![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Интересует, как лучше и проще прошить приборчик:
Есть: 1. Деус полная версия с прошивкой 3.2. 2. Деус лайт с прошивкой 2.0 (без блока) с наушниками WS4. Соответственно, нужно, чтобы на Деус лайте была прошивка 3.2. Сразу в блок прописать катушку 2.0 и прошиваться? Блок смогет обнаружить катушку и наушники с более низкой прошивкой? И вообще, будет ли прошиваться блок, ведь на нем уже и так установлена проша 3.2? ПС. Так как соответственно Деус с 3.2 не мой, мне просто надо выехать и побыстрее прошить приборчик, чтобы хозяин не расстроился! ![]() Помогите, уважаемые. Сообщение отредактировано superlos: Oct 16 2014, 15:10 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Просто дописываете свою катушку в блок товарища и шьёте. Блок сам найдёт все катушки и уши. Потом свою катушку удаляете из блока товарища и всё.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 16 2014, 16:07) Интересует, как лучше и проще прошить приборчик: Есть: 1. Деус полная версия с прошивкой 3.2. 2. Деус лайт с прошивкой 2.0 (без блока) с наушниками WS4. Соответственно, нужно, чтобы на Деус лайте была прошивка 3.2. Сразу в блок прописать катушку 2.0 и прошиваться? Блок смогет обнаружить катушку и наушники с более низкой прошивкой? И вообще, будет ли прошиваться блок, ведь на нем уже и так установлена проша 3.2? ПС. Так как соответственно Деус с 3.2 не мой, мне просто надо выехать и побыстрее прошить приборчик, чтобы хозяин не расстроился! ![]() Помогите, уважаемые. .....пропишите катушку и перешивайтесь...а вообще ситуация не понятна-зачем Вам 3,2 без блока?....доступ ко многим настройкам только через блок, в том числе создание новых программ.....прежде чем перешиваться почитайте инструкцию для 3,2.... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Oct 16 2014, 17:54) .....пропишите катушку и перешивайтесь...а вообще ситуация не понятна-зачем Вам 3,2 без блока?....доступ ко многим настройкам только через блок, в том числе создание новых программ.....прежде чем перешиваться почитайте инструкцию для 3,2.... Всем спасибо. ![]() Прошивка 3.2 мне нужна: 1. Попробовать полифонию. 2. Попробовать программу Прииск. На 2.0 в принципе все цели обнаруживаются, хожу в основном на программе Реликвия. Правда скорость восстановления 0, но зато глубина нормальная. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 16 2014, 10:07) Кстати, уже отмечалось в теме, что часть грунтоглюков полифонией озвучивается именно железом. У меня в Рязанской есть такое место. Стоит уйти с полифонии или при полифонии поднять дискрим до 1 и полнейшая тишина. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 16 2014, 11:30) ВДИ на такую хрень будет не меньше 92/94. Потому как люминь. Это не то. Моя модель стелющегося сигнала "от тефаля", ВДИ вообще не даёт. Прочерки. Даже при полной подкове. ![]() А вообще я с вырезкой эксперементировал. Для себя сделал вывод, что эта опция только для мест с множеством ГК и ему подобных проялений. Больше от неё толку нет, только ухудшения. Но это по тем грунтам где я работал. Так, что за всех сказать не могу. И с БГ игрался. Ни одного сигнала не смог убить до БГ = 82. Выше уже убилась чешуйка Петра. Так что снижать БГ ниже 82, то же не вижу смысл. Начинаются грунтоглюки и их приходится душить чуйкой. На выходе одно и тоже, но с БГ=82 аппарат более стабилен. С вырезкой как у тебя до 86 мне кажется Катин пятак может уйти в эту зону. Моя сковорода исчезает при вырезке = 85. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
ВаДян ,так я лично вообще по империи не хожу ,сковородки пусть улетают я не против
