![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 14:26) Откопаев, все таки это камень в Ваш огород ![]() ![]() Это очень смелое заявление ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2014, 14:44) Ути пути укусил, спрятался за дядьку ![]() ![]() Вы за себя отвечайте 1) Не получится, вди будет другое, звуковая идентификация другая, в глубине либо прирост или наоборот уменьшение будут, т.е. результат другой будет. 2)Мнение мое сложилось из опыта с товарищем, у него 2.0, у меня 3.2, настройки разные, но идентификация цели одинаковая Кручу верчу, запутать хочу ![]() А по поводу поста Саулюса, то эт скорей в ваш огород, эт у вас там проблема с озвучками, вди, идентификациями..........а у малоопытного пользователя таких проблем возникнуть не должно! ![]() Конкурентов они плодят.......плодовитые конкурентопроизводители млин, голимый отмаз ![]() Ужас, не можете понять что идентификация цели сложилась из за разных настроек на 3.2 и 2.0? Как Вам еще объяснить, что при одинаковых настройках на 3.2 и 2.0 одна и та же цель будет идентифицироваться по разному? Тем более вопрос задали не про принцип, а про отличия одинаковых настроек на 3.2 и 2.0, и перепрыгивать на другой вопрос не надо, коректнее вопрос надо задавать! Пысы с озвучкой проблем не вижу, мне слон на уши наступил, копаю все цветные и непонятные сигналы, изредка смотрю на минерализацию почвы, так что додумывать за Саулюса нехорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2014, 15:01) Это очень смелое заявление ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 16:09) Ужас, не можете понять что идентификация цели сложилась из за разных настроек на 3.2 и 2.0? Как Вам еще объяснить, что при одинаковых настройках на 3.2 и 2.0 одна и та же цель будет идентифицироваться по разному? Тем более вопрос задали не про принцип, а про отличия одинаковых настроек на 3.2 и 2.0, и перепрыгивать на другой вопрос не надо, коректнее вопрос надо задавать! Пысы с озвучкой проблем не вижу, мне слон на уши наступил, копаю все цветные и непонятные сигналы, изредка смотрю на минерализацию почвы, так что додумывать за Саулюса нехорошо ![]() Да ладно, ладно, пусть будет как скажете , мне не уже не охота вас за "язык" ловить, устал короче, пусть будет каждый раз как вам удобно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Oct 4 2014, 20:33) Гарантия кончается, а так хочется обновлённую катушечку ![]() А у меня сцуко, новая 9-ка глючная все таки оказалась, придется отвезти по гарантии. Не до этого правда, три дня подряд бухло, еле добрался до дома, пивом отквашиваюсь в данный момент. Фу... как нехорошо. А жена вообще съела. Но как говорил мой дед, вернувшийся с войны старшим лейтенантом, в должности командира роты: И на груди его сияла медаль за город Будапешт. Прошу прощения за не в тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Плата надеюсь высохла, подключил - всё работает.Оставил до утра катушку прогреваться ) Таблица потребления моей катушки 9" прошивка 2.0.Может инфа кому будет полезна.Да и на форуме найти что то быстрее, чем у себя
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 16:09) Ужас, не можете понять что идентификация цели сложилась из за разных настроек на 3.2 и 2.0? Как Вам еще объяснить, что при одинаковых настройках на 3.2 и 2.0 одна и та же цель будет идентифицироваться по разному? Тем более вопрос задали не про принцип, а про отличия одинаковых настроек на 3.2 и 2.0, и перепрыгивать на другой вопрос не надо, коректнее вопрос надо задавать! Пысы с озвучкой проблем не вижу, мне слон на уши наступил, копаю все цветные и непонятные сигналы, изредка смотрю на минерализацию почвы, так что додумывать за Саулюса нехорошо ![]() Так много букв и слов, а смысл ваших тирад я перестал улавливать... То разные, то одинаковые... Вы вообще о чем речь ведете? О том, что прошивка 2.0 отличается от 3.2? И настройки у них разные? Так об этом уже страниц 200 написано наверное... Или я что-то упустил? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано terrano: Oct 5 2014, 20:27 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано terrano: Oct 5 2014, 20:27 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Oct 5 2014, 17:50) Плата надеюсь высохла, подключил - всё работает.Оставил до утра катушку прогреваться ) Таблица потребления моей катушки 9" прошивка 2.0.Может инфа кому будет полезна.Да и на форуме найти что то быстрее, чем у себя ![]() ![]() ![]() Хм... Спасибо. Если забуду зарядить катушку буду ходить на 8-ке ТХ1. