![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YYY @ Aug 19 2014, 20:05) Добрый вечер) Помогите плиз с настройками, не могу понять как отрубить трель на черный металл...хожу как "ежик в тумане" - пиликает все на каждом полуметре, на любой проге ![]() На какой программе лучше искать монеты на замусоренных участках?...если не сложно основные настройки в студию п-та ![]() С чуйкой не жадничайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YYY @ Aug 19 2014, 21:05) Добрый вечер) Помогите плиз с настройками, не могу понять как отрубить трель на черный металл...хожу как "ежик в тумане" - пиликает все на каждом полуметре, на любой проге ![]() На какой программе лучше искать монеты на замусоренных участках?...если не сложно основные настройки в студию п-та ![]() Счас тебя отправят на неделю форум читать. :-) Как новичок новичку: Частота - сам выберешь, 8 - 12 империя, 12-18 - мелкие цели . (12 ИМХО) Баланс грунта - или автобаланс или средняя цифра из того, что пишет. На мусоре не уводи ниже (ИМХО). Скорость - 3, шумодав - -1. Громкость слабого - 3 или 4 Чуйка - 85 или ниже, до 80 можно убирать (ИМХО). Балуйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YYY @ Aug 19 2014, 21:05) Добрый вечер) Помогите плиз с настройками, не могу понять как отрубить трель на черный металл...хожу как "ежик в тумане" - пиликает все на каждом полуметре, на любой проге ![]() На какой программе лучше искать монеты на замусоренных участках?...если не сложно основные настройки в студию п-та ![]() По настройкам... Вы свои огласите,что и как крутили,а мы вам правильный путь укажем ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Aug 19 2014, 19:12) А я про сига ни словом не обмолвился. Ну здрастя-досвиданЯ, а про чёж Тады ты???? ![]() ![]() Или ужо суперхит от АКА в серию пошёл, сколько помню вброс инфы от Львовича был шикарен, ну усё то и всё с того года шо былО! ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Aug 19 2014, 22:47) По настройкам... Вы свои огласите,что и как крутили,а мы вам правильный путь укажем ![]() Я вот всегда всем говорю, обозначил проблему, закрепи её настройками, Тады и помосЧ будя!!!! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 19 2014, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 19 2014, 22:47) По настройкам... Вы свои огласите,что и как крутили,а мы вам правильный путь укажем ![]() ![]() ![]() А я сегодня новую 11ю пылью муслякал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 19 2014, 22:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2014, 23:27) ![]() ![]() А я сегодня новую 11ю пылью муслякал. ![]() ![]() ![]() Фиг тебе, я говорил! ![]() Ты её настрой , как девятку, а там сам поймёшь! ![]() Моё личное твёрдое убеждение и не покобелимое .......ТХ3, от него пляши! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(YYY @ Aug 19 2014, 23:41) ))...да не вопрос, вот мои кривые настройки ![]() "Реликвии" Дискрим - 8.0 Чувствительность - 90 Частота - 7,8 Гр. железа - 03 Скорость - 00 Гр. слаб. сиг. - 04 "Основная 1" Дискрим - 10 Чувствительность - 90 Частота - 11,7 Гр. железа - 00 Скорость - 02 Гр. слаб. сиг. - 04 Хотелось бы, чтобы железо вообще не давало о себе знать...а то сейчас на любой сотке можно год копать гвозди и аналогичную "няшку") P.S. Версия ПО 3,2, катушка 11" 1) Гр.жел2 Скорость 1 Гр.сл.сиг. 2 шумодав как встанет 2) Вот тут я не понял проблемы с железом если вы его отключили нулями ![]() И ещё, пробуйте смены частот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2014, 22:27) ![]() ![]() А я сегодня новую 11ю пылью муслякал. ![]() ![]() ![]() QUOTE(YYY @ Aug 19 2014, 22:41) ))...да не вопрос, вот мои кривые настройки ![]() "Реликвии" Дискрим - 8.0 Чувствительность - 90 Частота - 7,8 Гр. железа - 03 Скорость - 00 Гр. слаб. сиг. - 04 "Основная 1" Дискрим - 10 Чувствительность - 90 Частота - 11,7 Гр. железа - 00 Скорость - 02 Гр. слаб. сиг. - 04 Хотелось бы, чтобы железо вообще не давало о себе знать...а то сейчас на любой сотке можно год копать гвозди и аналогичную "няшку") P.S. Версия ПО 3,2, катушка 11" Нормальные и вполне ходовы настройки. Если опыт не большой,то Гсс с 4 поставте на 3. На мусорке можно и на 2. Гб не занижайте ниже 3-4. По железу.. На "Основная 1" вы не должны его слышать(Гр. железа - 00),разве что толчки и удары. Вы наверное с минелаба перешли? Не пытайтесь отключить его,слышать железо полезно и даже очень информативно в разных аспектах. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 19 2014, 22:46) Фиг тебе, я говорил! ![]() Ты её настрой , как девятку, а там сам поймёшь! ![]() Моё личное твёрдое убеждение и не покобелимое .......ТХ3, от него пляши! Жадный ты до глубины ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 20 2014, 00:20) Жадный ты до глубины ![]() ![]() ![]() Лучше всё убить чем ТХ3 угробить на 11, для остального есть девятка или совсем про неё забыл ![]() Ну а там как знаешь, это моё лично мнение, почитай мои весенние отзывы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2014, 22:27) ![]() ![]() А я сегодня новую 11ю пылью муслякал. ![]() ![]() ![]() Олег,ты 11" только прикупил или я не допонял ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 19 2014, 23:34) Лучше всё убить чем ТХ3 угробить на 11, для остального есть девятка или совсем про неё забыл ![]() Ну а там как знаешь, это моё лично мнение, почитай мои весенние отзывы ![]() Неа.9ка работает с 11 в тандеме 50на50 ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
За тот часок, что успел потестить, есессно начав с настроек для 9ки, въехать путём в ситуацию не успел. Но на истоптанном мной за прошлые несколько раз пятаке вылезло 3-4 полезных сигнала (дутые пуги, серебрушка(звучала очень понятно и приятно)...). Уже двигаясь к машине, включил 4ю частоту, 1ю скорость в надежде поймать непойманные прошлый раз полушки... И вдруг сигналов стало... меньше!
![]() ![]() ![]() Завтра хотел герметить катуху, но... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 20 2014, 00:40) Неа.9ка работает с 11 в тандеме 50на50 ![]() ![]() ![]() А ну тады дай угадаю......на вырезку грунта сколько читаю ветку, все болт положили, да, нет ![]() ![]() Так вот всем при сложностях грунта советую, начинать нагибать прибор с неё и пока мне и я сам себе не доказал минусов такого подхода, для 11 ТХ3 будет у меня всегда и всё остальное разогнанно до не балуйся, а там чешуя и крупняк, всё есть, ИХМОБЛЯХА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 20 2014, 00:35) Олег,ты 11" только прикупил или я не допонял ![]() Да, Саулюс! С зимы облизывался! Да работа времени не давала. Так и думал - вот время появится - куплю. А то валялась бы больше... ![]() ![]() Всё.. я спать... ехать скоро... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 19 2014, 23:49 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 19 2014, 23:47) А ну тады дай угадаю......на вырезку грунта сколько читаю ветку, все болт положили, да, нет ![]() ![]() Так вот всем при сложностях грунта советую, начинать нагибать прибор с неё и пока мне и я сам себе не доказал минусов такого подхода, для 11 ТХ3 будет у меня всегда и всё остальное разогнанно до не балуйся, а там чешуя и крупняк, всё есть, ИХМОБЛЯХА ![]() ![]() Не угадал,без вырезки я ни шагу и совершенно не важно какой грунт ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 20 2014, 01:00) Не угадал,без вырезки я ни шагу и совершенно не важно какой грунт ![]() ![]() ![]() Не, погодь, мож я чё не знаю! Я за всегда научится между прочим! Кстати, мне боковой в кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Три года пользую деус, и тройки реактивити по максимуму всегда хватало. А тут попалось место, где кроме как на пятерке делать нечего.
Подскажите пожалуйста, насколько медленнее должна быть проводка при реактивити 5 по сравнению с тройкой? Есть еще какие-то нюансы хождения на такой высокой скорости восстановления? Желательно ли понижать чуйку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как вы считаете какие наушники оптимально подходят для
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Aug 20 2014, 13:37) Три года пользую деус, и тройки реактивити по максимуму всегда хватало. А тут попалось место, где кроме как на пятерке делать нечего. Подскажите пожалуйста, насколько медленнее должна быть проводка при реактивити 5 по сравнению с тройкой? Есть еще какие-то нюансы хождения на такой высокой скорости восстановления? Желательно ли понижать чуйку? Вообще то при повышении реактивити скорость проводки наоборот может быть быстрее, а не медленнее. А вот при понижение реактивити проводка медленнее для более досконального поиска и на среднетяжёлых и тяжёлых грунтах и достижения максимальносредней глубины. А если повышаем до 5 реактивити и занижаем чуйку то получаем - "быстрый и мёртвый" ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Aug 20 2014, 21:21 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:14 | |
![]() |