Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ykosoboron @ Sep 28 2014, 21:57) Добрый вечер. В середине лета решил сменить прибор, терку. Насмотрелся видео, в том числе и от Водяна, начитался форумов ![]() ![]() ![]() ![]() Это мое личное мнение, я не тролль, агитатор и саботажник. ![]() Хороший знакомый сменил Т-74 на Деус. Идентификацию Деусом оценивает на голову выше. Могу тел. сбросить. Лично я использую звук и вектрограф одновременно при идентификации. Люминеевую проволоку отличаю от чешуи предположим, но не 100%. Очень редко ошибаюсь - цвет не цвет. Спорные сигналы, который определит как спорный любой МД, копаю. List, который тоже деусист, писал, что используя звук и вектрограф не копает железо на 100%. Я и мои друзья простые поиковики. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,927 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Эх, из Владимирки до Новой риги не ближний край. Может всё таки на восток? И Вадяну поближе.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akuznezov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,249 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Л @ Sep 28 2014, 13:42) Нашел в интернете такие настройки: "......Настройки Деуса для работы "от бедра" (для военщиков и искателей "кубых") Частота 4кГц Гр.Железа не важнa Реактивность 0 Сайленсер —1 Чуйка максимально возможная Отклик 5 ГБ 60 !!! Нижнюю штангу задвигаем в верхнюю и получившимся мини-МД машем как косой (см в 40 над землёй), но желательно перекрывая хотя бы на половину предыдущий взмах. Пойманный сигнал "обнюхиваем" с помощью пинпойнта, далее думаем сами: копать/ не копать. При такой манере поиска из земли "выпрыгивает" всё что больше размера 70х70х5 мм. Чем больше цель - тем глубже Деус её учует. Железо само собой будет "отбивать" в цвет, но таковы правила игры....." попробовал походить на этих настройках но очень много фантомных сигналов может кто нибудь пользовался такими настройками поделитесь опытом тоже пробывал ходить с такими настройками они не для 3.2 много фантомов да и железо все не глубже штыка фискаря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 21:58) Да я про всех, едем обЧатся искать можно, копать низя....мыж чисто по шашлыкам ![]() ![]() Не, Viking V тащите обязательно... ![]() QUOTE(Viking V @ Sep 29 2014, 06:26) ... Лично я использую звук и вектрограф одновременно при идентификации. Люминеевую проволоку отличаю от чешуи предположим, но не 100%. Гы! ![]() Пульки от рогатки...ну или просто кусочки соизмеримые с чешуей... ![]() Хочу на это посмотреть в кине от Вадяныча... ![]() Еще один год пошел...а вот нифига парень выводов не сделал..."лепит горбатого...и лепит..."... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Sep 29 2014, 06:11) Расскажу свою ситуацию. Ходит мы с напарником, у меня была терка у него какой то минелаб. Поменял я на деус, посмотрел он, как у меня попадаются монеты и тоже купил, менее чем через полгода он его продает , так как монет не прибавилось. А сейчас опять смотрит, как деус монеты таскает и говорит, что зря продал. Есть другой коллега, когда копаем вместе, сначала настраиваю прибор себе, потом ему. Прибор у него где то уже год, но не может он в него въехать . Я не говорю про простые сигналы , которые и аська увидит. РS. Жаль слет от нас далеко, с удовольствием бы присоединился. Дело случая чаще всего.... Повезло-не повезло. В последний выход у коллег был Фишер 75 и Терка 705. Выскочил вот такой красавец: ![]() Но это не значит, что остальные приборы или операторы хуже, просто везение. Хотя прямо под ЛЭП конкурентов не было ![]() Сообщение отредактировано terrano: Sep 29 2014, 08:48 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А меня с женой на сходку возьмете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 29 2014, 09:05) ... Выскочил вот такой красавец: [/url] Но это не значит, что остальные приборы или операторы хуже, просто везение. Хороший рублик. ![]() Жаль плуг( или что-то типа того) по георгию прошелся.. Фарт и кураж....это гуд.. ![]() А если не прет...то только ![]() А кому сейчас легко... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Sep 28 2014, 13:56) Это вам не Деус подарил , это вам удача улыбнулась ! Зашли с той стороны с какой надо ! Настройки они конечно влияют на работу прибора и поиск , но не так сильно как хотелось бы . Другими приборами тоже не лохи копают . И если вы находите что-то между ямками - не факт что человек с сигом просто зашел с другой стороны . Это Деус подарил, вчера заезжал на то-же место но - катушка заряжена полностью, частота 12, ток 2, скорость 3, гсс 5 - и ещё 5 монет, печать крупная (красивая) , большая позолоченная медная заглушка 40х50мм (лежала на 10 см. глубже здорового кованного гвоздя) Сообщение отредактировано radiosales: Sep 29 2014, 09:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,099 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго дня) собрался Деус взять, соответственно вопрос - достаточно ли управления с ушей или комплект уши+блок все все-таки предпочтительней? чего кроме графики будет не хватать при отсутствии блока в комплектации? и в какие настройки нет возможности влезть с ушей?
