![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 20 2014, 20:20) Постоянно 90 гб..... ![]() ![]() ![]() Не понял, вы на авто отслеживание ходите ( то есть авто не двигается) или ручная настройка? Катушку одна или ещё имеется в арсенале? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Завтра прийдет новая DD 11. Катушку с трещиной заберут. :гарантия.
![]() Сообщение отредактировано romarioo: Sep 21 2014, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 21 2014, 18:52) Завтра прийдет новая DD 11. Катушку с трещиной заберут. :гарантия. ![]() А, я все понял в чем проблема, вы наверно плохо обмыли прибор и катуху. ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alegator @ Sep 20 2014, 21:31) Неожиданно пропал звук в одном ухе беспроводного наушника, в прошлый выход всё было нормально, не мочил нигде. Сегодня включил и тишина в правом ухе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, можно вылечить или только в сервис? С моими ушами все нормально ![]() Ну было, провод оторвался, припаял и все ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил купить деуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Sep 22 2014, 21:10) Вот и я решил купить деуса ![]() Без блока будет тяжко изучать все возможности прибора, без наушников как нибудь справитесь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 20 2014, 12:33) А я в этом месте с обратной стороны герметиком все залил.Там какраз впадина молучается. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alegator @ Sep 20 2014, 22:31) Неожиданно пропал звук в одном ухе беспроводного наушника, в прошлый выход всё было нормально, не мочил нигде. Сегодня включил и тишина в правом ухе. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, можно вылечить или только в сервис? С моими ушами все нормально ![]() У меня была такая проблема: при включении ушей блочек влючался, а звук в ушах не появлялся или во время поиска звук как бы уменьшался беспричинно наполовину и становился глухим, как из бочки. Полечил снятием блочка с ушей и чуть отогнул контакты(плоские) на ушах. Пока работают нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alegator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,262 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Думаю не мой случай, звук пропал полностью и ни разу не было признаков жизни наушника. Провод, контакты визуально проверил, заломов нет, контакты припаяны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iv.pomidorow @ Sep 22 2014, 23:50) У меня была такая проблема: при включении ушей блочек влючался, а звук в ушах не появлялся или во время поиска звук как бы уменьшался беспричинно наполовину и становился глухим, как из бочки. Полечил снятием блочка с ушей и чуть отогнул контакты(плоские) на ушах. Пока работают нормально. тоже была такая проблема, передергиванием контактов не вылечил, вылечил откатом на 2,0 на пару недель и поновой на 3,2. Пока не проявилось больше. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
скиньте в личку где можно дешевле купить деуса . Смотрю на цены а они порой в 5-8 тыс разница. Нужен стандарт с прошивкой 3.2 и доставкой в Орел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 16 2014, 10:31) Я лично выезжаю на коп давным давно с философическим настроением лиш бы уехать нах, даж в последнее время научился опять радоваться всему что попадётся, о как, а то зажрались! ![]() Приветствую Вас. Поддерживаю это настроение нынешнего времени. ![]() Но наверху решили,- Русская картошка лучше американской. ![]() И поэтому потихоньку решили востанавливать сельское хозяйство, перепахивая застойные лет 10-15 земли, а там........ ![]() Далеко ездить. Вот, уважаемый Истринский р-он. недавно. С уважением. Сообщение отредактировано acter: Sep 25 2014, 18:39 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Sep 24 2014, 10:37) скиньте в личку где можно дешевле купить деуса . Смотрю на цены а они порой в 5-8 тыс разница. Нужен стандарт с прошивкой 3.2 и доставкой в Орел. Вот где; http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry9294331 -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ну и как они здорово звучат?
Я вот тоже на днях прикупил , неплохо звучат вроде,я доволен http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...AP-520&srnum=10 -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walex @ Sep 24 2014, 22:30) Ну и как они здорово звучат? Я вот тоже на днях прикупил , неплохо звучат вроде,я доволен http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...AP-520&srnum=10 звук очень хороший, я доволен Sennheiser ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Получил от Вадяна переходник, покупкой наушников озадачиваться и не стал, нашёл дома от какого то телефона или плеера,чтоб подошёл джек, сопротивление не мерил.
Звук уже намного приятнее чем на штатных WS4, и на уши не давит как планка от штатных. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не люблю с оголовьем, эти в ухи вложил и шапке не мешает, и мошку покусывающюю ухи не спасают от прихлопывания. И на Аське и на Тёрке, с оголовьем не пользовал, только зря покупал, летом ещё и ухи потеют
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Sep 25 2014, 10:23 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 25 2014, 11:19) Получил от Вадяна переходник, покупкой наушников озадачиваться и не стал, нашёл дома от какого то телефона или плеера,чтоб подошёл джек, сопротивление не мерил. Звук уже намного приятнее чем на штатных WS4, и на уши не давит как планка от штатных. Вадян, ты знаешь кто....ты редиска ![]() Короче Любители Дуси, все кто хочет записываемсюЮ ко мне в личку на "шашлык", дату объявляю 4-е ноября, суббота! Приборы только Дэусы. Если есть глухие места, тож пишите, мне лично всё ровно куда ехать, если мест не предложите то заманю туда куда я скажу по Киевке МО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Прибор только осваиваю и только-только приходит некое понимание, но не до конца.
Прошивка 3.2. В основном ГБ постоянно 82-86, соответственно на ручном ставлю на пару единиц в низ и есть мне Щастье. Но на последнем копе ГБ был 79, соответственно ставил 78-79 и при каждом касании катушкой (боком) комков земли, ноги, да без разницы чего прибор пищал, сначала подумал, что катушку залил, но особо не мочил её (гулял после дождя по траве, но не думаю). Менял чуйку, шумодав, частоту...пищит и всё...Подскажите что это могло быть? Раньше такого не было, оч не комфортно ходить(( -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 09:06 | |
![]() |