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа деусоводы. Хочу поделиться своей бедой и победой этой так сказать беды. Купил в августе дэус через 2 недели обкатки случайно задел на покосе травой или чем люк отсека где находится плата и он открылся правда не до конца, по гарантии продавец сказал что это механическое повреждение прости и т.д. Заклеил сам, дальше больше через некоторое время я заметил что включая программы в настройках которых скорость отзвука 3 деус глючит, сначала грешил на Г/Б , чуйку , пробовал всё что только можно но всё без результатов, пока в лесу случайно не ударил катушкой об камень, глюки прекратились на несколько дней и все по новой, на 3 скорости глюки на остальные скорости всё хорошо. Сегодня решил вскрыть катуху по новой, вскрывал очень осторожно и заметил что один из проводков зарядки касается платы, на открытой катушке пробовал настроить 3 скорость работает, отодвинул провода от платы и закрыл люк -работает, пододвинул один провод как было к плате сразу заглючила катушка, теперь осталось завтра посадить на герметик и в путь. Вот такая болезнь по неосторожности так сказать, пишу только для того что-бы никто из тех кто сами разбирает катушки не попали как я.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
rahpeli, а случайно фотографий процесса не нащёлкали? Катушка нового образца?
Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 5 2014, 20:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rahpeli @ Oct 5 2014, 21:45) Добрый вечер господа деусоводы. Хочу поделиться своей бедой и победой этой так сказать беды. Купил в августе дэус через 2 недели обкатки случайно задел на покосе травой или чем люк отсека где находится плата и он открылся правда не до конца, по гарантии продавец сказал что это механическое повреждение прости и т.д. Заклеил сам, дальше больше через некоторое время я заметил что включая программы в настройках которых скорость отзвука 3 деус глючит, сначала грешил на Г/Б , чуйку , пробовал всё что только можно но всё без результатов, пока в лесу случайно не ударил катушкой об камень, глюки прекратились на несколько дней и все по новой, на 3 скорости глюки на остальные скорости всё хорошо. Сегодня решил вскрыть катуху по новой, вскрывал очень осторожно и заметил что один из проводков зарядки касается платы, на открытой катушке пробовал настроить 3 скорость работает, отодвинул провода от платы и закрыл люк -работает, пододвинул один провод как было к плате сразу заглючила катушка, теперь осталось завтра посадить на герметик и в путь. Вот такая болезнь по неосторожности так сказать, пишу только для того что-бы никто из тех кто сами разбирает катушки не попали как я. ![]() Провод в лаковой излоляции.плата тоже покрыта .не думаю что причина в этом.на провода зарядки при закрытии отсека по середине надо нанести немного герметика, чтобы они не болтались. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Провода довольно жесткие, когда люк закрываешь на моей катушке, они упираются изгибом в герметик и поэтому я их не залил герметиком. Как-то вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Как Вы эти крышечки снимаете? У меня сидит, хоть зубилом долби. Только с убийством крышки можно разобрать.
![]() ![]() ПС: Катушка старого образца, последней партии. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Вадян мне-бы вашу катушку. У меня катушка из какого-то пластика х.....го так как даже герметик для автостёкол плохо взялся открылась без проблем. Францы вместо герметика намазали чем-то похожее на пересохшее мыло вот и открылась наполовину сама, а я просто посмотрел что и как там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rahpeli @ Oct 5 2014, 23:21) У меня катушка из какого-то пластика х.....го Да тут уже это обсуждали уже. Как вроде на новых катушках изменения для более комфортного ремонта. Вот у Вас этот случай. Проводочек начал коротить и система безопастности ДЭУСа сама открыла катушку. Ну этакая катапульта самолётная. Что бы Вы, волей - неволей, а заглянули туда. ![]() У меня вот такой опции нет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Видать францы для вас старались делать навечно
![]() ![]() Сообщение отредактировано rahpeli: Oct 5 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а вам не кажется что чем больше спрос
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 5 2014, 21:54) rahpeli, а случайно фотографий процесса не нащёлкали? Катушка нового образца? rahpeli, так как? Я просто пробовал на своей катушке этот лючок ножечком подцепить-покачать... Как раз во избежание самопроизвольного катапультирования. С удовольствием заглянул бы под этот лючок, но он дал понять, что целым не сдастся. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:53 | |
![]() |