![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Sep 12 2014, 09:15) PS: Можете ходить до того как катушка сама отключиться.Не чего страшного для аккума не будет.Там стоят микросхемы которые не позволят аккуму разрядиться больше чем надо. Лучше заряжать на остатке около 30 % от полной зарядки. Тем не менее, были случаи, когда при полном разряде (до самостоятельного выключения) возникали проблемы.. А так, конечно, можно и на завод отправить.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 12 2014, 10:12) Тем не менее, были случаи, когда при полном разряде (до самостоятельного выключения) возникали проблемы.. А так, конечно, можно и на завод отправить.. ![]() Если катушка отключилась, нужно сразу поставить на зарядку и не ждать неделю до следующего копа. Литиевый акум некоторые путают с NiMH.вот отсюда и проблемы. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Проще проследить, чтобы она не выключилась сама, и подзарядить. Например, полевой зарядкой или просто с внешнего аккума. Ведь правда?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 12 2014, 11:34) Проще проследить, чтобы она не выключилась сама, и подзарядить. Например, полевой зарядкой или просто с внешнего аккума. Ведь правда? ![]() Так оно и есть, У меня в рюкзаке лежит акум 6000ма.если что можно и Деус зарядить и телефон.Кто со мной копал знают, что могу у..здить далеко от машины ![]() Сообщение отредактировано fazer: Sep 12 2014, 10:45 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 12 2014, 08:57) ![]() С 18-ой (если бы была), ещё было бы не удобнее ходить. ![]() ![]() Тут с 9-кой котлованы такие в воде выходят, что утонуть можно в своей же ямке. А Вы с 11-ой. ![]() Два раза в воду залез, и сразу по привычке возомнил себя гуру? Ну-ну ![]() Не надо очередной флуд разводить, я конкретный вопрос задал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно неделя как юзаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 12 2014, 19:19) Сегодня ровно неделя как юзаю ![]() ![]() Прогу для пляжа меняли? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 12 2014, 19:19) Сегодня ровно неделя как юзаю ![]() ![]() Это по сухому песку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
xp deus программа заводская сухой пляж....... менять нет смысла работает супер ни одного глюка нет вплоть до полосы прибоя, средиземное море. А по воде работаю мечом.
![]() Сообщение отредактировано romarioo: Sep 12 2014, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 12 2014, 17:44) Два раза в воду залез, и сразу по привычке возомнил себя гуру? И ник у Вас подходящий. ![]() QUOTE(romarioo @ Sep 12 2014, 20:56) xp deus программа заводская сухой песок менять нет смысла работает супер ни одного глюка нет вплоть до полосы прибоя, средиземное море. Казнить нельзя помиловать. ![]() Так работаете на проге сухой пляж? Или на него нет смысла менять? Запятую где ставим? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 12 2014, 21:18) И ник у Вас подходящий. ![]() Да, ник удачный. Единственно, некоторые люди его неадекватно воспринимают. Можете почитать на досуге: http://en.wikipedia.org/wiki/Amateur_radio |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Hrull, kolanattt, radiosales, неделя отдыха за флуд.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Не нашел более подходящей темы что-бы задать вопрос по типу сигнала! Предисловие поле пахатное,недавно прошла уборка потом его вспахали и проборонили!Прибо XP Deus версия прошивки 2.0 грунт гуляет (80-90) выставил постоянный в ручном режиме 85,программа Реликт чувствительность 95,Ток в катушке 2,скорость1 шумодав 1,дискрим 4,громкость железа 4 аудиоотклик 4,частота 12кГц!
Ловлю сигнал цветной хороший в обе стороны и при проводке накрест ВДИ 94 не меняется от направления проводки и скорости,но я до него так и не докопался где-то 2,5 штыка фискаря(но земля просто камень настолько высохла за лето что дальше долбить не было сил начинало темнеть-и ямку я засыпал),теперь сижу и думаю может что-то хорошее было,но на тот момент убедил себя что это большая ржавая железяка (лемех,крупная железная запчасть от техники!Конечно я понимаю что-бы узнать что это нужно только докопать до конца,но все таки решился задать вопрос здесь на форруме у более опытных пользователей этого прибора похож ли подобный сигнал с ВДИ 94 на крупную глубокую железяку? С уважением Алексей. Сообщение отредактировано axelsom: Sep 15 2014, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Sep 15 2014, 11:43) ...похож ли подобный сигнал с ВДИ 94 на крупную глубокую железяку? С уважением Алексей. Рискну предположить, что если только сигнал не затерялся в отвале (сбоку в стенке ямки), то на второй прошивке это скорее всего металлическое кольцо. Все-таки даже большое железо дает небольшое похрюкивание, а вот кольца... Кольца звучат великолепно. Такое мое имхо. Надо дождаться экспертов, ну и все-таки копать. А вдруг... Сигнал-то, с ваших слов правильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ Sep 15 2014, 10:43) ...докопался где-то 2,5 штыка фискаря.... Не ленивый вы, однако. На такой глубине только танк слышен. :-) 70%, что цель была в стенке. Пинпойнт применяли? И не просто над ямкой, а поводить вокруг. Очень часто помогает. А по поводу цели, если в стенке, то все что угодно. Если таки она внизу была - я так разок 40 л бидон из под молока смятый копал. В общем, что там было, гадать дело не благодарное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Была похожая фигня: слышу слабый сигнал. чуть копнул сигнал стал лучше. Чем глубже ,тем лучше..))на глубине в полметра торчит труба, а на ней медный поясок. На второй день вдвоем пытались отрыть , да надоело. Бросили это дело. Позже нашел еще такую штуку. Снарядом оказалась.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Назову просто -Косячники французы.
![]() В общем, собрался я тут на родину в Белозерск. А моя новая(бфла куплена весной) катушка 11-я проявила следующий глюк за день до отъезда. 1 заряжается всего несколько секунд и отрубается 2 программы то работают, то отключается звук, а с этим еще и катушка от пульта отключается 3 слышны сильные щелчки в катушке. Напмню речь идет о вещи стоимостью почти 15000р, но такой дурацкий проступок считаю сверх дибилизма. имеются две пипки(куда вы подсоединяете зарядку), от них удут два провода к платке(мозгам катушки).Вот эти два провода просто оголенные и с течением времени они замкнулись от тряски или еще чего то. Выход. Выкинул я два эти провода и впаял с второпластовым экраном проводки.Все потом залил двухкомпонентной эпоксидкой(для ремонта автомобильных бамперов) Все, катушка работает, глюков нет. Всем удачи ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Sep 15 2014, 13:12) Все потом залил двухкомпонентной эпоксидкой(для ремонта автомобильных бамперов) Все, катушка работает, глюков нет. Всем удачи ![]() А разве герметиком нельзя было обойтись? После эпоксидки доступа к плате уже не будет (а вдруг понадобится в будущем). -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 09:06 | |
![]() |