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2014, 18:08) У меня в Рязанской есть такое место. Стоит уйти с полифонии или при полифонии поднять дискрим до 1 и полнейшая тишина. ![]() Именно!.. И я про то же.. ![]() И с БГ игрался. Ни одного сигнала не смог убить до БГ = 82. Выше уже убилась чешуйка Петра. Так что снижать БГ ниже 82, то же не вижу смысл. Даже если реальный грунт 76-78? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 16 2014, 18:14) ВаДян ,так я лично вообще по империи не хожу ,сковородки пусть улетают я не против Я то же. Чем больше "сковородок" улетит у Вас, тем больше останется нам (С). ![]() Думаете, что чешуйка не может стать такой "сковородкой"? По грунту размазывается всё. Иначе бы глубина в грунте была бы равна дальности по воздуху. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2014, 18:17) Я то же. Чем больше "сковородок" улетит у Вас, тем больше останется нам (С). ![]() Думаете, что чешуйка не может стать такой "сковородкой"? По грунту размазывается всё. Иначе бы глубина в грунте была бы равна дальности по воздуху. ![]() все не спорю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 16 2014, 18:14) Даже если реальный грунт 76-78? Угу. При таком грунте и моём =82 можно задрать порог чувствительности и току подкачать, до того же состояния лёгкого пропискивания на грунт. Повторюсь, что это лично моё мнение основанное на моих экспериментах. И я не уверен, что оно самое правильное. Скорее, что совсем нет. ![]() Вот если Вы заснимите сигнал, который виден при БГ=76 и не виден при БГ=82, то придётся мне менять своё мировозрение на вселенную ДЭУС. У меня такое не получилось. Может цели не те были? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Ну, не знаю...
![]() Я ещё готов мириться с отслеживанием и его +1 (и то всё реже им пользуюсь после перехода на полифонию) и ручником, выставленным на те же +1-+2.. Но против +6 всё во мне восстаёт (эээ... во мне, не у меня ![]() ![]() ![]() Думаю, что сейчас причиной нежелания так увести грунт в плюс, является как раз боязнь ![]() ![]() ![]() Про сковородки... Мне сегодня рассказали, что на днях, опосля рюмки-другой, была поймана копейка квадратная... Так вот рюмки продолжались пару дней после этого.. К чему я это.. А к тому, что в роли сковородки сия цель могла бы выступит легко, думаю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 16 2014, 17:44 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2014, 18:24) Угу. При таком грунте и моём =82 можно задрать порог чувствительности и току подкачать, до того же состояния лёгкого пропискивания на грунт. Повторюсь, что это лично моё мнение основанное на моих экспериментах. И я не уверен, что оно самое правильное. Скорее, что совсем нет. ![]() Вот если Вы заснимите сигнал, который виден при БГ=76 и не виден при БГ=82, то придётся мне менять своё мировозрение на вселенную ДЭУС. У меня такое не получилось. Может цели не те были? ![]() ![]() ![]() 10шт пятаков Екатерины(столбиком стоящие) пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 16 2014, 18:40) 10шт пятаков Екатерины(столбиком стоящие) пробовали? ВаДяН и стопки монет, гвозди, шурупы и всё такое не совметимы. ![]() ПыСы: Токи Фуко это чУУУУУУУУУУток другое. ![]() В соответствии с правилом Ленца они выбирают внутри проводника такое направление и путь, чтобы противиться причине, вызывающей их. Поэтому движущиеся в сильном магнитном поле хорошие проводники испытывают сильное торможение, обусловленное взаимодействием токов Фуко с магнитным полем. