![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 18 2014, 22:34) Ну так это реально.Вы попали к примеру на домовое пятно, грунт упал да 72-х.Ну так поглядывайте и в ручную поменяйте.Делов на несколько секунд. Вот бывает почва когда грунт каждые 10-ть метров прыгает на 15-ть едениц, вот это проблемма. Все нормально мужики.Ходите грунт в ручную, а если сложный грунт вот тут придется чем то жертовать. Это все понятно. Вопрос в другом: почему при реальном 72 а выставленном вручную 82 прибор начинал бухтеть-должен же работать тише при завышенном БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iv.pomidorow @ Sep 18 2014, 23:25) Это все понятно. Вопрос в другом: почему при реальном 72 а выставленном вручную 82 прибор начинал бухтеть-должен же работать тише при завышенном БГ? Зайдите в параметр настройки грунта и на пример, выберите ручной грунт, но ни чего не нажимайте. Делая проводки катухи, наблюдайте за скчаками грунта в верхнем окне, а потом ответьте себе на вопрос, какая циферка из всех увиденных и есть реальный грунт? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
заметил что при полифонии и дискриме в ноль при любом значении БГ , деус не видит горячии
камни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Sep 19 2014, 09:46) заметил что при полифонии и дискриме в ноль при любом значении БГ , деус не видит горячии камни у меня прекрасно их видит. какая у вас "вырезка грунта" стоит? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые пользователи ДЕУСОВ,хочу себе тоже,скажите положа руку на сердце стоит ли прибор своих денег или это просто реклама.С ув.
-------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Sep 19 2014, 11:21) Здраствуйте уважаемые пользователи ДЕУСОВ,хочу себе тоже,скажите положа руку на сердце стоит ли прибор своих денег или это просто реклама.С ув. я не пожалел ни разу. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Sep 19 2014, 10:21) Здраствуйте уважаемые пользователи ДЕУСОВ,хочу себе тоже,скажите положа руку на сердце стоит ли прибор своих денег или это просто реклама.С ув. У Вас АТ ПРО , у меня такой же был перед Деусом. Если бы не поменял АТ на Деус уже бы забросил поиски. А так всё свободное время провожу с ним. Нифига не реклама. Отличный прибор. Идеальное сочетание поисковых возможностей с удобством. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Sep 19 2014, 10:21) Здраствуйте уважаемые пользователи ДЕУСОВ,хочу себе тоже,скажите положа руку на сердце стоит ли прибор своих денег или это просто реклама.С ув. Это лучшее что могло случиться в приборостроении для копа. Хотя цена несколько завышена, аналогов нет. Для себя я точно решил что ![]() ![]() Опять же игра интересна только тогда когда умеешь в нее играть ![]() Некоторые пишут что деус г...о только потому что не поняли его. Дуес дает не супер глубину или что то сказочное, он раскрывает суть поиска и дает огромные возможности по универсальности и настройки. Он не думайте что купив его вы сразу будете больше находить и тд, Покупая деус нужно понимать что придется кинуться в омут с головой... Сообщение отредактировано lopsha: Sep 19 2014, 10:44 -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
АТ ПРО это сына доволен как слон,говорю давай продадим возьмешь мою ТЕРКУ, ни в какую не соглашается.
![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Sep 19 2014, 10:46 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
.Я уже в это омуте по самые не могу,еще и сына подсадил,денег вбухано мама не горюй.
[/quote] Сообщение отредактировано русля.ee: Sep 19 2014, 10:51 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Але @ Sep 19 2014, 08:46) заметил что при полифонии и дискриме в ноль при любом значении БГ , деус не видит горячии камни Видит.Различать стало проще.А вот например если вы в деус фаст ходите, то горячие камни сложно отличать, особенно когда они глубако зарыты. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
всем привет!в последний выход
ухи заглючили моргают не реагируют ни на какие нажатия отключал аккум все равно при вкюлючении происходит тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Попробуй зарядить и перепрошить.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iv.pomidorow @ Sep 19 2014, 00:25) Это все понятно. Вопрос в другом: почему при реальном 72 а выставленном вручную 82 прибор начинал бухтеть-должен же работать тише при завышенном БГ? Потому как это всего лишь вектор...а у вектора две проекции. И не слышен он(грунт) будет при завышенном значении, если только и сила сигнала грунта будет меньше на реальном грунте. ![]() Тот же песок...казалось бы фигня вопрос...ан нет...может весь мозг уделать....если в нем полно "черногот шлиха"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Друзья, нужна ваша помощь по одному пункту настройки, да простит меня модератор за (видимо) глупый вопрос...
Так и не смог понять и найти пока в этой ветке информацию по вырезке грунта, в чем его смысл и в каких случаях ( и величинах) он используется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ Sep 19 2014, 14:33) Друзья, нужна ваша помощь по одному пункту настройки, да простит меня модератор за (видимо) глупый вопрос... Так и не смог понять и найти пока в этой ветке информацию по вырезке грунта, в чем его смысл и в каких случаях ( и величинах) он используется? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kBauNmDqtYE ниже набери( искать в теме) "вырезка грунта" там обговаривают Сообщение отредактировано LEWE: Sep 19 2014, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет! Ребята кто знает что это за херня. деус в упор не видит монету, ни на одной из заводских програм.
![]() ![]() Сообщение отредактировано romarioo: Sep 20 2014, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 20 2014, 01:50) Привет! Ребята кто знает что это за херня. деус в упор не видит монету, ни на одной из заводских програм. ![]() ![]() Ищите слабое звено (их всего три), коим, в большинстве случаев, является катушка. Болок, надеюсь, включили и при отсутствии ушей вывели на внешний звук. Совет стар как мир: зарядить все до упора и перепрошить. Если прошивка прошла нормально, блок и уши "видят" катушку, а монета (не бумажная), либо другой металл, игнорируется прибором, тогда Вам вести прибор к врачу. P.S. Насколько я помню Вы пляжник и вносили незначительные изменения в конструктив прибора. Если так, то приведите все в первоначальное состояние, может просто не работает выносная антена катушки. Сообщение отредактировано Istra: Sep 20 2014, 06:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 20 2014, 01:50) Привет! Ребята кто знает что это за херня. деус в упор не видит монету, ни на одной из заводских програм. ![]() ![]() Катушку прописать попробуйте заново или настройки оной случайно переключили или ну усё, к врачу ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 20 2014, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Колхоз на комплектующие Деуса никто не планирует организовать?
Комплектующие в смысле наушники без блока, прищепки, переходники и тп. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 01:57 | |
![]() |