![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Наконец то дождались. В январе выходит большая катушка.
Here is the picture of the new coil for the DEUS which will be available from the beginning of January: - Size: 34x28cm (13"x11") - Weight: Coil 592grs + 70grs with coil cover - This coil uses the latest XP polymer lithium battery - Battery life: about 15hours depending on which frequency and power - Same frequency as the 22.5cm coil (4 khz/8 khz/12 khz/18 kHz) - The laboratories tests show an increase of about 7cm (3") in air using a 30mm bronze coin. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет, есть ли какие более расширенные настройки поиска в наушниках если использовать их без основного блока управления , может есть какие комбинации клавиш для вызова дополнительных меню и тп ?...
С ув... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Dec 21 2010, 12:36) Кто подскажет, есть ли какие более расширенные настройки поиска в наушниках если использовать их без основного блока управления , может есть какие комбинации клавиш для вызова дополнительных меню и тп ?... С ув... Нет, только то что писали... Не хватит экранчика ушей для предоставления визуальной информации по экспертным настройкам... Так что, как я и говорил, со временем захочется докупить блок управления... ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2010, 12:30) Наконец то дождались. В январе выходит большая катушка. Here is the picture of the new coil for the DEUS which will be available from the О.... Поставщики появились... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1525926 Можно Вас попросить ответить на этот вопрос?: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1525742 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Dec 15 2010, 00:30) Уважаемый, вы не правильно меня поняли, а не про деньги спрашивал. А есть ли возможность у вас его найти в продаже ![]() С конца января 11 года Деусы в Россию французы обещают поставлять в достаточных количествах. Так что до сезона, а это как минимум февраль, март их возможно будет купить без проблем. Если возникнут трудности в покупке, пишите мне помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2010, 12:30) Наконец то дождались. В январе выходит большая катушка. Here is the picture of the new coil for the DEUS which will be available from the beginning of January: - Size: 34x28cm (13"x11") - Weight: Coil 592grs + 70grs with coil cover - This coil uses the latest XP polymer lithium battery - Battery life: about 15hours depending on which frequency and power - Same frequency as the 22.5cm coil (4 khz/8 khz/12 khz/18 kHz) - The laboratories tests show an increase of about 7cm (3") in air using a 30mm bronze coin. ![]() Скарб, ты что, только проснулся? Инфа про катушку уже вчера с первой половины дня муссируется по "сарафанному радио". Вечером и на оф.сайте появилась. Кстати, ты как поставщик, ремонтные комплекты уже получил с описанием возможных траблов и способов их решения? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Камрады, ЗАВТРА собираюсь купить себе этот самый Деус. Подскажите как быстренько (при покупке) проверить версию прошивки и как проверить, подойдут ли на этот прибор новые катушки (я так понял, что конструктив штанги отличается)? Продавец убеждает, что прибор самой крайней версии и способен работать с новыми катушками (что для меня немаловажно) без всяких доделок конструктива. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanch`yes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Будет ли отличаться деус "февральский"
![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanch`yes @ Dec 21 2010, 13:22) Подскажите как быстренько (при покупке) проверить версию прошивки и как проверить, подойдут ли на этот прибор новые катушки (я так понял, что конструктив штанги отличается) Быстренько. ![]() Катушки подойдут. Конструктив штанги - промерять линейкой или штангенциркулем по технологии markoni . ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1472235 Пожалуй все... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
