![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2014, 10:50) 4-го Октября 1)Istra 2)himselfdirector 3)superlos 4)Walex 5)terrano 6)ВаДяН 7)paladar Не, я мд тоже возьму, есть желание поковыряться, Викинга позовите, у него мест интересно-выбитых много, может раров копнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=terrano,Sep 25 2014, 22:00]
Наверное было сыро в этот день (после дождя или росы)? ________________________________________________________ До этого ходил по мокрой траве, но после мд был вычищен (всегда чищу после копа) и на сл день вот когда пищал ходил по перепашке. Сообщение отредактировано Подкидыш: Sep 26 2014, 10:35 -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=Подкидыш,Sep 26 2014, 10:34]
[quote=terrano,Sep 25 2014, 22:00] Наверное было сыро в этот день (после дождя или росы)? ________________________________________________________ До этого ходил по мокрой траве, но после мд был вычищен (всегда чищу после копа) и на сл день вот когда пищал ходил по перепашке. [/quote] А сколько у вас мд было до деуса? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
До дэуса была тёрка 705( отходил с ней полтора года)
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
4-го Октября
1)Istra 2)himselfdirector 3)superlos 4)Walex 5)terrano 6)ВаДяН 7)paladar 8)LEWE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Sep 21 2014, 13:09) В этом варианте диэлектрик не дал герметику 100% загерметизировать крышку .Опять попала вода. несколько радио элементов приказали долго жить + 1 микруха. Думаю , Надо всё делать одним материалом и плату хорошо очистить от старого герметика. по вашему примеру залил герметиком нейтральным все в крышке пришлось отверстие просверлить для выхода воздуха и лишнего герметика. раз отходил по росе вроде норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
[quote=Подкидыш,Sep 26 2014, 11:34]
[quote=terrano,Sep 25 2014, 22:00] Наверное было сыро в этот день (после дождя или росы)? ________________________________________________________ До этого ходил по мокрой траве, но после мд был вычищен (всегда чищу после копа) и на сл день вот когда пищал ходил по перепашке. [/quote] Не про то вопрос... Грунт был мокрый или сухой? Если мокрый, то все так и должно быть... При таком значении ГБ да еще по "сырому" вылечить можно в основном поднятием ГБ до приемлимых уху. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
uote=Подкидыш,Sep 26 2014, 11:34]
[quote=terrano,Sep 25 2014, 22:00] Наверное было сыро в этот день (после дождя или росы)? ________________________________________________________ До этого ходил по мокрой траве, но после мд был вычищен (всегда чищу после копа) и на сл день вот когда пищал ходил по перепашке. проверьте так; в воздухе потрясите катушку по дальше от грунта. если пищит то вода попала. да кстати. от удара пищит или от прикосновения? и ненадо чуйку пока постоянно держать выше90 Сообщение отредактировано LEWE: Sep 26 2014, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2014, 11:02) МД берём один, Вадянов, его не жалко ![]() ![]() Тебе ещё за мной заезжать, помнишь? ![]() И про место не забываем. Нужно потише. Если у кого вдруг есть ГК в запасе, захватываем. Экскрепементы будем ставить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Sep 26 2014, 18:00) по вашему примеру залил герметиком нейтральным все в крышке пришлось отверстие просверлить для выхода воздуха и лишнего герметика. раз отходил по росе вроде норм. Моему примеру следовать не надо , я могу ошибаться . Герметик герметику рознь.Лучше использовать специально для этого предназначенные. т.к.нужно отводить тепло . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, Господа, принимайте в свои ряды, сегодня и я стал счастливым обладателем прибора Deus, правда пока в комплектации лайт, ну да ладно, буду осваивать азы. С Уважением.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Sep 26 2014, 21:35) Уважаемые, Господа, принимайте в свои ряды, сегодня и я стал счастливым обладателем прибора Deus, правда пока в комплектации лайт, ну да ладно, буду осваивать азы. С Уважением. аватар прикольный, мне нравится ![]() добро пожаловать! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 26 2014, 21:40) аватар прикольный, мне нравится ![]() добро пожаловать! Рики-тики-тави! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, и рад бы поучаствовать и ГК гидрокостюм есть (Г Креста нет) но у тещи день рождения
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 26 2014, 21:49) Блин, и рад бы поучаствовать и ГК гидрокостюм есть (Г Креста нет) но у тещи день рождения ![]() Сам Бог вам велел свалить в этот "праздничный" день подальше от дома, даже не сомневайтесь ![]() ![]() Петрович не бань пожалуйста, не сдержался ![]() P.S. Костюмы и кресты не нужны, Вадян фанатеет от горячих камней, крынок и прочей фольги, простые смертные едут копать и обЧаться! Сообщение отредактировано paladar: Sep 26 2014, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да я бы тоже подписался на сходку, но в это время буду копать на западе, пока погоды стоят.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 26 2014, 19:04) ![]() Тебе ещё за мной заезжать, помнишь? ![]() И про место не забываем. Нужно потише. Если у кого вдруг есть ГК в запасе, захватываем. Экскрепементы будем ставить. ![]() У мну есть енти щтуки...но я с вами не поеду...у нас "своя свадьба" водяных на этот день... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 26 2014, 22:36) Сам Бог вам велел свалить в этот "праздничный" день подальше от дома, даже не сомневайтесь ![]() ![]() ...! И рад бы, да за извозчика, везти жану туда надо, тёщча в подмосковье. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2014, 11:02) Давай дружище, разгребай, буду рад видеть! ![]() Копируйте мой пост и сами туда себя вписывайте, а то я с ума сойду ![]() Так и не забываем про глухие места, хабарное место не обязательно, не для того встречаемся, МД берём один, Вадянов, его не жалко ![]() Отчет с тебя, с фото ну и по возможности видео. Удачи вам и отлично отдохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 26 2014, 21:49) Блин, и рад бы поучаствовать и ГК гидрокостюм есть (Г Креста нет) но у тещи день рождения ![]() ![]() ![]() День варенья тёщи - это святое. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:35 | |
![]() |