![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Sep 15 2014, 13:43) А разве герметиком нельзя было обойтись? После эпоксидки доступа к плате уже не будет (а вдруг понадобится в будущем). Все нормально будет, не волнуйтесь.Не такое еще приходилось расковыривать и востонавливать ![]() Залил наверное не правильно употребил слово. Крышку каторую вырезал, на нее по краям нанес немного и посадил обратно.И с внешней стороны шёв прошёл. Если вы подумали что целиком отсек залил, то конечно это глупасть и так бы ни за что не сделал. Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Sep 15 2014, 14:18 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 15 2014, 13:15) Крышку каторую вырезал, на нее по краям нанес немного и посадил обратно.И с внешней стороны шёв прошёл. Крышка эта изначально приклеена основательно? Невозможно снять ее не сломав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Sep 15 2014, 10:43) Добрый день!Не нашел более подходящей темы что-бы задать вопрос по типу сигнала! Предисловие поле пахатное,недавно прошла уборка потом его вспахали и проборонили!Прибо XP Deus версия прошивки 2.0 грунт гуляет (80-90) выставил постоянный в ручном режиме 85,программа Реликт чувствительность 95,Ток в катушке 2,скорость1 шумодав 1,дискрим 4,громкость железа 4 аудиоотклик 4,частота 12кГц! Ловлю сигнал цветной хороший в обе стороны и при проводке накрест ВДИ 94 не меняется от направления проводки и скорости,но я до него так и не докопался где-то 2,5 штыка фискаря(но земля просто камень настолько высохла за лето что дальше долбить не было сил начинало темнеть-и ямку я засыпал),теперь сижу и думаю может что-то хорошее было,но на тот момент убедил себя что это большая ржавая железяка (лемех,крупная железная запчасть от техники!Конечно я понимаю что-бы узнать что это нужно только докопать до конца,но все таки решился задать вопрос здесь на форруме у более опытных пользователей этого прибора похож ли подобный сигнал с ВДИ 94 на крупную глубокую железяку? С уважением Алексей. Однажды приехали на урочище. В одном месте яма штыка на 2 выкопана, провел, цветной сигнал, копаю глубже, ничего нет, но сигнал такой же. Копнул в бок. Оказалось большой обруч от бочки, и до меня и я очень удачно копали ровно в середине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Sep 15 2014, 18:41) Крышка эта изначально приклеена основательно? Невозможно снять ее не сломав? Я нажем начал резать рядом со швом.Она легко тонким лезвием режеться.Прорезал буквально сантиметров 3 и крышка сама отвалилась.Не знаю как описать.Сами будете вскрывать и все увидите.Крышка не сломалась, просто в одном углу она немного в ширине потеряла, но эпоксидка этот небольшой разрез без проблем востановила. PS блин , надо было видео снять. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 15 2014, 18:06) Сами будете вскрывать и все увидите. Надеюсь, вскрывать все-таки не придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Sep 15 2014, 10:43) Добрый день!Не нашел более подходящей темы что-бы задать вопрос по типу сигнала! Предисловие поле пахатное,недавно прошла уборка потом его вспахали и проборонили!Прибо XP Deus версия прошивки 2.0 грунт гуляет (80-90) выставил постоянный в ручном режиме 85,программа Реликт чувствительность 95,Ток в катушке 2,скорость1 шумодав 1,дискрим 4,громкость железа 4 аудиоотклик 4,частота 12кГц! Ловлю сигнал цветной хороший в обе стороны и при проводке накрест ВДИ 94 не меняется от направления проводки и скорости,но я до него так и не докопался где-то 2,5 штыка фискаря(но земля просто камень настолько высохла за лето что дальше долбить не было сил начинало темнеть-и ямку я засыпал),теперь сижу и думаю может что-то хорошее было,но на тот момент убедил себя что это большая ржавая железяка (лемех,крупная железная запчасть от техники!Конечно я понимаю что-бы узнать что это нужно только докопать до конца,но все таки решился задать вопрос здесь на форруме у более опытных пользователей этого прибора похож ли подобный сигнал с ВДИ 94 на крупную глубокую железяку? С уважением Алексей. Простите, грунт в вашем случае должен был быть выставлен не более 80 (я б пошел с 77). Должен звук в ушах за 2.5 штыка меняться. А подкова что казала на поверхности, выше, в ямке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
"А сегодня звуки деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Sep 15 2014, 11:43) Ловлю сигнал цветной хороший в обе стороны и при проводке накрест ВДИ 94 не меняется от направления проводки и скорости,но я до него так и не докопался где-то 2,5 штыка фискаря( В таких случаях нужно просто поднимать катушку над землей и махать ею, если сигнал будет на высоте 20см от земли, и не ослабеет, это уже точно не монета а минимум консервная банка. Ну а дальше Вы принимаете решение копать или не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Sep 16 2014, 10:07) В таких случаях нужно просто поднимать катушку над землей и махать ею, если сигнал будет на высоте 20см от земли, и не ослабеет, это уже точно не монета а минимум консервная банка. Ну а дальше Вы принимаете решение копать или не копать. А как же самовар, набитый монетами, или чугунный котелок неглубоко лежащщий набитый ими же ? Так и умирает мечта если не копать ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 15 2014, 14:12) имеются две пипки(куда вы подсоединяете зарядку), от них удут два провода к платке(мозгам катушки).