![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 19 2014, 18:33) ув.ВаДяН тогда можно уточнить? Не видит любая другая озвучка (2,3,4,5 тонов) при Дискриме = 0 или же другие программы с Дискримом равным не "0"? Андрей, дискрим, в данном случае, второстепенен, в какой-то степени(пардон за каламбур..). Основным является то, что полифония, в отличии от любой другой озвучки, позволяет видеть копейку.. но при дискриме 0. ![]() Честно говоря, не проверял на всех программах, но на ГМП и РЕЛИКВИИ это так. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,054 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 19:08) Андрей, дискрим, в данном случае, второстепенен, в какой-то степени ... Нет Олег, не согласен я, что Дискрим второстепенен. Из текста ВадяНа четко видно, что только полифония может видеть все цели без исключения. Но очень размыто и непонятно, что же там с остальными вариантами озвучки. Почему так? Или Полифония видит то, что остальные озвученные тона при Дискриме в ноль, вообще не видят? Тут надо уточнение: его слова справедливые ко всем остальным вариантам озвучки или же только к другим программам, где Дискрим не "в ноль"? Если так, то Полифония тут ни при чем. Главным становится то, что Дискрим именно "в ноль".Сообщение отредактировано хан: Oct 19 2014, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 19 2014, 19:21) Полифония видит то, что остальные озвученные тона при Дискриме в ноль, вообще не видят? Тут надо уточнение: его слова справедливые ко всем остальным вариантам озвучки или же только к другим программам, где Дискрим не "в ноль"? Полифония, при дискриме в ноль, может видеть то, что остальные озвученные тона, хоть при Дискриме в ноль, хоть не в ноль, не видят. Если выбран тип озвучки "полифония" и дискрим, при этом, выставлен в ноль, то мы будем иметь возможность видеть ржавую, например, "иголку", лежащую рядом с ямкой на грунте. Чего нам не позволит ни один из остальных доступных типов озвучки, даже если и там дискрим в ноль. Справедливо, я думаю, для всех программ.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,054 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 19:33) Полифония, при дискриме в ноль, может видеть то, что остальные озвученные тона, хоть при Дискриме в ноль, хоть не в ноль, не видят. Теперь все понятно. Спасибо за разъяснение Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 19 2014, 18:33) ув.ВаДяН тогда можно уточнить? Не видит любая другая озвучка (2,3,4,5 тонов) при Дискриме = 0 или же другие программы с Дискримом равным не "0"? Не видит даже при дискриме = 0. Моя программа на основе ДЭУС ФАСТ. Другие не проверял. Но ща проверю на всякий случай. Хотя, лишнее это. ![]() Кстати не видит при любом реактивити. Питч то же не видит, но иногда пытается подать голос. ![]() При полифонии великолепно озвучивает. Четкий железный сигнал иногда с проблеском цветнинки на конце сигнала. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,760 Металлоискатель: Etr,comp-e, Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
провел два дня наконецтаки в поиске! конечно первый день после ночной дороги и недосыпа сказывался в виде некого лентяйства в постоянном поиске нестроек но всеже удалось подобрать комбинацию для условий поиска. поиск велся на средне - ближе к замусоренному участках но всеже не на помойке. после минелабовских приборов дуся понравилась своей скоростью и малой потерей в глубине среди металломусора. мои настройки были следующие: чуйка 90-93, реакция 2 , частота 12, гр. металла 3 , грунт балланс минус 2 от показаний, в ручном режиме,4 тона+ вектограф и неспеша вылизывать участок. о приборе 3.2 , снайперка. на фундах исчезнувших в вов сначала все выбивал цветное и крупное железо и по второму кругу на 17 частоте добивал копейки и прочую мелочевку на 3 реакции. комрады прошу вашего мнения где то может допустил ошибку в комбинациях настроек и мог бы добиться больших результатов , но глубина устраивала, горячие камни по звуку и вектографу определялись без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2014, 19:42) ... При полифонии великолепно озвучивает. Четкий железный сигнал иногда с проблеском цветнинки на конце сигнала. Спасибо ВаДяН. Я как-то попробовал Полифонию в поиске, но мне не понравилась озвучка и поэтому до сегодняшнего дня я её игнорировал. Теперь попробую заняться более подробней.