![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2014, 12:57) Мой напарник, тоже бывший сиговод, тоже отличает люминь от чешуйки. Причем с лету видит. Не по звуку, по вектрографу. ВДИ я никогда вообще не смотрю ибо по вектрографу оно и так видно. Кстати алюминеевые, несоизмеримые с чешуей проволоки легко видно по форме вектрографа и когда много люминия его можно отсекать. Но и там с малой долей вероятности можно чего нибудь пропустить. По звуку, с ГМП не отличишь ты этого не увидишь. Только обрати внимание, есть ситуации, когда можно и не отличить. Я же сказал про это выше. Так, что придирчивость в словах неуместна. Да, и вообще. У меня, к сожалению, коллеги на другом форуме сидят. Знаете почему? Да потому что, как они говорят, здесь матерые рта не дают раскрыть, задолбают своей ученостью. Кстати, кто ходит с вектрографом, возможно обращали внимание на разные вектрографы чешуи и люминия. Тоже хотел брать до Деуса аналога и очень теперь доволен, что не взял. Видео снимать не буду, а картинки с различиями покажу. Чуть позже, времени пока нет. Я предлагал раньше пересечься кому то из деусистов и попробовать сравнить способы идентификации, но не захотели. Просто интересно было посмотреть возможности прибора и оператора. Но вы все сводите остервенело, бездоказательно к каким то непоняткам. ![]() ....что проволока,что чешуйка-это цветные сигналы,они должны быть извлечены,а место перепроверяно, (копанка,"плюшка" и отвал) а так же "односторонний" сигнал и тихий чермет должны быть "подкопаны"-лучший дискриминатор -это лопата... ИМХО...не знаю,может быть психология "пляжника"-не доверяю ни каиким vdi и вектографам... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Sep 29 2014, 13:56) ....что проволока,что чешуйка-это цветные сигналы,они должны быть извлечены,а место перепроверяно, (копанка,"плюшка" и отвал) а так же "односторонний" сигнал и тихий чермет должны быть "подкопаны"-лучший дискриминатор -это лопата... ИМХО...не знаю,может быть психология "пляжника"-не доверяю ни каиким vdi и вектографам... Естественно, только лопата дает окончательный ответ. Любой сомнительный сигнал может оказаться чем угодно. ВДИ, вектограф... Это чисто для спортивного интереса, чтоб не скучно было копать и чтоб самого себя занять игрой, типа " угадаю- неугадаю." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,099 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Sep 29 2014, 11:58) .... "дисплейникам" очень сложно что то советовать,Деус больше звуковой прибор чем визуальный,основная функция блока-это "тонкая" настройка и перепрошивка-все остальное на слух...вектографы и vdi- на любителя.... Значит ли это, что можно брать лайт комплектацию без блока? Что если не лезть в дебри настроек - то того что можно настроить с ушей будет достаточно для прогулочного копа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
....однозначно-покупка только полного "комплекта"....и приготовтесь привыкать к "озвучке"...
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,099 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Sep 29 2014, 14:05) ....однозначно-покупка только полного "комплекта"....и приготовтесь привыкать к "озвучке"... Да у меня точно по анекдоту) " ...жаба самый страшный зверь - стока народу передушила" т.к. это типа игрушка то хочется минимизировать расходы) вот и кручу-верчу чтоб и работало и за психологический барьер в 40 тыр не вылазило)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ Sep 29 2014, 14:51) Значит ли это, что можно брать лайт комплектацию без блока? Что если не лезть в дебри настроек - то того что можно настроить с ушей будет достаточно для прогулочного копа? Не слушайте ни кого и себя на с экономит не соблазняйте, удовольствия получите сомнительное, проще сразу АСЬку купить...! Покупайте лучше без "ушей", просите скидку.......в 40 и уложетесь ну или БУ на форуме посмотрите! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 29 2014, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2014, 14:27) Не слушайте ни кого и себя на с экономит не соблазняйте, удовольствия получите сомнительное, проще сразу АСЬку купить...! Покупайте лучше без "ушей", просите скидку.......в 40 и уложетесь ну или БУ на форуме посмотрите! Ну обе лайт-версии ( с ушами либо с блоком) как раз в рамках психологически-комфортного и доступного)) осталось понять что лучше - с ушами но без блока... или с блоком но без ушей?)) п.с. б/у не хочу, другие мд тоже не интересны(ну как вариант рассматривал сорекс про - очень его знакомые нахваливают, и научить/объяснить все обещают) но вот хочется попробывать именно деус)) Сообщение отредактировано airstar: Sep 29 2014, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго! Ходил значит на прошивке 2.0, тут решил поэкспериментировать, и прошил сейчас на 3.2. Вопрос к знатокам, у меня сейчас программы начинаются с 11 и до 18, все настроены одинаково, куда исчезли обычные до 10 ![]() ![]() Помогите советом братцы ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
.....все понятно-не "наш"человек ....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
