Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 166 167 168 169 170 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Кастет Кастетыч
post Dec 19 2010, 17:21
Создана #3341

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 19 2010, 14:02)
Видимо да.
Сейчас попробовал и значения 44, 55, 77 видел на экране. Правда показания были скачущими (тестировал на различные обломки). Устойчивый получил только 44 - на обломок от наперстка (верхняя круглая часть не понятно из какого металла) Скорее всего найдутся объекты, своеобразные по проводимости и форме, которые будут давать устойчивые сигналы и с остальными значениями ВДИ.
Честно говоря подбирать лениво wink.gif

Ну меня и этот ответ удовлетворит. Пора на перепрошивку. biggrin.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Dec 19 2010, 18:10
Создана #3342

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

В новой популярной теме "Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос.." serji описал каким он видит идеальный прибор, или пожелания производителям. Прочитал я текст полностью, и мне показалось, что автор прикалывается. wink.gif
Если взять и разобрать его пожелания по пунктам, то практически всё это есть в обсуждаемом в этой ветке приборе. Воздержался от комментариев там, но здесь не могу не выложить ссылку. smile.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1520244

Я прав или не прав? wink.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 19 2010, 18:22
Создана #3343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 19 2010, 18:16)
В новой популярной теме "Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос.." serji описал каким он видит идеальный прибор, или пожелания производителям. Прочитал я текст полностью, и мне показалось, что автор прикалывается. wink.gif
Если взять и разобрать его пожелания по пунктам, то практически всё это есть в обсуждаемом в этой ветке приборе. Воздержался от комментариев там, но здесь не могу не выложить ссылку.  smile.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1520244

Я прав или не прав? wink.gif

Да сто пудов!! 17.gif Речь именно о Deuse!!!!!!! smile79.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Yonen
post Dec 19 2010, 18:54
Создана #3344

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Garrett Pro Pointer

-----X----

QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2010, 14:05)
Похоже ,все такие ассортимент катушек, т.к. several  - числительное и переводится ,как "разные".
Т.е. получается "планируются разные ,в т.ч. катушка ДД 34см и глубинная насадка".

Что ж, новость - наиприятнейшая. Осталось только "за базар ответить". Производителю естессно smile.gif

"Several" переводится в данном контексте как "несколько". Если бы они хотели сказать "разные", то использовали бы "various" или "different".

Т.ч. Yuriy_VA перевел правильно. smile.gif

Сообщение отредактировано Yonen: Dec 19 2010, 18:55
  + Quote Post

Бармалей
post Dec 19 2010, 19:07
Создана #3345

Постоянный

-----XX---

QUOTE(markoni @ Dec 18 2010, 22:42)
Мне интересно.. Как ты попал с таким криминалом в эту ветку.. да перед праздниками. Первого и отписал бы В 9-00 smile.gif

Попал так же как и ты ! В 9:00 напишу, если ответишь smile.gif
  + Quote Post

PonteDeFi
post Dec 19 2010, 19:26
Создана #3346

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Yonen @ Dec 19 2010, 19:00)
"Several" переводится в данном контексте как "несколько". Если бы они хотели сказать "разные", то использовали бы "various" или "different".

Т.ч. Yuriy_VA перевел правильно. smile.gif

Я не согласен. Но в итоге - какая разница? Катушкам быть. smile.gif

зы: Я бы и тот свой пост потер ,когда написал - не люблю писать, люблю жевать, но ответили быстро, да и нет опции "удалить свообщение".
  + Quote Post

serji
post Dec 20 2010, 11:25
Создана #3347

Бывалый

-----X----

Добрый день ! Да уж... интересный приборчик.. я выразил свои пожелания именно только из своих соображений удобности..т.ск. того что мне не хватает,с приборами марки ХР не знаком,картинку и краткое описание видел на сайте родонита ,инструкции не нашел, если кто даст ссылочку на инструкцию к прибору буду признателен..
Опять таки прибор многочастотный,преимущества многочастотных приборов это способность оценивать-сравнивать характеристики цели на всех частотах сразу,в виде графиков,например как в приборах Вайтс Вижн,прочитав инструкцию к прибору вполне понятно что это мощный современный прибор,все хорошо но есть недочет.... отсутствует регулировка выходной мощности,т.е.прибор будет отлично работать на зачишеных местах и несможет на замусореных территориях(пока не уберут весь мусор),этого параметра в регулировке не будет хватать.Мелочь-а нужна.Так что если у кого есть инструкция к деусу скиньте пожалуйста...
А так сходу прибор весьма интересный,как будто с другой планеты,современные материалы,вот только при цене в 52000 р сколькож катушечка будет стоить !?? 15.gif там же весь прибор катушка + блок обработки, обычно их стоимость сотавлет до 85 процентов стоимости прибора,т.е катушечка в районе 40т.р. как вам ? Возможно оно и стоит этих денег,нужна инструкция,или прибор потестить. На сегодняшний день немогу бездумно выкинуть такую сумму за прибор. Пару одночастотных приборов вот тот выход что я нашел на сегодня. Один китайский гк-19 для разведки,жены и детей... А второй фишер ф-5 там есть минерализация грунта,неприхотлив по питанию,чувствительность на родную катушку достаточная,отклик быстрый ... когда нужна зачистка беру Вектор,он хоть и старый но при правильном подходе вполне. Вот подумываю об АКА шном приборчике чтоб не брать у товарища Вектор,да и катушка в нем не сменная. Взор устремил на сорекс smile.gif В принципе в нем все устраивает,производители говорят регулировку мощности добавят,и регулировку фильтров а больше туда ничего и ненадо,для просмотра грунта у меня есть фишер. С его помощью легко обнаруживается старая дорога обильно смачиваемая в свое время мочой лошадей smile.gif если конечно там не рассыпали удобрения по полю...

