Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitridmitri @ Sep 3 2014, 11:14) Да уж какие обиды. Всё кажется понятным. И проблем нет. Но на траке, я пробку аллюм от вакцины в большинстве случаев легко отличал по сигналу от такого же размера серебряной монеты. И при засечении объекта трак сразу выдавал графический индекс, который сильно помогал вне зависимости от силы сигнала. А на деусе скачущие цифры и постоянная помеха с индексом 98. на 98 же и лежал эре. На гаррете и траке помеха на максимальных значениях тоже выскакивала. но я её мог успешно отрезать. А на деусе никак не могу. Да всё нормально, не переживайте. Разным людям- разные приборы. Психологически и органолептически, не все люди одинаковы. Когда то, лет 12 назад, мне нравился Эксп, но сколько же добра я с ним пропустил!!! Потом, лет через 6, купил Етрак и продал его через пару месяцев, не понравился он мне. То же самое с линейкой АКА. Хорошие приборы, но мне лично, с ними искать некомфортно. С Терками у меня отношения хорошие были, с Фишерами тоже, Вайтсы не прижились, Шадоу Х-5 очень нравился и минелабовский Релик Хок тоже, серия ХР почти вся нравится, особенно Деус. Так что, копайте с тем, с чем у Вас лучше получается. И не морочьте голову себе и людям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2014, 11:32) Попробуйте вектрограф, мне он очень хорошо помогает. ![]() Не поможет. Деус, не его прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitridmitri @ Sep 3 2014, 11:14) Да уж какие обиды. Всё кажется понятным. И проблем нет. Но на траке, я пробку аллюм от вакцины в большинстве случаев легко отличал по сигналу от такого же размера серебряной монеты. И при засечении объекта трак сразу выдавал графический индекс, который сильно помогал вне зависимости от силы сигнала. А на деусе скачущие цифры и постоянная помеха с индексом 98. на 98 же и лежал эре. На гаррете и траке помеха на максимальных значениях тоже выскакивала. но я её мог успешно отрезать. А на деусе никак не могу. Сто раз говорено, что Дэус слушать надо, а не на циферки пялится, да и не поверю я что пробки да инцифалитки в район 98 ускакивают, брехня енто! Знаю людей которым после майнлабов на другие приборы вообще перейти не могут и не только на Дэусы т.к. все майнлабщики и особенно любители тёрок 100%-е заложники циферок на экране! Звук первичен, БГ всему голова вот и вся формула Дэуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 3 2014, 11:36) да и не поверю я что пробки да инцифалитки в район 98 ускакивают, брехня енто! Почему бы этим пробкам и не улетать в старшие 98? Если на хороших халявных сигналах эти пробки по идее не должны туда ехать, то вобще их может мазать как угодно по шкале. Хоть в 198. Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 3 2014, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 3 2014, 11:59) Почему бы этим пробкам и не улетать в старшие 98? Если на хороших халявных сигналах эти пробки по идее не должны туда ехать, то вобще их может мазать как угодно по шкале. Хоть в 198. Да никак не улететь им туда. Ну никак. Давайте без фантазий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 3 2014, 11:59) Почему бы этим пробкам и не улетать в старшие 98? Если на хороших халявных сигналах эти пробки по идее не должны туда ехать, то вобще их может мазать как угодно по шкале. Хоть в 198. У меня просто не правильные пробки наверное ну или шкала не мажется! ![]() То ворчат, что пробки с толку сбивают своим серебряным отливом, то теперь они вдруг в другое место по шкале переехали ![]() Да ну на....я больше чем уверен, что человек просто проигнорировал чёткий и красивый сигнал от Эре или как там оно обзывается, а.т.к. в голове остатки минелабовской школы слепой веры в ВДИ, то он просто не стал слушать и зная, что на 98 железяки да банки, хрен положИл на посмотреть! Так что всё нормально, с рублями так же бывает, слушать надо, а теперь злиться на самого себя или на на парника, обвиняя во всём прибор! Ну эт нормально, не он первый и не он последний, я бы лично прибор через месяц поменял бс таким подходом, причём молча! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2014, 10:32) Попробуйте вектрограф, мне он очень хорошо помогает. ![]() Что за вектрограф? Подкова? Если да, то как она помогает? Если нет, то как включить режим вектрографа? Можно картинку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Sep 3 2014, 12:02) Что за вектрограф? Подкова? Если да, то как она помогает? Если нет, то как включить режим вектрографа? Можно картинку? Я , как чайник, до сих пор периодически на вектрограф пялюсь. Но уже чаще для страховки чем для определения находки. А поначалу было наоборот. Нажимаете при включенном приборе кнопку пуск, потом одновременно кнопку пин и +. Выйдет меню , в нем выбираете "средства" ,дальше "показ". Хороший медный сигнал- стрелка в правый верхний угол. Первая ,вся в окислах, деньга звучала почти хорошо, на вектрографе круги были, медный крест тоже крокозябы рисовал. Поэтому на 100% доверять ,мне так кажется, ему нельзя. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
