![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2014, 08:45) В себя прихожу. ![]() ![]() ![]() ![]() А удочку мне дашь? А то мои все в дюревне. ![]() Да и на охоту вроде планируем катануться, но пока под вопросом. ****************************************************************************** В воскресенье нашего брата принимали кстати очень активно. У меня сведения о четырёх случаях. Так что поакуратнее там. ![]() Чевряков те дам, ваще без вопросов! ![]() **************************************** Ок, спасибо, так и предпологали, что по осени активизируются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Тема про ДЭУС.
![]() Остальное просто данные. Но всё случилось возле дорог. Просто принимайте к сведению. Борзеть с МД уже не в моде. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2014, 18:00) Тема про ДЭУС. ![]() Остальное просто данные. Но всё случилось возле дорог. Просто принимайте к сведению. Борзеть с МД уже не в моде. ![]() Что ты в последнее время стал говорить загадками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2014, 19:00) Тема про ДЭУС. ![]() Остальное просто данные. Но всё случилось возле дорог. Просто принимайте к сведению. Борзеть с МД уже не в моде. ![]() Пока будут борзые, правильным будет спокойнее ... ![]() Это точно про Деус. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,094 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Sep 9 2014, 13:00) Скорее всего Вы не один ходили а с напарником и наверное у него Трак. У меня дуся дюже Траки не навидит особенно на 8 кГц, сдвигайте частоту или работайте на 11кГц Напарников нет, наверно это от сотового или навигатора наводки. В разных местах, частоту приходится подбирать по-разному, что интересно. Плюс ещё могут быть какие-то излучения на месности. Хотя шатаюсь, там, где до лэп больше километра. Просто хотел узнать, у всех так, или моя катушка капризничает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 9 2014, 08:51) Подробности есть, Вадян? На другом форуме есть инфа, о том что в Нарофоминском районе официальные поисковики военщики занялись ловить нашего брата с привлечением ментов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2014, 07:54) Что ты в последнее время стал говорить загадками. ![]() Для умных хватит и намёка. ![]() ПС: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас." -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 8 2014, 03:27) Привет ребята я сделал чехол на XP DEUS. за 5 минут Зря чехол обрезали - сползать будет. Я такой чехол надеваю на пульт, а ремешок завожу под штангу и застегиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Подскажите на каких страницах обсуждались настройки 3.2?
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 10 2014, 12:43) На другом форуме есть инфа, о том что в Нарофоминском районе официальные поисковики военщики занялись ловить нашего брата с привлечением ментов. ![]() Об этом я еще весной писал, проезжая как-то мимо по дороге на дачу увидел что двое активно так роют яму прям возле дороги в поле Недалеко от д. Ильино, калужкое направление). Решил остановиться посмотреть, поговорить - сказали, что официальные - яму вырыли большую, доставали потихоньку гильзы настрел, шинель и прочие элементы войны. Вот они мне и сказали, что если б меня в поле увидели, то обязательно бы вызвали ментов, и что уже в прошлом году так пару компаний сдали с конфискацией авто и мд ( правда не понял почему конфискация была), но такой разговор состоялся. Так что с того момента как-то опасаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Sep 11 2014, 10:44) Об этом я еще весной писал, проезжая как-то мимо по дороге на дачу увидел что двое активно так роют яму прям возле дороги в поле Недалеко от д. Ильино, калужкое направление). Решил остановиться посмотреть, поговорить - сказали, что официальные - яму вырыли большую, доставали потихоньку гильзы настрел, шинель и прочие элементы войны. Вот они мне и сказали, что если б меня в поле увидели, то обязательно бы вызвали ментов, и что уже в прошлом году так пару компаний сдали с конфискацией авто и мд ( правда не понял почему конфискация была), но такой разговор состоялся. Так что с того момента как-то опасаюсь. Так я че то не понял, а почему авто конфисковали? Че то хня какая то. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Sep 11 2014, 12:23) Так я че то не понял, а почему авто конфисковали? Че то хня какая то. Ну в этом и есть неувязка, но за что купил, как говориться, за то и продаю... уточнять не стал. Суть то в другом, что прецедентов все больше, а я даже свой дэус толком то и не обкатал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Господа, об арестах и расстрелах, пожалуйте в тему о законах.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кактус@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,670 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Неделю назад прикупил себе новый DEUS 3.2 с 11 катушкой. Возникла проблема- катушка не держит зарядку более 3,5 часов (заряжаю как указано в инструкции примерно 3 часа - пока диод не начинает мигать). При включении заряженного прибора индикатор показывает полный заряд, но примерно через пол часа работы уже показывает 1/3. Прошу подсказать может что делаю не так и было ли у кого такое? Или все таки бракованная катушка попалась и нужно менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кактус@ @ Sep 11 2014, 14:52) Добрый день. Неделю назад прикупил себе новый DEUS 3.2 с 11 катушкой. Возникла проблема- катушка не держит зарядку более 3,5 часов (заряжаю как указано в инструкции примерно 3 часа - пока диод не начинает мигать). При включении заряженного прибора индикатор показывает полный заряд, но примерно через пол часа работы уже показывает 1/3. Прошу подсказать может что делаю не так и было ли у кого такое? Или все таки бракованная катушка попалась и нужно менять? 1.ПерепрошитьсЯ. 2. Несколько раз вынуть зарядку из сети и снова вставить, как бы нахально забивая под завязку заряд катушки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кактус@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,670 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за глупый вопрос, зачем нужно перепрошить блок - он же новый и прошивка там 3,2. Блок зарядки нужно вынуть несколько раз когда катушка заряжается (это нужно сделать в начале процесса или когда она уже заряжена) и что должно произойти после этого? До этого использовал Терку, с Deus только начинаю разбираться - прошу не ругать за глупые вопросы. Просто напрягает - три выезда и каждый раз катушки хватает на 3-3,5 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кактус@ @ Sep 11 2014, 15:56) Извиняюсь за глупый вопрос, зачем нужно перепрошить блок - он же новый и прошивка там 3,2. Блок зарядки нужно вынуть несколько раз когда катушка заряжается (это нужно сделать в начале процесса или когда она уже заряжена) и что должно произойти после этого? До этого использовал Терку, с Deus только начинаю разбираться - прошу не ругать за глупые вопросы. Просто напрягает - три выезда и каждый раз катушки хватает на 3-3,5 часа. Как заряжаете - через розетку? Клипса правильно вставлена на катушку при зарядке? Диод на катушке горит при этом постоянным ярким светом? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кактус@ |
![]()
Создана
|
Заряжаю через розетку, клипса вставлена правильно, диод горит постоянно пока заряжается - как начинает мигать отключаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кактус@ @ Sep 11 2014, 15:56) Извиняюсь за глупый вопрос, зачем нужно перепрошить блок - он же новый и прошивка там 3,2. Блок зарядки нужно вынуть несколько раз когда катушка заряжается (это нужно сделать в начале процесса или когда она уже заряжена) и что должно произойти после этого? До этого использовал Терку, с Deus только начинаю разбираться - прошу не ругать за глупые вопросы. Просто напрягает - три выезда и каждый раз катушки хватает на 3-3,5 часа. Дольше объяснять... Сделайте, как сказали. А в процессе тему почитайте, этот момент обсуждался... где-то... в теме... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 11 2014, 16:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dondz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,486 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кактус@ @ Sep 11 2014, 14:56) Извиняюсь за глупый вопрос, зачем нужно перепрошить блок - он же новый и прошивка там 3,2. Блок зарядки нужно вынуть несколько раз когда катушка заряжается (это нужно сделать в начале процесса или когда она уже заряжена) и что должно произойти после этого? До этого использовал Терку, с Deus только начинаю разбираться - прошу не ругать за глупые вопросы. Просто напрягает - три выезда и каждый раз катушки хватает на 3-3,5 часа. я бы на вашем месте обратился к продавцу после вышеизложенных манипуляций, если конечно они не помогут.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:35 | |
![]() |