Сообщение отредактировано serji: Dec 20 2010, 11:38
  + Quote Post

Cheslav
post Dec 20 2010, 11:31
Создана #3348

Постоянный

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

Инструкции к металлоискателям на русском языке.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643
  + Quote Post

jeka.piter
post Dec 20 2010, 11:45
Создана #3349

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(serji @ Dec 20 2010, 11:31)
Добрый день ! Да уж... интересный приборчик.. я выразил свои пожелания  именно только из своих соображений удобности..т.ск. того что мне не хватает,с приборами марки ХР не знаком,картинку и краткое описание видел на сайте родонита ,инструкции не нашел, если кто даст ссылочку на инструкцию к прибору буду признателен..
Опять таки прибор многочастотный,преимущества многочастотных приборов это способность оценивать-сравнивать характеристики цели на всех частотах сразу,в виде графиков,например как в приборах Вайтс Вижн,прочитав инструкцию к прибору вполне понятно что это мощный современный прибор,все хорошо но есть недочет.... отсутствует регулировка выходной мощности,т.е.прибор будет отлично работать на зачишеных местах и несможет на замусореных территориях(пока не уберут весь мусор),этого параметра в регулировке не будет хватать.Мелочь-а нужна.Так что если у кого есть инструкция к деусу скиньте пожалуйста...
А так сходу прибор весьма интересный,как будто с другой планеты,современные материалы,вот только при цене в 52000 р сколькож катушечка будет стоить !??  15.gif там же весь прибор катушка + блок обработки, обычно их стоимость сотавлет до 85 процентов стоимости прибора,т.е катушечка в районе 40т.р. как вам ? Возможно оно и стоит этих денег,нужна инструкция,или прибор потестить. На сегодняшний день немогу бездумно выкинуть такую сумму за прибор. Пару одночастотных приборов вот тот выход что я нашел на сегодня. Один китайский гк-19 для разведки,жены и детей... А второй фишер ф-5 там есть минерализация грунта,неприхотлив по питанию,чувствительность на родную катушку достаточная,отклик быстрый ... когда нужна зачистка беру Вектор,он хоть и старый но при правильном подходе вполне. Вот подумываю об АКА шном приборчике чтоб не брать у товарища Вектор,да и катушка в нем не сменная. Взор устремил на сорекс smile.gif В принципе в нем все устраивает,производители говорят регулировку мощности добавят,и регулировку фильтров а больше туда ничего и ненадо,для просмотра грунта у меня есть фишер. С его помощью легко обнаруживается старая дорога обильно смачиваемая в свое время мочой лошадей smile.gif если конечно там не рассыпали удобрения по полю...

Читайте инструкцию, там есть и регулировка мощности, и возможность выбора частоты, и катушка будет стоить не 40 тысяч.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

serji
post Dec 20 2010, 12:14
Создана #3350

Бывалый

-----X----

Прочитал инструкцию.Ребята я в шоке .... прибор стоит этих денег .. чего-то лучше среди одночастотников я не встречал ... Это вы что решили лишить меня покоя ?!! Там даже больше чем можно пожелать... Сколько гарантия на приборы,и как с сервисом в случае выхода элементов питания,долго времени занимает ? Это прибор нового поколения.. и по возможностям и по технологиям...Обычно избегаю даже взгляда на приборы малоизвестных фирм,тем более новых фирм ,но это достойный аппарат и фирма с очень серьезными заявками. Продумано все,даже размер катушки оптимален для большинства поисков,а при учете что есть возможность работы на высоких частотах и для мелочи за глаза. Эх... загорелся... Обладателям такого прибора мои поздравления !

Сообщение отредактировано serji: Dec 20 2010, 12:16
  + Quote Post

spfalex
post Dec 20 2010, 12:49
Создана #3351

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(markoni @ Dec 18 2010, 22:13)
Х.З. Но завтра,походу .все станет на свои места. Завтра "Саня останется с нами"(С)Все узнают об этом через пару-тройку дней..И кого вырежут.. тохе. sad.gif  http://www.youtube.com/watch?v=SPgO4-mCtcA...player_embedded  http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?p...2464&newsPage=0

Саня остался с нами 18.gif , меня жена на площадь непустила...
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Dec 20 2010, 13:28
Создана #3352

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(serji @ Dec 20 2010, 12:20)
Прочитал инструкцию.Ребята я в шоке .... прибор стоит этих денег .. чего-то лучше среди одночастотников я не встречал ... 

