![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Oct 3 2014, 21:41) отправляй!!!!! францам. дешевле будет не вскрывая! Отключить писание? Хоть один информативный пост написали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 3 2014, 21:17) Может действительно не так понимаю, но что Вы понимаете под "придушенная 11"? силу тока и чувствительность уменьшить, а скорость увеличить? про частоту не говорю, по умолчанию должна быть на 18................если так, то считаю что чувствительность надо наоборот увеличивать ![]() Придушенная 11-я катушка, это чуть меньше чуйка и чуть побольше БГ, чем при работе с 9-кой в том же месте. Площадь катушки у 11-ой больше и грунта она берёт больше. Нужно убрать влияние грунта для более точной обработки оставшихся изменений магнитного поля. Попытался объяснить, как смог. ![]() Если по человечи, то настраивая 9-ку, можно допустить больше "писков" - ложняков. С 11-ой лучше свести их до минимума и приподняв ГСС сосредоточится на тихих сигналах при проводке в обе стороны. Сугубо моё мнение, основанное при работе с сугубо моей катушкой. Могу допустить, что параметры ВТП могут разниться. И при работе с другой 11-ой катушкой всё будет по другому. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Сделал очередной саркофаг , чем закончиться пока не знаю .
Спасибо разработчикам Деуса за постоянную помощь. ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Чем залил?
Может цапонлаком лучше было бы? Сообщение отредактировано avg: Oct 3 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 3 2014, 22:27) Чем залил? Может цапонлаком лучше было бы? цапонлак тут не поможет.элементы греются ,тепло, конденсат. Виксилит к-68 Сообщение отредактировано fazer: Mar 11 2016, 21:02 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А что так сильно греются что лак не поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 3 2014, 22:57) А что так сильно греются что лак не поможет? Около 30%напряжения акума уходит на стабилизаторах в тепло.его нужно отводить.не просто так французы не залили полностью отсек. В последней катушке 2 капли воды давали такую какофонию ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Oct 3 2014, 23:07) Около 30%напряжения акума уходит на стабилизаторах в тепло.его нужно отводить.не просто так французы не залили полностью отсек. В последней катушке 2 капли воды давали такую какофонию ![]() Это потому что они не заботятся о защите. А покрыв все к-68 решает проблему? Сообщение отредактировано avg: Oct 3 2014, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 3 2014, 15:43) Куда им до нашего Вадяна!!! ![]() ![]() ![]() Саулюс, ну, ты умеешь поднять настроение! ![]() ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Oct 3 2014, 21:23) Полностью разбираем катушк, пульт или чё там у вас. Сушим сутки в тёплом и сухом месте. После этой процедуры, контакты, платы,все сольные, кислотные отложения, обрабатываем аерозольным, очистителем электронных плат. ПС. Советую всем профиллактически проделать тоже самое,если компоненты уже не под гарантией. И после каждого копа, не забываем оставлять открытыми заглушки пульта и ушей. Саулюс, можно "обработать" печатную плату Немецким лаком "Уретан" в 2-4 слоя, даже если вода там в жидком виде будет, работает без отказно! QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2014, 22:02) Придушенная 11-я катушка, это чуть меньше чуйка и чуть побольше БГ, чем при работе с 9-кой в том же месте. Площадь катушки у 11-ой больше и грунта она берёт больше. Нужно убрать влияние грунта для более точной обработки оставшихся изменений магнитного поля. Попытался объяснить, как смог. Если по человечи, то настраивая 9-ку, можно допустить больше "писков" - ложняков. С 11-ой лучше свести их до минимума и приподняв ГСС сосредоточится на тихих сигналах при проводке в обе стороны. Сугубо моё мнение, основанное при работе с сугубо моей катушкой. Могу допустить, что параметры ВТП могут разниться. И при работе с другой 11-ой катушкой всё будет по другому. ![]() Вадяныч ,так и есть... ![]() QUOTE(avg @ Oct 3 2014, 22:27) Чем залил? Может цапонлаком лучше было бы? QUOTE(fazer @ Oct 3 2014, 22:42) цапонлак тут не поможет.элементы греются ,тепло, конденсат. Виксилит к-68 Элементы в Деусе не греются(есть не много), но этот температурный зазор позволяет залить плату лаком Уретан(не спрэй). При минусовых температурах он густеет(не твердеет!), а при плюсовых(до 50с) чуток эластичный. п.с. Осталось только сапун в катушку поставить и она почти вечная будет, только это дорого при массовом производстве... ![]() п.с. Передайте Алану, привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 4 2014, 04:37) Элементы в Деусе не греются(есть не много), но этот температурный зазор позволяет залить плату лаком Уретан(не спрэй). При минусовых температурах он густеет(не твердеет!), а при плюсовых(до 50с) чуток эластичный. п.с. Осталось только сапун в катушку поставить и она почти вечная будет, только это дорого при массовом производстве... ![]() п.с. Передайте Алану, привет! ![]() Стабилизаторы АХХ не греются ? Фото платы деуса залитой уретановым лаком где посмотреть ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 3 2014, 23:24) Это потому что они не заботятся о защите. А покрыв все к-68 решает проблему? Сделал очередной саркофаг , чем закончиться пока не знаю . Плату ещё не подключал.т.к хочу сделать маленький стенд для ремонта.в катушке провода тонкие, часто подключать можно отломать и всё. Сообщение отредактировано fazer: Oct 4 2014, 08:49 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 3 2014, 10:10) 5 лет с 2013года. 2 года Россия , потом 3 года ХР. Чего, у вас так 2 года и осталось? Даже у нас уже с 2014 5 лет гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 4 2014, 10:34) Чего, у вас так 2 года и осталось? Даже у нас уже с 2014 5 лет гарантии. Вот в 2019 и расскажете, как она действует. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
[quote=ham,Oct 4 2014, 10:34]
Чего, у вас так 2 года и осталось? Даже у нас уже с 2014 5 лет гарантии. (Скарбашукальнік @ Aug 12 2014, 22:53) Добавлю. Гарантия ХР 5 лет. Из них 2 года делаем мы в Москве. 3 оставшихся года отправляем во Францию на ремонт. Это не наша прихоть, а условие производителя, направленное исключительно на поддержание высокого качества продукции. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2014, 10:46) Вот в 2019 и расскажете, как она действует. ![]() Это вряд ли. Аппарат у меня древний, гарантия давно закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2014, 20:52) У Вас скорее всего окисление платы. Где то это уже обсуждалось. Попробуйте с Пошуками связаться. http://www.metalaposhuk.ru/ Связался с ними, сказали привозите, буду отправлять, спасибо огромно всем кто помогал. Удачи. Сообщение отредактировано Millersport: Oct 4 2014, 16:56 -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, катушка стандартная 9-ти дюймовая работает без каких либо проблем (хожу с ней с августа 2013 г.), но смущает наличие торчащего проводка
(как мне кажется это именно проводок от обмотки или ещё чего-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Oct 4 2014, 21:09) катушка стандартная 9-ти дюймовая работает без каких либо проблем ![]() ![]() Если перестанет работать, тогда и нужно напрягаться. Мне так кажется почему то. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 4 2014, 21:29) ![]() ![]() Если перестанет работать, тогда и нужно напрягаться. Мне так кажется почему то. ![]() Гарантия кончается, а так хочется обновлённую катушечку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ежли скинуть защиту и провод не будет назойливо торчать, то вряд ли удасться предъявить притензию, при полностью работающей катушке
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:27 | |
![]() |