![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Oct 4 2014, 21:09) Здравствуйте, катушка стандартная 9-ти дюймовая работает без каких либо проблем (хожу с ней с августа 2013 г.), но смущает наличие торчащего проводка (как мне кажется это именно проводок от обмотки или ещё чего-то ![]() Это ![]() ![]() ![]() Могу как бракованную купить если прошивка 2.0 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Тады придется прошить на 2.0
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 4 2014, 21:41) Это ![]() ![]() ![]() Могу как бракованную купить если прошивка 2.0 Не не такая корова нужна самому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Господа, я недавний владелец Деус, но по поводу проводка: была такая проблема на Кондор 3, так же торчал проводок, который не как не влиял на работу прибора(хотя по первости я тоже думал, что могла быть какая-то проблема), проводок легко удалился женскими щипчиками для бровей, длина была примерно мм 5-6, он был поверхностный(видимо приклеился во время заливки),после удаления проводка работа прибора никак не изменилась.Но это лично мой опыт, ничего не кому не навязываю. С Уважением.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Все нормально, батарея уже старая, контроллер при подключении зарядки анализирует состояние заряда батареи, только потом дает разрешение на заряд. Пршивка какая залита в катушке? На сколько хватает катушки при ТХ-3?
QUOTE(Millersport @ Oct 3 2014, 10:30) Забыл написать, раньше когда подключал к зарядке загоралась лампочка и начинала мигать когда полный заряд, теперь загораться минуты на две - три, заснет, потом на пять-шесть, снова гаснет на сек тридцать и только потом начинает гореть постоянно до полного заряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,760 Металлоискатель: Etr,comp-e, Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет всем ! Стал обладателем дуси, прибор понравился, после минелабовских приборов к ней привык без проблем, прибор брался для мест изобилующих мусором, для полей думаю трак все же поинтересней. вопрос к комрадам подскажите если не принципиально настройки на чешую., буду признателен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denisspb @ Oct 5 2014, 09:50) привет всем ! Стал обладателем дуси, прибор понравился, после минелабовских приборов к ней привык без проблем, прибор брался для мест изобилующих мусором, для полей думаю трак все же поинтересней. вопрос к комрадам подскажите если не принципиально настройки на чешую., буду признателен . Зависит от прошивки, но частоту ставь 18, ну или хотя бы на 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denisspb @ Oct 5 2014, 10:50) привет всем ! Стал обладателем дуси, прибор понравился, после минелабовских приборов к ней привык без проблем, прибор брался для мест изобилующих мусором, для полей думаю трак все же поинтересней. вопрос к комрадам подскажите если не принципиально настройки на чешую., буду признателен . По чешуе или по мусорке или по чешуе на мусорке? Советую реально для понимания настроек изучить мануал, половина вопросов отпадёт, ну или хотя бы здесь прочитать для начала http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874 QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 11:49) Зависит от прошивки, но частоту ставь 18, ну или хотя бы на 12. А можно по подробней, что зависит от прошивок и каких? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,760 Металлоискатель: Etr,comp-e, Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
спасибо ! мануал прочитал но всегда с новым пробором вопросы рождаются. Прошивка 3.2 , катушка 9 новая !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2014, 11:11) А можно по подробней, что зависит от прошивок и каких? ![]() Т.е. хотите сказать, что настройки на 2.0 будут аналогичны на 3.2? Не получится, вди будет другое, звуковая идентификация другая, в глубине либо прирост или наоборот уменьшение будут, т.е. результат другой будет. Если не ошибаюсь, то хан описывал настройки на чешую и сравнивал прошивки, вопрос: почему у него настройки на 3.2 отличаются от настроек 2.0? А как насчет полифонии на 2.0? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 12:46) Т.е. хотите сказать, что настройки на 2.0 будут аналогичны на 3.2? Не получится, вди будет другое, звуковая идентификация другая, в глубине либо прирост или наоборот уменьшение будут, т.е. результат другой будет. Если не ошибаюсь, то хан описывал настройки на чешую и сравнивал прошивки, вопрос: почему у него настройки на 3.2 отличаются от настроек 2.0? А как насчет полифонии на 2.0? ![]() Нет не хочу сказать, что будут аналогичны, но смысл основных "крутилок" хоть в какой прошивки сути их применения не меняет. И кстати, у Хана основой его чашуйных настроек является озвучка, а не скорости, чуйкости и шумодавы там всякие которые настраиваются по месту, да я больше чем уверен если Вы возьмёте его настройки и сунетесь с ними в свои места, то переделывать их будете по любому . И ещё открою вам наверно тайну, половину чашуи вообще без ВДИ вытаскивается, кому оно нужно то, чё за тёрочный подход и покланение святым числам ВДИ, на Дусе это не катит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denisspb @ Oct 5 2014, 09:50) привет всем ! Стал обладателем дуси, прибор понравился, после минелабовских приборов к ней привык без проблем, прибор брался для мест изобилующих мусором, для полей думаю трак все же поинтересней. вопрос к комрадам подскажите если не принципиально настройки на чешую., буду признателен . QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 11:46) Т.