![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:45) На фото, там пары монет может на всё хватить. Игра стоит свеч. ![]() Супругам вообще вредно долго без работы быть. Опыт в этом имею приличный. ![]() Да продано уже... А деньги прое...потрачены. Надо новых монет. QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:47) Вот, за последние дни наковырял. ![]() Верхний крестик более ранний (просто по форме), чем портретники и гроши. Зачетно... Сообщение отредактировано terrano: Oct 16 2014, 01:51 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 16 2014, 02:49) Да продано уже... А деньги прое...потрачены. Надо новых монет. Ааа! То то я и смотрю! Из Деуса все жилы вытянуть хотите! ![]() ![]() Тогда врубайте полную мощу и копайте ВСЕ сигналы, на удачу. Может и повезёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 16 2014, 02:49) Верхний крестик более ранний (просто по форме), чем портретники и гроши. Зачетно... Кстати, это жена его нашла. Странный крестик. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:53) Ааа! То то я и смотрю! Из Деуса все жилы вытянуть хотите! ![]() ![]() Тогда врубайте полную мощу и копайте ВСЕ сигналы, на удачу. Может и повезёт. ![]() Остановлю свой выбор на трудоустройстве... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 02:57) Кстати, это жена его нашла. Странный крестик. Местное производство... 14-15 век мне видится. Вот такой находил: ![]() ![]() Сообщение отредактировано terrano: Oct 16 2014, 02:04 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 16 2014, 03:03) Да, по сопутке так и есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 03:04) Да, по сопутке так и есть. Оглавие тех времен. Мой чуть раньше был ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=287313&hl= ) но ваш по мотивам моего мастер отливал. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 16 2014, 03:11) Оглавие тех времен. Мой чуть раньше был ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=287313&hl= ) но ваш по мотивам моего мастер отливал. Ага. В Западной Беларуси, недалеко от современной Польши, на берегу Немана. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2014, 03:14) Ага. В Западной Беларуси, недалеко от современной Польши, на берегу Немана. ![]() Все вриации на тему Киевской Руси ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ща нас за флуд забанят!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 15 2014, 22:52) Дык тема не популярная ![]() Как то был сильно неприятно удивлен когда на распаханном урочище на высокой частоте практически пропустил крупную империю. Так что как писал выше: на мусорке все средства хороши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 16 2014, 00:19) Ок. Подскажите оптимальные настройки, для озвучивания глубоко лежащих цветных целей. Грунт: переменно от нейтрального до повышенной кислотности (лиственный лес, хвойный). Перепад ГБ от 84 до 79 (ближе к воде). Цель чешуя весом примерно 0,2-0,8 грамм. Глубина от 18 сантиметров. Если точно знать, что цель там, то видны мелкие полосы на вектографе (мелкое железо по рисунку), на грани грунтоглюков, звука нет... Настройки: Частота 18 Скорость 0 Дискрим 0 (4 тона) Мощность 86 при ТХ2 ГБ от -3 до -4 от реального. Катушка 11" ГСС 2 Громкость железа 3 Настройки Хана (с озвучкой железа) испробованы. Результата не дали. Увеличение ГСС и громкости железа результат дают. Но только стоя на месте, при ходовом поиске результат: какофония... Забить и не морочить себе и другим голову? частоту 12 попробуйте при ГСС 4 или 5 - при скорости "0" проводка самая медленная - успеете все травинки примять ботинком. Я с такими настройками вчера ходил на границе МО в лесу - Е-Трак мои цели вообще не видел (просил товарища перепроверить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 16 2014, 01:19) ... Цель чешуя весом примерно 0,2-0,8 грамм. Глубина от 18 сантиметров. Для таких глубин как у вас, от 18 см. мои настройки (с озвучкой железа) будут бесполезными, тем более, что я давал строго для скорости отклика "3", а в вашем случае она вообще равна "0".... Скорость 0 ...Настройки Хана (с озвучкой железа) испробованы. Результата не дали. Могу посоветовать перейти на озвучку с как можно меньшим количеством тонов. Вы пробовали четырехтональную, но мне кажется, что лучше будет трёхтональную. Если первый тон вывести в ноль, а следующие два разделить по границам ВДИ и по звучанию на "цвет-нецвет", то будет намного лучше. Самая оптимальная скорость отклика, в этом случае будет "1". Копать придется так же намного больше. На глубоколежащую "кованину" по-любому будет "цветной" звук. Но и находок будет больше. Не советую при такой скорости использовать Дэус на "мусорках", ему это категорически противопоказано. Различные цели будут звучать очень сильным звуком и поэтому советую ГСС убавить до "1". И что касается громкости железа, то лучше выставить его на "5", все же сектор ВДИ 00 у нас остается. В родных наушниках звук сделать громкостью не более "4". Так же, из-за некоторых почв, будет большое количество грунтоглюков. Есть у меня мнение, что в этом случае лучше наглухо заглушить сектора ВДИ 98-99 Итог: копать все что звучит "спорным" или чистым "цветом". Причем упор делать именно на "спорные" сигналы.