![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Sep 25 2014, 13:49) Всем привет. Прибор только осваиваю и только-только приходит некое понимание, но не до конца. Прошивка 3.2. В основном ГБ постоянно 82-86, соответственно на ручном ставлю на пару единиц в низ и есть мне Щастье. Но на последнем копе ГБ был 79, соответственно ставил 78-79 и при каждом касании катушкой (боком) комков земли, ноги, да без разницы чего прибор пищал, сначала подумал, что катушку залил, но особо не мочил её (гулял после дождя по траве, но не думаю). Менял чуйку, шумодав, частоту...пищит и всё...Подскажите что это могло быть? Раньше такого не было, оч не комфортно ходить(( Вот не знаю кто как, а я лично как выходец из 2.0 и за тестировавший уже не одну "копейку" сделал давно для себя вывод, что если БГ кажет меньше 80 то особого смысла в занижение показаний реального грунта не вижу ибо пропадания всякой чеCensoredни происходит начиная от 81, а Вам могу посоветовать только одно...выдайте нам весь спектр настроек иначе смысла нету, хотя могу догадаться ...чуйка выше 95, , отклик 4 и выше.........короче то что на 2.0 могло прокатить на 3.2 хрен прокатит???? Просим все настройки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прога реликвия с уменьшением шумодава и добавлением чуйки или первая программа: дискрим 6,0 чуйка 90-95, шумодав 1, ГСС 5, ТХ 2 озвучка 4 тона, частота 12, громкость железа в 0 скорость 0-1
Сообщение отредактировано Подкидыш: Sep 25 2014, 13:09 -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 14:01) Вот не знаю кто как, а я лично как выходец из 2.0 и за тестировавший уже не одну "копейку" сделал давно для себя вывод, что если БГ кажет меньше 80 то особого смысла в занижение показаний реального грунта не вижу ибо пропадания всякой чеCensoredни происходит начиная от 81, а Вам могу посоветовать только одно...выдайте нам весь спектр настроек иначе смысла нету, хотя могу догадаться ...чуйка выше 95, , отклик 4 и выше.........короче то что на 2.0 могло прокатить на 3.2 хрен прокатит???? Просим все настройки!!! QUOTE(Подкидыш @ Sep 25 2014, 14:05) Прога реликвия с уменьшением шумодава и добавлением чуйки или первая программа: дискрим 6,0 чуйка 90-95, шумодав 1, ГСС 5, ТХ 2 озвучка 4 тона, частота 12, громкость железа в 0 скорость 0-1 ФерштЕйн?.. ![]() ![]() А вообще, самый расхожий совет - засунуть монетку в боковой шурф, открыть пивка и-И-И.. крутить настройки туда-сюда. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 25 2014, 13:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Конечно ферштейн...только вот менял я и чуйку и шумодав и ток катушки - пищало при каждом касании катушкой...может реально вода попала и бегает по катушке?
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Вопрос простой: может это быть из-за низкого БГ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Sep 25 2014, 14:25) Конечно ферштейн...только вот менял я и чуйку и шумодав и ток катушки - пищало при каждом касании катушкой...может реально вода попала и бегает по катушке? А ГСС? У меня, например грунт очень часто 78 показывает. Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 25 2014, 13:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
неа, с громкостью не игрался, но ситуация следующая - беру катушкой дотрагиваюсь до ноги и есть сигнал...на грунтах 82-86 тож ГСС 5 и больше ставил и не реагировал так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Sep 25 2014, 14:27) Вопрос простой: может это быть из-за низкого БГ? Не с катухой всё Гуд, ещё раз повторю, при БГ ниже 80-ти если не знаете что крутить не занижайте его и вот сколько сталкивался с вновьобречёнными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Катуха 11 круглая, я вообще не сторонник крутить неизведанное, но крутил в уменьешение, тоесть по идее наоборот должно было пропать, а по факту реакции не было...в общем в выходные поеду на старые места проверю и если всё ок, тогда опять поеду на это место и буду пробовать с БГ играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Sep 25 2014, 14:50) Катуха 11 круглая, я вообще не сторонник крутить неизведанное, но крутил в уменьешение, тоесть по идее наоборот должно было пропать, а по факту реакции не было...