![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 28 2014, 00:54) Деус на жуткой помойке подарил пару красивых монет, полушка ВРП 1720 и 10 копеек 1813 в неплохом сохране - Рязанская область, копал между чужими ямками. Скорость 4, гсс 5 так и должно было произойти! как видишь жизнь не такое уж и гуа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Нашел в интернете такие настройки:
"......Настройки Деуса для работы "от бедра" (для военщиков и искателей "кубых") Частота 4кГц Гр.Железа не важнa Реактивность 0 Сайленсер —1 Чуйка максимально возможная Отклик 5 ГБ 60 !!! Нижнюю штангу задвигаем в верхнюю и получившимся мини-МД машем как косой (см в 40 над землёй), но желательно перекрывая хотя бы на половину предыдущий взмах. Пойманный сигнал "обнюхиваем" с помощью пинпойнта, далее думаем сами: копать/ не копать. При такой манере поиска из земли "выпрыгивает" всё что больше размера 70х70х5 мм. Чем больше цель - тем глубже Деус её учует. Железо само собой будет "отбивать" в цвет, но таковы правила игры....." попробовал походить на этих настройках но очень много фантомных сигналов может кто нибудь пользовался такими настройками поделитесь опытом -------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 27 2014, 23:54) Деус на жуткой помойке подарил пару красивых монет, полушка ВРП 1720 и 10 копеек 1813 в неплохом сохране - Рязанская область, копал между чужими ямками. Скорость 4, гсс 5 Это вам не Деус подарил , это вам удача улыбнулась ! Зашли с той стороны с какой надо ! Настройки они конечно влияют на работу прибора и поиск , но не так сильно как хотелось бы . Другими приборами тоже не лохи копают . И если вы находите что-то между ямками - не факт что человек с сигом просто зашел с другой стороны . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Л @ Sep 28 2014, 14:42) попробовал походить на этих настройках но очень много фантомных сигналов КастетКастетыч эти настройки давал. Но это было давно, то есть прошивка явно была не 3.2 ![]() А по поводу фантомных сигналов? 1) 4-ре кГц очень подвержена эл помехам. 2) Смотрим на обувь. Поднимая катушку на 40 см можем свои "тапочки" цеплять. Одевайте резиновые сапоги. 3) Лопата где? При таком способе её лучше вообще исключить. Нужен помоЩник. Лопатоносец. 4) Чуйка максимально возможная. Как Вы думаете? Для чего максимально возможная? ![]() Ну а дальше нужно испытывать и смотреть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 27 2014, 23:54) Деус на жуткой помойке подарил пару красивых монет, полушка ВРП 1720 и 10 копеек 1813 в неплохом сохране - Рязанская область, копал между чужими ямками. Скорость 4, гсс 5 хм... гсс 5... надо проверить. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет! нужна помощь по сравнению VDI. (по воздуху) DEUS 3.2 BASIC 1 ( 50 копеек-98 года. VDI. 68.) ( 1 рубль -08 год. VDI. 49.) ( 2 рб. 07 год. VDI. 52 ) ( 5 рб. 98 год. VDI. 95. ) ребята напишите у кого какое VDI. на эти монеты. Зарание спасибо.
![]() Сообщение отредактировано romarioo: Sep 28 2014, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 26 2014, 10:06) Не, я мд тоже возьму, есть желание поковыряться, Викинга позовите, у него мест интересно-выбитых много, может раров копнем. Места эти всем известные, на юге подмосковья народу много жило. Бери любое ПГМовское село, чешую, и прочее, всегда найдешь. Она везде валяется. Знаете, с превеликим удовольствием, я бы посмотрел как "на том поле" поработали бы. Откопай знает про что. QUOTE(radiosales @ Sep 27 2014, 22:54) Деус на жуткой помойке подарил пару красивых монет, полушка ВРП 1720 и 10 копеек 1813 в неплохом сохране - Рязанская область, копал между чужими ямками. Скорость 4, гсс 5 Тут на днях место надыбал, красава, но сцуко изрыто. Срача совкового там немеряно. Но это и хорошо, люблю такие места, не все умеют в таких местах искать. Если там кто несерьезно ходил, обещается интересное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 27 2014, 22:54) Деус на жуткой помойке подарил пару красивых монет, полушка ВРП 1720 и 10 копеек 1813 в неплохом сохране - Рязанская область, копал между чужими ямками. Скорость 4, гсс 5 QUOTE(terrano @ Sep 28 2014, 15:35) хм... гсс 5... надо проверить. Проверить ГСС5 на жуткой помойке ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 26 2014, 11:06) Не, я мд тоже возьму, есть желание поковыряться, Викинга позовите, у него мест интересно-выбитых много, может раров копнем. Места у него, а мы позовите....эт как ![]() Не, ну его..........грязью потом вымажет, не отмоешься и не отбрешися! ![]() QUOTE(avg @ Sep 27 2014, 20:44) Отчет с тебя, с фото ну и по возможности видео. Удачи вам и отлично отдохнуть! Ну как пойдёт ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 28 2014, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 18:11) Места у него, а мы позовите....эт как ![]() Не, ну его..........грязью потом вымажет, не отмоешься и не отбрешися! ![]() Ну как пойдёт ![]() Ну да, честно скажу, тоже нет желания встречаться. Сколько бывал на слетах, не разу подобного не видел как вы поступили... ![]() ![]() Москвичи, не все, порода особая. По армии знаю. ![]() Проехали, забыли, настоеб...ли эти разговорчики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 19:11) Места у него, а мы позовите....эт как ![]() Не, ну его..........грязью потом вымажет, не отмоешься и не отбрешися! ![]() Я не об этом, ты же всех на юг тащишь, я там мест вообще не знаю, так как копаю на севере и северо-востоке, а с Викингом я не ругался и познакомиться хотел, я же не знал, что все тут поразругались ![]() В принципе с работой я все порешал и с вами поеду. Мы на день или на два едем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вы про меня то не забудьте, я вроде тоже собиралси, квас пить.