Заранее спаибо) тему читал но полной ясности в голове нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ Sep 29 2014, 11:09) Доброго дня) собрался Деус взять, соответственно вопрос - достаточно ли управления с ушей или комплект уши+блок все все-таки предпочтительней? чего кроме графики будет не хватать при отсутствии блока в комплектации? и в какие настройки нет возможности влезть с ушей? Заранее спаибо) тему читал но полной ясности в голове нет) Лучше без "ушей" чем без блока, а подробности чё да как можно узнать в инструкции, благо полон интернет их! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ Sep 29 2014, 10:09) Доброго дня) собрался Деус взять, соответственно вопрос - достаточно ли управления с ушей или комплект уши+блок все все-таки предпочтительней? чего кроме графики будет не хватать при отсутствии блока в комплектации? и в какие настройки нет возможности влезть с ушей? Заранее спаибо) тему читал но полной ясности в голове нет) Без основного блока нет возможности загружать новые прошивки, сохранять свои настройки в доп. кластеры, отслеживать баланс грунта. А так же нет возможности регулировать скорость, ТХ, громкость слабых сигналов, вырезку грунта. Сообщение отредактировано поход: Sep 29 2014, 10:39 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-September 14 Пользователь №: 74,099 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ок) благодарю за информацию) по настройкам действительно почитаю инструкцию, и возможно даже пойму что-то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ Sep 29 2014, 11:09) Доброго дня) собрался Деус взять, соответственно вопрос - достаточно ли управления с ушей или комплект уши+блок все все-таки предпочтительней? чего кроме графики будет не хватать при отсутствии блока в комплектации? и в какие настройки нет возможности влезть с ушей? Заранее спаибо) тему читал но полной ясности в голове нет) ...позвольте поинтересоваться-это Ваш первый прибор,или Вы с какого то "пересаживаетесь"?... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Sep 29 2014, 11:17) ...позвольте поинтересоваться-это Ваш первый прибор,или Вы с какого то "пересаживаетесь"?... Опасения понятно)) Не первый, год гулял с Баунти)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2014, 08:03) Не, Viking V тащите обязательно... ![]() Гы! ![]() Пульки от рогатки...ну или просто кусочки соизмеримые с чешуей... ![]() Хочу на это посмотреть в кине от Вадяныча... ![]() Еще один год пошел...а вот нифига парень выводов не сделал..."лепит горбатого...и лепит..."... ![]() Мой напарник, тоже бывший сиговод, тоже отличает люминь от чешуйки. Причем с лету видит. Не по звуку, по вектрографу. ВДИ я никогда вообще не смотрю ибо по вектрографу оно и так видно. Кстати алюминеевые, несоизмеримые с чешуей проволоки легко видно по форме вектрографа и когда много люминия его можно отсекать. Но и там с малой долей вероятности можно чего нибудь пропустить. По звуку, с ГМП не отличишь ты этого не увидишь. Только обрати внимание, есть ситуации, когда можно и не отличить. Я же сказал про это выше. Так, что придирчивость в словах неуместна. Да, и вообще. У меня, к сожалению, коллеги на другом форуме сидят. Знаете почему? Да потому что, как они говорят, здесь матерые рта не дают раскрыть, задолбают своей ученостью. Кстати, кто ходит с вектрографом, возможно обращали внимание на разные вектрографы чешуи и люминия. Тоже хотел брать до Деуса аналога и очень теперь