![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Sep 2 2014, 00:37) точно? бдЕть это хорошо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 2 2014, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2014, 00:46) Не дремлет контрразведка! ![]() Ща скажут, что время в фотике было не выставлено. ![]() Локомотив зашел, глянул и.. Промолчал. ![]() Виктор Петрович вы правы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Только один со Спасом, остальные все Бесогон ... Наверное лютые жили мужики, у Вас там в 15-16 веке, всё время их на приключения тянуло ...
![]() Классные находки. + -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Sep 2 2014, 09:39) Только один со Спасом, остальные все Бесогон ... Наверное лютые жили мужики, у Вас там в 15-16 веке, всё время их на приключения тянуло ... ![]() Классные находки. + Рязань однако ![]() Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ПОдскажите пожалуйста как можно минимизировать помехи от мокрого соленого песка...
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 2 2014, 09:35) Виктор Петрович вы правы ![]() ![]() С фотиками бывают всякие косяки, но на человека обижаться не стоит. Настройте в фотике год и время и сделайте фотки, чтоб отпали вопросы у людей. Или на фоне какой нибудь газеты, если время не выставляется. Просто знаю по опыту, многие промолчат тут, но подумают. А по году- да, в 2005 году так и находили в таких количествах и больше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Sep 2 2014, 10:54) ПОдскажите пожалуйста как можно минимизировать помехи от мокрого соленого песка... Спасибо. Включить заводской режим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2014, 11:55) Включить заводской режим. wet beach? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Sep 2 2014, 12:02) wet beach? Да. Или методом подбора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 2 2014, 00:02) Спорим - золото пропускал? 100%-ное железо мелкое и тихое. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2014, 11:54) С фотиками бывают всякие косяки, но на человека обижаться не стоит. Настройте в фотике год и время и сделайте фотки, чтоб отпали вопросы у людей. Или на фоне какой нибудь газеты, если время не выставляется. Просто знаю по опыту, многие промолчат тут, но подумают. А по году- да, в 2005 году так и находили в таких количествах и больше. ![]() Всё понял,какие могут быть обиды Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 2 2014, 12:40) Всё понял,какие могут быть обиды Спасибо! ![]() С меня плюс. За выдержку и характер! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 2 2014, 12:40) Всё понял,какие могут быть обиды Ну, не. Так не пойдёт. Газета свежая, а находки 2005 года. Где видео доказательства, что они выкопаны после принятия ................ ![]() ![]() Ни что на Вас не действует смотрю. Мало нам всуропили от .... Хотите ужесточения, мол пофигу народу, шалят. Нужно гаечки ещё подтянуть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 2 2014, 13:21) Ну, не. Так не пойдёт. Газета свежая, а находки 2005 года. Где видео доказательства, что они выкопаны после принятия ................ ![]() ![]() Ни что на Вас не действует смотрю. Мало нам всуропили от .... Хотите ужесточения, мол пофигу народу, шалят. Нужно гаечки ещё подтянуть? ![]() ![]() ![]() Точно! ![]() ![]() Короче, последнюю фотку Локомотива все, кто сомневался, видели. Все там по честному. Находки реальные. Честь копаря защищена и вещь док лучше удалить, что я и делаю. П.с. Подчистил ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Давно не был на форуме. А тут смотрю, в теме деуса уже столько понаписали.
Я два года назад сменил е-трак на деус, и честно скажу - пожалел. То ли со мной не так, то ли с прибором. Но с етраком мы жили в любви и согласии, что и подтверждалось находками и удовольствием от поиска. А с деусом сплошное непонимание. Очевидно посредственные результаты по глубине и качеству выборки находок. Проблески были. Но после последнего раза, когда было мной выкопано огромное количество железа с прекрасными цветными сигналами, а прекрасный же сигнал шведского эре размером больше пятака, был проигнорирован, как глюк и поднят тёркой. Я совсем опустил руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Dmitridmitri Блин, ну вы и даете стране угля.
![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 2 2014, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitridmitri @ Sep 2 2014, 21:57) Приветствую. Давно не был на форуме. А тут смотрю, в теме деуса уже столько понаписали. Я два года назад сменил е-трак на деус, и честно скажу - пожалел. То ли со мной не так, то ли с прибором. Но с етраком мы жили в любви и согласии, что и подтверждалось находками и удовольствием от поиска. А с деусом сплошное непонимание. Очевидно посредственные результаты по глубине и качеству выборки находок. Проблески были. Но после последнего раза, когда было мной выкопано огромное количество железа с прекрасными цветными сигналами, а прекрасный же сигнал шведского эре размером больше пятака, был проигнорирован, как глюк и поднят тёркой. Я совсем опустил руки. За два года пользования и с железом не разобрались ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да уж какие обиды. Всё кажется понятным. И проблем нет. Но на траке, я пробку аллюм от вакцины в большинстве случаев легко отличал по сигналу от такого же размера серебряной монеты. И при засечении объекта трак сразу выдавал графический индекс, который сильно помогал вне зависимости от силы сигнала. А на деусе скачущие цифры и постоянная помеха с индексом 98. на 98 же и лежал эре.
На гаррете и траке помеха на максимальных значениях тоже выскакивала. но я её мог успешно отрезать. А на деусе никак не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitridmitri @ Sep 3 2014, 10:14) Да уж какие обиды. Всё кажется понятным. И проблем нет. Но на траке, я пробку аллюм от вакцины в большинстве случаев легко отличал по сигналу от такого же размера серебряной монеты. И при засечении объекта трак сразу выдавал графический индекс, который сильно помогал вне зависимости от силы сигнала. А на деусе скачущие цифры и постоянная помеха с индексом 98. на 98 же и лежал эре. На гаррете и траке помеха на максимальных значениях тоже выскакивала. но я её мог успешно отрезать. А на деусе никак не могу. Попробуйте вектрограф, мне он очень хорошо помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:33 | |
![]() |