![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-September 13 Из: Сибирь Пользователь №: 60,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaiz @ Oct 2 2014, 23:21) подскажите пожалуйста собираюсь приобрести ![]() Берите с 11" сама оптимальная ИМХО, сам взял с 9" теперь задумался об 11" у 9" захват маловат, но за то по мусоркам прекрасно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kib @ Oct 2 2014, 20:37) Берите с 11" сама оптимальная ИМХО, сам взял с 9" теперь задумался об 11" у 9" захват маловат, но за то по мусоркам прекрасно) как можно советовать, если не разу не ходил с 11" ![]() ладно бы минимум сезон с каждой отходили. ЗЫ: Я хожу с 9" и пока нет желания брать 11" - девятка всем устраивает. Для меня все плюсы деуса аппроксимируются именно на штатную (стоковую) катушку. Это первый прибор, освободивший меня от гонки вооружений катушками. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 2 2014, 19:44 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaiz @ Oct 2 2014, 21:01) а как себя показала 11на13 если кто ходил с такой кому то нравится, я отходил 2 раза. Находки были и не хуже, но рука онемела через 2 часа и пришлось одеть 9" - это было просто блаженство по развесовке. Я вроде не дохляк - качался всегда, вся зима на лыжах (ни пропустил ни одной субботы и воскресенья), но толи возраст дает знать, а с этим лаптем не сдружился именно из-за веса. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 2 2014, 20:40) как можно советовать, если не разу не ходил с 11" ![]() ладно бы минимум сезон с каждой отходили. ЗЫ: Я хожу с 9" и пока нет желания брать 11" - девятка всем устраивает. Для меня все плюсы деуса аппроксимируются именно на штатную (стоковую) катушку. Это первый прибор, освободивший меня от гонки вооружений катушками. Выходов 300 с 9". С 11" около 20. Не считая точности определения в уже выкопанной яме минусов вроде как и не заметил. По "жесткому" мусору не ходил. В плюсе площадь и ИМХО глубина (субъективно). Сообщение отредактировано terrano: Oct 2 2014, 20:13 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что 11 к минерализации грунта больше чувствительна.
-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-September 13 Из: Сибирь Пользователь №: 60,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 2 2014, 23:40) как можно советовать, если не разу не ходил с 11" ![]() ладно бы минимум сезон с каждой отходили. ЗЫ: Я хожу с 9" и пока нет желания брать 11" - девятка всем устраивает. Для меня все плюсы деуса аппроксимируются именно на штатную (стоковую) катушку. Это первый прибор, освободивший меня от гонки вооружений катушками. Да у меня и с 9-ой не больше 30 выходов деус взял не так давно, но мне маловато площади захвата, по глубине и 9-ка норм(мне хватает) а вот махать очень часто приходиться....и это лишь ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaiz @ Oct 2 2014, 19:21) подскажите пожалуйста собираюсь приобрести ![]() Берите с 9кой. Сравнивая с 11" не значительно проигрует на мелкие цели,но из за своей площади по мелочи лучше. Значительно превосходит 11" на железной мусорке.Прошивка не важна,сами поставите по своему усмотрению. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Oct 2 2014, 21:14) Мне показалось, что 11 к минерализации грунта больше чувствительна. Метко замечено ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Oct 2 2014, 21:14) Мне показалось, что 11 к минерализации грунта больше чувствительна. Естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Есть 9 и 11х13. Когда иду в поле на разведку, ставлю эллипс, но он безусловно тяжелее и менее эргономичен. Когда нужно вынюхивать - 9ку. В итоге 9ку в 80% пользую. 11 брать не собираюсь, мне в ней нужды при уже имеющихся двух, никакой нет.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Жалею о проданной девятке.Никаких плюсов,кроме площади захвата в 11-й не обнаружил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 2 2014, 22:14) Жалею о проданной девятке.Никаких плюсов,кроме площади захвата в 11-й не обнаружил. Тоже придерживаюсь такого мнения. 9" на все случаи жизни годится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 2 2014, 22:14) Жалею о проданной девятке.Никаких плюсов,кроме площади захвата в 11-й не обнаружил. Может плохо обнаруживали? ![]() Имею обе катушки. Любимая 11ДД. 9-ка для высокой минералиции, пахоты, сильного мусора, в воду и для друзей в виде второго прибора. 11ДД более цепкая, особенно к мелочи. Даёт небольшой прирост по глубине на средние и крупные цели. Только её придушивать нужно по отношению к 9-ке. И реактивити ниже двоечки не рекомендую. Потеря в глубине по отношению к значению = 0 минимальные. Но сигналы так и липнут сами. Не пропустишь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 2 2014, 21:27) 11ДД более цепкая, особенно к мелочи. Даёт небольшой прирост по глубине на средние и крупные цели. Только её придушивать нужно по отношению к 9-ке. И реактивити ниже двоечки не рекомендую. Потеря в глубине по отношению к значению = 0 минимальные. Но сигналы так и липнут сами. Не пропустишь. ![]() Ну не знаю, я наоборот 9 придушивал, и скорость не ниже 3 ставил, и чувствительность не более 86, но мелочь к ней больше липнет, те же мелкие кусочки проволоки лучше цепляет, чем 11.................хотя 11 я чаще использую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Парни, всем привет, случилась беда
![]() Как думаете, что это может быть? Спасибо. Сообщение отредактировано Millersport: Oct 3 2014, 07:05 -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 3 2014, 00:07) Ну не знаю, я наоборот 9 придушивал, и скорость не ниже 3 ставил, и чувствительность не более 86, но мелочь к ней больше липнет, те же мелкие кусочки проволоки лучше цепляет, чем 11.................хотя 11 я чаще использую Вы меня не так поняли наверно. Те же результаты Вам покажет придушенная 11-я, только с более высоким реактивити и более большим захватом. ![]() QUOTE(Millersport @ Oct 3 2014, 07:59) Парни, всем привет, случилась беда ![]() Тут два варианта: 1) Правильный. ![]() 2) Самому вскрыть ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Заметил в крайний коп, при включении пингарета идёт наводка фон в ушах
![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Millersport @ Oct 3 2014, 07:59) Парни, всем привет, случилась беда ![]() Как думаете, что это может быть? Спасибо. Как сушили ? Отсек где светодиод моргает вскрывали ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 3 2014, 08:50) Заметил в крайний коп, при включении пингарета идёт наводка фон в ушах ![]() ![]() Так тема конфликта Гарета и Деус обсуждалась неоднократно. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 3 2014, 11:02) Как сушили ? Отсек где светодиод моргает вскрывали ? Сушил возле батареи, ничего не отсекал, нет не вскрывал, прибор брал осенью 2012, все это время работала как часы. -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:23 | |
![]() |