![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 24 2014, 22:11) Да на Дусе, единичку куку не измени, сразу новое, что и не видела до этого сразу валазит! Красава, а не прибор ![]() Шаг в лево, шаг в право, прыжок на месте........ ![]() Я на заводских хожу и нормально. Только на реликвии частоту поднимаю и скорость регулирую и землю под реал . Не дураки же их ставили на прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 24 2014, 23:57) Я на заводских хожу и нормально. Только на реликвии частоту поднимаю и скорость регулирую и землю под реал . Не дураки же их ставили на прибор. Юр, ну ты то хоть воду не мути, а!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 24 2014, 23:07) А где Ваши настройки? ![]() Человек просто показал от души свои находки, которые походу и не ожидал на выбитом другими приборами.....тут совсем нету ни чего дивительного, вопрос чем били до этого ту поляну??? да у нас в архангельске не много мест куда съездить можно вот и ездим все по кругу, та поляна где я ходил находится возле старой церкви, так что по рассказам это место бьют уже давно -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2014, 22:55) ![]() ![]() ![]() а что такое гиликили?)))) -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Aug 25 2014, 00:46) а что такое гиликили?)))) Эти типа "истина", ушедшая в никуда. ![]() Форест Гамп с детектором. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 24 2014, 23:01) Юр, ну ты то хоть воду не мути, а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Aug 25 2014, 00:44) да у нас в архангельске не много мест куда съездить можно вот и ездим все по кругу, та поляна где я ходил находится возле старой церкви, так что по рассказам это место бьют уже давно Да яж за Вас ![]() ![]() QUOTE(YurikPa @ Aug 25 2014, 00:50) ![]() ![]() ![]() Юрий, я Вас умоляю, я очень внимательно слушал Вас когда вы одним из первых по весне покупали катушку 11( и я тож) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
[quote=otkopaev,Aug 25 2014, 01:16]
Да яж за Вас ![]() ![]() Один за всех и все за одного! Спасибо! -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Мы тут в теме у Хана диспуты развели на последних паре-тройке страниц... Мож кому интересно будет...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прошивка: 3.2
Скорость: 1-2, шумодав 0 Ток: всегда 3 Грунт: автомат Вырезка: не пользуюсь. Тоны: 4 Железо 3. Гсс: 4 Дискрим: 6 Чуйка: 88-90 Частота: 7 Да чуть не забыл, сделано на базе Деус Фаст. Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Aug 25 2014, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
С удовольствием читаю эту тему. Нравится. есть очень полезные советы, но есть и неполезные. особенно удивляют особи которые безалепяционно и безпардонно задают глупейшие вопросы с припиской "лень читать"- не уважают никого, так и хочется в качель их.
------ Перепробовал всякие настройки и прошивки и катушки и программы, причем не на тестовых площадках - в реальных условиях на разных грунтах и по разным целям - по большим и маленьким, по войне и старине, в штатных наушниках и подключаемых по проводам, просто с блоком. попробую обобщить: 1.ХР рулит однозначно. жаль что раньше не доводилось работать с приборами этой фирмы. но зато есть с чем сравнить. 2.для новичков париться и влезать в настройки не нужно - пусть хотябы выходов 10 сделают с обычными заводскими программами - поле (релик), мусор (фаст), поселуха (гмп) и не меняют ничего - будет счастье им. Причем в экран смотреть не нужно - пусть звуки слушают, а то будут глупые вопросы задавать про одинаковые ВДИ на разные металлы и почему копают по ВДИ золото, а выкапывают подкову - звуки разные по тембру. либо почему в земле ВДИ одно, а когда выкопаешь - ВДИ другое. ПОТОМУ.... ну а дальше когда привыкнут к звукам - пусть крутят настройки под себя 3.звук в блоке не регулируется - это тоже хорошо - все настроено как надо - так и задумано инженерами, лично мне нравится - блок лежит в кармане и мне прекрасно все слышно, а кому не нравится - есть в продаже наушники с регуляторами - пусть купят и слушают. 