![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну начинается, то понос, то золотуха! Я в любом случае отпрасился, если кто поедет чирканите, буду рад.
Сообщение отредактировано paladar: Oct 1 2014, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2014, 20:23) Ща опять скажут, что это Викинг виноват! ![]() ![]() 100% он... Сидел думал, как бы откосить от мероприятия именно в эту субботу, а тут смотрю Viking в онлайне... Фуууу... Хоть не я виноват, ну может не викинг, а откопаич... Ну или Вадян, ему все равно ![]() Сообщение отредактировано terrano: Oct 1 2014, 19:32 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 1 2014, 20:26) Ну начинается, то понос, то золотуха! Я в любом случае отпрасился, если кто поедет чирканите, буду рад. Пишите Istrа, он уже и место нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2014, 16:47) В связи с неожиданной завтрашней командировкой в Ярославль меня на встрече не будя, так что там без меня соорганизовывайтесь,либо переносим, по любому не успею. Всем мои извинения, очень жаль, дела важней! ![]() ![]() ![]() млин прст! уффф! ![]() Сообщение отредактировано LEWE: Oct 1 2014, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2014, 20:23) Викинг виноват! ![]() ![]() QUOTE(terrano @ Oct 1 2014, 20:30) 100% он... Viking виноват, на него все можно списать... Чё на Викинга накинулись, он и не собирался, а Вадян на сколько я знаю слёг болезный, короче я за мутил, а вы там размучивайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEWE @ Oct 1 2014, 20:43) ![]() млин прст! уффф! ![]() Istra |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2014, 20:47) Istra Не, ну если сектор от севера до запада, то я за. Мне на киевку надо полюбасу, не смотря на Вадяна. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Жаль что между нами границы.Я в 2х недельном отпуске, с удовольствием бы подключился.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2014, 20:42) Пишите Istrа, он уже и место нашёл ![]() Ну Лёха..., из меня организатор ни какой! В любом случае составлю компанию, хоть ко мне, хоть "под и за Волоколамск". Клондайка не обещаю (не 90-е). Одна проблема, транспорт у меня, временно, один на двоих с жинкой, если ни кто из моих не поедет, заехать за мной надо б. Горючку компенсирую. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 1 2014, 20:55) Ну Лёха..., из меня организатор ни какой! В любом случае составлю компанию, хоть ко мне, хоть "под и за Волоколамск". Клондайка не обещаю (не 90-е). Одна проблема, транспорт у меня, временно, один на двоих с жинкой, если ни кто из моих не поедет, заехать за мной надо б. Горючку компенсирую. Дай по списку всем точку сбора около тебя, там сядешь к кому нибудь и двините туды куды показывал, там же рядом! Всего делов то ![]() Млин, ну как же не вовремя то поездка у меня нарисовалась, две недели ждал встречи, мляха, как я зол ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 1 2014, 20:54) Жаль что между нами границы.Я в 2х недельном отпуске, с удовольствием бы подключился. У вас тоже запрещен выезд за пределы Родины людям нашей профессии? Если нет, то езды тут - утром выехал, к вечеру у нас. Гостевая комната, в моем доме, будет в полном Вашем распоряжении. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2014, 20:59) Дай по списку всем точку сбора около тебя, там сядешь к кому нибудь и двините туды куды показывал, там же рядом! Всего делов то ![]() Млин, ну как же не вовремя то поездка у меня нарисовалась, две недели ждал встречи, мляха, как я зол ![]() ![]() Если кто то соберется, пишите в личку, скину координаты, а там (на выбор) решим куды ехать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2014, 15:47) В связи с неожиданной завтрашней командировкой в Ярославль меня на встрече не будя, так что там без меня соорганизовывайтесь,либо переносим, по любому не успею. Всем мои извинения, очень жаль, дела важней! ![]() ![]() Очень жаль! Может тогда в следующий раз получится. Правда погода будет только ухудшаться понемногу. Ночью до -1 ... -2 на будущей неделе. Я тогда за грибами поеду, вдруг чего осталось еще из грибов. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2014, 20:46) а Вадян на сколько я знаю слёг болезный, короче я за мутил, а вы там размучивайтесь ![]() ![]() Ну и как без Вас? "Костяк", так сказать ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 1 2014, 20:14) У вас тоже запрещен выезд за пределы Родины людям нашей профессии? Если нет, то езды тут - утром выехал, к вечеру у нас. Гостевая комната, в моем доме, будет в полном Вашем распоряжении. Не запрещено, но из за грёб..политиков, именно сейчас могу быть преследуем на территории России...Это не шутка. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 1 2014, 21:54) Не запрещено, но из за грёб..политиков, именно сейчас могу быть преследуем на территории России...Это не шутка. Во, ...ля... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 1 2014, 21:54) Не запрещено, но из за грёб..политиков, именно сейчас могу быть преследуем на территории России...Это не шутка. Надеюсь когда то всё устаканится и мы сможем пожать руку единственному "Белому копателю" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 1 2014, 21:54) Не запрещено, но из за грёб..политиков, именно сейчас могу быть преследуем на территории России...Это не шутка. Не грусти. Я в октябре подъеду, покатаемся, поищем. А хочешь, давай ко мне, на нетралку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2014, 22:16) Не грусти. Я в октябре подъеду, покатаемся, поищем. А хочешь, давай ко мне, на нетралку. ![]() А на нейтральной полосе цветы..... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gPA79pKlfnw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2014, 21:20) Эх, вот как Викинг то вас напугал то ![]() Я если что впрягусь ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:34 | |
![]() |