Вот эти два провода просто оголенные и с течением времени они замкнулись от тряски или еще чего то. Странно в моей катушке правда её уже 4 года это были провода типа ПЭВ, они покрыты эмалиевой изоляцией, свиду обычные но ток покрытие не проводит. Зря Вы их заменили на более длинные и мощные провода, у Вас теперь баланс катушки съехал и может быть даже не слабо. Но без осцилографа это не проверить а после Вашей эпоксидки тем более. Францы не зря селикон используют, если прошивка в катушке слетает, они просто плату из селикона достают несколко проводов накидывают и перепрошивают или тупо ставят новую платку оставля старый корпус с обмотками, в вашем случае теперь только покупка новой катухи если со старой что то случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Sep 16 2014, 10:12) А как же самовар, набитый монетами, или чугунный котелок неглубоко лежащщий набитый ими же ? Так и умирает мечта если не копать ... ![]() ![]() Это же все от лени, большинсво кладов поднято приборами типа АСИ. Она кричит копай и копаешь, чугун, консервы, сковороду и др но иногда и клад. А дуся четко говорит это не монета, на горшок чугунный не смотря на высокий ВДИ и по звуку цветной сигнал но другим тоном все равно скажет что это не настоящий цвет и если лень то копать не будешь, а асечник будет. Не забуду случай когда напарник с Траком прошел через закопуху 20 пятаков Катиных, сигнал слышал он был цветным но не чисто монетным, копать не стал, следующий со спектрой сигнал слышал, не монетный но копать стал. Итог понятен, копать надо все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Sep 16 2014, 09:16) теперь баланс катушки съехал и может быть даже не слабо. Но без осцилографа это не проверить а после Вашей эпоксидки тем более. Замена 2-х подающих питание проводов на не в 5 раз толще? И баланс катушки съехал? Ню-ню, ню-ню. Осцилографом точно теперь мерять нада. А эпоксидка точно усугубила. Она же КРЫШКУ заклеила. Напрочь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Sep 16 2014, 10:24) Это же все от лени, большинсво кладов поднято приборами типа АСИ. Она кричит копай и копаешь, чугун, консервы, сковороду и др но иногда и клад. А дуся четко говорит это не монета, на горшок чугунный не смотря на высокий ВДИ и по звуку цветной сигнал но другим тоном все равно скажет что это не настоящий цвет и если лень то копать не будешь, а асечник будет. Не забуду случай когда напарник с Траком прошел через закопуху 20 пятаков Катиных, сигнал слышал он был цветным но не чисто монетным, копать не стал, следующий со спектрой сигнал слышал, не монетный но копать стал. Итог понятен, копать надо все. Да хрен его знает кто и чего и какой прибор говорит, знаю лично случай, поляну долбили в лесу АКА и старшие майнлабы, 5-ть лет долбили и уже пофиг было кого туда приглашать, так товарищи с тёркой 70 первый раз приехал туды по приглашению ибо было место уже не жалко и вытащил маленький горшочек с чашуйнёй(150шт), вот так стояли все рот открыв и не понимали шо да как! ![]() ![]() Я лично выезжаю на коп давным давно с философическим настроением лиш бы уехать нах, даж в последнее время научился опять радоваться всему что попадётся, о как, а то зажрались! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 16 2014, 10:31) Да хрен его знает кто и чего и какой прибор говорит, знаю лично случай, поляну долбили в лесу АКА и старшие майнлабы, 5-ть лет долбили и уже пофиг было кого туда приглашать, так товарищи с тёркой 70 первый раз приехал туды по приглашению ибо было место уже не жалко и вытащил маленький горшочек с чашуйнёй(150шт), вот так стояли все рот открыв и не понимали шо да как! ![]() ![]() Я лично выезжаю на коп давным давно с философическим настроением лиш бы уехать нах, даж в последнее время научился опять радоваться всему что попадётся, о как, а то зажрались! ![]() Все верно, Алексей, лишь бы уехать именно так .... Половина лета впустую - но каждый раз на неизведанные дали, но позже машину поставил в метре прямо на кошель ордынский распаханный - вот уж не думал , Деус собрал и сразу сигнал - около 30 монет за первый день и столько же в дальнейшем. Не люблю я теперь топтаться на месте ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Sep 16 2014, 10:59 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Sep 16 2014, 11:57) Все верно, Алексей, лишь бы уехать именно так .... Половина лета впустую - но каждый раз на неизведанные дали, но позже машину поставил в метре прямо на кошель ордынский распаханный - вот уж не думал , Деус собрал и сразу сигнал - около 30 монет за первый день и столько же в дальнейшем. Не люблю я теперь топтаться на месте ... ![]() Помолодел чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 16 2014, 12:05) Помолодел чтоль ![]() Худею ... ![]() По методу Петровича не получается, силы воли нет ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Sep 16 2014, 12:12) Худею ... ![]() По методу Петровича не получается, силы воли нет ... ![]() Метод один : жрать меньше надо, а вообще просто нагрузись побольше, рюкзачок там, одёжка, ну шоб пропотеть как в бани и гуляй по полю, а то купил себе прибор в 200гр, и ходит в красных труселях жизни радуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 16 2014, 12:16) Метод один : жрать меньше надо, а вообще просто нагрузись побольше, рюкзачок там, одёжка, ну шоб пропотеть как в бани и гуляй по полю, а то купил себе прибор в 200гр, и ходит в красных труселях жизни радуется ![]() ![]() Ну ты экстрасенс просто ... ![]() Так на то и Деус, философия так сказать ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста как узнать какого года наушники или катушка ( по серийнику не пробивается ) заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokopun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,248 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Народ,всем привет! Приобрел дусю с пол года назад!
Может фигню попрошу.....но нельзя ли отдельную тему создать по настройкам деуса....1700 почти страниц перелопатить где больше 90% привет пока как дела:-)....короче желание есть опробывать наработанные потом настройки...а искать их в этой теме терпения не хватает((( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 01:49 | |
![]() |