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2014, 17:08) А вообще я с вырезкой эксперементировал. Для себя сделал вывод, что эта опция только для мест с множеством ГК и ему подобных проялений. Больше от неё толку нет, только ухудшения. Но это по тем грунтам где я работал. Так, что за всех сказать не могу. И с БГ игрался. Ни одного сигнала не смог убить до БГ = 82. Выше уже убилась чешуйка Петра. Так что снижать БГ ниже 82, то же не вижу смысл. Начинаются грунтоглюки и их приходится душить чуйкой. На выходе одно и тоже, но с БГ=82 аппарат более стабилен. Тоже как то так решил для себя. Не, ну может быть возможно другая ситуация... Вот сканди говорит про вырезку... чудесно. В таких случаях всем и вся говорил: смоделируйте мне такую ситуацию по настройкам, дайте мне попробовать. Но, блин, ни разу никто этого не смог показать. Есть конечно тонкости в каких то настройках, не всегда их сразу можно понять. Замутить встречу Деусистов была очень хорошая идея и очень полезная для тех кто действительно хочет понять Деус. Весна. Может что получится. Я тоже, где то выше 82 грунт вообще не поднимаю. Оно и понятно, все дороги идут в Рим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2014, 18:05) ВаДяН и стопки монет, гвозди, шурупы и всё такое не совметимы. ![]() ПыСы: Токи Фуко это чУУУУУУУУУУток другое. ![]() В соответствии с правилом Ленца они выбирают внутри проводника такое направление и путь, чтобы противиться причине, вызывающей их. Поэтому движущиеся в сильном магнитном поле хорошие проводники испытывают сильное торможение, обусловленное взаимодействием токов Фуко с магнитным полем. Забыл Джоуля. Джоуля-Ленца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 16 2014, 19:15) Вот сканди говорит про вырезку... чудесно. Да мы тут все много говорим. ![]() Только на сколько я в курсе, у "скандиниора" колличество выходов с ДЭУСом стремительно стремится ![]() ![]() ПыСы: Вон Питоныч пришёл. Ща начнёт какую-нибудь приблуду очередную впыривать нам, сЫротинушкам. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 16 2014, 19:46 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
... всё.. моё душевное равновесие нарушено.. Устал я копать ржавые железки и проволоку алюминивую) и слышу перелив сигнала и подхрипывание еле заметное, но всё равно копаешь, а вдруг монетка ребром или безделушка какая, которая ровным сигналом не отзывается- ан нет- опять гвоздик или проволочка или ржавчина... С тёркой сток не копал. Интересно со временем это пройдёт или это не излечимо?
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 16 2014, 23:44) ... всё.. моё душевное равновесие нарушено.. Устал я копать ржавые железки и проволоку алюминивую) и слышу перелив сигнала и подхрипывание еле заметное, но всё равно копаешь, а вдруг монетка ребром или безделушка какая, которая ровным сигналом не отзывается- ан нет- опять гвоздик или проволочка или ржавчина... С тёркой сток не копал. Интересно со временем это пройдёт или это не излечимо? Не изличимо. Покажите мне мастера, которы отличит домонгольский крестик от, скажем, фольги, и я сниму перед ним шляпу! Нет, можно не копать всякие ЖЖ и думать какой же я "гуру". Но, мы видим то, что нашли и не знаем сколько пропустили. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Oct 16 2014, 23:44) ... всё.. моё душевное равновесие нарушено.. Устал я копать ржавые железки и проволоку алюминивую) и слышу перелив сигнала и подхрипывание еле заметное, но всё равно копаешь, а вдруг монетка ребром или безделушка какая, которая ровным сигналом не отзывается- ан нет- опять гвоздик или проволочка или ржавчина... С тёркой сток не копал. Интересно со временем это пройдёт или это не излечимо? Перелив сигнала если большой, смотрите по ВДИ, насколько скачет сигнал. Если намного, то нефига и копать, это фигня какая-нить. Если только на интересном месте, то можно копать такие сигналы. А на мусорке - это надо быть роботом-экскаватором. ![]() ПС. В видео у Вадяна есть ролик, где он монеты с ржавыми гвоздями тестирует, так вот даже там на ребре монетки дают четкий ВДИ с небольшими изменениями. Сообщение отредактировано superlos: Oct 17 2014, 00:11 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:35 | |
![]() |