4. очень радует возможность подстраиваться именно под данные условия для конкретных целей и именно для и под себя. ни у одного другого прибора нет таких гибких настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 25 2014, 07:56) ------ 1.ХР рулит однозначно. жаль что раньше не доводилось работать с приборами этой фирмы. но зато есть с чем сравнить. Очень жалею что раньше Деус не купил. Смутило тогда, когда он только появился, что аккумы непонятно как менять. Оказалось все просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 25 2014, 00:16) Да яж за Вас ![]() ![]() Юрий, я Вас умоляю, я очень внимательно слушал Вас когда вы одним из первых по весне покупали катушку 11( и я тож) ![]() ![]() ![]() Сами понимаете весенняя ломка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
nay, вспоминаю Ваши суперглубиннные настройки по "мусорке". Все также они они удачны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 24 2014, 21:55) ![]() ![]() ![]() скорость 1 и частота 7 - это глубина под 30 и более см. а 3 и 18 - скан верхних, максимум 20 см . Фактически, до 15 см средне-мелкие цели. Под место все. Я тут дядьку видел с аськой и моно-снайперкой. он очень бодро на моем любимом поле чешую собирал. А я, ходя рядом с ним на скорость 1-2, 8 частота, заниженный БГ, слышу железо (гвозди подковные) на 20-25 см и не слышу эту чешую. Зато на этом же поле катькины пятаки с 40 см поднял. Так что все под место и под цели. Вот тоже что-склоняюсь, что душить прибор отнюдь не вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 25 2014, 12:35) nay, вспоминаю Ваши суперглубиннные настройки по "мусорке". Все также они они удачны? ![]() Да удача в нашем деле главное ! Ну а настройки ? Я все еще на 2.0 хожу , меня все устраивает . Тут подкрутишь , там подвернешь - глядишь результат и есть . Вот из последнего : ![]() Глазами нашел !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А мне вчера удалось-таки вырезку расчухать. На 9-ке как-то не заморачивался особо. А вчера, на 11-ой, при реальном грунте 85-78 ручной стоял на 77. После установки вырезки от 84 прибор замолчал даже на большую часть торчащих бодылей. Чтобы он опять заговорил, добавил чуйку с 90 до 92.
Мне понравилось! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 25 2014, 16:15) А мне вчера удалось-таки вырезку расчухать. На 9-ке как-то не заморачивался особо. А вчера, на 11-ой, при реальном грунте 85-78 ручной стоял на 77. После установки вырезки от 84 прибор замолчал даже на большую часть торчащих бодылей. Чтобы он опять заговорил, добавил чуйку с 90 до 92. Мне понравилось! ![]() Это горячие камни не попадались. Там, где их много, вырезку быстро расчухиваешь. А то от их "песен" спасу нет. В бок тоже прилично фонят. Я когда про них прочитал (про камни), первая мысль была, что в подмосковье такого не водится. Ну откуда у нас горячие камни? Ан нет, водятся, гады, и в количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogen @ Aug 25 2014, 17:33) Это горячие камни не попадались. Там, где их много, вырезку быстро расчухиваешь. А то от их "песен" спасу нет. В бок тоже прилично фонят. Я когда про них прочитал (про камни), первая мысль была, что в подмосковье такого не водится. Ну откуда у нас горячие камни? Ан нет, водятся, гады, и в количестве. А их копаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Aug 25 2014, 16:33) Это горячие камни не попадались. Там, где их много, вырезку быстро расчухиваешь. А то от их "песен" спасу нет. В бок тоже прилично фонят. Я когда про них прочитал (про камни), первая мысль была, что в подмосковье такого не водится. Ну откуда у нас горячие камни? Ан нет, водятся, гады, и в количестве. Вырезка не работает по кучам ГК. Не знаю что там она вырезает. Снял вчера ролик.Было два прибора. Один мой. Проша 1.1. И второй.3.2. Глубина воды примерно полметра.3.2 успокоить её удалось только прогой мокрый пляж.которая нихрена мелкого не видит.. Я смог работать на Деус фаст .С изменениями функции режект в ИМ .Жалко,что нельзя там вырезать и показатель 22. Одновременно с 212-220. У нас это беда. 22-это каменный уголь,которым кормили пароходы в средневековье А 215 это горячие камни.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:04 | |
![]() |