QUOTE(airstar @ Sep 29 2014, 15:32) Ну обе лайт-версии ( с ушами либо с блоком) как раз в рамках психологически-комфортного и доступного)) осталось понять что лучше - с ушами но без блока... или с блоком но без ушей?)) п.с. б/у не хочу, другие мд тоже не интересны(ну как вариант рассматривал сорекс про - очень его знакомые нахваливают, и научить/объяснить все обещают) но вот хочется попробывать именно деус)) ...это я к этому посту ответил... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
как включить вектограф 3.2
![]() Сообщение отредактировано romarioo: Sep 29 2014, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Sep 29 2014, 15:57) ...это я к этому посту ответил... Радует ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ Sep 29 2014, 15:32) Ну обе лайт-версии ( с ушами либо с блоком) как раз в рамках психологически-комфортного и доступного)) осталось понять что лучше - с ушами но без блока... или с блоком но без ушей?)) п.с. б/у не хочу, другие мд тоже не интересны(ну как вариант рассматривал сорекс про - очень его знакомые нахваливают, и научить/объяснить все обещают) но вот хочется попробывать именно деус)) Не, ну я уже не знаю как объяснить ![]() QUOTE(nabob @ Sep 29 2014, 15:50) Доброго! Ходил значит на прошивке 2.0, тут решил поэкспериментировать, и прошил сейчас на 3.2. Вопрос к знатокам, у меня сейчас программы начинаются с 11 и до 18, все настроены одинаково, куда исчезли обычные до 10 ![]() ![]() Помогите советом братцы ![]() А вч ём собственно проблема то? QUOTE(romarioo @ Sep 29 2014, 15:58) как включить вектограф 3.2 ![]() заходите в "профи" и жмёте одновременно + и пин, выскакивает подменю с"средства" а дальше там всё понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
QUOTE(romarioo @ Sep 29 2014, 15:58) как включить вектограф 3.2 ![]() Да за чем он Вам , а то каждый раз переключаться, от него к настройкам и обратно? ![]() А так пункт программы, жмете пин и + одновременно, выскочит средства, жмете показ и играйтесь ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2014, 16:11) Не, ну я уже не знаю как объяснить ![]() А вч ём собственно проблема то? заходите в "профи" и жмёте одновременно + и пин, выскакивает подменю с"средства" а дальше там всё понятно Да в общем их нет, просто стал просматривать инструкцию по работе на 3.2, они есть, а у меня нет. ![]() но хотелось бы и стандартных, ради интереса ![]() С 11 и по 18 и так по кругу? ![]() ![]() Сообщение отредактировано nabob: Sep 29 2014, 15:23 -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nabob @ Sep 29 2014, 16:18) Да в общем их нет, просто стал просматривать инструкцию по работе на 3.2, они есть, а у меня нет. ![]() но хотелось бы и стандартных, ради интереса ![]() Могу Вас заверит, если возьмёте одну и ту же монету и посмотрите их на разных не изменённых прогах то поймёте шо не так всё однозначно, да и если честно то ни как не могу понять, как они могут быть одинаковыми...дусяфаст на 17кгц, реликвия на 7кгц...... ![]() Может я ни так Вас понял, то извиняюсь за ранее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2014, 16:24) Могу Вас заверит, если возьмёте одну и ту же монету и посмотрите их на разных не изменённых прогах то поймёте шо не так всё однозначно, да и если честно то ни как не могу понять, как они могут быть одинаковыми...дусяфаст на 17кгц, реликвия на 7кгц...... ![]() Может я ни так Вас понял, то извиняюсь за ранее! ![]() Да нет теперь у меня, ни реликта, ни пляжа, ни голд макса, а есть 11-18 и все одинаково настроены!!! А должно быть, как понимаю с 1 и по 18!!! ![]() Сообщение отредактировано nabob: Sep 29 2014, 15:28 -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2014, 06:26) Хороший знакомый сменил Т-74 на Деус. Идентификацию Деусом оценивает на голову выше. Могу тел. сбросить. Лично я использую звук и вектрограф одновременно при идентификации. Люминеевую проволоку отличаю от чешуи предположим, но не 100%. Очень редко ошибаюсь - цвет не цвет. Спорные сигналы, который определит как спорный любой МД, копаю. List, который тоже деусист, писал, что используя звук и вектрограф не копает железо на 100%. Я и мои друзья простые поиковики. Как то так. ![]() А вот скажи мне БРАТ, как отличается на вектографе (ВДИ не трогаем) серебрушка, чашуйка от ал.проволки, пробки............вот где на нём подсказка, только чур словами, а не картинками, ага?! Скажу сразу, что этот рисунок 100% ни разу не наипал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nabob @ Sep 29 2014, 16:27) Да нет теперь у меня, ни реликта, ни пляжа, ни голд макса, а есть 11-18 и все одинаково настроены!!! А должно быть, как понимаю с 1 и по 18!!! ![]() Косяк какой то, перепрошейтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 29 2014, 16:29) Косяк какой то, перепрошейтесь Вот и меня пот прошиб, обрезало прибор то, сейчас буду пробовать! Аминь. Вопрос, прошивать только блок или опять все ? Сообщение отредактировано nabob: Sep 29 2014, 15:35 -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 11:53 | |
![]() |