![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 3 2014, 20:33) Я за ![]() Кто прикопает глыбже всех чего нибудь, тому приз от Вадяна..... супербульдоХ http://www.youtube.com/watch?v=KTgKiG5-ZjY ![]() ![]() Пля!!! Опять Я спонсер? ![]() ![]() Откопаич, спорим, что мой ДЭУС глубжее твоего видит. ![]() ************************************************************** А вообще ладно. Один переходник ставлю в призовой фонд. За самую хитрую настройку. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 3 2014, 22:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2014, 23:16) Пля!!! Опять Я спонсер? ![]() ![]() Откопаич, спорим, что мой ДЭУС глубжее твоего видит. ![]() ************************************************************** А вообще ладно. Один переходник ставлю в призовой фонд. За самую хитрую настройку. ![]() Играть в карты с шулерами малорадостное занятие ![]() Давай Викинга выдёргивай, я там пивА обещал тому кто его победит ![]() Короче, я за шашлыки и чур я не за рулём, а там и померимся у кого глыбже входит, извращенец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я не крутильщик настроек, но компанию могу составить. Если смогу приехать то обязательно приеду. В личку если что координаты дайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2014, 23:16) ... Один переходник ставлю в призовой фонд. За самую хитрую настройку. Мало. Переходник должен идти бонусом тем, кто проехал не одну сотню километров, что-бы попасть на праздник настроек. ![]() P.S. например мне вот до Москвы почти 700 км. Переходник уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Так надо делать на нейтральной территории, на средней полосе России , а то всё под Москву, да под Москву. Ну и ... приз переходник это конечно не кошерно, ведь подтянутся серьёзные люди ...
![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Sep 4 2014, 10:06) Так надо делать на нейтральной территории, на средней полосе России , а то всё под Москву, да под Москву. Ну и ... приз переходник это конечно не кошерно, ведь подтянутся серьёзные люди ... ![]() ![]() Откопаич вон еще шашлыками всем угрожал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Это скокож шашлыка то надо
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,905 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Во Владимирке как раз нейтральная территория
![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2014, 08:15) Играть в карты с шулерами малорадостное занятие ![]() Да уж, с тобой тяжело. ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2014, 08:15) Давай Викинга выдёргивай, я там пивА обещал тому кто его победит ![]() Ну кинем ему приглос офсальный. если соберёмся. ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2014, 08:15) Короче, я за шашлыки и чур я не за рулём, а там и померимся у кого глыбже входит, извращенец Ну, это тогда к заслуженому Гарретоводу России нужно ехать. Питонычу на дачу с ночёвкой. Только вначале тесты-шместы, а потом уже шашлык-башлык, бабы-шмабы. Иначе как в тот раз получиться. ![]() ![]() ПыСы: Питонычу потом сообщим, что у него тусуемся. Сюрприз будет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Короче мне всё ровно куды, главное шоб суббота была и знать за неделю.
![]() P.S. все предложения Вадяну в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Пару часиков походил по домонголу на полифонии ,понравилось.
Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 5 2014, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2014, 23:52) Пару часиков походил по домонголу на полифонии ,понравилось. Здорово! Я думаю у тебя там и без полифонии всё хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 5 2014, 00:01) Здорово! Я думаю у тебя там и без полифонии всё хорошо ![]() Сливки то конечно сняли все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Частота = 18
ТХ = 2,(тройка не то ![]() Чуйка = 90 БГ =79 ,вырезка 76 ,реальный 86 Реактивити = 3 шум= -1 ГСС =4 или 5 Дискрим = 0 Озвучка = полифония |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2014, 10:35) Да всё нормально, не переживайте. Разным людям- разные приборы. Психологически и органолептически, не все люди одинаковы. Когда то, лет 12 назад, мне нравился Эксп, но сколько же добра я с ним пропустил!!! Потом, лет через 6, купил Етрак и продал его через пару месяцев, не понравился он мне. То же самое с линейкой АКА. Хорошие приборы, но мне лично, с ними искать некомфортно. С Терками у меня отношения хорошие были, с Фишерами тоже, Вайтсы не прижились, Шадоу Х-5 очень нравился и минелабовский Релик Хок тоже, серия ХР почти вся нравится, особенно Деус. Так что, копайте с тем, с чем у Вас лучше получается. И не морочьте голову себе и людям. ![]() Был у напарника когда то Кондор-3. Поднял им интересный кладик серебра. Сейчас у него Деус. А Кондор сцуко фартовый оказался. Новый хозяин поднял им клад совковых монет болеее 1000 штук. Фарт однако, особенно у начинающих когда они копают все. Сам когда на своем любимом урочище, тоже в те давние времена, уже выбитом копанул кладик совкового серебра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2014, 23:52) Пару часиков походил по домонголу на полифонии ,понравилось. Фотки то нафига выкладывать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
А мне понравилось по железу ходить. Тоже интересные вещи попадаются, иногда интересней чем цветные цели.
Главное легко отличить на слух гвозди и мелкое железо от тех же наконечников. Сообщение отредактировано Петрович: Sep 5 2014, 09:33 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2014, 09:31) Фотки то нафига выкладывать? ![]() ![]() ![]() Всё всё ВаДяН,не искри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2014, 09:31) Фотки то нафига выкладывать? ![]() ![]() ![]() Вчера погуляли с одним хорошим парнем и душевным форумчянином. Он с Дэусом, я с GM4WD не густо но и без находок не остались, в том числе и по "домонголу". По количеству находок Дэус был не на много впереди, но... я нашёл вот этот чУдный оплавок и после него как отрезало! Как думаете, это намёк или знак какой мне? ![]() Считаю, что исторической ценности данный предмет не представляет, так что фотку выкладываю. Сообщение отредактировано Istra: Sep 5 2014, 09:38 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Istra, это сюда поместить нужно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=646812&st=600
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:35 | |
![]() |