е. хотите сказать, что настройки на 2.0 будут аналогичны на 3.2? Не получится, вди будет другое, звуковая идентификация другая, в глубине либо прирост или наоборот уменьшение будут, т.е. результат другой будет. Если не ошибаюсь, то хан описывал настройки на чешую и сравнивал прошивки, вопрос: почему у него настройки на 3.2 отличаются от настроек 2.0? А как насчет полифонии на 2.0? ![]() Принцип один и тот же. Что в 2.0 что в 3.1 что в 3.2. Подбираем частоту и скорость,что наиболее подходит для искомой цели. На примере чешуйки это 18кнз и скорость 3. Все остальные параметры предназначенны на то,что бы более правильно или ярче ОЗВУЧИТЬ найденную на пределе досигаемости или подмаскированную целью. Версия 3.2 более универсальна и возможности у неё более гибкие. Если опыт не велик,то стандартный Деус фаст,без ни каких изменений,кроме подстройки грунта. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2014, 13:15) Принцип один и тот же. Что в 2.0 что в 3.1 что в 3.2. Подбираем частоту и скорость,что наиболее подходит для искомой цели. На примере чешуйки это 18кнз и скорость 3. Все остальные параметры предназначенны на то,что бы более правильно или ярче ОЗВУЧИТЬ найденную на пределе досигаемости или подмаскированную целью. Версия 3.2 более универсальна и возможности у неё более гибкие. Если опыт не велик,то стандартный Деус фаст,без ни каких изменений,кроме подстройки грунта. Можно эту цитату баннером в начале темы вывесить в принципе ... А опыт приходит с полным восприятием озвучки ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2014, 12:01) И ещё открою вам наверно тайну, половину чашуи вообще без ВДИ вытаскивается, кому оно нужно то, чё за тёрочный подход и покланение святым числам ВДИ, на Дусе это не катит ![]() ![]() Где я поклонник вди? Я Вам ответил на Ваш вопрос, указал разницу аналогичных настроек на 3.2 и 2.0, а Вы тут же начинаете поучать, рассказывать тайны, которые я не спрашивал, тем более настройки чешуи, которые я и так неплохо собираю. ![]() Сообщение отредактировано ReeD: Oct 5 2014, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2014, 12:15) Принцип один и тот же. Что в 2.0 что в 3.1 что в 3.2. Подбираем частоту и скорость,что наиболее подходит для искомой цели. На примере чешуйки это 18кнз и скорость 3. Все остальные параметры предназначенны на то,что бы более правильно или ярче ОЗВУЧИТЬ найденную на пределе досигаемости или подмаскированную целью. Версия 3.2 более универсальна и возможности у неё более гибкие. Если опыт не велик,то стандартный Деус фаст,без ни каких изменений,кроме подстройки грунта. Правильно, но вопрос был про аналогичные настройки 3.2 и 2.0, так что при аналогичных настройках результат будет разный. А принцип действительно, один и тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 12:47) Правильно, но вопрос был про аналогичные настройки 3.2 и 2.0, так что при аналогичных настройках результат будет разный. А принцип действительно, один и тот же. Настолько разный,что мало опытному пользователю совершенно не ощутим. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 13:44) Где я поклонник вди? Я Вам ответил на Ваш вопрос, указал разницу аналогичных настроек на 3.2 и 2.0, а Вы тут же начинаете поучать, рассказывать тайны, которые я не спрашивал, тем более настройки чешуи, которые я и так неплохо собираю. ![]() Ваши слова, не мои! Не получится, вди будет другое, звуковая идентификация другая, в глубине либо прирост или наоборот уменьшение будут, т.е. результат другой будет. т.е. с Ваших слов всё будет другое, но млин в следующем посте у Вас идентификация уже одинаковая. QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 13:47) Правильно, но вопрос был про аналогичные настройки 3.2 и 2.0, так что при аналогичных настройках результат будет разный. А принцип действительно, один и тот же. Дык про принцып настройки и разговор ![]() P.S. и я не поучаю, а то же высказываю своё мнение, а если такие все ранимые, взяли бы да и дали товарищу настроек кучу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2014, 13:07) Настолько разный,что мало опытному пользователю совершенно не ощутим. Откопаев, все таки это камень в Ваш огород ![]() ![]() Пысы зачем давайть настройки, конкурентов меньше, находок больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReeD @ Oct 5 2014, 15:26) Откопаев, все таки это камень в Ваш огород ![]() ![]() Пысы зачем давайть настройки, конкурентов меньше, находок больше ![]() Ути пути укусил, спрятался за дядьку ![]() ![]() Вы за себя отвечайте 1) Не получится, вди будет другое, звуковая идентификация другая, в глубине либо прирост или наоборот уменьшение будут, т.е. результат другой будет. 2)Мнение мое сложилось из опыта с товарищем, у него 2.0, у меня 3.2, настройки разные, но идентификация цели одинаковая Кручу верчу, запутать хочу ![]() А по поводу поста Саулюса, то эт скорей в ваш огород, эт у вас там проблема с озвучками, вди, идентификациями..........а у малоопытного пользователя таких проблем возникнуть не должно! ![]() Конкурентов они плодят.......плодовитые конкурентопроизводители млин, голимый отмаз ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 5 2014, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, приветствую. Наверняка где-то уже обсуждалось, но полистал - не нашёл, а лопатить 2000 листов времени не хватит....Подскажите: сейчас имею 11DD круглую. Есть ли смысл докупать эллипс? Смотрел тесты по разнице между 9-кой и 11 круглой- прирост по глубине 1-2 см...кто-нибудь замерял разницу между 11 круглой и эллипсом? (понятно, что по лесам и мусоркам с ней ходить не будешь, спрашиваю исключительно для полей-распашек). Заранее благодарю!
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:56 | |
![]() |