За два года работы с Дэусом не разобраться с железом - в это даже и не верится... Я при первом же выходе с Дэусом понимал где лежит железо и копал железки изредка только для проверки, правда форум я того читал и сооображения опытных пользователей систематизировал. Более информативного прибора чем Дэус насколько представляю не существует; при соответствующих настройках он может заменить любой другой стандартный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Sep 3 2014, 12:02) Что за вектрограф? Подкова? Если да, то как она помогает? Если нет, то как включить режим вектрографа? Можно картинку? Нажимаете ВЫБОР, далее появляется окно... нажимаете вместе 2-е кнопки - Пин и +. В окне появляется строчка СРЕДСТВА, нажимаете ее 2-а раза - появляется вектрограф. Но для пониманимания вектрографа нужна практика. Предположим тонкий звук, ВДИ 95-98. Это может позвуку быть и монета и чермет. А вот вектрограф этих целей отличается. Сразу скажу, на вектрограф не пялюсь постоянно, только когда наш первичный звук говорит - посмотри. Есть конечно спорные цели и по вектрографу и по звуку....Но это всегда и у всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2014, 12:54) нажимаете вместе 2-е кнопки - Пин и +. В окне появляется строчка СРЕДСТВА, ... Спасибо большое. Это что-то,чего нет в мануале? на 3.2 работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2014, 13:54) Сразу скажу, на вектрограф не пялюсь постоянно, только когда наш первичный звук говорит - посмотри. Есть конечно спорные цели и по вектрографу и по звуку....Но это всегда и у всех. ![]() Вот у меня с полифонией сейчас так. Иногда, когда звук на железку высокий, стал поглядывать, ради интереса, на ВДИ. И практически всегда вижу 00-01. Изредка промелькнуть могут верхние числа. Но всё-равно - копаются все спорные сигналы. Прелесть П в том, что этих спорных сигналов мало, когда дискрим в 0. Кто-то из нас двоих с Дусей, обязательно распознает сигнал. И практически никогда экран не нужен для этого. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitridmitri @ Sep 2 2014, 21:57) Приветствую. Давно не был на форуме. А тут смотрю, в теме деуса уже столько понаписали. Я два года назад сменил е-трак на деус, и честно скажу - пожалел. ... Два года назад сменили Е Трек на Деус, а в профиле Деуса не видим, тока Е Трек ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 3 2014, 12:54) Нажимаете ВЫБОР, далее появляется окно... нажимаете вместе 2-е кнопки - Пин и +. В окне появляется строчка СРЕДСТВА, нажимаете ее 2-а раза - появляется вектрограф. ... Господа, а ещё кто вектограф пользует ? Получается ведь, пока его включишь быстрее просто выкопать цель, тем паче что все спорные копаются. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Sep 3 2014, 15:06) Господа, а ещё кто вектограф пользует ? Получается ведь, пока его включишь быстрее просто выкопать цель, тем паче что все спорные копаются. Да включи его сразу и усё, там и вди есть, правда не видно его-нифига! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
сменил е-трак на деус, и честно скажу - пожалел. ...
это только первое время, потом все ОК будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Копоподвох,Sep 3 2014, 14:06]
Господа, а ещё кто вектограф пользует ? Получается ведь, пока его включишь быстрее просто выкопать цель, тем паче что все спорные копаются. [/quote Вот уже второй год юзаю вектограф, отличная вещь особенно среди кованины и проржавевших в хлам железяк, а также участков с бешеным грунтом. Я и смотрю циферки и смотрю вектограф и слушаю звук. Находок уйма железа копаю крайне мало. А так-то многие здесь юлят что и цифры не смотрят и только по звуку ходят ![]() Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Sep 3 2014, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
[quote=Kolya-Magadan,Sep 3 2014, 15:41]
[quote=Копоподвох,Sep 3 2014, 14:06] Господа, а ещё кто вектограф пользует ? Получается ведь, пока его включишь быстрее просто выкопать цель, тем паче что все спорные копаются. [/quote Вот уже второй год юзаю вектограф, отличная вещь особенно среди кованины и проржавевших в хлам железяк, а также участков с бешеным грунтом. Я и смотрю циферки и смотрю вектограф и слушаю звук. Находок уйма железа копаю крайне мало. А так-то многие здесь юлят что и цифры не смотрят и только по звуку ходят ![]() [/quote] Почему юлят? Я ниразу блок на штангу не цеплял (даже не пробовал), он всегда в кармане, достается только для корректировки настроек. Копаю только по звуку. Перешел на "Деус" с "Терки" и с первого выхода блок всегда лежит в кармане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Sep 3 2014, 16:41) А так-то многие здесь юлят что и цифры не смотрят и только по звуку ходят ![]() Что Русскому хорошо, Немцу смерть. ( Х\Ф Брат) ![]() Я только по звуку работаю. Могу пульт в кармане держать, но постоянное желание подкурутить и посмотреть, что получилось не даёт этого делать. ![]() Можем кстати мини слёт ДЭУСистов организовать. Прикопаем чего-нибудь, покажем кто, что может. Поделимся наработками. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 3 2014, 18:59 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 3 2014, 19:58) Что Русскому хорошо, Немцу смерть. ( Х\Ф Брат) ![]() Я только по звуку работаю. Могу пульт в кармане держать, но постоянное желание подкурутить и посмотреть, что получилось не даёт этого делать. ![]() Можем кстати мини слёт ДЭУСистов организовать. Прикопаем чего-нибудь, покажем кто, что может. Поделимся наработками. ![]() Я за ![]() Кто прикопает глыбже всех чего нибудь, тому приз от Вадяна..... супербульдоХ http://www.youtube.com/watch?v=KTgKiG5-ZjY ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 09:31 | |
![]() |