий звук железа, по воздуху примерно 20см. Я думал это Российские 5 коп. А там писали про Хохлятские, размером...... Пля я уж запутался. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 19 2014, 19:11) Вы не читаете тему, что ли? ![]() На предыдущей странице я специально тестил эти 5 копеек. Где то была такая, надо попробовать. QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2014, 19:14) Что бы это понять, нужно найти сигнал, который есть на вектографе, но не озвучивается. То, есть ДЭУС придётся модернизировать. Раньше перед телевизором крепили увеличительное стекло. Тут придётся так же поступить. Ибо придётся пялиться в вектограф безудержно в поисках еле видимого сигнала на экранчике. ![]() Или проще поступить. Перейти на полифонию. И поймать слабый сигнал без ВДИ. Потом переключиться на другую озвучку и проверить. ![]() Мы тут не продаём полифонию, просто пытаемся разобраться в ней. Кому это не интересно, Ваше право. Но так хоть не мешайте своими мыслями вслух, по типпу не читал, но мнение имею. ![]() Если это мне, то очень даже интересно. Почему и спрашиваю, чтобы понять что есть что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2014, 20:19) Где то была такая, надо попробовать. Если это мне, то очень даже интересно. Почему и спрашиваю, чтобы понять что есть что. ![]() Так месяца 3-4 назад, а незадолго до этого ещё раз, всё это обсуждалось. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 20:08) Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() Там рявкает. Ряяявк, ряяяяяяявк. ![]() А тут реактивити повыше и получается не куча сигналов, а выборка. Работаешь не спеша с каждым сигналом по отдельности, что ли. Или кто то на помойке делает полные махи, как косой? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 19:22) Так месяца 3-4 назад, а незадолго до этого ещё раз, всё это обсуждалось. ![]() Отстал я от жизни, в поля давно не ходил... ![]() Как в пословице: век живи, век учись, а дураком все равно помрешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 20:22) Так месяца 3-4 назад, а незадолго до этого ещё раз, всё это обсуждалось. ![]() А можете на эти странички ссылку дать. ![]() Что-то найти не могу. А то 3 месяца назад..."сенокос" был в разгаре...не до форумов и обсуждений было... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2014, 21:19) А можете на эти странички ссылку дать. ![]() Что-то найти не могу. А то 3 месяца назад..."сенокос" был в разгаре...не до форумов и обсуждений было... ![]() ..ляаа.. ![]() Ща поищу... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2014, 20:18) Я думал это Российские 5 коп. А там писали про Хохлятские, размером...... Пля я уж запутался. ![]() ![]() А чё думать то? Фотку я для кого там показывал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: город на днепре Пользователь №: 54,579 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2014, 18:58) Ага. То же интересно. Такой кусок металла и АСЯ увидит. ![]() я с украины и хожу по днепру на пляжах то для меня тоже было удивление когда я увидел просто лежащие на песке 5 копеек и я махнув катушкой над ними не услышал сигнала -то я перепробовав почти все свои настройки не получил даже хрепящего сигнала смирился с этим а тут на форуме спасибо тем кто написал про полифонию и нулевой дискрим - и все заработало а проверяя что аська берет 5 копеек а деус не озвучивает совсем -думал -плохи дела -------------------- приму в дар монеты ссср 1947 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромео @ Oct 19 2014, 20:41) я с украины и хожу по днепру на пляжах то для меня тоже было удивление когда я увидел просто лежащие на песке 5 копеек и я махнув катушкой над ними не услышал сигнала -то я перепробовав почти все свои настройки не получил даже хрепящего сигнала смирился с этим а тут на форуме спасибо тем кто написал про полифонию и нулевой дискрим - и все заработало а проверяя что аська берет 5 копеек а деус не озвучивает совсем -думал -плохи дела Теперь представьте удивление человека,10 лет отходившего с Минелабами,купившего Деус и попытавшегося его так потестить.. Он просто офигел от такого результата.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евген Божен |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Господа форумчане, у меня деус. Ходим в паре с етраком ни чем не уступаю хоть и хожу без блока. А по камфорту уж точно выигрывает
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евген Божен @ Oct 19 2014, 23:12) Господа форумчане, у меня деус. Ходим в паре с етраком ни чем не уступаю хоть и хожу без блока. А по камфорту уж точно выигрывает Спасибо, но это мы тут обсудили года четыре назад. Постарайтесь писать более интересные посты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,760 Металлоискатель: Etr,comp-e, Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
комрады имею 9" катушку, в пару к ней что посоветуете : 11" или все же элипс????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denisspb @ Oct 20 2014, 07:24) комрады имею 9" катушку, в пару к ней что посоветуете : 11" или все же элипс???? Щас вы такими вопросами Бан на неделю заработаете от Петровича. Не давно обсуждали уже.Читайте , ищите. От себя скажу берите 11-ю, она удобнее и элепсу не уступает. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2014, 21:19) А можете на эти странички ссылку дать. ![]() Что-то найти не могу. А то 3 месяца назад..."сенокос" был в разгаре...не до форумов и обсуждений было... ![]() Ну, вот мой вопрос и ответ на него Петровича.. Дальше уж самому порыться предлагаю, а то я вчера аж уснул в процессе поиска этих страниц.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry8231357 В июле, вроде, тоже были посты на эту тему... Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 20 2014, 08:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я предлогаю сделать на первой станице сноски в виде ссылок на часто задаваемые вопросы. Типа как в 4ПДА. Что бы вновь присоединившийся юзер деуса прежде чем задать вопрос смог ознакомиться с интересующей информацией, не тратя пол для на поиски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Oct 20 2014, 10:28) Я предлогаю сделать на первой станице сноски в виде ссылок на часто задаваемые вопросы. Типа как в 4ПДА. Что бы вновь присоединившийся юзер деуса прежде чем задать вопрос смог ознакомиться с интересующей информацией, не тратя пол для на поиски. Вот и займитесь этим. Подготовьте всё.Через неделю доложите о результатах. Если сносок не будет, значит Вы редиска и будет Вам бан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Вчера пытал громкость железа при нулевом дискриме.
![]() Нифига эта опция не работает. ![]() ![]() Кто тут писал, что помогает? По подробнее можно? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 20 2014, 10:37) Вот и займитесь этим. Подготовьте всё.Через неделю доложите о результатах. Если сносок не будет, значит Вы редиска и будет Вам бан. Это кнут ![]() Если хорошо поработает поднимит свой рейтинг .пряник. По теме. Хожу на прошивке 2.0.дискрим 2.5. ......железные копейки ходячки Р.Ф. и другую железную мелочь слышу и вынимаю. Иногда Деус живёт своей жизнью.На таких же железных звуках залетает то , что вы хотите. инфа для короткого и длинного ника ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 01:39 | |
![]() |