А я уже грешным делом подумал, что Вы прочитали инструкцию, и решили пошутить... wink.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1520466

Если, нет, тогда поздравляю, Вы нашли себе прибор по душе. wink.gif

PS По всем Вашим вопросам есть ответы в этой ветке... Придется прочитать wink.gif

Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 20 2010, 13:31

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

angelo
post Dec 20 2010, 15:05
Создана #3353

Бывалый

-----X----

Первые два дня изучения Деуса-Прибор СУПЕР! Стандартные тесты на разделение,глубину прошёл на УРА. Жду большую катушку-считай к сезону экипировался. Спасибо всем,кто помог в покупке прибора!
  + Quote Post

houdh235
post Dec 20 2010, 16:46
Создана #3354

Пользователь
**

Из: преображенка москва

Металлоискатель: ace150.sover.atpro

-----X----

Добрый день господа, старательно постигаю написанное про деус, скажите пожалусто кто в курсе
1- подходит ли деус для поиска в воде? герметична ли катушка?(и безопасное время погружения)
2- и есть ли уже на него дополнительные катушки меньшего размера?

--------------------
AT PROсись с работы, AT PROвляйся копать
  + Quote Post

rur
post Dec 20 2010, 16:52
Создана #3355

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(houdh235 @ Dec 20 2010, 16:52)
Добрый день господа, старательно постигаю написанное про деус, скажите пожалусто кто в курсе

Лукавите smile.gif Постигайте внимательней...тут на сайте всё есть о волнующих Вас вопросах ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2010, 17:08
Создана #3356

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 20 2010, 16:58)
Лукавите smile.gif Постигайте внимательней...тут на сайте всё есть о волнующих Вас вопросах ddd.gif

biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

jeka.piter
post Dec 20 2010, 17:08
Создана #3357

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(houdh235 @ Dec 20 2010, 16:52)
1- подходит ли деус для поиска в воде? герметична ли катушка?(и безопасное время погружения)
2- и есть ли уже на него дополнительные катушки меньшего размера?

1. подходит, герметична (погружал на 3-4 часа) - надо только антенну самому сделать biggrin.gif
2. нет.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 20 2010, 17:25
Создана #3358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serji @ Dec 20 2010, 11:31)
при цене в 52000 р сколькож катушечка будет стоить !??

Deus и со стандартной используется не плохо при том что в аппарате имеется 4 частоты поиска!!!
А цена? ну что цена....нормальная(наверно) при таком потенциале прибора.К примеру возьмём Хтера 705, закупочная цена 30 тыр +доп катушки 3 штуки по цене 6тыр,+хорошие наушники 4т.- +часы на руку поисковику , ну хотя бы гадченькие,типа Ролекса --------ну вот и вся арифметика 49.gifа в Deuse это всё есть изначально! И если верить производителю, то что в новом сезоне они будут комплектоваться Рено Логан blink.gif ......ну это вообще ЧУДО!! wink.gif А если к Deusu прибавить его вес,мобильность...ну и ещё несколько качеств..........то равных пока я для себя не вижу wink.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

konrod
post Dec 20 2010, 18:12
Создана #3359

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

На форуме нашел идею о размещении наушника на руке. К сотовому телефону Sony Ericsson 750i прилагается комплект крепления телефона на руке- браслет на липучках. Его пришлось конфисковать у жены. Разъединил наушник и прибор,из секлотекстолита вырезал копию платы наушника.Сделал 2 контакта и припаял провод с мини гнездом для наушников от того же телефона.К браслету плата крепится при помощи липучек.Теперь блок управления от наушника занял место на левой руке.Провод от наушников к блочку вывел через рукав.Можно блочек убрать в рукав куртки ,наушники вставлены в уши ,основной блок в чехле на поясе.В руках штанга с катушкой и лопата.Красота. Народу Спасибо за идею.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2010, 18:14
Создана #3360

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Dec 20 2010, 17:31)
Deus и со стандартной используется не плохо при том что в аппарате имеется 4 частоты поиска!!!
А цена? ну что цена....нормальная(наверно) при таком потенциале прибора.К примеру возьмём Хтера 705, закупочная цена 30 тыр +доп катушки 3 штуки по цене 6тыр,+хорошие наушники 4т.- +часы на руку поисковику , ну хотя бы гадченькие,типа Ролекса --------ну вот и вся арифметика 49.gifа в Deuse это всё есть изначально! И если верить производителю, то что в новом сезоне они будут комплектоваться Рено Логан blink.gif ......ну это вообще ЧУДО!! wink.gif  А если к Deusu прибавить его вес,мобильность...ну и ещё несколько качеств..........то равных пока я для себя не вижу wink.gif

Толян,подскажи пожалуйста,а какие ты делал настройки в ИМ?Можно там настроить так,чтоб поверхностную мелочь не видеть,а только чтоб крупняк?
Вообще,расскажи побольше о Деусе.А то вот собираюсь его купить..интересуюсь у профи,что там да как... cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: grayking

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 22:22
Рейтинг@Mail.ru