![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 8 2014, 17:20) Сколько он по цене? Вот, чего нашлось... +++http://www.prospectors-shop.+++com/157636298/product/419977+++ плюсики убрать... Описание Наш Комплект Аккумулятор Более Высокой Автономии совместим со всеми головками обнаружения DEUS бренда XP. Комплект состоит из Аккумулятора, предлагающих прирост 59% дополнительной автономной работы по сравнению с оригинальной, заглушки, защита, тюбик клея Выдерживает+ марки CYANOLIT (поставляется с зажимом и шприц для лучшей точности при замене батареи вашего диска). Доставка : доставка в течение 7 Дней Дополнительная информация Аккумуляторы Deus до 2010 г. : 430 мач, Аккумуляторы, аккумуляторные батареи Deus после 2010 г. : 630 мач, Аккумуляторы, аккумуляторные батареи для Deus "Prospectors-Shop" 2012 : 1000 мач - Совместимость со всеми дисками, 22, 28 и 34 детектора DEUS марки XP - Закончил разгрузки диска, прежде чем две другие элементы... Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 8 2014, 16:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Терапевт @ Oct 8 2014, 15:50) Здравствуйте,подскажите прошивка 3.3 еще не вышла? QUOTE(Копоподвох @ Oct 8 2014, 15:57) Вышла - у Вадяна есть ![]() ![]() ![]() Или Вы тогда мою шутку не поняли. ![]() ![]() 3.3 ещё не вышла. Ходят слухи, что готовится совсем новый ДЭУС. То есть обновлённый до нельзя. Но, это только клуарная болтовня в виде сплетен. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
JEGER909, написано 1750руб
это не реклама - я к этому товару не имею никакого отношения - просто увидел что продается - может кому то инртересно будет Стоит отметить, что клей в заводской упаковке не простой а специальный. К тому же очень высокого качества. Клей способен выдерживать вибрационные нагрузки и очень пластичен. Дополнительно обладает хорошей проникаемостью а также отличной адгезией к пластмассе и металлу. Клеевая основа стойкая к пресной или соленой воде а также к различным температурным расширениям возникающих в процессе эксплуатации металлоискателя. Диапазоны температурного применения клея (- 40 °C +120 °C) Полная полимеризация клея достигается после прошествии 24 часов. Объема клеевой тубы полностью хватает с запасом на весь ремонт и еще остается, примерно две четверти. Ремонт беспроводной катушки не занимает много времени, обычно 7-10 минут. --- Что в комплекте заказа: Аккумуляторная крышка - 1 шт; Аккумулятор 630 mAh 3.7 - 1 шт; Клей в тубе - 1 шт; Делительный шприц - 1; Полиамидный зажим типа крокодил - 1 шт. Производство — Франция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а если вместо герметика . дихлорэтаном клеить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Oct 8 2014, 21:32) а если вместо герметика . дихлорэтаном клеить ? Пластик Деуса дихлорэтан растворяет ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Думаю что не стоит им клеить, все-таки очень едкое вещество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 8 2014, 21:51) Думаю что не стоит им клеить, все-таки очень едкое вещество. Согласен.вряд ли он растворит пластик ХР. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня растворяет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Але @ Oct 8 2014, 22:24) у меня растворяет Давайте фото что клеили на деусе -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
завтра постараюсь сделать фотки , проклеивал шов бокса где мозги , так как в некоторых местах уже герметик плохо держал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 8 2014, 21:45) Пластик Деуса дихлорэтан растворяет ? ......"залил"дихлорэтаном катушку сразу же после покупки,точнее растворил пластик крышки и корпуса катушки-все прекрасно растворилось,работал кисточкой от лака для ногтей,старался растворенный пластик с крышки нанести на корпу катушки и наоборот с корпуса катушки на крышку.....все прекрасно "залилось",остался заметно видимый шов-при необходимости катушку можно вскрыть,два сезона плотного подводного поиска-полет нормальный....кстати,по этому поводу я отписывался....Деус 2013 года выпуска(мало ли,может уже пластик другой).... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
всем привет что по субботе!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Собственно ничего интересного, но все таки. Прошу только моих "друг" из великой секты не выхватывать мои посты как они это делают, как типа что я нахожу.
Случайно недавно обнаружил на берегу небезизвестной реки как мне сказал знакомый типа здесь был скит. Рядом, 200 метров военный городок. Отдыхали и до сих пор отдыхают с размахом, место красивое, полный срач. Но и наш брат прошелся хорошо, яма на яме. Взял с собой туда на поиски в напарники АКАвода, по моему мнению довольно опытного. Ехали с ним и размышляли: опытные ли были там поисковики. По приезде, после пару часов поиска на совсем небольшом пятачке у меня интересный крестик, обломок крестика и советины. У него красивая денга и тоже советины. Больше 2-х часов терпения от срача у нас не хватило и мы поехали дальше. Суть в принципе в чем, все таки, как нам казалось в безнадежном месте, на фоне кабаньего копа нашего брата, мы нашли цели, которые до нас должны были бы найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 9 2014, 18:25) Собственно ничего интересного, но все таки. Прошу только моих "друг" из великой секты не выхватывать мои посты как они это делают, как типа что я нахожу. Случайно недавно обнаружил на берегу небезизвестной реки как мне сказал знакомый типа здесь был скит. Рядом, 200 метров военный городок. Отдыхали и до сих пор отдыхают с размахом, место красивое, полный срач. Но и наш брат прошелся хорошо, яма на яме. Взял с собой туда на поиски в напарники АКАвода, по моему мнению довольно опытного. Ехали с ним и размышляли: опытные ли были там поисковики. По приезде, после пару часов поиска на совсем небольшом пятачке у меня интересный крестик, обломок крестика и советины. У него красивая денга и тоже советины. Больше 2-х часов терпения от срача у нас не хватило и мы поехали дальше. Суть в принципе в чем, все таки, как нам казалось в безнадежном месте, на фоне кабаньего копа нашего брата, мы нашли цели, которые до нас должны были бы найти. ![]() ![]() Смирился что с АКА не хуже тебя ищут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Oct 9 2014, 19:20 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 9 2014, 19:25) ..здесь был скит... День добрый. извините что не в тему.... что такое - скит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Oct 9 2014, 19:27) День добрый. извините что не в тему.... что такое - скит ? Скит (греч. Σκήτη) — в христианстве уединённое жилище отшельника, самостоятельное или структурно выделенное в монастыре. Название происходит от Скитской пусты́ни — места первоначального распространения монашества. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Oct 9 2014, 20:30) Скит (греч. Σκήτη) — в христианстве уединённое жилище отшельника, самостоятельное или структурно выделенное в монастыре. Название происходит от Скитской пусты́ни — места первоначального распространения монашества. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 9 2014, 19:19) ![]() Смирился что с АКА не хуже тебя ищут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 9 2014, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 9 2014, 19:50) ![]() ![]() ![]() ![]() Уж лучше на деус чем на вас.... дружно решили Други ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадюка @ Sep 5 2014, 11:54) П.С. А ведь всегда хочется первым попасть на перспективную деревню после перепашки(спустя неделю я буду уже ...дцатым ![]() Хотел бы я жить там, где в такой ситуации будешь через неделю ..дцатым )) Обычно ....тисотый))) На прошлой неделе, в 7 утра, ехали на место, краем глаза увидели работающий вокруг деревни трактор, решили тормознуться, первыми. Через 30 минут там было уже 9 машин, в каждой не по одному человеку... Возвращаясь, к ночи, ещё раз тормознулись, было "всего" 5 машин)) Как то так... PS находки порадовали там |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:27 | |
![]() |