![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clarius @ Aug 21 2014, 16:00) Не, тут нанофарады нужны и пленочный конденсатор. Я все мечтаю, когда гарантия закончится, вообще звуковую часть в деусе переработать. Попробовал, у меня наушники от нокии. Пленочник на 683 совсем убил звук. 2,2 Мкф убили его примерно в два раза, но желаемого не получил, отпаял всё назад и забил. ![]() всем удачи. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Aug 21 2014, 16:16) Ув.коллеги,предлагаю Вам свой вариант настроек для незамусоренных мест с 28 катушкой: частота-12 Кгц., TX-3, чуйка-99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересненько. громкость железа-0 -> роли не играет, т.к. на полифонии не работает, а дискрим? По умолчанию "0" ? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erudit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-August 14 Пользователь №: 72,793 Металлоискатель: Deus Интересы: Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Aug 21 2014, 15:31) Интересненько. громкость железа-0 -> роли не играет, т.к. на полифонии не работает, а дискрим? По умолчанию "0" ? А простите забыл-дискрим 6,8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Aug 20 2014, 12:37) Три года пользую деус, и тройки реактивити по максимуму всегда хватало. А тут попалось место, где кроме как на пятерке делать нечего. Подскажите пожалуйста, насколько медленнее должна быть проводка при реактивити 5 по сравнению с тройкой? Есть еще какие-то нюансы хождения на такой высокой скорости восстановления? Желательно ли понижать чуйку? Сами увидите какая должна быть скорость при проводке. Будет видно как он разделяет цели. Я хожу еле-еле чтобы не было сплошной трели. И по чуйке, тут тоже смотреть надо самому. Главное чтобы аппарат не захлебывался от изобилия сигналов. При повышении скорости падает глубина, так что если на скорости 3 было нормально, то на скорости 5 нужно чуйку поднять. Я часто по "мусоркам" хожу на 5-й. Отличный результат по разделению. А совет здесь давать как то не совсем правильно будет. Все по месту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Крым Пользователь №: 62,122 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erudit @ Aug 21 2014, 14:16) Ув.коллеги,предлагаю Вам свой вариант настроек для незамусоренных мест с 28 катушкой: частота-12 Кгц., TX-3, чуйка-99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой у вас грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Крым Пользователь №: 62,122 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Aug 21 2014, 20:12) Та он просто с деусом не разобрался)) Больше всего на минелабах мне озвучка не нравится, такая мертвецки-цифровая, как не пытался, после аналога, так и не смог привыкнуть. Сообщение отредактировано Clarius: Aug 21 2014, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clarius @ Aug 21 2014, 23:43) Та он просто с деусом не разобрался)) Больше всего на минелабах мне озвучка не нравится, такая мертвецки-цифровая, как не пытался, после аналога, так и не смог привыкнуть. Да не, возможно и разобрался, но торгует он Минелабами и поэтому советует, по техническим характеристикам (многочастотность), ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Aug 22 2014, 00:36) Да не, возможно и разобрался, но торгует он Минелабами и поэтому советует, по техническим характеристикам (многочастотность), ![]() Общался я как-то с Порываемым, обычный барыга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Это будет
QUOTE(avg @ Aug 18 2014, 21:46) Ну да, вон Викинг всё ждет её, с сигом так глыбоко не накопаешь ![]() Вообщето мне приставка нужна не только для глубины. ![]() QUOTE(otkopaev @ Aug 18 2014, 23:07) Ну может быть и такое, но вот за исполнение отечественное обидно однако! А на хрена на Дусе тумблеры ![]() У нас и так по частотам 4-е к 2-м ![]() Дусе нужны тумблеры чтобы не отстать от инженерной мысли одной фирмы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Aug 21 2014, 22:12) Посмотрел от середины до конца! Поднял настроение с утра. Прикольные вопросы и не менее прикольные ответы. Интересно, он это все серьезно? Не знаю какой он поисковик, но комерс не плохой. Вот ему еще один бизнес-проект: открыть платные курсу по обучению закапывания ямок и метки территории. Да, а как "трактовать-трактовать" его слова " позвоните и я Вам шепну" как наипать закон? Мож позвонит кто! Потом будем друг друга отшептывать от всяческих залетов! ![]() P.S. и мимика порадовала! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Istra, он как то сказал что своим женщинам украшения не покупает - очень много находит
![]() ![]() нашел в себе силы досмотреть.... видел я его и раньше... забавный типец. интересно, на ревью он бывает? любопытствует чего о нем готорят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 22 2014, 08:08) Дусе нужны тумблеры чтобы не отстать от инженерной мысли одной фирмы... ![]() ![]() Не, "мухи отдельно, котлеты отдельно". Кстати, то о чем шла речь, ко мне едет и уже появилось в списке моих приборов. Попробую и по впечатлениям отпишусь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Aug 22 2014, 09:57) Istra, он как то сказал что своим женщинам украшения не покупает - очень много находит ![]() ![]() нашел в себе силы досмотреть.... видел я его и раньше... забавный типец. интересно, на ревью он бывает? любопытствует чего о нем готорят? "Да ктож не знает старика Крупского!" ![]() Одного у него не отнять, человек совместил бизнес (работу) и хобби, что бывает крайне редко. Может на экране он один , а в жизни другой? Да и приукрасить (мягко говоря) многие поисковики любят, это ж сродни рыбалке. Интересно, а чем он сам копает? Мож Дэусом втихаря? Владимир, ждем ответов! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 22 2014, 09:35) "Да ктож не знает старика Крупского!" ![]() Одного у него не отнять, человек совместил бизнес (работу) и хобби, что бывает крайне редко. Может на экране он один , а в жизни другой? Да и приукрасить (мягко говоря) многие поисковики любят, это ж сродни рыбалке. Интересно, а чем он сам копает? Мож Дэусом втихаря? Владимир, ждем ответов! Вообще, если судить по его видео, то Эксплорером Се Про. Ни Етрэка,ни Зозо в его руках замечено не было. Во у его напарника в одном видео, присутствует замаскированный прибор в тряпку, похож на GMP... http://www.youtube.com/watch?v=Xbg6EVKwWUQ...a4GDBcxIE9tfBmA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(IzhVas @ Aug 22 2014, 10:45) Вообще, если судить по его видео, то Эксплорером Се Про. Ни Етрэка,ни Зозо в его руках замечено не было. Во у его напарника в одном видео, присутствует замаскированный прибор в тряпку, похож на GMP... http://www.youtube.com/watch?v=Xbg6EVKwWUQ...a4GDBcxIE9tfBmA Так я ж говорю втихаря. А так есть видео где он и с Ака (с ударением на первую букву) копает. Сообщение отредактировано Istra: Aug 22 2014, 11:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот что делает кре... э-ээ.. новая катушка на выбитейшем месте..
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=858409&st= Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 22 2014, 14:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 21 2014, 00:21) Не стОит. Слишком большой динамический диапазон. Если не убирать в меню пульта железо,то инвалидом по слуху стать можно.. ![]() ![]() Ну громкость железа убрать не проблема. А большой динамический диапазон - чем это плохо? Вопрос был стоит ли брать для xp deus наушники Koss UR30 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Aug 22 2014, 16:57) Ну громкость железа убрать не проблема. А большой динамический диапазон - чем это плохо? Вопрос был стоит ли брать для xp deus наушники Koss UR30 Вы наверное меня неправильно поняли. Или еще из опыта хождения не совсем ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
наверное хр спецом не поставили рег. звука чтобы покупать ихние фирменные уши
![]() Сообщение отредактировано romarioo: Aug 22 2014, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:17 | |
![]() |