![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Покупал катушку 11 через интернет и продавец забыл заполнить гарантийный талон, прислал чистый бланк с печатью ИксПи Груп. Посоветуйте, как лучше сделать, отправить талон обратно, чтоб заполнил, или оставить как есть?
Сообщение отредактировано поход: Sep 6 2014, 14:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
....Вам повезло-уВас бессрочная гарантия,какую дату продажи поставите,с того дня и начнется гарантийный срок....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Sep 6 2014, 15:30) ....Вам повезло-уВас бессрочная гарантия,какую дату продажи поставите,с того дня и начнется гарантийный срок.... А к кому обращаться если что? Там ведь нет ни штампа магазина, ни подписи продавца. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером был первый выход с деусом 11 dd на пляж я в шоке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 6 2014, 17:39) Вчера вечером был первый выход с деусом 11 dd на пляж я в шоке ![]() ![]() ![]() Или пишите в " Творчество форумчан" или давайте конкретику. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
AT PRO. TEJON. CTX3030 я их зделал на базовой настройки пляж, цели были разные я доволен как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 6 2014, 18:10) AT PRO. TEJON. CTX3030 я их зделал на базовой настройки пляж, цели были разные я доволен как ![]() ![]() ![]() С этого и надо было начинать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадюка @ Sep 5 2014, 09:55) никак не могу победить по глубине пашню(пушистую такую,пробороненную,в которую лопата чуть не под своим весом входит). Прикапываю,например,медный пятак последнего императора на глубину 20 +- см Прибор монету не видит Думаю что скорее всего от плотности грунта глубина зависит, просто один в один на прошлой неделе схожая ситуация была, все находки на свежо-пробороненной пашне не глубже 20 см, но что радовало находок много было, что у меня, что у товарища с Деусом (когда грунт осядет, надо снова посетить данное место), а у третьего товарища с Теркой 705 как-то не очень, он после этого даже продал МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Sep 6 2014, 16:33) А к кому обращаться если что? Там ведь нет ни штампа магазина, ни подписи продавца. ...про продавца -забудте,по гарантийным случаям Вам придется разбираться непосредственно с группой XP... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Sep 6 2014, 17:39) Вчера вечером был первый выход с деусом 11 dd на пляж я в шоке ![]() ![]() ![]() О каком пляже речь? Сухой или "мокрый"? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 5 2014, 21:58) Даже если я и найду у этого "предмета" ухо, то шептать туда уж точно ни чего не буду, так как являюсь закоренелым гомофобом. Пусть это сделает моя подружка, а я ей скажу, что попросить нужно! ![]() Поздняк братух, походу все кто эту лингву в руки брал обречены на щастя, прими сей дар как должное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2014, 23:30) Короче мне всё ровно куды, главное шоб суббота была и знать за неделю. ![]() P.S. все предложения Вадяну в личку ![]() Чо нить решилось, народ? Черкните на почту, плиз.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вадян, ну чё там с писюками по мерятся то, чё за глох то етритьколотить???
![]() Я вообЧе предлагаю на эту субботу кому охота на карпа с амуром в Тульскую катануть, 180км, со мной 90 минут езды, можно караваном, за одно и отточим мастерство на свинце, рыбала платная, со мной не дорого ибо скидки, если кому не нать, то покажу где клады валяются, там рядом , писАть в ЛС, как минимум за два дня, а то всяко может быть, планы меняются на раз два ![]() ![]() Выезд из Москвы, ЮАО! Рано! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 8 2014, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, кому в Москве можно отдать не гарантийную катушку в ремонт, чтобы адекватно могли сделать, за вменяемые деньги. Было попадание воды, заряжается ( иногда аккумулятор напрямую, иногда через прищепку), но после зарядки ведет себя не адекватно, лампочка моргает как хочет, связи с прибором нет. Переустановки и новая привязка не получаются. Катушка разобрана, необходимо сделать только функционал, загерметизировать могу сам. Просьба писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2014, 08:45) Вадян, ну чё там с писюками по мерятся то, чё за глох то етритьколотить??? ![]() В себя прихожу. ![]() ![]() ![]() ![]() А удочку мне дашь? А то мои все в дюревне. ![]() Да и на охоту вроде планируем катануться, но пока под вопросом. ****************************************************************************** В воскресенье нашего брата принимали кстати очень активно. У меня сведения о четырёх случаях. Так что поакуратнее там. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2014, 08:45) В воскресенье нашего брата принимали кстати очень активно. У меня сведения о четырёх случаях. Так что поакуратнее там. ![]() Подробности есть, Вадян? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 9 2014, 08:51) Подробности есть, Вадян? Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь все лето прогуляться, вроде инфы нигде нет про случаи приема нашего брата, а тут вон оно что, заранее извиняюсь что не по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrull @ Sep 5 2014, 15:26) Специалисты, разъясните пожалуйста, из-за чего может быть следующее. Идешь по полю, лэп и кабелей нет,Главное, чем ниже частота катухи, тем меньше пиликает. Те на 8 кгц сильно, на 16 меньше. Но стоит сдвинуть в меню деуса частоту, вместо 8, сдвинуть вниз до 7.9 (точно значение не помню) и наступает тишина. Скорее всего Вы не один ходили а с напарником и наверное у него Трак. У меня дуся дюже Траки не навидит особенно на 8 кГц, сдвигайте частоту или работайте на 11кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2014, 07:45) В воскресенье нашего брата принимали кстати очень активно. У меня сведения о четырёх случаях. Так что поакуратнее там. ![]() Присоединяюсь. Район какой? А то пропадут выходные..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:58 | |
![]() |