![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Oct 17 2014, 05:14) Да она давно уже есть ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 16 2014, 22:44) ... всё.. моё душевное равновесие нарушено.. Устал я копать ржавые железки и проволоку алюминивую) и слышу перелив сигнала и подхрипывание еле заметное, но всё равно копаешь, а вдруг монетка ребром или безделушка какая, которая ровным сигналом не отзывается- ан нет- опять гвоздик или проволочка или ржавчина... С тёркой сток не копал. Интересно со временем это пройдёт или это не излечимо? Привыкайте, привыкайте к Деусу. Мой знакомый после Т-74 совершенно противоположного мнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 16 2014, 22:44) ... всё.. моё душевное равновесие нарушено.. Устал я копать ржавые железки и проволоку алюминивую) и слышу перелив сигнала и подхрипывание еле заметное, но всё равно копаешь, а вдруг монетка ребром или безделушка какая, которая ровным сигналом не отзывается- ан нет- опять гвоздик или проволочка или ржавчина... С тёркой сток не копал. Интересно со временем это пройдёт или это не излечимо? Пять месяцев уже с Деусом. Тоже похожая фигня.)) Но копаю такие сигналы всё реже. Когда совсем чистое место и долго ничего под катушкой не звенит (чтоб зря не бродить и пузо лишний раз помучать)). Ну или когда что то интересное рядом находил. А в других случаях ,сколько ни копал-спорный цветной сигнал почти всегда оказывался ржавой железякой( исключение пара перстней и крупный крестик, которые похрюкивали сначала). А вот со спорным железом ,которое потом превращалось в что то ценное пока не везло..Каждый выход несколько таких сигналов рою и всегда одно и то же. Хрень всякая.Возможно просто пока не повезло. Зато заметил,что когда под катушкой что то путевое, даже хрюкающее, всегда знал ,что это находка .Ну или почти всегда) Хожу сейчас только по звуку. Уши проводные. Без ушей с Деусом делать нечего. БольшАя часть информации пропадает. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 17 2014, 00:03) Не изличимо. Покажите мне мастера, которы отличит домонгольский крестик от, скажем, фольги, и я сниму перед ним шляпу! Нет, можно не копать всякие ЖЖ и думать какой же я "гуру". Но, мы видим то, что нашли и не знаем сколько пропустили. Тоже самое. Иначе успеха не видать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ясно. Спасибо. Значит не зря уши заказал. Сейчас первый выход с ними будет. Посмотрим)
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Oct 17 2014, 10:33) Пять месяцев уже с Деусом. сколько ни копал-спорный цветной сигнал почти всегда оказывался ржавой железякой( исключение пара перстней и крупный крестик, которые похрюкивали сначала). Зато заметил,что когда под катушкой что то путевое, даже хрюкающее, всегда знал ,что это находка .Ну или почти всегда) ![]() QUOTE(Подкидыш @ Oct 16 2014, 23:44) ... всё.. моё душевное равновесие нарушено.. Устал я копать ржавые железки и проволоку алюминивую) и слышу перелив сигнала и подхрипывание еле заметное, но всё равно копаешь, а вдруг монетка ребром или безделушка какая, которая ровным сигналом не отзывается- ан нет- опять гвоздик или проволочка или ржавчина... С тёркой сток не копал. Интересно со временем это пройдёт или это не излечимо? ДЭУС тут не причём. Земноводную, такую зелёную, гоните прочь. ![]() Всё придёт с опытом. Тёрка Вам просто всё сливала в чермет, а Вы и не подозревали. А теперь прозревать будете. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2014, 14:30) ![]() ДЭУС тут не причём. Земноводную, такую зелёную, гоните прочь. ![]() Всё придёт с опытом. Тёрка Вам просто всё сливала в чермет, а Вы и не подозревали. А теперь прозревать будете. ![]() Вот истинно так. Три года опыта с Тёркой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемые (простите за кучу вопросов, но вот по мелким нюансам буду просить помощи) подскажите ещё такой момент - получил наушники вс 4, прописал в них номер катухера - всё работет, где то читал, что нужно всё вместе перепрошить (по факту у меня уши на eng, а блок на Рус, прошивка везде 3.2) Нужно ли? вылезут косяки какие или всё должно быть ок?
С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 17 2014, 19:25) прописал в них номер катухера - всё работет Ну если всё работает без проблем и заеданий, то тогда можно и так оставить. ![]() Но, Я бы прошил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2014, 18:33) Ну если всё работает без проблем и заеданий, то тогда можно и так оставить. ![]() Но, Я бы прошил. ![]() ВаДяН! Пользуясь случаем (перепрошил от греха по-дальше ![]() С ув. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 17 2014, 01:07) Перелив сигнала если большой, смотрите по ВДИ, насколько скачет сигнал. Если намного, то нефига и копать, это фигня какая-нить. не согласен, недавно вытащил копейку петра с переливом и пляской вди, более четкий сигнал появился после снятия штыка, а вот как лежала монета не знаю , может на ребре Сообщение отредактировано авделай: Oct 18 2014, 00:41 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Oct 18 2014, 01:40) не согласен, недавно вытащил копейку петра с переливом и пляской вди, более четкий сигнал появился после снятия штыка, а вот как лежала монета не знаю , может на ребре Про снятие штыка, можно подробнее? В глубину или ширину? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 01:42) Про снятие штыка, можно подробнее? В глубину или ширину? ![]() когда бы еще в 2 ч ночи замерил бы лопату, благо авто в 3 метрах от подъезда длинна штыка 227 мм, ширина 119 мм, угол наклона не замерял ![]() Сообщение отредактировано авделай: Oct 18 2014, 01:11 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Oct 18 2014, 02:06) когда бы еще в 2 ч ночи замерил бы лопату, благо авто в 3 метрах от подъезда длинна штыка 227 мм, ширина 119 мм, угол наклона не замерял ![]() Ну откуда я знал, что Вы так серьёзно отнесетесь к шутливому вопросу? ![]() Просто мне сначала подумалось о серебряной копейке Петра, потому и спросил в шутку. А потом вспомнил, что есть же ещё и медные у него! Запарили эти чешуисты напрочь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 02:20) Ну откуда я знал, что Вы так серьёзно отнесетесь к шутливому вопросу? ![]() Просто мне сначала подумалось о серебряной копейке Петра, потому и спросил в шутку. А потом вспомнил, что есть же ещё и медные у него! Запарили эти чешуисты напрочь! ![]() дык как то про чешую не подумал, а такие сигналы сафарик приучил копать, , теперь все сигналы с переливом и пляской вди копаю, иногда очень полезно -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Oct 18 2014, 02:35) дык как то про чешую не подумал, а такие сигналы сафарик приучил копать, , теперь все сигналы с переливом и пляской вди копаю, иногда очень полезно А я думал, что только я один такие копаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2014, 02:36) А я думал, что только я один такие копаю. ,![]() ну о желании получить удовольствия, преимущества везде ( и рыбку съесть и ,,,,,,), так не получится, 5 месяцев как с деусом, думал сразу все мое, а не тут то было, учиться, учиться и учиться -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(romarioo @ Oct 18 2014, 03:55) Зап.европ.динарии? Поздравляю! Одни из моих самых любимых монет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:34 | |
![]() |