![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 18:57) А знаешь что, давай приезжай, мне после твоего балабольства и т.д. ну очень хочется с тобой встретится, так сказать" буями" померятся, про Москвичей поговорить, про поля и леса........... ! ![]() Ну предположим Деусами меряться мне никак не интересно. Ты лучше, я лучше - неинтересно. Я же тебе никогда не доказывал про это, а твои друзья АКАводы никак не могут решиться. Мои друзья знают, если у меня с человеком не сложились отношения, то больше не сложатся. Так что давай сосуществовать будем. Все. Завязываем. Совсем недавно познакомился на копе с заядлым АКАводом, хороший парень, рядом живет, Сиг с полным набором катушек. И что интересно - нет никакого желания противоборства. Да и быть не может. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 28 2014, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2014, 19:11) Ну предположим Деусами меряться мне никак не интересно. Ты лучше, я лучше - неинтересно. Я же тебе никогда не доказывал про это, а твои друзья АКАводы никак не могут решиться. Мои друзья знают, если у меня с человеком не сложились отношения, то больше не сложатся. Так что давай сосуществовать будем. Все. Завязываем. Совсем недавно познакомился на копе с заядлым АКАводом, хороший парень, рядом живет, Сиг с полным набором катушек. И что интересно - нет никакого желания противоборства. Да и быть не может. ![]() Во-во и я об этом ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2014, 20:11) Ну предположим Деусами меряться мне никак не интересно. Ты лучше, я лучше - неинтересно. Я же тебе никогда не доказывал про это, а твои друзья АКАводы никак не могут решиться. Мои друзья знают, если у меня с человеком не сложились отношения, то больше не сложатся. Так что давай сосуществовать будем. Все. Завязываем. Совсем недавно познакомился на копе с заядлым АКАводом, хороший парень, рядом живет, Сиг с полным набором катушек. И что интересно - нет никакого желания противоборства. Да и быть не может. ![]() Ох, вот то я ни как понять тебя не могу, ну вот скажи, где я то тебе дорогу перешёл, всего лишь свидетельствовал правду! Я с АКАводами не соревнуюсь, яж не барыга рекламой воздуха заниматься ![]() Короче, давай мозК неипи и приезжай, я тебя записал, а то мне народ тебя не простит.....! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 28 2014, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже приехал , да вы как то с числом встречи обломали . Точную дату слета напишите . если есть желание и возможности , есть места на границе Московской и Тверской - без находок не останитесь . Желательно внедорожники . Прибор просто на даче оставил . Но если вы ко мне - я не возражаю . Выбитых мест нет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Кстати в качестве заманухи - деревенька , 2 барских пруда . Бита , но по моему несильно , так как поднял три билончика Н 2 и массу советов . Медь в ано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
C местом то определились? Народу то собирается нормально.
![]() Забывать про "смутные" времена не стоит. Мож, это? И вправду АКАвода пригласить, для ........................ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Sep 28 2014, 21:05) Я бы тоже приехал , да вы как то с числом встречи обломали . Точную дату слета напишите . если есть желание и возможности , есть места на границе Московской и Тверской - без находок не останитесь . Желательно внедорожники . Прибор просто на даче оставил . Но если вы ко мне - я не возражаю . Выбитых мест нет ! Да Лёшка вроде на следующую субботу всех сгоношил, по местам к организатору обращаемся, но вроде едем уже на Восток, хотя собирались на Юг изначально, мне лично всё равно куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 28 2014, 21:18) C местом то определились? Народу то собирается нормально. ![]() Забывать про "смутные" времена не стоит. Мож, это? И вправду АКАвода пригласить, для ........................ ![]() Да ладно, не нагнетайте со смутой, десяток мужиков взрослых едет, нас только ротой ОМОНа можно остановить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Жаль, точно не смогу , а так давайте ко мне - будут вам и смутные времена - если надо (чешуя ). Примерно 170 от Москвы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 28 2014, 21:20) Да Лёшка вроде на следующую субботу всех сгоношил, по местам к организатору обращаемся, но вроде едем уже на Восток, хотя собирались на Юг изначально, мне лично всё равно куда. Правильно, на восток лучше всего. ![]() Если чего, пару мест есь на востоке. Правда там маньяк. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 28 2014, 21:18) C местом то определились? Народу то собирается нормально. ![]() Забывать про "смутные" времена не стоит. Мож, это? И вправду АКАвода пригласить, для ........................ ![]() Викинга ![]() Место только один человек предложил, время ещё есть, пока это по Новорижскому! У кого жипы маякните, а то кому то придётся пересаживаться с пузотёрок по месту! Вадян заезжает за мной! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 21:51) Викинга ![]() Место только один человек предложил, время ещё есть, пока это по Новорижскому! У кого жипы маякните, а то кому то придётся пересаживаться с пузотёрок по месту! Вадян заезжает за мной! ![]() ![]() Если ты про меня - напиши в личку . В связи с травой мест немного , но есть . Можно и по чешуе прокатиться и по империи . Рад был бы познакомиться с коллегами . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Sep 28 2014, 21:56) Если ты про меня - напиши в личку . В связи с травой мест немного , но есть . Можно и по чешуе прокатиться и по империи . Рад был бы познакомиться с коллегами . Да я про всех, едем обЧатся искать можно, копать низя....мыж чисто по шашлыкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Sep 28 2014, 21:56) Если ты про меня - напиши в личку . Скинь мне в личку свою почту. ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 21:58) мыж чисто по шашлыкам Ага. Все в рулю и чисто по шашлыкам. ![]() За мной ты обещал заехать. Тогда можно и по шашлыкам. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ykosoboron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-July 14 Пользователь №: 70,857 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер. В середине лета решил сменить прибор, терку. Насмотрелся видео, в том числе и от Водяна, начитался форумов
![]() ![]() ![]() ![]() Это мое личное мнение, я не тролль, агитатор и саботажник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ykosoboron @ Sep 28 2014, 22:57) Это мое личное мнение, я не тролль, агитатор и саботажник. ![]() Хорошее, правильное мнение начинающего ДЭУСовода. Не так прост ДЭУС, как его малюют. ![]() Дальше, либо подружитесь, либо останетесь приверженцем минелаба. У меня таких двое. Ну никуда от минелаба не смогли уйтить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ykosoboron @ Sep 28 2014, 21:57) Добрый вечер. В середине лета решил сменить прибор, терку. Насмотрелся видео, в том числе и от Водяна, начитался форумов ![]() ![]() ![]() ![]() Это мое личное мнение, я не тролль, агитатор и саботажник. ![]() Спасибо тебе добрый человек, шо глаза открыл ![]() ![]() Советовать не буду, продай его нахрен и ... -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2014, 23:13) Спасибо тебе добрый человек, шо глаза открыл ![]() ![]() Советовать не буду, продай его нахрен и ... Не, ну а чё....крик души! ![]() А вот если слово " Трак" и "Дэус" в том тексте заменить на воздушный шарик и презерватив и на форум аптекарей, ваще крутяк будет, а?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну, хоть не назвал нас брехунами и то счастье!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ykosoboron @ Sep 28 2014, 22:57) Добрый вечер. В середине лета решил сменить прибор, терку. Насмотрелся видео, в том числе и от Водяна, начитался форумов ![]() ![]() ![]() ![]() Это мое личное мнение, я не тролль, агитатор и саботажник. ![]() Расскажу свою ситуацию. Ходит мы с напарником, у меня была терка у него какой то минелаб. Поменял я на деус, посмотрел он, как у меня попадаются монеты и тоже купил, менее чем через полгода он его продает , так как монет не прибавилось. А сейчас опять смотрит, как деус монеты таскает и говорит, что зря продал. Есть другой коллега, когда копаем вместе, сначала настраиваю прибор себе, потом ему. Прибор у него где то уже год, но не может он в него въехать . Я не говорю про простые сигналы , которые и аська увидит. РS. Жаль слет от нас далеко, с удовольствием бы присоединился. Сообщение отредактировано антара: Sep 29 2014, 05:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 17:54 | |
![]() |