Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 13 2014, 23:02) я не против ![]() Блин. А Я так не могу. ![]() ![]() Возьмите аллюминиевую сковороду, только без ручки. Надеюсь, не нужно говорить, что символизирует сковорода в нашем деле? ![]() И проделайте простой эксперимент. БГ = 77 и вырезка = 76. Как у Вас при реальном поиске. А потом уберите вырезку. И, это. Не забудьте нам рассказать потом, что получилось. Не заставляйте меня снимать про это кино, зима ещё не пришла. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:09) Блин. А Я так не могу. ![]() ![]() Возьмите аллюминиевую сковороду, только без ручки. Надеюсь, не нужно говорить, что символизирует сковорода в нашем деле? ![]() И проделайте простой эксперимент. БГ = 77 и вырезка = 76. Как у Вас при реальном поиске. А потом уберите вырезку. И, это. Не забудьте нам рассказать потом, что получилось. Не заставляйте меня снимать про это кино, зима ещё не пришла. ![]() промолчу ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Oct 13 2014, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:09) Блин. А Я так не могу. ![]() ![]() Возьмите аллюминиевую сковороду, только без ручки. Надеюсь, не нужно говорить, что символизирует сковорода в нашем деле? ![]() И проделайте простой эксперимент. БГ = 77 и вырезка = 76. Как у Вас при реальном поиске. А потом уберите вырезку. И, это. Не забудьте нам рассказать потом, что получилось. Не заставляйте меня снимать про это кино, зима ещё не пришла. ![]() Зверь... Результат предсказуем.... Кстати вектограф это дело отображает... Вы лучше Хана позовите. Пусть прикопает чешуйку и посмотрите на результаты с прохода при различных ГСС и ГЖ (громкость железа)... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Oct 13 2014, 23:12) промолчу ![]() Тефаль пойдёт, там голимый люминий. ![]() Промолчать не успел. ![]() QUOTE(terrano @ Oct 13 2014, 23:14) Кстати вектограф это дело отображает... А полифония ещё и озвучивает. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 13 2014, 22:16 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:15) А полифония ещё и озвучивает. ![]() Все ноги недоносят, да уши недеслушивают до полифонии... Вроде и хвалят и пытался и понял, а душа не лежит... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 13 2014, 23:18) а душа не лежит... Значит Вы глазам верите больше, чем ушам. То есть в жизни никому на слово не верите, только с визуальными доказательствами. ![]() ![]() ПС: Ведь пошли же, сковородой махать? Только честно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В бой снова идут сковородки? История развивается по спирали...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:15) Тефаль пойдёт, там голимый люминий. ![]() Промолчать не успел. ![]() А полифония ещё и озвучивает. ![]() Ты чё здесь, проводишь набор в группу профессиональных сковородоискателей, меня запиши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 13 2014, 23:21) Ты чё здесь, проводишь набор в группу профессиональных сковородоискателей, меня запиши ![]() ![]() ![]() Вот ты "оленем рэндомным" только не прикидывайся? ![]() Катин пятак на пределе, та же сковорода. Мне тебе объяснять теперь заново нужно? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:21) Значит Вы глазам верите больше, чем ушам. То есть в жизни никому на слово не верите, только с визуальными доказательствами. ![]() ![]() ПС: Ведь пошли же, сковородой махать? Только честно. ![]() если только коллекционеры сковородок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:24) Вот ты "оленем рэндомным" только не прикидывайся? ![]() Катин пятак на пределе, та же сковорода. Мне тебе объяснять теперь заново нужно? ![]() ![]() Да уже сколько раз обсуждали, чё моСк полоскаешь, проще ссылок накидать................ну или пиндуй кино снимать йопт ![]() P.S. даёшь вырезку, долой сковородки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Oct 13 2014, 23:25) если только коллекционеры сковородок Ну, лан. Колликционеры. Завтра может сподоблюсь заснять, кино про вырезку. И назову фильму так: "Отрежу вырезкой я утром, Всё что стелется по грунту." ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:21) Значит Вы глазам верите больше, чем ушам. То есть в жизни никому на слово не верите, только с визуальными доказательствами. ![]() ![]() ПС: Ведь пошли же, сковородой махать? Только честно. ![]() Ну ладно, раз мы снова на вы, то позволю себе возразить. Сковородой, кострюлей и ведром в жизни не махал перед приборами и не собираюсь. Различных банок, горшков, бочек, чугунков, чайников, котелков, дисков и прочего и так накопал по самое... Про жизнь и слова, вы считаете, что полифония дает 100% результат? И надо верить только ей? Особенно по жизни постоянно пользоваться полифонией??? И фразу: "в жизни никому на слово не верите", посоветовал бы забрать назад... Сообщение отредактировано terrano: Oct 13 2014, 22:36 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 13 2014, 22:18) Все ноги недоносят, да уши недеслушивают до полифонии... Вроде и хвалят и пытался и понял, а душа не лежит... может я и ретроград - но на 3.2 прошился только месяц назад. И именно мультитон больше всего по вкусу пришёлся - пробовал обратно перейти на тона, ну чё т совсем в ухо не лезло. Правда, непоняточка одна с м-ном произошла. В тестовых целях прикопал кристинку - место мусорное, ходил на мульти+дискрим 2.7. Потерялась в закопке монетка ![]() ![]() Думаю так и правильно - меньше фильтров, большая вероятность находок. Только слушать надо внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 13 2014, 23:31) И фразу: "в жизни никому на слово не верите", посоветовал бы забрать назад... Ничего в ней обидного нет. Это психологические аспекты нашего бытия. Жизнь вообще устроена очень примитивно, как бы мы её не хотели усложнить. Я про себя легко скажу так же. Только у меня это выражено в сурьёзной форме на грани психиатрии. Маниакального инсицидиума, можно так сказать. ![]() Так, что не обижайтесь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Oct 13 2014, 23:32) может я и ретроград - но на 3.2 прошился только месяц назад. И именно мультитон больше всего по вкусу пришёлся - пробовал обратно перейти на тона, ну чё т совсем в ухо не лезло. Правда, непоняточка одна с м-ном произошла. В тестовых целях прикопал кристинку - место мусорное, ходил на мульти+дискрим 2.7. Потерялась в закопке монетка ![]() ![]() Думаю так и правильно - меньше фильтров, большая вероятность находок. Только слушать надо внимательно. Пройдите за день 10 километров в один конец по лесу. Первые 2 будут по по советскому мусору, потом 1 по обычному пригородскому лесу, там 2км по малохоженому. Каска не упадет?. Ок. А вот последний участок с вероятностью КР или РЖВ. И что вы услышите или увидете по железу? Железный сектор очень плохо озвучен... Я уже не раз про это писал. Точнее не очень плохо, а не достаточно хорошо... В полифонии вы ни черта не поймете. Хотя... Наверное это тоже плюс. Сообщение отредактировано terrano: Oct 13 2014, 22:45 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2014, 23:37) Ничего в ней обидного нет. Это психологические аспекты нашего бытия. Жизнь вообще устроена очень примитивно, как бы мы её не хотели усложнить. Я про себя легко скажу так же. Только у меня это выражено в сурьёзной форме на грани психиатрии. Маниакального инсицидиума, можно так сказать. ![]() Так, что не обижайтесь. ![]() Я не обижаюсь. По теме: - просто вариации темы теоретиков и практиков, ну и доводов против запудривания мозгов словами... Сообщение отредактировано terrano: Oct 13 2014, 22:52 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Oct 13 2014, 23:32) может я и ретроград - но на 3.2 прошился только месяц назад. И именно мультитон больше всего по вкусу пришёлся - пробовал обратно перейти на тона, ну чё т совсем в ухо не лезло. Правда, непоняточка одна с м-ном произошла. В тестовых целях прикопал кристинку - место мусорное, ходил на мульти+дискрим 2.7. Потерялась в закопке монетка ![]() ![]() Думаю так и правильно - меньше фильтров, большая вероятность находок. Только слушать надо внимательно. Полифония=меньше фильтров? Кто сказал? Никогда так не было. Меньше тонов, меньше нагрузка на процессор и точнее идентификация... Мое сугубое ИМХО основанное на практике. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 13 2014, 22:45) Пройдите за день 10 километров в один конец по лесу. Первые 2 будут по по советскому мусору, потом 1 по обычному пригородскому лесу, там 2км по малохоженому. Каска не упадет?. Ок. А вот последний участок с вероятностью КР или РЖВ. И что вы услышите или увидете по железу? Железный сектор очень плохо озвучен... Я уже не раз про это писал. Точнее не очень плохо, а не достаточно хорошо... В полифонии вы ни черта не поймете. Хотя... Наверное это тоже плюс. по 10 км в один конец не хожу - классифицирую себя как "копаря выходного дня/свободного часа\ минуты. Как по мне - лучше топтать участок небольшой целый день и прослушать возможное большинство сигналов под катухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 13 2014, 22:59) Полифония=меньше фильтров? Кто сказал? я говорю про связку - нулевой дискрим +++ полифония |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:30 | |
![]() |