![]() Чирканите тогда. -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2014, 19:40) Ну да, честно скажу, тоже нет желания встречаться. Сколько бывал на слетах, не разу подобного не видел как вы поступили... ![]() ![]() Москвичи, не все, порода особая. По армии знаю. ![]() Проехали, забыли, настоеб...ли эти разговорчики. ![]() Вы , это попроще , как бы . Настоящие Москвичи они белые и пушистые , пока им на Эго не наступили . А кто сразу в драку лезет - это понаехавшие - рязанские , тамбовские , тмутараканьские . Те москвичи сразу пальцы отгрызут , а косточки выплюнут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 28 2014, 19:40) Ну да, честно скажу, тоже нет желания встречаться. Сколько бывал на слетах, не разу подобного не видел как вы поступили... ![]() ![]() Москвичи, не все, порода особая. По армии знаю. ![]() Проехали, забыли, настоеб...ли эти разговорчики. ![]() А знаешь что, давай приезжай, мне после твоего балабольства и т.д. ну очень хочется с тобой встретится, так сказать" буями" померятся, про Москвичей поговорить, про поля и леса........... ! ![]() P.S. Кстати мы двое были очень довольны, опять звездишь звездочет ![]() P.P.S. ты когда закончишь за чужие спины прятаться, свои то мысли есть, одни сказали, другие жОпу показали, друзья подумали и сказали............незаипался ещё, нет???? Короче очень тебя ЖДУ ![]() QUOTE(paladar @ Sep 28 2014, 19:43) Я не об этом, ты же всех на юг тащишь, я там мест вообще не знаю, так как копаю на севере и северо-востоке, а с Викингом я не ругался и познакомиться хотел, я же не знал, что все тут поразругались ![]() В принципе с работой я все порешал и с вами поеду. Мы на день или на два едем? Ди я и не ругался, просто...... ![]() Да, кстати ветер всё больше начинает дуть на Запад ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 28 2014, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Sep 28 2014, 18:54) Вы , это попроще , как бы . Настоящие Москвичи они белые и пушистые , пока им на Эго не наступили . А кто сразу в драку лезет - это понаехавшие - рязанские , тамбовские , тмутараканьские . Те москвичи сразу пальцы отгрызут , а косточки выплюнут . Часто езжу в тмутараканьские... Хороший и там народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 18:11) Места у него, а мы позовите....эт как ![]() Не, ну его..........грязью потом вымажет, не отмоешься и не отбрешися! ![]() Ну как пойдёт ![]() У злой ты какой Лёша ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walex @ Sep 28 2014, 19:53) Вы про меня то не забудьте, я вроде тоже собиралси, квас пить. ![]() Чирканите тогда. Да всё по списку ![]() 4-го Октября 1)Istra 2)himselfdirector 3)superlos 4)Walex 5)terrano 6)ВаДяН 7)paladar 8)LEWE 9) ВИКИНГве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2014, 19:57) Ди я и не ругался, просто...... ![]() Да, кстати ветер всё больше начинает дуть на Запад ![]() С Западом у меня немного получше, под и за Волоколамском я копал немного, даже уделки попадались, но не в дебрях совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2014, 20:01) У злой ты какой Лёша ![]() ![]() Да оно то конечно всё красиво со стороны выглядит и даже уважительно или даже смешно для многих ![]() А я чё, зову, пусть приезжает, яж не в свой дом зову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:34 | |
![]() |