доволен, что не взял. Видео снимать не буду, а картинки с различиями покажу. Чуть позже, времени пока нет. Я предлагал раньше пересечься кому то из деусистов и попробовать сравнить способы идентификации, но не захотели. Просто интересно было посмотреть возможности прибора и оператора. Но вы все сводите остервенело, бездоказательно к каким то непоняткам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airstar @ Sep 29 2014, 12:31) Опасения понятно)) Не первый, год гулял с Баунти)) .... "дисплейникам" очень сложно что то советовать,Деус больше звуковой прибор чем визуальный,основная функция блока-это "тонкая" настройка и перепрошивка-все остальное на слух...вектографы и vdi- на любителя.... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2014, 12:57) Мой напарник, тоже бывший сиговод, тоже отличает люминь от чешуйки. Причем с лету видит. Не по звуку, по вектрографу. ВДИ я никогда вообще не смотрю ибо по вектрографу оно и так видно. Кстати алюминеевые, несоизмеримые с чешуей проволоки легко видно по форме вектрографа и когда много люминия его можно отсекать. Но и там с малой долей вероятности можно чего нибудь пропустить. По звуку, с ГМП не отличишь ты этого не увидишь. Только обрати внимание, есть ситуации, когда можно и не отличить. Я же сказал про это выше. Так, что придирчивость в словах неуместна. Да, и вообще. У меня, к сожалению, коллеги на другом форуме сидят. Знаете почему? Да потому что, как они говорят, здесь матерые рта не дают раскрыть, задолбают своей ученостью. Кстати, кто ходит с вектрографом, возможно обращали внимание на разные вектрографы чешуи и люминия. Тоже хотел брать до Деуса аналога и очень теперь доволен, что не взял. Видео снимать не буду, а картинки с различиями покажу. Чуть позже, времени пока нет. Я предлагал раньше пересечься кому то из деусистов и попробовать сравнить способы идентификации, но не захотели. Просто интересно было посмотреть возможности прибора и оператора. Но вы все сводите остервенело, бездоказательно к каким то непоняткам. ![]() Когда спор и обсуждение по делу и грамотно, то никому тут рот не закрывают. За флуд, лень и бред, это да, согласен. Выскочек тоже не любим. А то купит прибор, а через неделю начинает всех учить, как им пользоваться. ![]() А уж Вас то как я берегу! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2014, 12:13) Когда спор и обсуждение по делу и грамотно, то никому тут рот не закрывают. За флуд, лень и бред, это да, согласен. Выскочек тоже не любим. А то купит прибор, а через неделю начинает всех учить, как им пользоваться. ![]() А уж Вас то как я берегу! ![]() ![]() Я с этим согласен на все 100. Просто хотел сказать про тех, у кого мнение является единственно верным, а других мнений конечно не может быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 29 2014, 07:33) Эх, из Владимирки до Новой риги не ближний край. Может всё таки на восток? И Вадяну поближе. Ага. Даёшь восток!!! Сейчас это в тренде. ![]() QUOTE(radiosales @ Sep 29 2014, 10:40) но - катушка заряжена полностью ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 29 2014, 13:26) Я с этим согласен на все 100. Просто хотел сказать про тех, у кого мнение является единственно верным, а других мнений конечно не может быть. ![]() Ну, это же люди, а они бывают разные. И такие, конечно, есть. Но и с ними можно поспорить, если они не правы. Так и доберёмся до истины. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 09:31 | |
![]() |