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 18:33) Полифония, при дискриме в ноль, может видеть то, что остальные озвученные тона, хоть при Дискриме в ноль, хоть не в ноль, не видят. Если выбран тип озвучки "полифония" и дискрим, при этом, выставлен в ноль, то мы будем иметь возможность видеть ржавую, например, "иголку", лежащую рядом с ямкой на грунте. Чего нам не позволит ни один из остальных доступных типов озвучки, даже если и там дискрим в ноль. Справедливо, я думаю, для всех программ.. Это проверено? И собственно что мы можем не увидеть в режиме тонов. Просто интересно. Ржавые иголки находил не одну в режиме тонов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Недавно товарищ(очередной,теперь уже бывший Минелабщик) купил Деус. Побрел в лес тестировать.. Звонит и кричит в трубку,что закопал ходячки украинской,так вот мол Деус не видит такую здоровенную монету,как 5 копеек.. Легкая паника-истерика.. Полифония его успокоила...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 19:33) Полифония, при дискриме в ноль, может видеть то, что остальные озвученные тона, хоть при Дискриме в ноль, хоть не в ноль, не видят. Обсолютно верно. Всё, что видит вектограф, то и озвучивается. Если не отрезано БГ. Наверно по этому и БГ при полифонии сильно не занизить. Достаточно =82 и всё видно. Я уже рассказывал, что у меня на Рязанщине есть место, где грунт поёт железом. Но поёт только при полифонии и дискриме=0. БГ=90 или вырезка не помогают. Поёт и всё тут. Переход на любую другую озвучку приносит полнейшую тишину. Так, что полифония требует чуть других настроек по БГ и чуйке с ТХ-ом. ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 19 2014, 19:45) Это проверено? И собственно что мы можем не увидеть в режиме тонов. Читаем выше про поющий грунт. А теперь развиваем мысль и получаем совсем стелющийся сигнал по грунту, который видит полифония и не увидит другая озвучка. Это в теории. На практике не проверял такие сигналы, так как другая озвучка мне не интересна. Я и на мусорках в мультитоне работаю. Только ГСС снижаю до=2. И ничё так, голова не отлетает ни разу. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 19 2014, 18:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 19 2014, 18:51) Недавно товарищ(очередной,теперь уже бывший Минелабщик) купил Деус. Побрел в лес тестировать.. Звонит и кричит в трубку,что закопал ходячки украинской,так вот мол Деус не видит такую здоровенную монету,как 5 копеек.. Легкая паника-истерика.. Полифония его успокоила... ![]() Так а на каких настройках Деус не видел эту монету? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 19 2014, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2014, 19:56) Так а на каких настройках Деус не видел эту монету? ![]() Ага. То же интересно. Такой кусок металла и АСЯ увидит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 19 2014, 19:45) Это проверено? И собственно что мы можем не увидеть в режиме тонов. Просто интересно. Ржавые иголки находил не одну в режиме тонов. ![]() Владимир, это проверено. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2014, 18:55) Обсолютно верно. Всё, что видит вектограф, то и озвучивается. Если не отрезано БГ. Наверно по этому и БГ при полифонии сильно не занизить. Достаточно =82 и всё видно. Э, Вадим, тогда не вяжется. Честно говоря я не пытаюсь чем то занизить качество полифонии. Хочу понять может действительно что то теряется. Поэтому и спрашиваю - что теряю? Но вот пользуясь вектрографом слышу предположим тонкий высокий цветной звук. Что это? Монета или железка? По вектрографу я вижу, излом линии - значит железка. List, говорил про вектрограф: он дает возможность не копать железо, а все спорные сигналы копали и будем копать. Но с вектрографом нужен опыт работы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2014, 19:55) Я и на мусорках в мультитоне работаю. Только ГСС снижаю до=2. И ничё так, голова не отлетает ни разу. ![]() Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 19:03) Владимир, это проверено. ![]() ![]() ![]() Ну что же, надо будет посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2014, 19:08) Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. Режим РВ-КТ и голова распухает часа за три. Вот нынче на мусорке я это опять прочувствовал и ушел в режим тонов. Хотя все таки Деус долбит мозги не так сильно. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 19 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 19 2014, 19:58) Ага. То же интересно. Такой кусок металла и АСЯ увидит. ![]() Вы не читаете тему, что ли? ![]() На предыдущей странице я специально тестил эти 5 копеек. QUOTE(Петрович @ Oct 19 2014, 12:57) Сейчас попробовал на 4 и 5 тонах- полная тишина!!! При нулевом дискриме!!! Вот зачем я это тут пишу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,760 Металлоискатель: Etr,comp-e, Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а мне вектограф почемуто сразу стал понятен , хотя при двояких показаниях всеравно копаю хотя и понимаю что металл его там видно когда он рисуется в цветной зоне в виде изломанной кривой , вчера на таком сигнале поймол мульку от униформы лежащую под железкой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 01:08 | |
![]() |