А вот явное железо игнорировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 15 2014, 22:23) Эврика! Хочу запатентовать идею! Почему все производители не задумывались о том, что глубокое железо звучит "цветом", а глубокий цвет звучит "железом"? Господа инженеры, сделайте наоборот! И, всем будет счастье! Чур, я первый на эту мысль! ![]() ![]() Это без проблем... ![]() Ведь процесс гармонический...и совершенно пофиг...какую полуволну озвучивать и показывать.... у вас сейчас от -90 до +90...только счастья, увы, не случится.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 16 2014, 09:18) советую ГСС убавить до "1". Проверено.. Работает.. ![]() И что касается громкости железа, то лучше выставить его на "5", все же сектор ВДИ 00 у нас остается. Тож на 3 стоит.. Есть у меня мнение, что в этом случае лучше наглухо заглушить сектора ВДИ 98-99. Андрей, позавчера, на праздник, нашёлся серебряный "листик". Глубина около штыка. Звучал ОЧЕНЬ высоко, со перебросом в железо. Жаль, что не посмотрел на ВДИ, но, скорее всего, это и были именно 98-99. Заглушил бы их - и прошёл мимо. Тоже одно время баловался-расслаблялся озвучкой этих цифр железом.. Но перестал и не жалею.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 16 2014, 08:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 16 2014, 09:56) .... не посмотрел на ВДИ, но, скорее всего, это и были именно 98-99 ... Вот именно, что скорее всего. А вдруг нет? Лично у меня ни разу не было ни одной нормальной цели в секторах ВДИ 98-99 при скорости отклика равное "1". И обрати внимание Олег, я пишу, что эти сектора надо заглушить только на тех почвах, где будет большое количество грунтоглюков.А вообще были у кого находки в секторах 98-99 при скорости "1" или "0" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Кстати, уже отмечалось в теме, что часть грунтоглюков полифонией озвучивается именно железом. По сути, наверное это и есть тот самый эффект, которого я добивался озвучкой 99 железом. Так что и здесь полифония уже подумала о нас..
![]() Дискрим, есессно, в ноль. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 16 2014, 10:06) Вот именно, что скорее всего. А вдруг нет? Лично у меня ни разу не было ни одной нормальной цели в секторах ВДИ 98-99 при скорости отклика равное "1". И обрати внимание Олег, я пишу, что эти сектора надо заглушить только на тех почвах, где будет большое количество грунтоглюков. А вообще были у кого находки в секторах 98-99 при скорости "1" или "0" ? Андрей, если это были не 98-99, то ВДИ, наверное ![]() ![]() Ну, а про скорость, эт да.. У меня стояла двойка. Как было бы на единице - хз... Но мне почему-то кажется, что улетело бы в железо... По аналогии оцветняющей способности 3й скорости. И, кстати, частота была 12-ая.. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 16 2014, 09:20 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Oct 16 2014, 10:06) Вот именно, что скорее всего. А вдруг нет? Лично у меня ни разу не было ни одной нормальной цели в секторах ВДИ 98-99 при скорости отклика равное "1". И обрати внимание Олег, я пишу, что эти сектора надо заглушить только на тех почвах, где будет большое количество грунтоглюков. А вообще были у кого находки в секторах 98-99 при скорости "1" или "0" ? если не ошибаюсь, по моему на 1 скорости пятак Екатерины 98 сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 15 2014, 21:42) Звуковой треш-холд? В том виде, который есть в очень многих приборах? В виде постоянной озвучки грунта. Про пины вообще не понял... В общем, недельку Вам на изучение инструкции Деуса. QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2014, 17:55) Думаю, что пойдёт. Если она по воздуху не будет давать ВДИ. Думаю, что ВДИ=94 было как раз из-за железки. ПыСы: Кастетыч, я не думаю что ты ходишь с БГ=77 и вырезкой = 76. ![]() Я просто пытался объяснить человеку, что это тоже самое, что БГ = 90. ![]() Чашка была такая. http://s3.gallery.aystatic.by/650/105/393/...509393105_8.jpg ВДИ на такую хрень будет не меньше 92/94. Потому как люминь. "Шелезяки" начинаются с 96 и кривого годографа. В моём случае была маленькая стрелка вправо. Не поверишь, вот такие у мну настройки. По-экспериментируй дома, по какому параметру у меня идёт компенсация. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 17:56 | |
![]() |