![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2010, 15:07) Однозначно в России. Если понадобится специальная машина, то она у нас будет. А машинка то действительно мудрёная ![]() ![]() Говорят подобные вещицы у нас в Сколково корпорация Роснано будет скоро выпускать... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2010, 15:07) Однозначно в России. Если понадобится специальная машина, то она у нас будет. Спасибо! Вот это - ответ Настоящего Поставщика приборов! ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Собственно вот спецмашина то
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 21 2010, 15:20) Собственно вот спецмашина то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 21 2010, 15:15) А машинка то действительно мудрёная ![]() ![]() Говорят подобные вещицы у нас в Сколково корпорация Роснано будет скоро выпускать... Уже выпустило, создали новую ветку про НаноСорекс,весь такой расписной как павлин, понравилась ручечка с розовыми вставками ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 21 2010, 15:39) Уже выпустило, создали новую ветку про НаноСорекс,весь такой расписной как павлин, понравилась ручечка с розовыми вставками ![]() ![]() Не знаю Толян ![]() ![]() Так и тут.Именитые БРЕНДЫ и российский продукт на одном с ними уровне...Так держать блин!!! ![]() Вот бы ещё в автопроме такая АКА ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 21 2010, 14:33) Ну это уже слишком мудрено... ![]() Обмен между ушами и катушкой двухсторонний. Скорее всего цифровой... Значит предусматривается connect. А когда два устройства соединены, третье не подключишь... ИМХО канал цифровой... Или аналоговый? Какой сигнал ловился сканером? Сигнал ловился такой же как и в наушниках=) На деусе не проверял, кода еще был ГМП вот на нем тестил, но если надо, на днях попробую отсканить повторно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
spfalex , сомневаюсь что от катушки исходит лишь звуковой сигнал , наверняка сигнал каким либо образом обрабатывается в наушниках . Я же не слышу своими наушниками что там копают по соседству - а именно так и было бы если бы уши были просто приемником. ИМХО уши как ни парься видимо можно подключить одни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 21 2010, 15:51) Сигнал ловился такой же как и в наушниках=) На деусе не проверял, кода еще был ГМП вот на нем тестил, но если надо, на днях попробую отсканить повторно. Мне кажется, что на Деусе цифровой... Где-то читал... Хотя не уверен. Интересно, попробуй, пожалуйста?... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 21 2010, 14:44) D06 Handle for telescopic stem with top part of alum. Вот эта? Я думаю она комбинированная. И в новой и в старой версии. Пластик + алюминий... Судя по всему в новой версии штанги все осталось так же, только увеличена толщина пластика на 1 мм. Скорее всего приборы со второй штангой уже распроданы. (Мой из их числа ![]() А новые поставки уже будут с третьей модификацией штанги, с усиленным пластик У меня тоже 2 версия,брал в июле,катушка и штанга модифицированны.Но штангу переделывали только среднюю,так что верх через месяц развалился,поменяли по гарантии ,лежит новая,юзаю штангу ГМП.А катушка в порядке с ТХ3,переключая частоты 17 часов и не разрядилась до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 21 2010, 15:49) Не знаю Толян ![]() ![]() Так и тут.Именитые БРЕНДЫ и российский продукт на одном с ними уровне...Так держать блин!!! ![]() Вот бы ещё в автопроме такая АКА ![]() Да я брат и ни чего против не имею!Просто прикол!! Сам всегда хвалил парней из АКА, молодцы. В то время пока (наши) наноконструктора изобретаюту себя в институтах летающий паровоз,эти парни из АКА сделали их по полной в подвале!!! ![]() ![]() ![]() Автопров не трожь,сам на Калине езжу и нормулёк...да чё там я, САМ на пробеге во Владивосток рулил на жёлтой Калине!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Касательно сигнала, я для копа в воде использовал антенну 2,4 ГГЦ, т.е. Одна часть возле катушки, другая закреплена на плече, между ними провод. На голове только наушники. Поиск по шею. Все работает.
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 21 2010, 17:36) Автопром не трожь,сам на Калине езжу и нормулёк...да чё там я САМ на пробеге во Владивосток рулил на жёлтой Калине!! ![]() Сколько Вас знаю Владимир Владимирович,столько не перестаю удивлятся вашему дару ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Чтобы в этой теме не было так сладко, добавим немного... э...нет, этого добавлять не будем точно, а добавим вот этого.
![]() Для владельцев Деусов приобретённых до февраля 2010 года ВАЖНАЯ!!! информация. Может возникнуть проблема с самопроизвольным вкл/выкл прибора, вплоть до полного его зависания. Суть проблемы в каком-то-там-транзисторе, который начинает глючить при возникновении статического разряда. Случай 100% гарантийный, о чём францы пишут сами, меняем мол всё у себя, хотя можем выслать по желанию ремонтный комплект. Выглядит всё примерно так. ![]() После февраля вроде бы этот баг был устранён, но вроде кто-то отписывался в теме, что у него что-то подобное один раз произошло (а может это я с Сорексом путаю ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 22 2010, 03:16) В общем, какие-то маленькие тех.огрехи есть и у Деуса, статистики по поломкам пока не очень много, но как становится понятно "всё имеет тендецию ломаться". Главное - выявляют, и исправляют.. А "железу" свойственно ломаться.. Было у меня на приборе, зависал после выключения, напрочь. Через какое-то время после выключения больше не включался до передергивания аккумулятора ... Криво встала прошивка. Вылечилось повторной заливкой прошивки. Я это к тому, что при определенных обстоятельствах блок может полностью "зависнуть" , и прежде чем решить что все, ППЦ, сломалось! ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Все кто прошивал у меня деус 1.2+ИМ, стучите в скайп, сделаю апдейт до 2.0+ИМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 22 2010, 15:25) Все кто прошивал у меня деус 1.2+ИМ, стучите в скайп, сделаю апдейт до 2.0+ИМ Уже прошился по новогодней акции, еще раз спасибо, за окном +13 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
+13 ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Dec 22 2010, 16:42) +13 .... ![]() а у нас +19:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldmember @ Dec 22 2010, 16:50) а у нас +19:))) mih@ник, Goldmember не травите душу. ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:30 | |
![]() |