интересно сколько наушников можно подсоединить к одному прибору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldmember @ Dec 21 2010, 13:49) интересно сколько наушников можно подсоединить к одному прибору? Беспроводные - одни. Один канал связи.. Или одни беспроводные и одни проводные одновременно. Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 21 2010, 13:59 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 21 2010, 14:03) Беспроводные - одни. Один канал связи.. Или одни беспроводные и одни проводные одновременно. Канал связи один, а если самому собрать приемник, то хоть 1000 наушников подключай, я сканером проверял, сигнал ловит на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я имел виду без проводные, спасибо, а то я уже грешным делом подумал что можно несколько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanch`yes @ Dec 21 2010, 13:22) Уважаемые Камрады, ЗАВТРА собираюсь купить себе этот самый Деус. Подскажите как быстренько (при покупке) проверить версию прошивки и как проверить, подойдут ли на этот прибор новые катушки (я так понял, что конструктив штанги отличается)? Продавец убеждает, что прибор самой крайней версии и способен работать с новыми катушками (что для меня немаловажно) без всяких доделок конструктива. Спасибо. Эсли версия прибора самая новая то верхняя штанга будет алюминевая?Если нет,разумнее подождать пока появиться,благо время позволяет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Dec 21 2010, 14:14) Канал связи один, а если самому собрать приемник, то хоть 1000 наушников подключай, я сканером проверял, сигнал ловит на ура. Ну это уже слишком мудрено... ![]() Обмен между ушами и катушкой двухсторонний. Скорее всего цифровой... Значит предусматривается connect. А когда два устройства соединены, третье не подключишь... ИМХО канал цифровой... Или аналоговый? Какой сигнал ловился сканером? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 21 2010, 12:59) Скарб, ты что, только проснулся? Инфа про катушку уже вчера с первой половины дня муссируется по "сарафанному радио". Вечером и на оф.сайте появилась. Кстати, ты как поставщик, ремонтные комплекты уже получил с описанием возможных траблов и способов их решения? Я не проснулся, я в поезде ехал и не успел прочитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Dec 21 2010, 14:18) Эсли версия прибора самая новая то верхняя штанга будет алюминевая?Если нет,разумнее подождать пока появиться,благо время позволяет D06 Handle for telescopic stem with top part of alum. Вот эта? Я думаю она комбинированная. И в новой и в старой версии. Пластик + алюминий... Судя по всему в новой версии штанги все осталось так же, только увеличена толщина пластика на 1 мм. Скорее всего приборы со второй штангой уже распроданы. (Мой из их числа ![]() А новые поставки уже будут с третьей модификацией штанги, с усиленным пластиком. ИМХО. Точнее скажут поставщики. Но судя по тому, что приборы на складах не залеживаются, все должно быть так.. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 21 2010, 12:43) Можно Вас попросить ответить на этот вопрос?: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1525742 Отвечаю - если наша цена будет такая же как рекомендует производитель, то и цены на послегарантийное обслуживание будут такие же. Если цена МД будет меньше рекомендованной, то соответственно после гарантийное обслуживание будет выше. Но что касается озвученных вами цен, я думаю они вполне реальны для России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2010, 14:50) Отвечаю - если наша цена будет такая же как рекомендует производитель, то и цены на послегарантийное обслуживание будут такие же. Если цена МД будет меньше рекомендованной, то соответственно после гарантийное обслуживание будет выше. Но что касается озвученных вами цен, я думаю они вполне реальны для России. Большое спасибо за ответ! Тогда, в принципе, проблем по обеспечению питания в послегарантийный период Деуса я не вижу. Катушка - абсолютно приемлемо, на остальное есть отвертка.. ![]() Последний вопрос - замена акб в катушке будет производиться вашими собственными силами, или с пересылкой на завод изготовитель? Поясню зачем задаю вопрос - сроки. (А то по поводу вскрытия и ремонта катушки французы пишут, что нужна специальная машина..) Спасибо! Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 21 2010, 15:00 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 21 2010, 15:05) Последний вопрос - замена акб в катушке будет производиться вашими собственными силами, или с пересылкой на завод изготовитель? Поясню зачем задаю вопрос - сроки. (А то по поводу вскрытия и ремонта катушки французы пишут, что нужна специальная машина..) Спасибо! Однозначно в России. Если понадобится специальная машина, то она у нас будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanch`yes @ Dec 21 2010, 13:36) Будет ли отличаться деус "февральский" ![]() Спасибо У "февральских" будет новая усиленная штанга. По поводу как будут вести себя старые штанги с катушками большего диаметра уточню у французов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:18 | |
![]() |