в общем в выходные поеду на старые места проверю и если всё ок, тогда опять поеду на это место и буду пробовать с БГ играть Поставьте БГ в автомат, вырезку грунта на 86 и хоть обкрутитесь, но не выкручивайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 12:21) [color=blue] заманю туда куда я скажу по Киевке МО ![]() ![]() Направление правильное,тоже может заехал бы поручкатся и поднабратся опыта,ну и мясА откушать! ![]() -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 12:21) Вадян, ты знаешь кто....ты редиска ![]() Короче Любители Дуси, все кто хочет записываемсюЮ ко мне в личку на "шашлык", дату объявляю 4-е ноября, суббота! Приборы только Дэусы. Если есть глухие места, тож пишите, мне лично всё ровно куда ехать, если мест не предложите то заманю туда куда я скажу по Киевке МО ![]() ![]() В ноябре 4-ое вторник, наверное Вы имели ввиду Октяборь? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 12:21) Вадян, ты знаешь кто....ты редиска ![]() Короче Любители Дуси, все кто хочет записываемсюЮ ко мне в личку на "шашлык", дату объявляю 4-е ноября, суббота! Приборы только Дэусы. Если есть глухие места, тож пишите, мне лично всё ровно куда ехать, если мест не предложите то заманю туда куда я скажу по Киевке МО ![]() ![]() Тоже поехал бы по Киевке и поучаствовал... Мне бокс заодно с авто снять перед продажей и резину махнуть на сильно бу там на Киевке.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Sep 25 2014, 13:49) Всем привет. Прибор только осваиваю и только-только приходит некое понимание, но не до конца. Прошивка 3.2. В основном ГБ постоянно 82-86, соответственно на ручном ставлю на пару единиц в низ и есть мне Щастье. Но на последнем копе ГБ был 79, соответственно ставил 78-79 и при каждом касании катушкой (боком) комков земли, ноги, да без разницы чего прибор пищал, сначала подумал, что катушку залил, но особо не мочил её (гулял после дождя по траве, но не думаю). Менял чуйку, шумодав, частоту...пищит и всё...Подскажите что это могло быть? Раньше такого не было, оч не комфортно ходить(( Наверное было сыро в этот день (после дождя или росы)? Сообщение отредактировано terrano: Sep 25 2014, 22:03 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 25 2014, 11:19) чтоб подошёл джек ![]() ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 25 2014, 12:21) Вадян, ты знаешь кто....ты редиска ![]() Эко ты ласково меня. Я думал 7-мь этажов обрушиш. ![]() 4-го, так 4-го. Чё орать то. Я буду. ![]() QUOTE(Подкидыш @ Sep 25 2014, 14:50) Катуха 11 круглая БГ ниже 82 не опускайте. И чуйка 88-90, по Вашим грунтам. И реактивити = 2. 11 ДД это не 9-ка. Своё возьмёт, но наглеть не нужно. Режем осетра, режем. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Переходник с большого на малый джек. Малый джек имеет несколько модификаций. У меня в запасе оказалось три разных маленьких джека, те наушники что пользовал с теркой, не подошли, уж трухнул малость. Они, по моему под моно были. Взял другие, с тремя полосками и фсё заработало.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
На тёрке , стоял моно переходник, стереоуши работали нормально.
Тут они не подошли. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 25 2014, 19:27) В ноябре 4-ое вторник, наверное Вы имели ввиду Октяборь? ![]() Спасибо, конечно 4-го Октября ![]() Значит так, предварительный список "шашлыководов" ![]() 1)Istra 2)himselfdirector 3)superlos 4)Walex 5)terrano 6)ВаДяН 7) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Записывай и меня, искуситель. Я как разгребусь на работе позвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 26 2014, 10:58) Записывай и меня, искуситель. Я как разгребусь на работе позвоню. Давай дружище, разгребай, буду рад видеть! ![]() Копируйте мой пост и сами туда себя вписывайте, а то я с ума сойду ![]() Так и не забываем про глухие места, хабарное место не обязательно, не для того встречаемся, МД берём один, Вадянов, его не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 09:06 | |
![]() |